![]() |
Пока ничего не пью....надо фольку купить...хотя пока я достаточно зелени употребляю)))
К врачу вообще хочу попозже, я еще не решила где встать на учет...да и сначала УЗИ надо сделать... |
Всем доброе утро!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-724220967.html][IMG]http://s10.rimg.info/c49687949ac3bb9f3ce1c894bd0f157d.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Вилка;2588184]ну это конечно так) просто у меня 18 девочек и все с мальчишками) я себя в их компанию записала) вообще о поле малыша даже не задумывалась никогда, я его столько ждала, что просто хочу ребенка, а уж сынок или дочка - второстепенное дело, главное выносить и родить здоровенького малышика имена детям мы с мужем придумали еще года 3 назад (это секрет):-Р так что будем рады и футболисту, и балерине :girl_in_love:[/QUOTE] у нас с именами большая проблема:-[ ] если будет сын,муж хочет назвать Андрей.мне это имя не нравится,мало того,еще и полно родственников и знакомых с таким именем!:-E но он договорился со своим другом,тот называет Алешкой(они так и назвали:girl_haha: ,но у них Лешек вообще больше нет%-0 ),а мы Андреем,причем меня никто не спросил:hysteric: мне тоже все равно,лишь бы только здорово выносить и родить:girl_in_love: он тоже так говорит,но он сестре сказал,что очень хочет сына%-0 |
[QUOTE=ulyashka55;2590874]Пока ничего не пью....надо фольку купить...хотя пока я достаточно зелени употребляю)))
К врачу вообще хочу попозже, я еще не решила где встать на учет...да и сначала УЗИ надо сделать...[/QUOTE] только много петрушки не ешь:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Невеста;2590916]только много петрушки не ешь:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Почему?%-0 |
[QUOTE=ulyashka55;2590920]Почему?%-0[/QUOTE]
она сокрощает матку:-/ и вообще все мыщцы%-0 |
Доброе:) Ладно девочки я на учебу,потом сразу к вам:)
|
А вы чем заниматься будете? У меня сейчас пара у такого препода это просто кошмар...
|
[QUOTE=Marishka89;2590924]Доброе:) Ладно девочки я на учебу,потом сразу к вам:)[/QUOTE]
Удачного дня:girl_in_love: будем тебя ждать:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;2590921]она сокрощает матку:-/ и вообще все мыщцы%-0[/QUOTE]
Ндааа? Не знала(( Ну, ладно перехожу на лук, сельдерей, салат и укропчик;) [QUOTE=Marishka89;2590928]А вы чем заниматься будете? У меня сейчас пара у такого препода это просто кошмар...[/QUOTE] Я обед готовлю...скоро мои мужчины придут, потом с дочей гулять пойдем)) |
[QUOTE=Marishka89;2590928]А вы чем заниматься будете? У меня сейчас пара у такого препода это просто кошмар...[/QUOTE]
я учусь на заочке и не работаю:girl_haha: поэтому я дома,только готовлю и убираюсь:girl_haha: или вяжу или вышиваю:girl_in_love: сегодня на сходить и купить фольку,вчера кончилась:hysteric: препод-зверь?:girl_haha: |
[QUOTE=ulyashka55;2590938]Ндааа? Не знала(( Ну, ладно перехожу на лук, сельдерей, салат и укропчик;) [/QUOTE]
надо есть побольше лука зеленого:girl_in_love: он очень полезен для Б:puz: но у нас его уже не продают:( :( :( еще надо пить какао и есть помидоры,в них много фольки:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2590944]надо есть побольше лука зеленого:girl_in_love: он очень полезен для Б:puz: но у нас его уже не продают:( :( :(
еще надо пить какао и есть помидоры,в них много фольки:girl_in_love:[/QUOTE] А ты где живешь? ООО! Помидооорыыыы....я их ем минимум 2 кг в день и еще томатным соком запиваю:girl_haha: У меня муж - главный агроном тепличного хозяйства, так что с этим проблем нет;) |
[QUOTE=ulyashka55;2590962]А ты где живешь?
ООО! Помидооорыыыы....я их ем минимум 2 кг в день и еще томатным соком запиваю:girl_haha: У меня муж - главный агроном тепличного хозяйства, так что с этим проблем нет;)[/QUOTE] в Казани:girl_in_love: мы у бабушек покупаем,когда свое с дачи заканчивается:girl_haha: на даче сажаю только я,но садовод из меня...:girl_haha: я тоже люблю помидоры:girl_in_love: а у меня муж служит в министерстве юстиций,с работы нахаляву ничего не перепадает:hysteric: |
Доброе утро девочки!!!:Laie_50:
|
[QUOTE=Marusenka;2590985]Доброе утро девочки!!!:Laie_50:[/QUOTE]
Приветики[URL=http://smajliki.ru/smilie-754690791.html][IMG]http://s10.rimg.info/417c00c026e1a9ce676783cd9004cc56.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Невеста;2590974]в Казани:girl_in_love:
мы у бабушек покупаем,когда свое с дачи заканчивается:girl_haha: на даче сажаю только я,но садовод из меня...:girl_haha: я тоже люблю помидоры:girl_in_love: а у меня муж служит в министерстве юстиций,с работы нахаляву ничего не перепадает:hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Marusenka;2590985]Доброе утро девочки!!!:Laie_50:[/QUOTE] Приветик)) |
[QUOTE=ulyashka55;2591017]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE]
а вы в частном доме живете?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ulyashka55;2590962]А ты где живешь?
ООО! Помидооорыыыы....я их ем минимум 2 кг в день и еще томатным соком запиваю:girl_haha: У меня муж - главный агроном тепличного хозяйства, так что с этим проблем нет;)[/QUOTE] Ого! 2 кг...вот ты фольки наедаешь:girl_haha: а то мы все таблеточки глотаем...:girl_haha: А я запала на винегрет...хочу не могу, уже третью порцию вчера себе намутила...и чтоб капустки, капустки маринованной побольше....:girl_in_love: :connie_21: |
[QUOTE=Marusenka;2591060]Ого! 2 кг...вот ты фольки наедаешь:girl_haha: а то мы все таблеточки глотаем...:girl_haha:
А я запала на винегрет...хочу не могу, уже третью порцию вчера себе намутила...и чтоб капустки, капустки маринованной побольше....:girl_in_love: :connie_21:[/QUOTE] ой,надо будет вечером тоже сделать:girl_in_love: а еще я не могу,хочу в [SIZE="4"][COLOR="Red"]МАК[/COLOR][/SIZE]:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Невеста;2591072]ой,надо будет вечером тоже сделать:girl_in_love:
а еще я не могу,хочу в [SIZE="4"][COLOR="Red"]МАК[/COLOR][/SIZE]:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Доброе утро девочки!!! И я винегрет уплетаю)))) с капусткой))):) :) :) |
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |