Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21756)

White-n-Fluffy 19.03.2011 11:51

[QUOTE=tusia;3311892]...по России тоже хочу покататься...[/QUOTE]

Да, Тусь, по России классно поколесить)) Я тоже много куда хотела бы наведаться в нашей стране:)

Юки-Онна 19.03.2011 11:51

Юль, у меня есть друг из Кении, он такие перлы про родину рассказывает))))

White-n-Fluffy 19.03.2011 11:56

[QUOTE=Катринк@;3311959]В Бразилию, где много диких обезьян:girl_haha: Вот есть у меня одна подруга, она много путешествует и как-то выдала мне: Если у тебя много денег и ты хочешь понтануться-поездай в Индию, ГОА, Китай, одним словом в те края; если у тебя мало денег, а хочется понтануться-поезжай в Турцию или Египет; а если ты хочешь просто отдохнуть-залезь под одеяло и не вставай неделю:girl_haha: Я очень люблю Европу, а муж совсем не хочет туда ездить, ему ближе наш Архангельск, ЯНАО, или Урал...Страны типа Ебипта и Туркиша меня тоже мало привлекают, уж лучше в Балгарию слетать, или действительно на наш Юг, там где нет особо курортных городов. Еще я люблю Канаду, эта наша с мужем общая мечта.
[/QUOTE]

Ну не знаю - при чем тут понтануться?? Путешествуют же не ради понтов. (хотя кто как наверно)))) Тогда уж на Сейшелы надо сразу ехать:girl_haha:
По-моему, путешествия - это вообще одно из самых ярких удовольствий, доступное человеческому роду))) А недельное лежание под одеялом скорее вгонит меня в меланхолию, нежели подарит чувство отдыха:-D

White-n-Fluffy 19.03.2011 11:57

[QUOTE=Катринк@;3311963]Юль, у меня есть друг из Кении, он такие перлы про родину рассказывает))))[/QUOTE]

Ну ка делись!:))) :)))

Юки-Онна 19.03.2011 12:01

[QUOTE=White&Fluffy;3311987]Ну не знаю - при чем тут понтануться?? Путешествуют же не ради понтов. (хотя кто как наверно)))) Тогда уж на Сейшелы надо сразу ехать:girl_haha:
По-моему, путешествия - это вообще одно из самых ярких удовольствий, доступное человеческому роду))) А недельное лежание под одеялом скорее вгонит меня в меланхолию, нежели подарит чувство отдыха:-D[/QUOTE]

Ну вот такая она у меня...Она набирает компанию через инет, иногда не совсем даже знакомых людей и едет, может от этого и мысли про понты. Еще одна моя знакомая полгода собиралась со мной во Францию, говорила - это моя мечта...в итоге не поехала и мечта у нее из Франции переехала в Индию, потом на Бали и дальше по свету, туда куда ездит еще одна наша общая знакомая:)

ksu 19.03.2011 12:03

Тоже считаю,что понты здесь не при чём%-0 ,хотя верно,кто чего от отдыха хочет:) ,кому то надо перед друзьми выпендрится,а кому то просто отдахнуть:-D Мне сейчас вообще всё равно куда ехать,мне МОРЕ нужно:)

Юки-Онна 19.03.2011 12:06

[QUOTE=White&Fluffy;3311992]Ну ка делись!:))) :)))[/QUOTE]

У него есть прикол про зебру....Приехал он к бабушке в Кению:girl_haha:, родители у него давно живут во Франции, и сам он тоже всю сознательную жизнь, лет с 7ми там жил, встретил своего двоюродного барата, тот по-моему в штатах сейчас живет, учится, а до этого жил в Кении. У них там на самом деле все тип-топ, и голодающие бедняки это что-то из области наших спившихся деревень.И вот Жан брата спрашивает: А ты зверей-то в прериях видел? (перевод вольный). Тот: видел, в национальном парке. Жан: а в дикой природе? Тот долго думал, и вспомнил что видел как-то зебру....Жан его спрашивает: А Зебра какая была. Брат: полосатая...Жан: а полоски вдоль или поперек?

Юки-Онна 19.03.2011 12:07

[QUOTE=ksu;3312023]Тоже считаю,что понты здесь не при чём%-0 ,хотя верно,кто чего от отдыха хочет:) ,кому то надо перед друзьми выпендрится,а кому то просто отдахнуть:-D Мне сейчас вообще всё равно куда ехать,мне МОРЕ нужно:)[/QUOTE]

Кстати да...я уже много лет в наших водоемах не купаюсь. Только в море...

ришка 19.03.2011 12:07

Я ТОЖЕ МНОГО ,КУДА ХОЧУ СЪЕЗДИТЬ.МИР ПОСМОТРЕТЬ...

Tusia 19.03.2011 12:30

[QUOTE=Катринк@;3311959]В Бразилию, где много диких обезьян:girl_haha: Вот есть у меня одна подруга, она много путешествует и как-то выдала мне: Если у тебя много денег и ты хочешь понтануться-поездай в Индию, ГОА, Китай, одним словом в те края; если у тебя мало денег, а хочется понтануться-поезжай в Турцию или Египет; а если ты хочешь просто отдохнуть-залезь под одеяло и не вставай неделю:girl_haha: Я очень люблю Европу, а муж совсем не хочет туда ездить, ему ближе наш Архангельск, ЯНАО, или Урал...Страны типа Ебипта и Туркиша меня тоже мало привлекают, уж лучше в Балгарию слетать, или действительно на наш Юг, там где нет особо курортных городов. Еще я люблю Канаду, эта наша с мужем общая мечта.

Кстати, спросила мужа, что если бы ему предложили работу в Москве, в ГУ он бы поехал, а он мне выдал, что ему и предлагали, но он сразу отказался. Даже мне не сказал!!!! Говорит, и в НиНо жопа полная, а в Москве и подавно:-! Заграницу надо уезжать....Так что если мы и окажемся в Канаде, то на пмж....[/QUOTE]

Моя лучшая подруга была как организатор на Олимпиаде в Ванкувере...приехала под впечатлением и сказала: это город мечты!!!)))

Lav-9 19.03.2011 12:31

ksu,мы в Ейск собираемся,но мы ездили туда уже,впринципе нормально,единственное,что Море говяное,мелкое,я люблю нырять,плавать,приходилось ездить на центральный пляж.Там мы останавливаемся у друзей мужа родителей.Все наши родственники к ним ездят.У них три небольших котетжика,сделан еврик,кондиционеры и от моря 5-8 минут и парк,алея для прогулок,рядом.Вообще они только своих принимают,по деньгам у них сейчас не знаю сколько,муж будет звонить через пару недель,но как и у всех,думаю 1000-1200 в сутки.Не знаю как мал.детей они считают,м.б. пол стоимости от взрослого места,фиг знает!
Но мне тоже по фиг,главное смена места,климата и МОРЕ.
А то у нас в мае еще минусы в градусах бывают,и прошлое все лето в куртках ходили,бе....бежать от сюда нужно!:)))
Моего мужа в Финляндию в наше посольство отправляют служить,пока на 2 года,предоставляют котетж,ребенку сад и по возможности жене работу в "русской деревне".Вот комиссию проходит....

Tusia 19.03.2011 12:33

Лично для меня отдых за границей это посмотреть на культуру других стран и городов...просто посмотреть как и что))) вот поэтому в моих планах много всякого...где-то на пляже тупо поваляться, где-то действительно походить по достопремичательствам)

Tusia 19.03.2011 12:34

[QUOTE=Lav-9;3312127]ksu,мы в Ейск собираемся,но мы ездили туда уже,впринципе нормально,единственное,что Море говяное,мелкое,я люблю нырять,плавать,приходилось ездить на центральный пляж.Там мы останавливаемся у друзей мужа родителей.Все наши родственники к ним ездят.У них три небольших котетжика,сделан еврик,кондиционеры и от моря 5-8 минут и парк,алея для прогулок,рядом.Вообще они только своих принимают,по деньгам у них сейчас не знаю сколько,муж будет звонить через пару недель,но как и у всех,думаю 1000-1200 в сутки.Не знаю как мал.детей они считают,м.б. пол стоимости от взрослого места,фиг знает!
А то у нас в мае еще минусы в градусах бывают,и прошлое все лето в куртках ходили,бе....бежать от сюда нужно!:)))
[B]Моего мужа в Финляндию в наше посольство отправляют служить,пока на 2 года,предоставляют котетж,ребенку сад и по возможности жене работу в "русской деревне".Вот комиссию проходит..[/B]..[/QUOTE]

ого!!! ничего себе:) в Финляндии хорошо)

Юки-Онна 19.03.2011 12:36

[QUOTE=tusia;3312124]Моя лучшая подруга была как организатор на Олимпиаде в Ванкувере...приехала под впечатлением и сказала: это город мечты!!!)))[/QUOTE]
У нас много знакомых сэмегрировали в Ванкувер, Торонто, живут ненарадуются. А муж у меня инжинер, если уж в России совсем будет плохо, а что-то мне кажется, что мы к этому движемся, учит язык и мы валим:(
[QUOTE=tusia;3312133]Лично для меня отдых за границей это посмотреть на культуру других стран и городов...просто посмотреть как и что))) вот поэтому в моих планах много всякого...где-то на пляже тупо поваляться, где-то действительно походить по достопремичательствам)[/QUOTE]

Я вот тоже не понимаю, ездить хоть в тот же самый Египет и не выходить из отеля, не съездить на пирамиды, в Александрию:-[ ]

Юки-Онна 19.03.2011 12:37

[QUOTE=Lav-9;3312127]ksu,мы в Ейск собираемся,но мы ездили туда уже,впринципе нормально,единственное,что Море говяное,мелкое,я люблю нырять,плавать,приходилось ездить на центральный пляж.Там мы останавливаемся у друзей мужа родителей.Все наши родственники к ним ездят.У них три небольших котетжика,сделан еврик,кондиционеры и от моря 5-8 минут и парк,алея для прогулок,рядом.Вообще они только своих принимают,по деньгам у них сейчас не знаю сколько,муж будет звонить через пару недель,но как и у всех,думаю 1000-1200 в сутки.Не знаю как мал.детей они считают,м.б. пол стоимости от взрослого места,фиг знает!
Моего мужа в Финляндию в наше посольство отправляют служить,пока на 2 года,предоставляют котетж,ребенку сад и по возможности жене работу в "русской деревне".Вот комиссию проходит....[/QUOTE]

Это кто тут вчера писал, что с мужем ей неповезло???????????

ALLLENNNA 19.03.2011 12:39

А я в Скандинавию хочу. В Норвегию мечта))))))
А еще в Узбекистан хочу)
И вообще меня тянет в какие нибудь богом забытые деревни с другой культурой, традициями.
А вообще о чем вы мечтаете? Ну не здоровья, счастья и денег, а так...несбыточно чтоли?
Я хочу увидеть сольнейший шторм на море, в океане. С маяка допустим. Огромные волны такие))))))))))))))))

А еще хочу (громко не смеяться) стать рыбой какой нибудь, живущей на дне океана, и посмотреть как там оно.

Tusia 19.03.2011 12:39

Кать, у меня неск. знакомых так и говорят что в отеле там тусят...даж особо на море не ходят...ведь бассейн есть)...хихи

Lav-9 19.03.2011 12:41

[QUOTE=tusia;3312142]ого!!! ничего себе:) в Финляндии хорошо)[/QUOTE]

Ну да темболее я туда часто езжу,за покупками,папмерсами,кофем,и шоколадками :))))
Вообще это конечно еще не точно,он сейчас комиссию проходит,потом мы в отпуск,а вот в июле-августе скажут,прошел или нет!:)
Он хотел нас тут оставить,но я такой возможности не упущу,хочу жить в котетже и язык мне их интересен,заодно бы и поучила,да и знакомы много там живут:)

Tusia 19.03.2011 12:42

[QUOTE=ALLLENNNA;3312158]А я в Скандинавию хочу. В Норвегию мечта))))))
А еще в Узбекистан хочу)
И вообще меня тянет в какие нибудь богом забытые деревни с другой культурой, традициями.
А вообще о чем вы мечтаете? Ну не здоровья, счастья и денег, а так...несбыточно чтоли?
Я хочу увидеть сольнейший шторм на море, в океане. С маяка допустим. Огромные волны такие))))))))))))))))

А еще хочу (громко не смеяться) стать рыбой какой нибудь, живущей на дне океана, и посмотреть как там оно.[/QUOTE]

У меня как-то все приземленно...:)

Lav-9 19.03.2011 12:44

[QUOTE=Катринк@;3312154]Это кто тут вчера писал, что с мужем ей неповезло???????????[/QUOTE]

:-D :-D :-D Не ну я имела ввиду,что по миру не поездишь в плане отпуска!:( А вообще он хороший:))) :-D :-D

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.