![]() |
всем доброго утра!
|
ДОБРОЕ УТРО :) :) :)
|
[QUOTE=Uhh;2706338]ДОБРОЕ УТРО :) :) :)[/QUOTE]
Как сегодня?;) :girl_pinkglassesf: |
Всем приветик!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;2706568]Всем приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_pinkglassesf: |
доброго утра всем. я не выспалась.
|
котяра поднял в 4.00 утра, и так и не дал нормально поспать.
|
[QUOTE=Nadya I;2706582]приветик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
как делишки?:girl_in_love: [B]Ночка[/B], приветик!:girl_in_love: |
Ночка что у него брачный период? Я сегодня утром так головой об угол ударилась рассекла кожу на голове. Чуть в висок не попала. Кухня маленькая такая до ужаса... для кого делают такие квартиры блин.
|
Приветик девочки!!! я с плохой новостью... пожелала я вам вчера доброй ночи, потушила комп и пошла в ванну. захожу и чувствую течёт с меня.смотрю, а это месячные... муж наверно даже больше чем я расстроился. а я говорю Ни чё, 5 дней быстро пролетят и снова стараться будем. легла потом я спать, хочу заплакать, а слёз нет. высохли наверно уже слёзные мешочки. мучилась я опять пол ночи, не могу уснуть и всё... Ну вот такие у меня дела.
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2706673]Приветик девочки!!! я с плохой новостью... пожелала я вам вчера доброй ночи, потушила комп и пошла в ванну. захожу и чувствую течёт с меня.смотрю, а это месячные... муж наверно даже больше чем я расстроился. а я говорю Ни чё, 5 дней быстро пролетят и снова стараться будем. легла потом я спать, хочу заплакать, а слёз нет. высохли наверно уже слёзные мешочки. мучилась я опять пол ночи, не могу уснуть и всё... Ну вот такие у меня дела.[/QUOTE]
с новым циклом зай!:girl_in_love: сновой надеждой! |
[QUOTE=Nadya I;2706716]с новым циклом зай!:girl_in_love: сновой надеждой![/QUOTE]
Ага, спасибо!:( |
[QUOTE=Nadya I;2706642]Ночка что у него брачный период? Я сегодня утром так головой об угол ударилась рассекла кожу на голове. Чуть в висок не попала. Кухня маленькая такая до ужаса... для кого делают такие квартиры блин.[/QUOTE]
на счет брачного не знаю, просто адаптация к квартире. надя, ну давай осторожнее |
[B]пупс[/B] как дела?
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2706673]Приветик девочки!!! я с плохой новостью... пожелала я вам вчера доброй ночи, потушила комп и пошла в ванну. захожу и чувствую течёт с меня.смотрю, а это месячные... муж наверно даже больше чем я расстроился. а я говорю Ни чё, 5 дней быстро пролетят и снова стараться будем. легла потом я спать, хочу заплакать, а слёз нет. высохли наверно уже слёзные мешочки. мучилась я опять пол ночи, не могу уснуть и всё... Ну вот такие у меня дела.[/QUOTE]
ты не расстраивайся. мы с тобой, всегда поддержим! вы с мужем сходите погуляйте, не зацикливайтесь на М%-0 Все будет хорошо:girl_in_love: [QUOTE=ночка;2706761][B]пупс[/B] как дела?[/QUOTE] Да у меня все без изменений! Вообще ничего нового!:) У вас как дела? Планируете?;) |
планируем, вот на след-й неделе на узи, и анализы сдавать. для контроля
|
всем удачного дня побежали на рынок и по делам!
|
[QUOTE=Pups86;2706819]ты не расстраивайся. мы с тобой, всегда поддержим! вы с мужем сходите погуляйте, не зацикливайтесь на М%-0 Все будет хорошо:girl_in_love:
Да у меня все без изменений! Вообще ничего нового!:) У вас как дела? Планируете?;)[/QUOTE] Муж на работе в день. мы не зацикливаемся на М. от этого на данный момент никуда ни убежать, ни спрятаться ни скрыться. ну ни время значит ещё.:( |
[QUOTE=ночка;2706837]всем удачного дня побежали на рынок и по делам![/QUOTE]
и вам хорошего дня:girl_in_love: |
Приветик, девули! Денёчек-то какой хороший у нас! Солнышко, морозец -7 и снег.Красотень! Завтра со своими пятиклашками едим в Китайский Императорский цирк! Правда пришлось пожертвовать выходным, но это не страшно. Зато сколько у них впечатлений будет:)))
[B]Золотко[/B], не расстраивайся по поводу М. И с новым циклом! Будем надеяться с беременным! |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |