![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3347243]Ой,а я линеечку и не посмотрела)))С рождением дочки(хоть и с опозданием)!!!!
А меня от нее 2 раза прививали...второй вообще за 3 месяца до беременности...[/QUOTE] Спасибо за поздравления! :)) Это хорошо, что привили, но с больными все равно не стоит контактировать. Уж слишком это опасно :(( У моей сестры как-то, доча покрылась вся сыпью (на краснуху похожая). А до этого, за день к ней в гости приходила беременная подруга. Она потом как узнала, страшно перенервничала, звонила ей и муж ее звонил, все спрашивали, больна дочка или нет ( там же инкубационный период)? В итоге все обошлось, просто странная такая аллергия была. Но та подруга до родов к ней больше в гости не приходила. Слишком большой стрес они с мужем пережили. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3347266]Купила сегодня цитрусовый сок-придется выкинуть,чтоб душу не мучал))))[/QUOTE]
Да, лучше не стоит ( пусть муж пьет). А тебе лучше яблочный, виноградный, ананасовый или еще какой-нибудь ))) Я вот мандарины обожаю, килограммами трескала, а теперь пришлось поумерить свой аппетит... :puz: |
А я апельсины очень люблю,но мне их нельзя...
да,с детьми сейчас вообще минимум нужно общаться,они могут чем угодно заразить... А я сейчас в этой больнице ужасно боюсь чего-нить подхватить,все с соплями и кашлем и всякой такой ерундой!!!!Попросила,чтобы меня выписали,а врач сказала,что не раньше 1 апреля,они там какой-то план перевыполнили!!!! |
Девочки, приветик! Принимайте нас в свой сентябрьский отряд:puz: :girl_in_love: Меня Лара зовут:)
|
Да уж, ты там по аккуратней. Я когда в ЖК прихожу, даже там многие с соплями и кашляют так страшно ((( Некоторые девчонки в масках приходят, а я нос оксалинкой всегда мажу и стараюсь не дышать :))))))))))
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3347375]Девочки, приветик! Принимайте нас в свой сентябрьский отряд:puz: :girl_in_love: Меня Лара зовут:)[/QUOTE]
Очень приятно! Всегда рады :))) |
Ой, Лара, только что заметила, что ты двойню ждешь )))) Так здорово :)) В двойне поздравляю )))
|
Привет,зайка)))Снова мы вместе))))
|
[QUOTE=Tatyanalv;3347382]Да уж, ты там по аккуратней. Я когда в ЖК прихожу, даже там многие с соплями и кашляют так страшно ((( Некоторые девчонки в масках приходят, а я нос оксалинкой всегда мажу и стараюсь не дышать :))))))))))[/QUOTE]
я вчера к терапевту в ЖК ходила,так девочки больные туда пришли,хоты на первом этаже написано,что ни в коем случае!!!!Я про аксолинку постоянно забываю(((нужно по лбу мне настучать!!!! |
Ларочка,напиши свои данные,попроси,чтоб модератор к нам на первую страничку тебя добавила...
|
[QUOTE=Tatyanalv;3347387]Очень приятно! Всегда рады :)))[/QUOTE]
Взаимно:))) Спасибо:))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Tatyanalv;3347395]Ой, Лара, только что заметила, что ты двойню ждешь )))) Так здорово :)) В двойне поздравляю )))[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3347401]Привет,зайка)))Снова мы вместе))))[/QUOTE] Любимка мояяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3347412]Ларочка,напиши свои данные,попроси,чтоб модератор к нам на первую страничку тебя добавила...[/QUOTE] А кому писать конкретно?%-0 Зявке? [QUOTE=ЦветочекЯ;3347410]я вчера к терапевту в ЖК ходила,так девочки больные туда пришли,хоты на первом этаже написано,что ни в коем случае!!!!Я про аксолинку постоянно забываю(((нужно по лбу мне настучать!!!![/QUOTE] Во-во:( У нас тоже на работе все чихают((((((( И я тоже забываю оксолинку:( Вот и простыла |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3347471]Взаимно:))) Спасибо:))) :))) :))) :))) :))) :)))
Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Любимка мояяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А кому писать конкретно?%-0 Зявке? Во-во:( У нас тоже на работе все чихают((((((( И я тоже забываю оксолинку:( Вот и простыла[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девочки по-моему так просто писали в болталке,ну что бы наверняка было,напиши Зявке. |
Ладно девочки, всем спокойной ночки и не болейте ))) Пойду поволяюсь, телек посмотрю :))
|
Сладких снов)))не забывай про нас))))заходи учи нас неопытных)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3347479]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девочки по-моему так просто писали в болталке,ну что бы наверняка было,напиши Зявке.[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Tatyanalv;3347496]Ладно девочки, всем спокойной ночки и не болейте ))) Пойду поволяюсь, телек посмотрю :))[/QUOTE] Спокойной ночи вам:preg: |
У меня линеечка опять опаздывает!!!!!
|
[QUOTE=Tatyanalv;3347310] Я вот мандарины обожаю, килограммами трескала, а теперь пришлось поумерить свой аппетит... :puz:[/QUOTE]
Я с дочкой, месяца за два до родов плотно подсела на мандарины. Понимала, что нельзя в больших количествах, но хотелось до одурения. Так и ела, а потом чесалась вся ночью.:-D Хотя, обычно не было такой реакции. Дочка родилась без всякой аллергии. И помидоры я ела все лето и яблоки красные. Видимо, еще очень многое зависит от тех добавок, удобрений и способа выращивания фруктов и овощей. Иногда так накачают...:-/ Кстати, привет всем новеньким!;) |
у меня тоже никогда реакций таких не было,а сегодня что-то перебор!!!!
Хоть я и старенькая,но все равно привет)))) |
[QUOTE=Korolevo4ka;3347582]Я с дочкой, месяца за два до родов плотно подсела на мандарины. Понимала, что нельзя в больших количествах, но хотелось до одурения. Так и ела, а потом чесалась вся ночью.:-D Хотя, обычно не было такой реакции. Дочка родилась без всякой аллергии. И помидоры я ела все лето и яблоки красные. Видимо, еще очень многое зависит от тех добавок, удобрений и способа выращивания фруктов и овощей. Иногда так накачают...:-/
Кстати, привет всем новеньким!;)[/QUOTE] Привет:) Ну вот, и мне теперь мандаринов захотелось:girl_haha: Пойду попью сока апельсинового:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=ЦветочекЯ;3347569]У меня линеечка опять опаздывает!!!!![/QUOTE] Ага:) Так у нас одинаковый теперь срок)))))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3347603]Привет:)
Ну вот, и мне теперь мандаринов захотелось:girl_haha: Пойду попью сока апельсинового:-D :-D :-D :-D :-D :-D Ага:) Так у нас одинаковый теперь срок))))))[/QUOTE] неа)))мы на один день старше:-Р :-Р просто линеечка тупит:-Р :-Р |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |