![]() |
[QUOTE=Glare;2083151]Случайно не по поводу свекрови поссорились? Ничего, вечером помиритесь! Я до сих пор не даю своему целовать меня перед уходом, из-за мотоцикла :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: он на нем ездиит?или ключи у тебя?ты попробуй сама прокатись вдруг понравится!!!!он же скутер он не такой ужасный как мотоцикл!зато на нем удобней по пробкам ездить,не обязательно же быстро ехать |
[QUOTE=ОльгаНики;2082621]Товар лицом :) Я Алёне покажу;)[/QUOTE]
Покажи обязательно, мы для нее позировали) [QUOTE=Тане4ка;2083001]Всем привет! Настроение, простите, поганое!!!! Все из-за дыма. Проснулась в 5 - во-первых вся мокрая, постель мокрая - фффуу!, запах гари - окна нараспашку. Так и угареть недолго!!!!![/QUOTE] а я в 3 проснулась,быстрее окна закрыть, но Маркушка уже проснулся,плакал, мучается бедненький,наверно,опять к папе моему пойдем жить, у него кондей..)))) [QUOTE=Pretty Vi;2083456]Ужас, девочки, все к нам на море. хоть квартира однокомнатная-зато нет гари, есть сплит, и МОРЕЕЕЕЕЕ![/QUOTE] Жди, выезжаем!;) ;) ;) |
[QUOTE=Лисюк;2083428]Привет балтушки!!!!ходили опять в поликлинику стояли в очереди 2 часа!потом еще и на прививки,долго плакали(((([/QUOTE]
ой, ну чтож они так деточек мучают! Ужас, я еще как вспомню как они с каменным лицом втыкают в них шприцы-прям сердце выскакивает! |
[QUOTE=Glare;2083207]Еще сегодня курьер выбесил просто!!! :-E Звонит в 8 утра, когда я еще спала и орет в трубку "Где мне ваш дом найти?!" ни здрасьте, ни я такой то такой то... Я ему объясняю как доехать, а он орет "объясните получше, а то вечно спрашиваю у кого нибудь, а они только плечами пожимают и проходят мимо, а мне 7-й десяток, ноги не ходят, че я там должен бегать искать кого то!" Нормально? Потом говорю, скажите вашу фамилию и имя, у нас охрана, мне нужно позвонить чтоб вас на проходной пропустили. Он опять орет "Чегоооо?? Что это за порядки такие! Что
это за глупость!" Короче я не выдержала, говорю "Вообще то это ваша работа и я плачу за это деньги, не нравится что то НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ! Все, до свидания, товар мне не нужен!" и трубку положила. И даже забыла уточнить что он хотел мне привезти :girl_haha: Просто я за последнии дни много чего в и-нете заказала: весы, формочки для льда, посуду, постельное белье. И вот теперь гадаю, чего же я лишилась %-0 И потом мне так жалко что то этого старикашку стало... Наорала на него, а он ведь правда старенький, ему тяжело наверное... Но блин, чем думает та фирма, которая таких курьеров себе набирает?![/QUOTE] ну панятно что жалко,но ты тоже права я бы так же отреагировала,даже если он старенький никто не дает ему право так разговаривать,и он в конце концов за это деньги получает не нравится пусть не работает!и что это за организация странная такая у которых курьерам 70 лет,афигеть просто! |
[QUOTE=Pretty Vi;2083456]Ужас, девочки, все к нам на море. хоть квартира однокомнатная-зато нет гари, есть сплит, и МОРЕЕЕЕЕЕ![/QUOTE]
Ой, Вика, не трави душу!!! Я о море еще с прошлого года мечтаю! [URL=http://smajliki.ru/smilie-881855367.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6dafcbff37adf973ac88048c9646d9a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Лисюк;2083484]:girl_haha: он на нем ездиит?или ключи у тебя?ты попробуй сама прокатись вдруг понравится!!!!он же скутер он не такой ужасный как мотоцикл!зато на нем удобней по пробкам ездить,не обязательно же быстро ехать[/QUOTE]
Нее, я из принципа к нему даже не подойду! Ключи то я спрятала, а у него вторые есть, блин!!! :hysteric: |
[QUOTE=Mashulya;2083233]у меня подруга с сыном в больницу попали,2 месяца мальчику,инфекция мочевыводящей системы!!!ужас!!!представляю какого им там сейчас,и болезнь и еще духота такая,гарь!!и не спасешься никак!!!!ужас...[/QUOTE]
:( бедняжки |
[QUOTE=Лисюк;2083518]ну панятно что жалко,но ты тоже права я бы так же отреагировала,даже если он старенький никто не дает ему право так разговаривать,и он в конце концов за это деньги получает не нравится пусть не работает!и что это за организация странная такая у которых курьерам 70 лет,афигеть просто![/QUOTE]
Ага, куда они смотрели когда на работу его брали! Ну и пусть теперь сидят без денег. Думаю я не первая и не последняя кто отказался от доставки! |
[QUOTE=мама Ксюша;2082337]ну, они там задохнулись, вроде... правда, мне не понятно, КАК???
а в какой сумке вы ходите?[/QUOTE] [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/ulechkavet/4166/i-4330.jpg[/IMG] [QUOTE=Ксанка;2082370]дети задохнулись по всякому.. Там же маленький ребенок скрючен и подбородок сильно прижат к к груди и ребенок там скрючен гораздо сильнее чем в любом слинге. В США и европе эти сумки запрещены.. вот их и вывозят и продают в третьих странах, на детей которых им наплевать.[/QUOTE] а почему сумки запрещены? я с рождения там ношу, правда она не удобная, носить тяжел, но ей там очень удобно, она там лежит спит. я ей довольна. |
[QUOTE=Glare;2083447]Приветик! А у вас как погода? У нас вот откладывают все прививки из-за жары.[/QUOTE]
да у нас тоже жарко +30,утром только более менее хорошо прохладненько!я от акдс тоже отказалась,поставили от гепатита и полиомиелита,у нас тут в городе обострение так что обязательно надо было ставить,да и вроде они легко переносятся! |
[QUOTE=ulechka;2083543][IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/ulechkavet/4166/i-4330.jpg[/IMG]
а почему сумки запрещены? я с рождения там ношу, правда она не удобная, носить тяжел, но ей там очень удобно, она там лежит спит. я ей довольна.[/QUOTE] Прикольная такая :girl_haha: Эти сумки не запрещены! Ксанка имела ввиду сумки, типа слингов, но не слинг :) |
Приветики!!!
|
[QUOTE=Лисюк;2083550]да у нас тоже жарко +30,утром только более менее хорошо прохладненько!я от акдс тоже отказалась,поставили от гепатита и полиомиелита,у нас тут в городе обострение так что обязательно надо было ставить,да и вроде они легко переносятся![/QUOTE]
Вот и я хотела хотя бы от гепатита поставить, т.к. вроде реакции на нее никакой. Но педиатр сказала подождем немного %-0 Ну и ладно, у нас слава богу, обострения нет :) |
[QUOTE=ulechka;2083543][IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/ulechkavet/4166/i-4330.jpg[/IMG]
а почему сумки запрещены? я с рождения там ношу, правда она не удобная, носить тяжел, но ей там очень удобно, она там лежит спит. я ей довольна.[/QUOTE] прикоооооооооольно наверное на качельке то!!!мне тоже сумки эти нравятся очень даже удобные:) |
[QUOTE=Лисюк;2083550]да у нас тоже жарко +30,утром только более менее хорошо прохладненько!я от акдс тоже отказалась,поставили от гепатита и полиомиелита,у нас тут в городе обострение так что обязательно надо было ставить,да и вроде они легко переносятся![/QUOTE]
а я только от геппатита сделала.остальные в сентябре! |
[QUOTE=Glare;2083562]Вот и я хотела хотя бы от гепатита поставить, т.к. вроде реакции на нее никакой. Но педиатр сказала подождем немного %-0 Ну и ладно, у нас слава богу, обострения нет :)[/QUOTE]
на низ совершенно никакой реакции!!!!! |
[QUOTE=ulechka;2083560]Приветики!!![/QUOTE]
Привет! как ты? Как девченки? |
[QUOTE=Mashulya;2082871]все привет!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-394308615.html][IMG]http://s4.rimg.info/de766a9789fdadb8a98d64def6e006b8.gif[/IMG][/URL]
съездила я вчера в магаз.ничего особенного не уцпила.сок,еду,маленькую бутылочку с ручками,а то та тяжеловата для Саши,чтоб удержать,бодик взяла и отсоску для сопелек!!))) ни к чему больше взгляд не лег!!! а теперь буду жаловаться.я не знаю,сколько можно человеку повторять одно и то же,но чтб он понял?!!! каждый Божий день,я прошу не распахивать окна,т.к. дым!сегодня на улицах вобще что-то с чем-то!ничего из окна не видно,ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!! сначала было нормально,т.к. у сестры дверь закрыта в комнату,у меня и на кухне закрыты окна,а у мамы открыто окно,т.е. нет сквозняка.им нравятся,пусть дышат гарью. а потом сестра встала,и мама распахнула ее балкон,и дверь.девочки,у меня даже глаза слезиться стали,от гари и дыма.Сашка начала плакать,кашлять.я пошла закрыла и говорю "ты че делаешь?!тебе нравится этим дышать?!" а она "зато сквозняк,прохладно!" я офигела!!!говорю " а ниче что этим ребенок дышит,он кашялет,ведь дым аж глаза режет!" и она мне ответила "и что,нам теперь всем под вас подстраиваться?!!!":girl_cray: :girl_cray: и через ё0 минут они все ушли на работу.а мы теперь дышим этим!!![/QUOTE]блин вот дают... на ребенка наплевательски относятся что ли? когда вы кондер поставите, ты их к себе в комнату не пускай, скажи открывайте окна и дышите! [QUOTE=Тане4ка;2083001]Всем привет! Настроение, простите, поганое!!!! Все из-за дыма. Проснулась в 5 - во-первых вся мокрая, постель мокрая - фффуу!, запах гари - окна нараспашку. Так и угареть недолго!!!!![/QUOTE] привет! да я вам не завидую.. ужас че там творится... [QUOTE=Mashulya;2083086]понимаешь,она с утра стоит и рассказывает мне ,что в группе риска по отравлению угаром,находятся больше всего новорожденные и старики,что там на кладбищах аврал и т.д. и тут же делает вот такую фигню!!!!!ее ничем не убедишь!ей же жарко.я говорю "Саше вредно очень дышать этим!" а она "ну что теперь от жары подохнуть?!":([/QUOTE]странно как то... все обычно для ребенка делают.. [QUOTE=Glare;2083131]Доброе утро! Хотя что то оно совсем не доброе...Это ППЦ!! [URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1008/26/b1b33dff01de.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1008/26/b1b33dff01det.jpg[/IMG][/URL] :hysteric:[/QUOTE]привет... ой ужас.. как вы там все живете? [QUOTE=Glare;2083151]Случайно не по поводу свекрови поссорились? Ничего, вечером помиритесь! Я до сих пор не даю своему целовать меня перед уходом, из-за мотоцикла :girl_haha:[/QUOTE] ну и как у вас отношения сейчас? [QUOTE=Glare;2083559]Прикольная такая :girl_haha: Эти сумки не запрещены! Ксанка имела ввиду сумки, типа слингов, но не слинг :)[/QUOTE] аааа:) а то я подумала нельзя! |
[/QUOTE] Прикольно! И качелики по размерчику!!!!:))) |
[QUOTE=Glare;2083562]Вот и я хотела хотя бы от гепатита поставить, т.к. вроде реакции на нее никакой. Но педиатр сказала подождем немного %-0 Ну и ладно, у нас слава богу, обострения нет :)[/QUOTE]
да думаю ниче страшного если позже поставите!от гепатита в попку ставят,моя вякнула разочек ии все,а вот от полиомиелита в ножку пипец:( слезы прям лились у нас долго и орали тоже на всю больницу!так жалко!и врачиха там еще выдра какая-то с таким выражением лица как будто ее заставляют там работать |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |