![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3062550]сдала с потрохами:-D :-D :-D :-D :-D :-D
у нас даже передача по первому ХЗ называется:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D это про чаво она???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: боюсь даже представить:-D :-D :-D |
[QUOTE=Alya;3062558]:-D :-D :-D :-D :-D
это про чаво она???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: боюсь даже представить:-D :-D :-D[/QUOTE] "Хто Знает":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3062541]ну так)))
Отец в Днепропетровске,а брат в Киеве...правда в Киеве я ни разу не была...[/QUOTE] Так как и я в России))) У меня тётя в Архангельске живёт, но я раз была в 3 года в Ростове :girl_haha: У нас тут такая же суета, как и везде ;) |
[QUOTE=Alya;3062452]не моя начальница в моем же кабинете сидела, ей дадут задания, а она передаст другому :-E , а потом скажет: " Вот [COLOR="Red"]Я[/COLOR] тут сделала....":-E[/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Машутка;3062572]"Хто Знает":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;3062572]"Хто Знает":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Через "Х"? :) Какие ещё варианты?..Насмешили :-D :-D Как две буквы могут поднять настроение)))) |
[QUOTE=Alya;3062558]:-D :-D :-D :-D :-D
это про чаво она???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: боюсь даже представить:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D для любознательных:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Машутка;3062572]"Хто Знает":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) ты ее тоже видела?:-D :-D :-D |
по новостям передали что Египетские курорты прикрыли пока
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3062593]:-D :-D :-D :-D для любознательных:-D :-D :-D :-D
:))) :))) :))) :))) :))) :))) ты ее тоже видела?:-D :-D :-D[/QUOTE] Нет, это я так прикалываюсь...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3062486]а я сдала все гормоны бесплтно ,от ЖК только за инфекцию 1850 заплатила и все,даже гистеру мне по направлению от ЖК в частной клиники сделали бесплатно[/QUOTE]
Везет [QUOTE=ЦветочекЯ;3062509]:-D :-D :-D :-D ну не настолько оно и плохое:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Alya;3062515]плохое, плохое:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;3062550]сдала с потрохами:-D :-D :-D :-D :-D :-D у нас даже передача по первому ХЗ называется:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Замечательная передача:-D :-D :-D |
[QUOTE=Tory;3062591]Через "Х"? :) Какие ещё варианты?..Насмешили :-D :-D Как две буквы могут поднять настроение))))[/QUOTE]
вообще передача "хочу знать" называется:-D :-D :-D :-D :-D |
Всем доброго вечера)))
|
[QUOTE=Margo123;3062596]по новостям передали что Египетские курорты прикрыли пока[/QUOTE]
Да там жуть какая-то твориться...:-E |
[QUOTE=Galko;3062605]Всем доброго вечера)))[/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3062601]Нет, это я так прикалываюсь...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну вы чего все???????она в 15.30 по первому идет,вот только закончилась!!!! |
У нас все тур.операторы всех отзывают обратно, даже обещают вернуть все деньги полностью, лишь бы они свалили из этого Египта
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3062593]:-D :-D :-D :-D для любознательных:-D :-D :-D :-D
:))) :))) :))) :))) :))) :))) ты ее тоже видела?:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Margo123;3062596]по новостям передали что Египетские курорты прикрыли пока[/QUOTE] :-E :-E :-E ,а я и не летаю никуда, загран паспорта нет [QUOTE=Galko;3062605]Всем доброго вечера)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветки |
[QUOTE=Tory;3062591]Через "Х"? :) Какие ещё варианты?..Насмешили :-D :-D Как две буквы могут поднять настроение))))[/QUOTE]
Наверное через "Х":-D :-D :-D [QUOTE=Margo123;3062596]по новостям передали что Египетские курорты прикрыли пока[/QUOTE] Да там взбесились все |
[QUOTE=Galko;3062620]У нас все тур.операторы всех отзывают обратно, даже обещают вернуть все деньги полностью, лишь бы они свалили из этого Египта[/QUOTE]
ну, конечно, либо за путевку деньги отдать, либо тттт за лечение еще больше%-0 |
[QUOTE=Alya;3062625:-E :-E :-E ,а я и не летаю никуда, загран паспорта нет
[/QUOTE] И у меня нет :( Я патриотка :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |