Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Katrinshev 27.05.2011 17:23

[QUOTE=Pups86;3587392]1 узи делали допотопным аппаратом у себя + выделения, типа зб! хотя и там сердечко билось!!! Но срок ставили меньше и типа пя неправильной формы, нагнали жути короче. А вот потом я поехала и сделала нормальное узи и сегодня вот сказали повторить, все у нас ОК! Сказали лежи сохраняйся и не рыпайся. Есть выделения, из-за тонуса сильного. Но отслойки нет, гематомы тоже, прикрепились мы по задней стенке:girl_in_love:[/QUOTE]

Пупся, слава Богу! Все у вас будет хорошо! Врачей не слушай!

Юляшка-Неваляшка 27.05.2011 17:25

[QUOTE=Lika@;3587478]давайте давайте:))) ну теперь его тебе подлечат,из за этого сраного тонуса даже умирают оказываются,но ты под наблюдением и требуй там от врачей все как чледует,а ты им говорила что у тебя было,они к тебе повнимательней относятся?

у меня так только перед Б болел,а девочки мне сказали ППа это ненадежно,хотя мы тоже все внимательно делаем:girl_haha:[/QUOTE]

Я всегда надеюсь, что ППА это ненадежно, но у нас никогда промахов не было:( Вместе уже больше 7 лет.
Мой просто морально пока готовится к :preg: В отпуске надеюсь его подготовить окончательно:)

Яринка 27.05.2011 17:26

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;3587495]Я всегда надеюсь, что ППА это ненадежно, но у нас никогда промахов не было:( Вместе уже больше 7 лет.
Мой просто морально пока готовится к :preg: В отпуске надеюсь его подготовить окончательно:)[/QUOTE]

Подготовишь! Мой уже подготовился! А сколько он уже готовится?

Юляшка-Неваляшка 27.05.2011 17:26

[QUOTE=Яринка;3587479]И это тоже у меня так:girl_haha: Но не Б. Не знаю, мне кажется, что когда будет настоящая Б, никаких этих симптомов не будет. Это все мнимая Б. Хочется нам ее видеть. Но тебе конечно желаю, чтоб твои ощущения оказались настоящей:preg:[/QUOTE]

Если честно, то я хочу беременеть в отпуске или после него, т.к. лететь надо на самолете, а я боюсь перелетов с :puz:

Яринка 27.05.2011 17:28

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;3587502]Если честно, то я хочу беременеть в отпуске или после него, т.к. лететь надо на самолете, а я боюсь перелетов с :puz:[/QUOTE]

В отпуске многие беременеют, так как всплеск гармонов происходит из-за смены климата. Вы куда едите? В теплые страны?

вишенка-cherry 27.05.2011 17:28

[QUOTE=Pups86;3587355]Приветик, девочки мои любимые!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы все еще лежим в больнице, вот сегодня забежала домой помыться, после узи, а то не выпускают:hysteric: Узи уже делали 3 раза, пугают зб и выкидышем, но я их не слушаю, я знаю все ок будет! У меня сильный тонус, от этого выделения не проходят, лежу как к кровати привязанная. Но развиваемся мы хорошо, по сроку и это радует.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как ваши дела, есть новые пузики?:girl_pinkglassesf: :preg:[/QUOTE]

Прривет, Танюшка!!!:girl_in_love: Мы в тебя и маську верим и всё будет хорошо. Ты главное никого не слушай не нервничай, хотя в этой больничке очень сложно это сделать ( знаю по своему опыту):-E Главное, что по узи всё хорошо. Лежи, милая!!!:girl_in_love: :puz:

вишенка-cherry 27.05.2011 17:29

[QUOTE=Beeelochka;3587374]Ура-ура, наконец-то Пупс появилась:))) А что именно говорят на узи? Кроме тонуса всё хорошо? Какие у вас там уже размерчики? Сердечко ещё не слышали?

Привет, кого не видела!
Вишенка, у тебя сегодня красивый срок: 11 недель 1 день:)))[/QUOTE]

Приветик! А я и не заметила:girl_haha:

Beeelochka 27.05.2011 17:31

[QUOTE=Lika@;3587437]у меня должны 30 мая,цикл раньше был 28- 30 дней,вот я месяц назад бросила ОК на их фоне задержки не будет?с завтрешнего дня начинаю их ждать,у меня такой аппетит это что то,встала сегодня поела с утра макарон с сосоской,в 12 часов пельмешек,ноу меня раньше такое было и без Б перед меськами:girl_haha:[/QUOTE]
тогда эдем 30!
[QUOTE=Pups86;3587439]Спасибки! :girl_in_love: Пошли есть!:girl_haha:

Страшновато так-то. В прошлый раз я из-за него проклятого и родила:hysteric: :hysteric: :hysteric: Но щас все будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]
главное, что малыш живой и развивается. Тонус, понятное дело, не есть хорошо, но большинство девочек несмотря на него благополучно донашивают, так что всё должно быть хорошо! Тем более, ты под наблюдением врачей.
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;3587440]У меня сегодня 23 ДЦ, и где-то уже дней 5 тянет низ живота(меньше чем в месячные), но только когда я быстро хожу, поношу тяжелое, вообщем после нагрузки.
Я выпиваю после этого ношпу, посижу или полежу немного и все приходит в норму. ЯБ в этом цикле был очень долго, но сейчас нет. Б по идее быть не должно, т.к. у нас ППА и мой контролирует процесс.

Может кто-нибудь сталкивался с таким?[/QUOTE]
мне иногда кажется, что тоже тянет, но я думаю, что это только кажется%-0

*Pupsik* 27.05.2011 17:34

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;3587455]Привет!
Молодец, что никого не слушаешь! У тебя все будет хорошо!
А врачи у нас как всегда, лучше бы настраивали на позитив, а они...[/QUOTE]

Это точно:hysteric: Спасибки!:girl_in_love:

[QUOTE=Lika@;3587478]давайте давайте:))) ну теперь его тебе подлечат,из за этого сраного тонуса даже умирают оказываются,но ты под наблюдением и требуй там от врачей все как чледует,а ты им говорила что у тебя было,они к тебе повнимательней относятся?

[/QUOTE]

повнимательней, ага, давят на больную мозоль, но я уж привыкшая, бронированная, меня щас не трогают, попытались, так я так тронула:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: меня щас на кресло даже каждый день не гоняют, типа че тревожить, врач не связывается со мной, я у нее в черном списке, она мне даже свою тетрадь показывала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Там все записано, что я кто я и с чем лежала, особо отличившихся записывает.:julli-lol:
Так что нас все знают и уважают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я там как свой чувак теперь, наглею:girl_haha:

[QUOTE=Katrinshev;3587491]Пупся, слава Богу! Все у вас будет хорошо! Врачей не слушай![/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=вишенка-cherry;3587508]Прривет, Танюшка!!!:girl_in_love: Мы в тебя и маську верим и всё будет хорошо. Ты главное никого не слушай не нервничай, хотя в этой больничке очень сложно это сделать ( знаю по своему опыту):-E Главное, что по узи всё хорошо. Лежи, милая!!!:girl_in_love: :puz:[/QUOTE]

Спасибо за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 27.05.2011 17:34

[QUOTE=Beeelochka;3587528]тогда эдем 30!

главное, что малыш живой и развивается. Тонус, понятное дело, не есть хорошо, но большинство девочек несмотря на него благополучно донашивают, так что всё должно быть хорошо! Тем более, ты под наблюдением врачей.

мне иногда кажется, что тоже тянет, но я думаю, что это только кажется%-0[/QUOTE]

ага,но я надеюсь,что они начнутся и не заставят меня нервничать,а как думешь Ок задержку если что может дать или нет?если я месяц назад уже бросила!?

Lika@ 27.05.2011 17:35

[QUOTE=Pups86;3587543]Это точно:hysteric: Спасибки!:girl_in_love:

повнимательней, ага, давят на больную мозоль, но я уж привыкшая, бронированная, меня щас не трогают, попытались, так я так тронула:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: меня щас на кресло даже каждый день не гоняют, типа че тревожить, врач не связывается со мной, я у нее в черном списке, она мне даже свою тетрадь показывала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Там все записано, что я кто я и с чем лежала, особо отличившихся записывает.:julli-lol:
Так что нас все знают и уважают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я там как свой чувак теперь, наглею:girl_haha:

Спасибо за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

молодец ты,так и надо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а что и то у нее там за список?для чего?:girl_haha:

*Pupsik* 27.05.2011 17:37

[QUOTE=Lika@;3587554]молодец ты,так и надо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а что и то у нее там за список?для чего?:girl_haha:[/QUOTE]

Как пришла сразу сказала с чем я лежала. Вот она перепроверила, там все записано! Что выкидыш был и лежала с такое и по такое число, краткая характеристика:girl_haha:

Юляшка-Неваляшка 27.05.2011 17:37

Он к свадьбе подготовился через 7 лет и то после беременности. А к рождению готовлю его после ЗБ. Уже месяцев 10. Но хочу окончательно уговаривать в отпуске.

*Pupsik* 27.05.2011 17:38

Все убежала, всех целую!:girl_in_love:

Юляшка-Неваляшка 27.05.2011 17:38

[QUOTE=Яринка;3587506]В отпуске многие беременеют, так как всплеск гармонов происходит из-за смены климата. Вы куда едите? В теплые страны?[/QUOTE]

В Европу, я ему подарила билеты на концерт в Германии. Он давно мечтал.

Lika@ 27.05.2011 17:38

[QUOTE=Pups86;3587557]Как пришла сразу сказала с чем я лежала. Вот она перепроверила, там все записано! Что выкидыш был и лежала с такое и по такое число, краткая характеристика:girl_haha:[/QUOTE]

ничего себе:girl_haha: а ты в этом городке лежишь или в области?

катринчик 27.05.2011 17:39

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;3587558]Он к свадьбе подготовился через 7 лет и то после беременности. А к рождению готовлю его после ЗБ. Уже месяцев 10. Но хочу окончательно уговаривать в отпуске.[/QUOTE]

Удачи!!!! :girl_in_love:

Юляшка-Неваляшка 27.05.2011 17:39

[QUOTE=Pups86;3587543]Это точно:hysteric: Спасибки!:girl_in_love:

Спасибо за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Тебе какое лечение назначили? Что колют против тонуса?

Lika@ 27.05.2011 17:40

[QUOTE=Pups86;3587562]Все убежала, всех целую!:girl_in_love:[/QUOTE]

покаськи,удачки вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юляшка-Неваляшка 27.05.2011 17:41

[QUOTE=катринчик;3587570]Удачи!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! Я в себя верю!:)))

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.