Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

***Olesya*** 25.09.2010 19:42

кисель сварила может хоть он усвоется!

***Olesya*** 25.09.2010 19:43

[QUOTE=Cler;2327461]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
у меня мама две Б отходила с девочками и тоск был страшенный, блевала прямо до родов.... %-0[/QUOTE]

все таки у кого как....

***Olesya*** 25.09.2010 19:45

сегодня одним глазком заглядывала в болталку с двойнями так прикольно))

Beeelochka 25.09.2010 20:35

[QUOTE=***Olesya***;2327442]у меня подруга 2 Б отходила с легкостью!2 девочки у нее не ужели мальчишки такие вредные что так тошнит!)[/QUOTE]

у моей подружки с девочкой ни малейшего признака Б не было, и тем боле токса никакого, ни разу! Сейчас у неё вторая Б, 8-9 недель, и пока тоже ТТТ никакого токса, но с полом она это никак не связывает, надеется на мальчика

Натусик Силкина 25.09.2010 21:41

Приветик девочки!!!!!Как у вас дела?как самочувствие????А я сегодня племянника с больницы встречала...возилась с ним дома, когда привезли и даже разрешили покормить 2 раза...учусь потихоньку)))))

Женечка_Joy 25.09.2010 21:44

[QUOTE=Вика 345;2326195]Привет :)
Насчет колготок, сейчас продаются специальные колготки для беременных :)

Насчет наградок.... Женечка, ну насчет наградки "Скоро станет мамочкой" всё понятно.... а как насчет наградки "Забеременела на форуме"? Там же нужен запрос от модератора раздела? Это нужно тебе в личку написать, или как?%-0[/QUOTE]

спец колготки у нас дорогие, и не под всю одежду оденешь.

[SIZE="3"]эту наградку должна запросить для тебя [B]модератор раздела планирования.[/B] Это Sunshine, Оранжевая кошка. [B]Если ты общалась в планюшках.[/B]И Софьюшка - если был планирующий дневничок. Кроме этих модераторов больше ничей голос по идее не должен иметь значение для Админа. Ведь там задумано так - если здесь планировала - то получаешь наградку. А модератор должен уметь доказать что ты отсюда из планюшек)[/SIZE]

[QUOTE=Anna_Grin;2326435]
Викуля, наградку забеременела на форуме для тебя могу запросить я.:) Я ж модератор в БЕРЕМЕННОСТИ:)[/QUOTE]

Может и прокатит, Админ забеганный у нас сейчас. Но по идее это не ты должна делать %-0

[QUOTE=Beeelochka;2327264]Всем привет, девочки!
Анна, а можно и для меня запросить эту наградку, плиз :girl_in_love:[/QUOTE]

читай выше

[QUOTE=Cler;2327304]здрасссти..... :) принимайте меня.....[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
УРА! Добро пожаловать! Поздравляю! Долго ждали тебя! Ура!

[QUOTE=Beeelochka;2327714]у моей подружки с девочкой ни малейшего признака Б не было, и тем боле токса никакого, ни разу! Сейчас у неё вторая Б, 8-9 недель, и пока тоже ТТТ никакого токса, но с полом она это никак не связывает, надеется на мальчика[/QUOTE]

У меня с 1 небло токса. И так надеюсь что сейчас пронесет. 1 был мальчик, сейчас надеюсь на девочку)))

Натусик Силкина 25.09.2010 21:45

***Olesya*** с неделькой тебя!!!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-392970663.html][IMG]http://s4.rimg.info/92a366737ac077bd8a37d378a0a0c7bd.gif[/IMG][/URL]

Cler 25.09.2010 21:51

[QUOTE=Женечка_Joy;2328010]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
УРА! Добро пожаловать! Поздравляю! Долго ждали тебя! Ура!
[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: спасибо!!!

Викуля! 25.09.2010 21:53

[QUOTE=***Olesya***;2327484]сегодня одним глазком заглядывала в болталку с двойнями так прикольно))[/QUOTE]

Точно, Олеся, с неделькой вас :)))

[QUOTE=Женечка_Joy;2328010]спец колготки у нас дорогие, и не под всю одежду оденешь.

[SIZE="3"]эту наградку должна запросить для тебя [B]модератор раздела планирования.[/B] Это Sunshine, Оранжевая кошка. [B]Если ты общалась в планюшках.[/B]И Софьюшка - если был планирующий дневничок. Кроме этих модераторов больше ничей голос по идее не должен иметь значение для Админа. Ведь там задумано так - если здесь планировала - то получаешь наградку. А модератор должен уметь доказать что ты отсюда из планюшек)[/SIZE]

Может и прокатит, Админ забеганный у нас сейчас. Но по идее это не ты должна делать %-0

[/QUOTE]

Жень, девочки модераторы из планирующего раздела тоже заняты наверно...... планирующий раздел запущенный..... темок с превышением 100 сообщений дофига уже, даже свыше 200.....:( %-0 Мне им в личку надо написать?
А вот Анюта сама недавно получила такую наградку.....
[B]Анют[/B], кто из модераторов за тебя просил?

Navita 26.09.2010 02:04

Cler, добро пожаловать ;)
По-поводу токса слышала следующее: склонность к нему передается по наследству. Как пример я сама. Мою маму вообще не тошнило оба раза, сестру не тошнило и меня вот второй раз тоже не тошнит, может конечно пока, но я надеюсь так и пройдет. От пола ребенка это не зависит. А еще у одной моей знакомой мама и бабушка с первого до последнего дня возле унитаза жили, вот и она сама так же.

Ната79 26.09.2010 03:54

Доброе утро, пузатики!!! Поздравляю с недельками Anna Grin, Olesya, Бельчонка, леNа, Forget-me-not, Beeelochka!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: С прошедшими недельками Натусик Силкина, Вероничка18, Марьямка, Melisa!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
А у меня сегодня выходной! Выспалась :girl_in_love:

masysik 26.09.2010 05:14

привет всем!!!!болтушки!!:girl_haha:
[B]Anna Grin, Olesya, Бельчонка, леNа, Forget-me-not, Beeelochka[/B],с недельками!!!:))) :))) :)))
по поводу наградки "забеременела на форуме"...я Зявке запрос делала:)
а вот зимой ходить пузатой-это капец!особенно проблема с верхней одеждой...я на послед.сроках куртку носила,на несколько размеров больше моего-ужас)))я тока до ЖК и обратно)))и то,старалась на машине,чтоб не так стремно было:)
а вот колготки я обычные носила-просто под пузом резинка была и все-никаких проблем)))а вот обувь-дааааааа....сложновато одевать будет-как вспомню:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Navita 26.09.2010 07:35

Хорошо, что поздние сроки на весну выпадают

Ната79 26.09.2010 07:43

[QUOTE=Navita;2328701]Хорошо, что поздние сроки на весну выпадают[/QUOTE]

Почему???

Navita 26.09.2010 08:00

Я полагаю, потому, что одежды уже не так много и еще не жарко.

masysik 26.09.2010 08:57

[QUOTE=Navita;2328701]Хорошо, что поздние сроки на весну выпадают[/QUOTE]

у кого-как...у нас,например,не сильно отличается апрель от марта,например...а март от февраля...ну конечно,потеплее,ну не сказать,что уж очень...да и пузики не сильно отличаться будут апрельские от майских:)
например,в этом году у нас 9 мая было ппц как холодно!%-0

Марьямка 26.09.2010 09:16

Всем доброго утра!!!! как ваше настроение?:)
Натусик спасибо за поздравление:girl_in_love:
Да девчонки на счет колготок и одежды это просто кошмар, мне и так постоянно жарко, а тут еще надо будет утепляться, у нас тоже апрель мало чем от марта отличается, конечно если будет как в этом году то хорошо все уже растает и будет тепло, можно носить пончо

P.S.Женечка_Joy попроси и мне наградку "Скоро станет мамочкой" плиз,плиз, плиз

Navita 26.09.2010 11:01

masysik, ага, была я у вас на Сахалине, у меня там свекровь живет в Томари. Я б сказала и лето-то у вас не сильно от зимы отличается :) Помню полетели как-то туда в конце июля. У нас в Ха жара невозможная, мы в маечках-шортиках, а нам бортпроводник говорит: температура в Ю-Сахалинске +15 градусов. Вот мы были в шоке. Муж уже за столько лет отвык, что там не жара, тоже не готов был.

Anna_Grin 26.09.2010 13:10

Всем привет!!!
Спасибо за поздравления с неделькой!!

[QUOTE=Марьямка;2328889]
P.S.Женечка_Joy попроси и мне наградку "Скоро станет мамочкой" плиз,плиз, плиз[/QUOTE]

Эту наградку ты можешь запросить себе сама))) только нужно 100 сообщений!

Melisa 26.09.2010 13:29

Всем привет!
Как делишки? Как пузяки?
У меня все отлично- тошноты проходят, животик тянет все реже, усталость и боли в спине остались.
Все хочу родительям рассказать, но не решаюсь. Может поставят на учет в середине октября и тогда я решусь

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.