![]() |
Вроде нормально))))копчик болит,до слез((((да еще и вещи даже беременные перестают налазить...сегодня рыдала пипец((((
|
[QUOTE=Margo123;3691252][url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/462324927.gif[/img][/url][/QUOTE]
спокойной ночки:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3691257]Вроде нормально))))копчик болит,до слез((((да еще и вещи даже беременные перестают налазить...сегодня рыдала пипец(((([/QUOTE]
ну что ты плакаешь,все будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3691257]Вроде нормально))))копчик болит,до слез((((да еще и вещи даже беременные перестают налазить...сегодня рыдала пипец(((([/QUOTE]
бедняжечка ти моя((((( держись крепись все будет хаяшо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3691216]так рада за вас!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки зай... [QUOTE=Margo123;3691220]а сколько вы планировали?[/QUOTE] у нас два месяца не получалось... на тетий получилось правда мы и не надеялись.. муж винил себя.. хотел к врачу идти уже на более подробное обследование...я не хотела больше планировать.. а получилось так что на свое день варенье с утра увидела две полосочки на тесте.. мы с мужем были счастливы))) даже плакали... [QUOTE=lidochka;3691221]девочки я поставила папаверинчик и прям легче стало:)[/QUOTE] хорошо... [QUOTE=Yulia87;3691222]здорово:))) :))) :))) :))) мамка слон :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] папа говорит что не слон а беременный пингвинчик... [COLOR="Blue"][B]Кстати девочки, у мя у мужа и правда синдром беременного папы такое бывает.. всю беременность он поправляется со мной)))))[/B][/COLOR] |
как у вас дела?
да я понимаю,что все будет хорошо,просто наверно жара так действует,депрессия накатила... |
[QUOTE=Брусничка;3691278]спасибки зай...
у нас два месяца не получалось... на тетий получилось правда мы и не надеялись.. муж винил себя.. хотел к врачу идти уже на более подробное обследование...я не хотела больше планировать.. а получилось так что на свое день варенье с утра увидела две полосочки на тесте.. мы с мужем были счастливы))) даже плакали... хорошо... папа говорит что не слон а беременный пингвинчик... [COLOR="Blue"][B]Кстати девочки, у мя у мужа и правда синдром беременного папы такое бывает.. всю беременность он поправляется со мной)))))[/B][/COLOR][/QUOTE] прикольно:girl_haha: |
[QUOTE=Брусничка;3691278]спасибки зай...
у нас два месяца не получалось... на тетий получилось правда мы и не надеялись.. муж винил себя.. хотел к врачу идти уже на более подробное обследование...я не хотела больше планировать.. а получилось так что на свое день варенье с утра увидела две полосочки на тесте.. мы с мужем были счастливы))) даже плакали... хорошо... папа говорит что не слон а беременный пингвинчик... [COLOR="Blue"][B]Кстати девочки, у мя у мужа и правда синдром беременного папы такое бывает.. всю беременность он поправляется со мной)))))[/B][/COLOR][/QUOTE] ну главное что не слон:))) :))) :))) :))) :))) :))) пингвинчиик тож прикольно:) :) :) зай отправь ка мои М к себе в отдых пусть ближ 9 месяцев не появляются:))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3691279]как у вас дела?
да я понимаю,что все будет хорошо,просто наверно жара так действует,депрессия накатила...[/QUOTE] Зайка ну ка брось свой депресняк!!!!Все хорошо ты пуз!!!еще немного и ты будешь держать свою малышку на ручках:))) :))) :))) :))) :))) |
девочки пошла я дом 2 смотрееть:girl_in_love: спокойной ночи!!!
|
[QUOTE=Margo123;3691252][url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/462324927.gif[/img][/url][/QUOTE]
споки... [QUOTE=ЦветочекЯ;3691257]Вроде нормально))))копчик болит,до слез((((да еще и вещи даже беременные перестают налазить...сегодня рыдала пипец(((([/QUOTE] зайка держись приветик.. ты не одна.. копчик у мя болел кстати.. щас спина и под грудью болит аж просто слезы катяться.. малыш ногами пихает...это продолжается уже 5 дней.. никак не перевернется масик.. хотя ему может и не надо.. у мя кстати иногда состояние будто я у стала от беременности есть такое.. мужка поддерживает.. живот такой тяжелый стал что когда я ночью хочу перевернуться приходиться делать это медленно и поддерживать животик .. ладно не буду хныкать.. |
[QUOTE=lidochka;3691210]приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3691211]приветики!!!!как делишки?????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Брусничка;3691219]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты?[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;3691229]Светуська приветики!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик солнышки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так соскучилась по вам,редко получается заглядывать сюда,то работа,то дела:hysteric: У меня всё нормально,сижу дочку жду из лагеря:))) :))) :))) Как вы поживаете? |
[QUOTE=lidochka;3691306]девочки пошла я дом 2 смотрееть:girl_in_love: спокойной ночи!!![/QUOTE]
сладеньких сновидений!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик, мои любимки!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ОлечКа09;3691314]Приветик, мои любимки!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] привнтики заечка как ты???????как делишки?????Давненько тебя тут не видела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;3691308]споки... зайка держись приветик.. ты не одна.. копчик у мя болел кстати.. щас спина и под грудью болит аж просто слезы катяться.. малыш ногами пихает...это продолжается уже 5 дней.. никак не перевернется масик.. хотя ему может и не надо.. у мя кстати иногда состояние будто я у стала от беременности есть такое.. мужка поддерживает.. живот такой тяжелый стал что когда я ночью хочу перевернуться приходиться делать это медленно и поддерживать животик .. ладно не буду хныкать..[/QUOTE] Зайки держитесь.Зато скоро родятся ваши деточки и все неприятности забудутся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;3691308]споки...
зайка держись приветик.. ты не одна.. копчик у мя болел кстати.. щас спина и под грудью болит аж просто слезы катяться.. малыш ногами пихает...это продолжается уже 5 дней.. никак не перевернется масик.. хотя ему может и не надо.. у мя кстати иногда состояние будто я у стала от беременности есть такое.. мужка поддерживает.. живот такой тяжелый стал что когда я ночью хочу перевернуться приходиться делать это медленно и поддерживать животик .. ладно не буду хныкать..[/QUOTE] вот,ты прям мое состояние описываешь)))с кровати не могу встать,только с помощью мужа%-0 %-0 %-0 %-0 а меня в бок пинает и по мочевому пузырю,муж уже на грани срыва:-D :-D :-D :-D сказал,что следующий раз готов сам забеременеть:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;3691295]ну главное что не слон:))) :))) :))) :))) :))) :))) пингвинчиик тож прикольно:) :) :) зай отправь ка мои М к себе в отдых пусть ближ 9 месяцев не появляются:))) :))) :)))[/QUOTE]
забронировала билеты.. седня утром вылет в 4,40 так что пусть собираются такси будет в час ночи)))) [QUOTE=lidochka;3691306]девочки пошла я дом 2 смотрееть:girl_in_love: спокойной ночи!!![/QUOTE] ой дом 2 класс..включу чуть не пропустила... [QUOTE=Sveto4ka17;3691311]Приветик солнышки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так соскучилась по вам,редко получается заглядывать сюда,то работа,то дела:hysteric: У меня всё нормально,сижу дочку жду из лагеря:))) :))) :))) Как вы поживаете?[/QUOTE] приветик.. вродь норм.. с пузиком разговариваю чтоб не пихался в ребра ой ой больнооо))) [B][COLOR="Blue"]Девочки.. мы уже давно думаем что у нас девочка будет а на последнем узи сказали что не ясно.. через две недельки пойдем опять выяснять пол.. короче кашмар.. мы шпионы там..[/COLOR][/B] |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3691336]вот,ты прям мое состояние описываешь)))с кровати не могу встать,только с помощью мужа%-0 %-0 %-0 %-0
а меня в бок пинает и по мочевому пузырю,муж уже на грани срыва:-D :-D :-D :-D сказал,что следующий раз готов сам забеременеть:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ну все в следущий раз миллион вам обеспечен:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3691319]привнтики заечка как ты???????как делишки?????Давненько тебя тут не видела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик, лапуль!!:girl_in_love: :girl_in_love: дела хорошо, только вот до Г никак дойти не могу...то она на больничном, то в отпуске....я просто на сессии была...сегодня первый официальный выходной:))) а ты как, заюнь? держу кулачочки за тебя:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |