![]() |
[QUOTE=caprizolka;3859107]напиши рецептик[/QUOTE]
Ловите: 1 яйцо, по 1/4 ч.л. горчицы и соли, 1/2 ч.л. сахара, растительное масло, уксус. Яйцо, горчицу, соль и сахар взбить блендером постепенно добавляя масло. Чем больше масла, тем гуще майонез, на 1 яйцо примерно пол стакана масла, но специально не мерила. В готовый майонез добавить уксус, я добавляю эссенцию капель 10, но это дело вкуса, может кто любит кислее или наоборот. Вместо уксуса можно добавить сок лимона 1 ст.л., но у меня лимон не всегда бывает. На всё уходит минут 5.;) [QUOTE=прыгающая апельсинка;3860245] у тебя 3 детей а ты еще и майонез сама делаешь!!!!!! :)))[/QUOTE] :-D потому и делаю, что дети. Были бы без детей, ели бы магазинную отраву:girl_haha: |
[QUOTE=Lilyanna;3859211]Привет!!! А мы сегодня с 11 до 11 проспали и ночью только один раз просыпались на кормежку, я хоть выспалась немножко
набрали мы 1100 но нам положено мы сейчас 3700 весим :)[/QUOTE] Какие вы молодцы! У нас дождь и мне тоже дали выспаться, но вы конечно круче - один подъем за ночь...браво!!! |
[QUOTE=Emilie;3861421]Про гипертонус вспомнила потому что она все время выгибается и голову назад забрасывает...сегодня сходили к неврологу...есть повышенный тонус с одной стороны...показали какую зарядку делать несколько раз в день и аквагимнастку...сказали это все от того что мы раньше срока родились! И что нет ничего страшного :)
Вчера даже "гу"кнули пару раз :))) Но пока так не отчетливо и скорее не осознанно.. По поводу еды...я стараюсь есть все, в разумных пределах..а то первое время на одной гречке сидела, так чуть не двинулась! На этой неделе баловалась овощами на пару..но по моему у малышки от них понос, попробую пока овощи исключить! Обидно, на овощах так хорошо у меня вес начал уходить...но малышка сейчас важней конечно...[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ГУ!!!!!!! вот видишь все хорошо, ни сегодня так завтра..нам еще в роддоме педиатр сказала - "никогда Петечку с Васечкой не сравнивайте, все детишки разные и развиваются по разному, кто скачками а кто плавно" личность все таки растет!;-) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3860254]масики :) мы тоже! набрали 1 кг. Весим 4400. А вы 2600 такие крошки родились?[/QUOTE]
ага мы ж дюймовочки :) :girl_in_love: родились 2750 а выписывались 2600. ну мы с дочей договорились что мы сильно толстые в животике не будем а как родимся так и будем щеки отъедать :girl_haha: ну она кушает так кушает ттт иногда правда стока кушает что у нее животик от этого сильнее болит чем обычно. вот седня с утра как проснулись поела в 11 немножко так и в 12 от души. так теперь ее весь день животик беспокоит. мы уже заметили закономерность если ей давать столько кушать то живот сильнее болит. поэтому стараемся придерживать ее аппетит. |
[QUOTE=Akbara;3861197]Мы тоже разглядываем обои и потолок почему то, а из игрушек предпочтение отдается мягким (в руки не даем просто показываем и "озвучиваем их") еще нравится растяжка из мякишей. И позируем кстати тоже как топ модели))) у него выбора нет - папа у нас фотограф и если честно то уже забибикал нас обоих (съемка круглосуточно независимо от нашего состояния и самочувствия) для меня это вообще больная тема, два часа укладываю ребенка а он подходит и будит вспышкой или затвором[/QUOTE]
ой, я бы рада была попозировать :) А то никто нас с масиком не фоткает! Наверное буду проф фотосессию делать, как в форму приду :) а чего ты нам тогда фотки не показываешь? :) [QUOTE=Emilie;3861421]Про гипертонус вспомнила потому что она все время выгибается и голову назад забрасывает...сегодня сходили к неврологу...есть повышенный тонус с одной стороны...показали какую зарядку делать несколько раз в день и аквагимнастку...сказали это все от того что мы раньше срока родились! И что нет ничего страшного :) Вчера даже "гу"кнули пару раз :))) Но пока так не отчетливо и скорее не осознанно.. По поводу еды...я стараюсь есть все, в разумных пределах..а то первое время на одной гречке сидела, так чуть не двинулась! На этой неделе баловалась овощами на пару..но по моему у малышки от них понос, попробую пока овощи исключить! Обидно, на овощах так хорошо у меня вес начал уходить...но малышка сейчас важней конечно...[/QUOTE] моя тоже голову назад запрокидывает %-0 я была уверенна, что это норма, нет?! У нас вроде ттт нет гипертонуса. |
Девочки, а у вас уже у всех прошли кровотечения у кого ер были? У меня вот до сих пор иногда кровит немного.. интересно это нормально? вроде ниче не болит..
|
у меня до месяца ровно было. но последние дней 10 так мазало иногда.
|
[QUOTE=Софьюшка;3861889]у меня до месяца ровно было. но последние дней 10 так мазало иногда.[/QUOTE]
ну и у меня мажет уже месяц.. наверное это норма %-0 Особенно после секса начинается. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3861845]ой, я бы рада была попозировать :) А то никто нас с масиком не фоткает! Наверное буду проф фотосессию делать, как в форму приду :) а чего ты нам тогда фотки не показываешь? :)
моя тоже голову назад запрокидывает %-0 я была уверенна, что это норма, нет?! У нас вроде ттт нет гипертонуса.[/QUOTE] Фото надо из рафа в джипэг перевести, муж заказ - свадебные доделает и нашими займется. Ален, одно дело подготовится, привести себя в порядок и позировать а другое когда круглосуточно, мы уже вздрагиваем когда он фотоаппарат в руки берет. Раньше только меня террорищировал, причем заставлял именно "работать" на камеру (не по одному часу) и не отпускал пока то что хочет не сделает. Как то в октябре при +11 в купальнике 3 часа позировала у бассейна потом на вышке, у меня зуб на зуб не попадал а надо было улыбаться или под дождем в намокшем платье около часа и еще несколько фото на мокрой земле в белом платье или в холодной воде нас заставлял подпрыгивать и плескаться с другом и на берег не выпускал и в таком духе. А насчет гипертонуса тоже задумалась.. Мы когда психуем дугой выгибаемся, голова получается запрокинута, у нас вроде тоже тонуса нет. Чет прям даже не знаюз |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3861850]Девочки, а у вас уже у всех прошли кровотечения у кого ер были? У меня вот до сих пор иногда кровит немного.. интересно это нормально? вроде ниче не болит..[/QUOTE]
У меня недели через 4 после родов закончились выделения а еще через неделю М начались, 4 дня шли. Может у тебя тоже уже М? |
[QUOTE=Иркис;3854940]это и мы даем. "лактаза бэби". но какать от этого не начали...вот сегодня с двух ночи тужился и кряхтел.я терпела,гладила животик до 5ти утра..потом он уже начал кричать,решили все-таки трубочку.успокоился, но часа через два опять тоже самое!!!! Т.Е. НЕ В ПОКАКАХ ДЕЛО БЫЛО ПОХОДУ....? вообщем сейчас еле-еле успокоили на груди у мужа..а я так понервничала что спать не могу, вот сижу тут, а есть ведь шанс поспать...:bcool:[/QUOTE]
мы как лактозу начали принимать сразу нормализовалось.только по ходу дело у нас алергия на нее((((( |
[QUOTE=Дашулька);3862320]мы как лактозу начали принимать сразу нормализовалось.только по ходу дело у нас алергия на нее((((([/QUOTE]
как на нее может быть аллергия? когда та же лактаза есть в грудном молоке :-! а как аллергия проявляется? если прыщи на лице это не аллергия. меня уже тоже замучали эти прыщики. это гормоны. нам она тоже помогла. |
[QUOTE=Akbara;3861986]У меня недели через 4 после родов закончились выделения а еще через неделю М начались, 4 дня шли. Может у тебя тоже уже М?[/QUOTE]
не. совсем чуть мажет и не всегда. Живот же не тянул как при месиках. Это все еще послеродовое Муж у тебя конечно перебарщивает. Ты ж не модель позировать в холодной воде и деньги за это те не платят. :girl_haha: я тож не люблю когда меня фоткают а у меня настроения нет. На это надо специальный настрой :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3861845]ой, я бы рада была попозировать :) А то никто нас с масиком не фоткает! Наверное буду проф фотосессию делать, как в форму приду :) а чего ты нам тогда фотки не показываешь? :)
моя тоже голову назад запрокидывает %-0 я была уверенна, что это норма, нет?! У нас вроде ттт нет гипертонуса.[/QUOTE] Запрокидывать и через голову смотреть не должна...у нас как оказалось тоже гипертонуса нет..просто повышен тонус с одной стороны :) Выделения у меня прекратились недели 2 назад...но вот сексом я пока боюсь заниматься%-0 как оно?? :girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3862348]не. совсем чуть мажет и не всегда. Живот же не тянул как при месиках. Это все еще послеродовое
Муж у тебя конечно перебарщивает. Ты ж не модель позировать в холодной воде и деньги за это те не платят. :girl_haha: я тож не люблю когда меня фоткают а у меня настроения нет. На это надо специальный настрой :)[/QUOTE] у меня тоже не тянуло и мазало слегка но я уверена что это М были |
:( Всем привет, я заболела, со вчерашнего дня температура 38 и не падает, снижала парацетамолом, но особо не снизилась. Так страшно, что на доче это может отразится. Вызвала маму, подхожу к доче только кормить, она с ней нянчиться, а так хочется взять на ручки, но слабость и тем-ра.
|
ты главное корми малышку.ей антитела очень нужны.
и поправляйся скорее! |
[QUOTE=Emilie;3856311]Всем привет!!! Давненько я тут не была!!
У меня вопрос по развитию...у кого детишки уже гулят?? У моих знакомых ктона неделю позже родился уже и гулит и маму узнает и улыбается вовсю....а наша тока спит, ест и кричит когда колики...никаких гулений и улыбок..и даже за игрушками не следит особо...чета я переживаю :-[ ][/QUOTE] Моя доча не гулит, разговариваю много с ней, песни пою. Улыбки осознаной тоже пока не видела. На звуки только реагирует. На игрушки особо не смотрит, глазки в разные стороны. А на животике вообще лежать не любим, через 1-2 минуты начинаем плакать.Пока по этому поводу не волнуюсь, занимаюсь с ней, всему свое время. Вот теперь пока болею никаких занятий:( |
[QUOTE=Софьюшка;3862991]ты главное корми малышку.ей антитела очень нужны.
и поправляйся скорее![/QUOTE] Спасибо, лечусь всеми разрешенными для нас способами.Она сегодня у меня весь день спала, вяленькая, почти не плакала, тихо так немного мяукает, кушает немного, вызвала врача, врач сказала все нормально, надеюсь все обойдется, слишком маленькие мы еще. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3861850]Девочки, а у вас уже у всех прошли кровотечения у кого ер были? У меня вот до сих пор иногда кровит немного.. интересно это нормально? вроде ниче не болит..[/QUOTE]
у меня не кровит,но выделения есть,сказали пока матка сокращается это нормально у меня КС было:) |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |