![]() |
[QUOTE=Наталюша;3726775]что-то у нас громыхало блин,ушли с улицы а дождя так и нет:)[/QUOTE]
А У НАС ТАК ПОТЕМНЕЛО,СЕЙЧАС НАВЕРНО ЛИВАНЁТ :))) |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Подарки детишкам![/FONT][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Purple"]участники 1. Лариса + Никита 2. Маша + Никита 3. Надя + Алина 4. Лиля + Миша 5. Надя + Настя 6. Саша + Наташа 7. Наташа+ Миша 8. Юля+ Коля 9. Света + Устинья 10. Ксюша + Варя 11. Валя + Витя[/COLOR] кто еще???? Надюш, с подачей документов вас))) |
[QUOTE=Lilichka;3726787]А У НАС ТАК ПОТЕМНЕЛО,СЕЙЧАС НАВЕРНО ЛИВАНЁТ :)))[/QUOTE]
у нас тоже страшные тучи ходили, и темно было, но они прошли мимо не проронив ни капли:( |
Пасиб.Да нового поколения.:)
А у меня только 10. |
я думаю надо еще у Танюши спросить,может они с Кирой поучаствуют
|
У нас тоже гремит...
|
Надь, или все у тебя есть?
|
Надюш, а кого нет у тебя в списке???
да, Танюшку обязательно надо спросить. |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3726851]Надь, или все у тебя есть?[/QUOTE]
кто, что???:) |
Вот кто у меня есть, даже 9
МАЛЯВКА!!! Юлия М Надежд@ svetlanavik Сашуля Счастливая Наталюша Almari Lilichka VesnuchkA |
[QUOTE=Надежд@;3726809]у нас тоже страшные тучи ходили, и темно было, но они прошли мимо не проронив ни капли:([/QUOTE]
у нас тоже пока тихо... [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3726835]Пасиб.Да нового поколения.:) А у меня только 10.[/QUOTE] Здорово,мы тоже новые :))) |
Сегодня за весь день использовали один подгузник,всё в трусиках ходим :connie_1:
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3726861]Вот кто у меня есть, даже 9
МАЛЯВКА!!! Юлия М Надежд@ svetlanavik Сашуля Счастливая Наталюша Almari Lilichka VesnuchkA[/QUOTE] Siva вроде хотела и Ксюша ( нафаня) точно хотела:) |
[QUOTE=Lilichka;3726875]Сегодня за весь день использовали один подгузник,всё в трусиках ходим :connie_1:[/QUOTE]
умнички:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Надежд@;3726877]Siva вроде хотела и Ксюша ( нафаня) точно хотела:)[/QUOTE]
У меня нет их адресов. |
я ИМ НАПИШУ.
|
[QUOTE=Lilichka;3726875]Сегодня за весь день использовали один подгузник,всё в трусиках ходим :connie_1:[/QUOTE]
КЛАСС! |
Числа 15 раздам адреса.ок?
|
Лиль,молодцы:)))
мы где-то 2 использовали за сегодня:)тоже стараюсь в трусиках Мишку держать,одеваем памперс только на улицу всегда.а дома уже реже..хоть на горшок и не ходим но хоть сыну не жарко |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3726891]Числа 15 раздам адреса.ок?[/QUOTE]
ок...но если можно мне не позже....просто мы скорее всего на дачу уедем 15ого на две недели. |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |