Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

Tatyanalv 25.03.2011 23:03

[QUOTE=ЦветочекЯ;3347243]Ой,а я линеечку и не посмотрела)))С рождением дочки(хоть и с опозданием)!!!!
А меня от нее 2 раза прививали...второй вообще за 3 месяца до беременности...[/QUOTE]
Спасибо за поздравления! :)) Это хорошо, что привили, но с больными все равно не стоит контактировать. Уж слишком это опасно :((
У моей сестры как-то, доча покрылась вся сыпью (на краснуху похожая). А до этого, за день к ней в гости приходила беременная подруга. Она потом как узнала, страшно перенервничала, звонила ей и муж ее звонил, все спрашивали, больна дочка или нет ( там же инкубационный период)? В итоге все обошлось, просто странная такая аллергия была. Но та подруга до родов к ней больше в гости не приходила. Слишком большой стрес они с мужем пережили.

Tatyanalv 25.03.2011 23:06

[QUOTE=ЦветочекЯ;3347266]Купила сегодня цитрусовый сок-придется выкинуть,чтоб душу не мучал))))[/QUOTE]

Да, лучше не стоит ( пусть муж пьет). А тебе лучше яблочный, виноградный, ананасовый или еще какой-нибудь ))) Я вот мандарины обожаю, килограммами трескала, а теперь пришлось поумерить свой аппетит... :puz:

ЦветочекЯ 25.03.2011 23:13

А я апельсины очень люблю,но мне их нельзя...
да,с детьми сейчас вообще минимум нужно общаться,они могут чем угодно заразить...
А я сейчас в этой больнице ужасно боюсь чего-нить подхватить,все с соплями и кашлем и всякой такой ерундой!!!!Попросила,чтобы меня выписали,а врач сказала,что не раньше 1 апреля,они там какой-то план перевыполнили!!!!

Ларо4ка-Лапо4ка 25.03.2011 23:18

Девочки, приветик! Принимайте нас в свой сентябрьский отряд:puz: :girl_in_love: Меня Лара зовут:)

Tatyanalv 25.03.2011 23:19

Да уж, ты там по аккуратней. Я когда в ЖК прихожу, даже там многие с соплями и кашляют так страшно ((( Некоторые девчонки в масках приходят, а я нос оксалинкой всегда мажу и стараюсь не дышать :))))))))))

Tatyanalv 25.03.2011 23:20

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3347375]Девочки, приветик! Принимайте нас в свой сентябрьский отряд:puz: :girl_in_love: Меня Лара зовут:)[/QUOTE]

Очень приятно! Всегда рады :)))

Tatyanalv 25.03.2011 23:22

Ой, Лара, только что заметила, что ты двойню ждешь )))) Так здорово :)) В двойне поздравляю )))

ЦветочекЯ 25.03.2011 23:23

Привет,зайка)))Снова мы вместе))))

ЦветочекЯ 25.03.2011 23:25

[QUOTE=Tatyanalv;3347382]Да уж, ты там по аккуратней. Я когда в ЖК прихожу, даже там многие с соплями и кашляют так страшно ((( Некоторые девчонки в масках приходят, а я нос оксалинкой всегда мажу и стараюсь не дышать :))))))))))[/QUOTE]

я вчера к терапевту в ЖК ходила,так девочки больные туда пришли,хоты на первом этаже написано,что ни в коем случае!!!!Я про аксолинку постоянно забываю(((нужно по лбу мне настучать!!!!

ЦветочекЯ 25.03.2011 23:26

Ларочка,напиши свои данные,попроси,чтоб модератор к нам на первую страничку тебя добавила...

Ларо4ка-Лапо4ка 25.03.2011 23:39

[QUOTE=Tatyanalv;3347387]Очень приятно! Всегда рады :)))[/QUOTE]
Взаимно:))) Спасибо:))) :))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Tatyanalv;3347395]Ой, Лара, только что заметила, что ты двойню ждешь )))) Так здорово :)) В двойне поздравляю )))[/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=ЦветочекЯ;3347401]Привет,зайка)))Снова мы вместе))))[/QUOTE]
Любимка мояяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=ЦветочекЯ;3347412]Ларочка,напиши свои данные,попроси,чтоб модератор к нам на первую страничку тебя добавила...[/QUOTE]
А кому писать конкретно?%-0 Зявке?
[QUOTE=ЦветочекЯ;3347410]я вчера к терапевту в ЖК ходила,так девочки больные туда пришли,хоты на первом этаже написано,что ни в коем случае!!!!Я про аксолинку постоянно забываю(((нужно по лбу мне настучать!!!![/QUOTE]
Во-во:( У нас тоже на работе все чихают((((((( И я тоже забываю оксолинку:( Вот и простыла

ЦветочекЯ 25.03.2011 23:40

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3347471]Взаимно:))) Спасибо:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Любимка мояяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А кому писать конкретно?%-0 Зявке?

Во-во:( У нас тоже на работе все чихают((((((( И я тоже забываю оксолинку:( Вот и простыла[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девочки по-моему так просто писали в болталке,ну что бы наверняка было,напиши Зявке.

Tatyanalv 25.03.2011 23:45

Ладно девочки, всем спокойной ночки и не болейте ))) Пойду поволяюсь, телек посмотрю :))

ЦветочекЯ 25.03.2011 23:47

Сладких снов)))не забывай про нас))))заходи учи нас неопытных)))

Ларо4ка-Лапо4ка 26.03.2011 00:01

[QUOTE=ЦветочекЯ;3347479]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девочки по-моему так просто писали в болталке,ну что бы наверняка было,напиши Зявке.[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love:
[QUOTE=Tatyanalv;3347496]Ладно девочки, всем спокойной ночки и не болейте ))) Пойду поволяюсь, телек посмотрю :))[/QUOTE]
Спокойной ночи вам:preg:

ЦветочекЯ 26.03.2011 00:05

У меня линеечка опять опаздывает!!!!!

Korolevo4ka 26.03.2011 00:12

[QUOTE=Tatyanalv;3347310] Я вот мандарины обожаю, килограммами трескала, а теперь пришлось поумерить свой аппетит... :puz:[/QUOTE]

Я с дочкой, месяца за два до родов плотно подсела на мандарины. Понимала, что нельзя в больших количествах, но хотелось до одурения. Так и ела, а потом чесалась вся ночью.:-D Хотя, обычно не было такой реакции. Дочка родилась без всякой аллергии. И помидоры я ела все лето и яблоки красные. Видимо, еще очень многое зависит от тех добавок, удобрений и способа выращивания фруктов и овощей. Иногда так накачают...:-/

Кстати, привет всем новеньким!;)

ЦветочекЯ 26.03.2011 00:15

у меня тоже никогда реакций таких не было,а сегодня что-то перебор!!!!
Хоть я и старенькая,но все равно привет))))

Ларо4ка-Лапо4ка 26.03.2011 00:26

[QUOTE=Korolevo4ka;3347582]Я с дочкой, месяца за два до родов плотно подсела на мандарины. Понимала, что нельзя в больших количествах, но хотелось до одурения. Так и ела, а потом чесалась вся ночью.:-D Хотя, обычно не было такой реакции. Дочка родилась без всякой аллергии. И помидоры я ела все лето и яблоки красные. Видимо, еще очень многое зависит от тех добавок, удобрений и способа выращивания фруктов и овощей. Иногда так накачают...:-/

Кстати, привет всем новеньким!;)[/QUOTE]
Привет:)
Ну вот, и мне теперь мандаринов захотелось:girl_haha: Пойду попью сока апельсинового:-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=ЦветочекЯ;3347569]У меня линеечка опять опаздывает!!!!![/QUOTE]
Ага:) Так у нас одинаковый теперь срок))))))

ЦветочекЯ 26.03.2011 00:32

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3347603]Привет:)
Ну вот, и мне теперь мандаринов захотелось:girl_haha: Пойду попью сока апельсинового:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ага:) Так у нас одинаковый теперь срок))))))[/QUOTE]

неа)))мы на один день старше:-Р :-Р просто линеечка тупит:-Р :-Р

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.