![]() |
Привет,всем спасибо за поздравления)))))))))были у врача весим 8170 и 64см, врач возмутилась тому,что еще не кушаем фруктовые пюрешки,не пьем соки,сказала через 2 недели начать кушать картофельное пюре с раст.маслом!потом кабачок,капусту,морковь(т.е.заменить одно кормление овощами,в 6мес начать творог,желток,молочные каши(как я поняла любые),сегодня я поняла что педиатру надо поддакивать и делать по своему,молочка нам хватает,начнем кушать с 6-ти мес)))да и вообще так как я в деревне живу,врач у нас в поселке,а на анализы нам в район надо ездить,так нас и не посылают,последний раз в 1мес сдавали кровь-мочу,я уже и сама намекаю,в общем всем все равно....
у Мариши Вовчик прелесть,суперулыбка! Оля25 так прикольно гуляете в слинге)))) Натусик,какой кошмар,мне даже представить страшно,у меня после родов страхи появились(раньше не задумывалась просто,а вдруг что случится с Женечкой или мужем я не переживу,от таких мыслей аж слезы наворачиваются....настолько я их люблю!я даже мужу постоянно говорю:какая я счастливая,со мной рядом любимая попелька и любимый муж! вот смотрю у всех зубы....а у нас еще и не пахнет... |
девочки забежала на мин, был у нас врач , ларингит поставила, сказала начнет задыхаться скорую вызвать, как то мне нехорошо после ее визита, кто что знает про ларингит, подскажите??? с ума сойду ааааааааааааааа!!!!!
|
лекарств понавыписывала, я на 1400 сбегала в апреку, теперь к дыханию прислушиваюсь все время, ночью спать по очереди с мужем будем, уходя она так обернулась, и говорит это очень серьезно, за мальчиком следите... особенно ночью,,, кошмар
|
[QUOTE=Н@стёночка;2442160]лекарств понавыписывала, я на 1400 сбегала в апреку, теперь к дыханию прислушиваюсь все время, ночью спать по очереди с мужем будем, уходя она так обернулась, и говорит это очень серьезно, за мальчиком следите... особенно ночью,,, кошмар[/QUOTE]
Настен, у меня у старшей Ларинготрахеит, перед ткм как задыхаться кашель появляется лающий. Ты антигистаминное даешь???? |
[QUOTE=Любимка;2442144]Вот и мой сегодня ни то ни се...вчера оч хорошо спал
я сваливаю все на ветер сильный тк позовчера был сильный ветер и он плохо спал и сегодня[/QUOTE] Вот и я на погоду списываю. Жуть что на улице твориться :-/ |
[QUOTE=Мариша М;2441777]Я таю от такой улыбки, готова все отдать чтоб видеть ее еще и еще... и еще.. и еще...
[URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1010/fa/36156df35522.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1010/fa/36156df35522t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Чудо просто!!! прям зацеловать охота!!!!:girl_in_love: |
Настенька @@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!
|
[QUOTE=Мини;2442186]Настен, у меня у старшей Ларинготрахеит, перед ткм как задыхаться кашель появляется лающий. Ты антигистаминное даешь????[/QUOTE]
выписали фенистил, гексорал на соску,деринат, виферон в свечах. и есентуки 4 |
[QUOTE=Мини;2442186]Настен, у меня у старшей Ларинготрахеит, перед ткм как задыхаться кашель появляется лающий. Ты антигистаминное даешь????[/QUOTE]
а вы чем лечите? и что обязательно он будет задыхаться или может обойтись? |
Настя, все правильно выписали, фенистил обязательно давай. Если начнется приступ, пока скорую будете ждать с дитем иди в ванную, включай кипяток и соды в ванную набухай и пусть малыш парами дышит. А вообще приобретите небулайзер, потому что эта хрень обычно если появляется, то потом при каждой простуде проявляется. Но с возрастом это перерастается.
|
[QUOTE=Н@стёночка;2442229]а вы чем лечите? и что обязательно он будет задыхаться или может обойтись?[/QUOTE]
может и не будет у вас ничего, не боись раньше времени :girl_in_love: |
[QUOTE=Olchik_25;2442096]Ну это уж она пугает, конечно, но побочные эффекты могут быть.
Спасибо:) Спасибо! ага, сама не пойму, как получилось так, ужасно тогда не выспалась, еще и голова трещала:) Приезжай!!! А я снега не хочуууу.... Вообще зиму терпеть не могу.[/QUOTE] Приеду, но не в этом году, в том скорее всего. Как мелкая подрастет ;) У нас зимой редко снег бывает и так много что если со всего двора собрать, то на ооочень маленького снеговичка хватит. А я так люблю это дело :girl_in_love: |
[QUOTE=Мини;2442244]Настя, все правильно выписали, фенистил обязательно давай. Если начнется приступ, пока скорую будете ждать с дитем иди в ванную, включай кипяток и соды в ванную набухай и пусть малыш парами дышит. А вообще приобретите небулайзер, потому что эта хрень обычно если появляется, то потом при каждой простуде проявляется. Но с возрастом это перерастается.[/QUOTE] [QUOTE=Мини;2442247]может и не будет у вас ничего, не боись раньше времени :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо большое )) теперь знаю к чему быть готовой, спасибо конечно... |
ой я хоть свою положила спать передохну и готовить пойду мужу на сутки завтра...
Машунь Вовчик заглядение сама бы в любилась:) Оля вы с мужем и сынишкой шикарно выглядите!!!!! Настен у меня в детстве был хронический ларингид меня всегда отпаивали молоком с медом и при высокой темп-ре водкой растирали, с возрастом все прошло больше не страдаю |
Фоточки и детки у всех просто:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: наглядется не могу!!
Да в Днепропетровске тоже ужасная и похожая трагедия случилась,ведь доказано что водителем на переезде управляет нечистая сила и толкает его проехать на закрытый шлагбаум! А я своим приготовила на ужин картошечку на пару и мидии с лучком,вот кушать охота ну сижу жду их с курсов! |
ёёёёпт.... [url]http://news.rambler.ru/7858630/[/url]
|
пиздец психопатка таких на электрический стул надо!
|
[QUOTE=мармышка;2442685]пиздец психопатка таких на электрический стул надо![/QUOTE]
:-E да как вообще так можно??????? |
[QUOTE=мармышка;2442685]пиздец психопатка таких на электрический стул надо![/QUOTE]
Да точно,другого наказания она не заслуживает! |
[QUOTE=Европа;2442741]:-E да как вообще так можно???????[/QUOTE]
кошмар, как рука то поднялась на беспомощное создание ? :-/ |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |