![]() |
[QUOTE=Матрёшко;3143032]%-0 хм. и не похудел вроде... а точно не набрал? минимум 125 грамм должно быть в неделю.[/QUOTE]
хммм ну если прям точно точно точно то надо щас в тетрадку посмотреть, думаю 100-120 гр то он у меня набрал [QUOTE=Британи;3143047]значит все у вас замечательно!!!! а у еас вот нет(((([/QUOTE] Заинька, это мы так на смесях набрали, мы на ГВ всего недельку сидим Посоветовать ниче не могу, сама уже измучилась с этим ГВ мне уже и во сне снится что сыночек голодный |
[QUOTE=Сюнита;3143025]
Но а как же то что у него вес застыл и то что какать он стал за раз меньше? При ГВ отходом меньше получается? Оно лучше усваивается?[/QUOTE] У меня тоже по маленьку какает, у них каки отличаются когда на смеси. В роддоме моя после смеси такую кучу навалила коричневую! А сейчас совсем другие какашки, творожистые такие и оранжевые. Они вообще любого цвета могут быть. Мне зеленые больше нравились. [QUOTE=Британи;3143047] а у еас вот нет(((([/QUOTE] Я вот из-за этого педиатров заранее боюсь! Это ж твой ребенок! Раз он хорошо спит, ест, какает, значит ему хорошо!!! Ориентируйся на это! Педиатры глядят в средние цифры и всех под них ровняют. Надо сильно сомневаться в их словах заранее. Я вот бы только в плане лекарств при болезнях к ним бы прислушивалась и то в одно ухо... |
[QUOTE=Британи;3143071]за четыре недели((([/QUOTE]
[QUOTE=Kattrina;3143089]хм..а я читала 140:([/QUOTE] [QUOTE=Сюнита;3143101]хммм ну если прям точно точно точно то надо щас в тетрадку посмотреть, думаю 100-120 гр то он у меня набрал [/QUOTE] Думаю в во всех весах есть какая-то погрешность. Тем более наши заветные 25 грамм они могут и не показать. Мне кажется все детки индивидуальны и если кто-то не успел наесть 100 грамм, то это это не повод срочно кормить его мясом! |
мы за две недели около 600 грамм набрали (я отталкиваюсь от веса, который был при выписке из роддома...)
тоже замарачивалась не мало ли ему молока - начала взвешивать до и после кормлений - поняла что бред полный - потому что может съесть 40 грамм, а может 140... короче 4 дня дурью маялась, а теперь просто взвешиваю раз в 3 дня утром ) |
А нам вот уже 1.5 мес и мы не были в поликлинике!!!! девочки, страшно заразиться((((( наш педиатр нам не разрешает пока приходить...думаю как раз к 2 мес дойдем! и вот как они интересно вес будут за мес определять а? тоже небось фигню какую-нить придумиают
|
[QUOTE=Матрёшко;3143104]У меня тоже по маленьку какает, у них каки отличаются когда на смеси. В роддоме моя после смеси такую кучу навалила коричневую! А сейчас совсем другие какашки, творожистые такие и оранжевые. Они вообще любого цвета могут быть. Мне зеленые больше нравились.
[/QUOTE] Ну вот мой после смесей мнооого какал но каки были ярко желтые и с вкраплениями какими то беловатыми чтоли , но мы то все таки на смешаном были А щас мало какает :( |
сейчас кормила больше часа с перерывом небольшим с одной груди...потом нажала на грудь - молоко все равно выделяется...ЗНАЧИТ ОНО ХОТЯ БЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!! НЕ ЗНАЮ...постараюсь чаще прикладывать(((((((((((
|
Британи, кстати прибавку то от какого веса считают? выписного? или от рождения?
|
у нас от выписного посчитали...
|
[QUOTE=Сюнита;3143153]Ну вот мой после смесей мнооого какал но каки были ярко желтые и с вкраплениями какими то беловатыми чтоли , но мы то все таки на смешаном были
А щас мало какает :([/QUOTE] мы полностью на гв и тож так какаем)))) но как-то странно может 3-4 раза может в день, а может и ваще ниразу!!!!! |
[QUOTE=Kattrina;3143174]Британи, кстати прибавку то от какого веса считают? выписного? или от рождения?[/QUOTE]
кстати да )))) я от рождения ориентируюсь |
[QUOTE=Матрёшко;3141158]1. Справку из ЗАГСа тащим на работу с зоявой на вылату единовременного пособия по рождению ребенка (плюс справку с места работы мужа, что ему там такое пособие не выплачивалось и не будет выплачиваться).
2. Пишем зояву на отпуск по уходу за ребенком до 3х лет (плюс копия св-ва о рождении) (можно после окончания больничного писать. 3. Пишем зояву на выплату ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет (тоже после больничного)[/QUOTE] спасибо!!!! а там в соцзащиту, пенсионный не надо? [QUOTE=Огогоша-мама йожика;3141475][B][I][SIZE="3"]Чтобы правильно расти,надо маму завести. Мама-очень зверь полезный,Лучше прямо не найти. Если ты захочешь кушать-стоит только заорать, Прибегает мама тут же,будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко возникает молоко. Стоит только присосаться-прямо в рот течет рекой. Если ты поел не мало,но еще не хочешь спать- Чтобы мама не скучала,Можно снова заорать. Мама на руки возьмет,Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет,Спляшет,мячик принесет! Если спать захочешь всё же.Лучше рядом с мамой лечь- Пусть поспит немного тоже,Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись,Сладко-сладко потянись, Перед сном,что мама рядом,Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь-мамы нет, Ты,конечно,рев устроишь,Разорёшься на чем свет. Прибежит она бегом,Истекая молоком. Мама-зверь домашний очень,Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым,Значит слушай мой совет: Заводи скорее Маму!Лучше мамы-зверя нет![/SIZE][/I][/B] :-D :-D :-D :-D :-D :-D девочки, как вам этот опус?:girl_haha: [/QUOTE] класс, слово в слово правда!!! [QUOTE=..Katushka..;3141989]Мамульки, всем привет[/QUOTE] :) :) [QUOTE=Светлана С;3142394]Девочки а мне вчера муж стол накрыл в честь дня влюблённых))))даже шампанского выпили немного) и потом такккк накатило я первый раз после родов дико захотела секаса)))))но пришлось тихо мирно поспать....швы((((([/QUOTE] ой молодец какой! я тоже похвастаюсь - наш папа нам вчера подарил гелевые свечки ручной работы - у него подчиненный увлекается, так он заказал. мелочь, а так приятно и на нашего папу непохоже вообще, он у нас не романтик ни разу.. а тут.. наверное рождение наследника так подействовало на него. :girl_in_love: [QUOTE=Британи;3142949]нет мы по-детски пока:-D :-D :-D [/QUOTE] :girl_sigh: :girl_sigh: [QUOTE=Британи;3143029]девочки - я плачу!!!!!!!!!! сегодня были у педиатра...мы выросли на 2 см а вот прибавили всего 400гр!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!!! НУ КАК ЖЕ ТАК((((((((((ведь он ест хорошо, не капризничает, спит хорошо, засыпаем на сисе...кормится где-то по пол часа.... Врач говорит ввести прикорм 150мл в день....НО Я ЖЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ПЛОХО!!!! КОРОЧЕ РЫДАЮ!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ????[/QUOTE] ой как я тебя понимаю, я в роддоме это пережила. пришлось прикормить, но у меня плакал Данил сильно. Я бы не прикармливала на твоем месте. Если он спокоен, значит все нормально. посмотри в динамике - если и в следущем месяце мало прибавит, тогда и прикормишь. |
[QUOTE=Сюнита;3143153]Ну вот мой после смесей мнооого какал но каки были ярко желтые и с вкраплениями какими то беловатыми чтоли , но мы то все таки на смешаном были
А щас мало какает :([/QUOTE] Ну моя тоже мало! кого они там съедают-то... Тем более и правда молоко хорошо усваивается. [QUOTE=Британи;3143155]сейчас кормила больше часа с перерывом небольшим с одной груди...потом нажала на грудь - молоко все равно выделяется...ЗНАЧИТ ОНО ХОТЯ БЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!! НЕ ЗНАЮ...постараюсь чаще прикладывать((((((((((([/QUOTE] Эээээ!!!! Без паники!!! Успеете ещё вес набрать! Весы-то у них ещё неизвестно какие! |
[QUOTE=WhiteKis;3143192]спасибо!!!! а там в соцзащиту, пенсионный не надо?
[/QUOTE] Неее, ты ж официально трудоустроена. |
Британи, ты главное не нервничай.
Мой вот наоборот перебрал сильно вес, уже почти 6 кг., так по логике твоего педиатра мне его надо перестать кормить и ждать пока он до нормы похудеет????????? Ну так же получается, девочки? Если Кирюшке не будет хватать еду, он тебе об этом скажет. (см стих Огогоши) |
[QUOTE=Матрёшко;3143214]Неее, ты ж официально трудоустроена.[/QUOTE]
а за материнским тоже на работе? |
Ну что ....
Вот сейчас мы целых два раза висели на сисе. По времени час получился Итог по весам: 20гр Ребенок уснул, посмотрим на долго ли |
ну разве он похож на бедного недоедающего???
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1102/82/a1a9457d19b7.jpg[/IMG][/URL] а нам сдесь всего неделька!!! |
у нас кстати ямочки на щеках)))улыбается когда - такая милаха!!!
|
Блин ну кароче он уже проснулся (((((( минуты 3-5 поспал
|
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |