![]() |
Такие вкусные наверное печеньки ,ммм.....
А чем ты украшала? Это шоколадные шарики? |
Спасибо!
Печеньки очень нежные,а шарики 3 цветов, но внутри не шоколад, а арахисовые хлопья Но ты можешь украсить тем, что у тебя есть |
о, Вероник и тут ты есть :)))
столько всего много и не пересмотреть!! ух |
Маша,спасибки!:girl_in_love:
ага,и тут я:-D |
я первым делом открыла торт-сюрприз - это что-то!!!
мне б самой такой понравился на др! :girl_in_love: |
спасибки!:girl_in_love:
главное,что легко делать его и детям настоящий сюрприз! |
Я так думаю отзывы лучше сдесь оставить))) Блины получились суууупер вкусные! :))) Спасибо за рецепт :girl_in_love:
|
Вика,спасибки!:girl_in_love:
уже всё слопали?:connie_21: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6811172]Вика,спасибки!:girl_in_love:
уже всё слопали?:connie_21:[/QUOTE] Ещё не успели - тихий час как раз :girl_haha: Сейчас пиццу закину по быстрому.... Я пробу сняла и муж :puz: |
они у тебя толстенькие получились? или ты делала более тоненькие?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6811188]они у тебя толстенькие получились? или ты делала более тоненькие?[/QUOTE]
Ну я ж по рецепту придерживалась и делала как у тебя...на панкейки похожи))) [URL="http://i011.radikal.ru/1412/08/58f638431d5d.jpg"]Такие[/URL] вот. |
классненькие:connie_21:
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6811332]классненькие:connie_21:[/QUOTE]
Ага, тебе спасибо :girl_in_love: |
Не за что:)
|
обалдеть сколько рецептов!
мне аж судорожно есть захотелось!!!!:puz: попозже подробно поизучаю все рецептики!!!:girl_pinkglassesf: |
спасибо!:girl_in_love:
за время набралось рецептиков...:-! да,изучай...:) давненько ничего нового не готовила...надо как то взяться.. |
Мне в голову не приходило пиццу на сковороде делать с такой начинкой! Вечно искала что кроме колбасы кинуть туда! Яйца, я даже не думала! Гениально!
|
спасибки!:girl_in_love:
я эту пиццу давненько не делала....надо будет тоже как нибудь сделать..очень вкусно |
я тоже ее давно не делала, но я обязательно как выливаю тесто, точечно капаю кетчуп и майонез а потом уже колбасень и прочее добавляю. Один раз к колбасе добавила лечо из банки что мама закатывала летом, боже, вкуснота такая была!
|
представляю какая вкусняшка была.:puz:
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |