![]() |
завтра утром поеду в больницу с Одэей,будут проверыть шумы в сердце или ушли!
|
[QUOTE=source;3341338]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну да,т к невестка,падчерица= бэлль фий - красивая девочка! пасынок,зять= бо фис (красивый сын)[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=source;3341372]завтра утром поеду в больницу с Одэей,будут проверыть шумы в сердце или ушли![/QUOTE]
Будем держать кулачки за вас :) |
[QUOTE=Elena;3341314]:)[/QUOTE]
Лена, с новой линейкой!!:))) Красиво. Только мне кажется, формат фотки не подошел немного..%-0 |
[QUOTE=Maryana;3341366]Наврядли. Она по мужикам скакать начала с 16 лет. И т.к. я с ней дружила, все думали что я тоже шалава. В деревне ведь особо не думают, раз дружит, значит такая же. Сына вот нагуляла, жила в деревне, потом вырвалась сюда. С мужиком живет, страшон как черт, но все же не одна %-0 Она сначала одна сбежала (сына матери оставила), но у нее мать такая, где сел там и слез. Через несколько месяцев привезла ей ребенка, живи как хочешь. Вот она быстренько и подженилась.[/QUOTE]
раз сына оставила, значит действительно ей второй ре точно не нужен:-/ Забавно ты выразилась: "подженилась":girl_haha: [QUOTE=source;3341372]завтра утром поеду в больницу с Одэей,будут проверыть шумы в сердце или ушли![/QUOTE] я что-то пропустила, у Одэи были шумы? |
[QUOTE=source;3341372]завтра утром поеду в больницу с Одэей,будут проверыть шумы в сердце или ушли![/QUOTE]
Удачной поездки! У твоей бэль фий все будет хорошо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena;3341391]раз сына оставила, значит действительно ей второй ре точно не нужен:-/
Забавно ты выразилась: "подженилась":girl_haha: [/QUOTE] Ну я думала может повзрослела, или любит мужа. Значит не любит, я так думаю %-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Makarita;3341388]Лена, с новой линейкой!!:))) Красиво. Только мне кажется, формат фотки не подошел немного..%-0[/QUOTE]
ага, не подошел и переделать нельзя никак, я новую ищу, мне все равно не нравится, что надпись мелко и опять с подсчетом ерунда какая-то:girl_haha: Я уже минут 20 этим занимаюсь, я линеечная маньячка:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3341381]Будем держать кулачки за вас :)[/QUOTE]
спасибки! [QUOTE=Elena;3341391] я что-то пропустила, у Одэи были шумы?[/QUOTE] да,при рождении нашли, в октябре проверили,сам шум ушёл,но не закрывается одна штуковинка,забыла название! вот завтра проверим! |
[QUOTE=Elena;3341400]ага, не подошел и переделать нельзя никак, я новую ищу, мне все равно не нравится, что надпись мелко и опять с подсчетом ерунда какая-то:girl_haha: Я уже минут 20 этим занимаюсь, я линеечная маньячка:girl_haha:[/QUOTE]
И я тоже, щелкни по моей, мне там понравились некоторые. |
[QUOTE=Makarita;3341396]Удачной поездки! У твоей бэль фий все будет хорошо!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
пасибки! а ты фр учила?:girl_haha: |
[QUOTE=Elena;3341400]ага, не подошел и переделать нельзя никак, я новую ищу, мне все равно не нравится, что надпись мелко и опять с подсчетом ерунда какая-то:girl_haha: Я уже минут 20 этим занимаюсь, я линеечная маньячка:girl_haha:[/QUOTE]
Все нужно делать "на отлично" :) занимайся дальше :) |
[QUOTE=Maryana;3341397]Ну я думала может повзрослела, или любит мужа. Значит не любит, я так думаю %-0
:girl_haha:[/QUOTE] ну почему?! может у нее просто материнский инстинкт отсутствует, бывают такие женщины. Наташа тут недавно кидала историю на эту тему, меня зацепило сильно, до сих пор не могу забыть..:-/ |
Лен, если я начинаю менять линейку, то это тоже надолго :girl_haha: Становлюсь маньячкой |
[QUOTE=source;3341408]пасибки!
а ты фр учила?:girl_haha:[/QUOTE] Ну да, именно поэтому я тут так разглагольствую важно....:-D |
Привет еще раз всем :)
Амину с обновкой, Евусю с подарками! :) Лен, у нас футы и дюймы (ft и inch) Мы сегодня опять долго гуляли, опять долго в кафе сидели, погода такая, что столики под зонтиками на солнышке так и манят))) Потом дома я наконец уборкой занялась, так теперь так хорошоо, чиисто)) Золовка ванную драит, ваще кайф вдвойне)) |
[QUOTE=source;3341402]спасибки!
да,при рождении нашли, в октябре проверили,сам шум ушёл,но не закрывается одна штуковинка,забыла название! вот завтра проверим![/QUOTE] Все будет хорошо. У меня самой с детства шумы и до сих пор, только от врачей о них и знаю, а так не беспокоит ничего. Во время Б. только задергали меня на эту тему. [QUOTE=Makarita;3341406]И я тоже, щелкни по моей, мне там понравились некоторые.[/QUOTE] ага, спб [QUOTE=Maryana;3341409]Все нужно делать "на отлично" :) занимайся дальше :)[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Ленусечка;3341415]Лен, если я начинаю менять линейку, то это тоже надолго :girl_haha: Становлюсь маньячкой[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Elena;3341412]ну почему?! может у нее просто материнский инстинкт отсутствует, бывают такие женщины. Наташа тут недавно кидала историю на эту тему, меня зацепило сильно, до сих пор не могу забыть..:-/[/QUOTE]
Может и так %-0 Хотя в сыне, души не чает :-! Ну по сообщениям,а там фиг знает. Да, читала. Ужасно конечно, ребенка жалко. И ведь она в конце написала, что "дочка родилась белокурой кудряшкой, очень красивой, как будто так и старалась мне понравиться" (как то так вроде) :-/ |
[QUOTE=Girl_In_Love;3341425]Евусю с подарками! :)
Лен, у нас футы и дюймы (ft и inch)[/QUOTE] Спасибо. Точно дюймы. Там in написано. Выручила :girl_in_love: |
Всем спокойной ночи!
|
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |