![]() |
[QUOTE=Kralya;3793901]поздравляю с сюрпризом, это и правда приятно.
Ой девочки сейчас так перепугалась. Пока ковер от сик терла Илья уполз...я в комнату соседнюю, его там нет, я его зову зову, а в ответ тишина( ни звука) думаю сейчас где-нить шлепнется...квартира не маленькая...а он поросенок в ванну ушлепал через всю квартиру...напугал маму... Всем привет![/QUOTE] Илюшка решил в прятки с мамой поиграть!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kralya;3793901]поздравляю с сюрпризом, это и правда приятно.
Ой девочки сейчас так перепугалась. Пока ковер от сик терла Илья уполз...я в комнату соседнюю, его там нет, я его зову зову, а в ответ тишина( ни звука) думаю сейчас где-нить шлепнется...квартира не маленькая...а он поросенок в ванну ушлепал через всю квартиру...напугал маму... Всем привет![/QUOTE] :-D |
девочки, я так понимаю наша болталка в конкурсе занимает 2 место!:)))
|
эээ ну еще кагбе не закрыли голосование...поэтому не все так ...можем и третье...там такая борьба идет....
|
[QUOTE=Kralya;3793977]эээ ну еще кагбе не закрыли голосование...поэтому не все так ...можем и третье...там такая борьба идет....[/QUOTE]
ах да поздно вечером объявят итоги, тогда будем держать кулачки |
Всем приветики!
Мы вчера на шашлыки на озеро ездили. Правда Данька сильно вымотался, что-то не спалось ему на природе. Нагулялись, по водичке ножками нашлепались, а потом капризить начали. Но все-равно хорошо отдохнули))) [FONT="Impact"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][B][I]Вера, с 7-ю месяцами вас с Софийкой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-359536647.html][IMG]http://s3.rimg.info/bd849f2814aaedf2ad9bfc1b99d4db31.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=мне бы в небо)));3793163]у нас, кстати, третий зуб вылез, сверху, но не по центру, а следующий слева и еще мы упали сегодня и очень плакали(((( ломанулись за папой с кровати, а я среагировать не успела(([/QUOTE] Юля, Аришеньку с третьим зубиком:))) Мы тоже позавчера с кровати грохнулись, я думаю, через это все проходят:( [QUOTE=Ляляка;3793239]девочки, можете написать свой режим кормления, сколько, чего и когда[/QUOTE] 7:00 - смесь 200гр 11:00 - 150гр каши, фруктовое пюре или творожок, сок или чай 15:00 - смесь 200гр 19:00 - 100гр каши, 100гр овощное пюре, сок или чай 22:00 - смесь 200гр Ночью мы не кушаем. [QUOTE=Евгешечка;3793855] Не было у нас зубов, не было..... Теперь снизу 2 сразу лезет. Аврора разговаривать разучилась, теперь мычит только. Бедненькой зубики не дают покоя.[/QUOTE] Женя, с зубиком Авророчку:))) :))) :))) [QUOTE=Kralya;3793901] Ой девочки сейчас так перепугалась. Пока ковер от сик терла Илья уполз...я в комнату соседнюю, его там нет, я его зову зову, а в ответ тишина( ни звука) думаю сейчас где-нить шлепнется...квартира не маленькая...а он поросенок в ванну ушлепал через всю квартиру...напугал маму...[/QUOTE] Ну Илюшка и шустрик:girl_haha: Ежик у вас такой смешнючий:girl_haha: |
Люда здорово вы кушаете, мы наверно чаще всех лопаем.
ой сейчас опять трость высматриваю, решила на след. лето подготовиться и купить попроще, но симпатишную))))) гляньте что уидела, пока искала...ппц выдумщики. гамак на колесах))) [URL="http://www.pups-tver.ru/catalog?page=shop.product_details&flypage=pupsfp.tpl&product_id=1603&category_id=29"]http://www.pups-tver.ru/catalog?page=shop.product_details&flypage=pupsfp.tpl&product_id=1603&category_id=29[/URL] |
У нас вроде десна снизу стала набухать сразу на 2 зуба, но ничего еще не видно. А нам бы надо в августе сделать прививку. [U]Девочки, скажите, сколько по времени будут набухшие десны до появления зуба? Примерно?[/U]
|
[QUOTE=Kralya;3794184]Люда здорово вы кушаете, мы наверно чаще всех лопаем.
ой сейчас опять трость высматриваю, решила на след. лето подготовиться и купить попроще, но симпатишную))))) гляньте что уидела, пока искала...ппц выдумщики. гамак на колесах))) [URL="http://www.pups-tver.ru/catalog?page=shop.product_details&flypage=pupsfp.tpl&product_id=1603&category_id=29"]http://www.pups-tver.ru/catalog?page=shop.product_details&flypage=pupsfp.tpl&product_id=1603&category_id=29[/URL][/QUOTE] фигня какая-то и стоит дорого |
Девочки всем привет!
А мы сегодня тааак плохо спали, это вообще жесть, без конца просыпалась, я уже не знала что ей нужно, и сиську и воду и соску с медом, и замотала и размотала, а она все равно никак не уснет крепко, поспит 5-10 мин и опять капризит и так до самого утра... [QUOTE=Anetta;3793896]Какие они молоды!:))))))) Я не ранняя пташка,это разница во времени!:)У нас уже 12.40-у меня уже у Софья повторно спать легла!:)))))))Да уж,эти зубки покоя не дают!:-/[/QUOTE] ого разница у нас только 12 ) Мы первый раз сейчас спать будем укладываться [QUOTE=Евгешечка;3793855][B]Аня[/B], ты как всегда раняя пташка))))) Не было у нас зубов, не было..... Теперь снизу 2 сразу лезет. Аврора разговаривать разучилась, теперь мычит только. Бедненькой зубики не дают покоя. Мне вчера папа с сестрой сюрприз сделали))))) Приехали вечером в гости(они живут в другом городе). Сутра уже уехали. У них ИП и работают они каждый день. Так приятно)))[/QUOTE] Люблю ьакие сюрпризики ) Бедная Авророчка, пусть поскорее вылезут зубки, у нас наверное тоже все вместе полезут.... [QUOTE=Kralya;3793901]поздравляю с сюрпризом, это и правда приятно. Ой девочки сейчас так перепугалась. Пока ковер от сик терла Илья уполз...я в комнату соседнюю, его там нет, я его зову зову, а в ответ тишина( ни звука) думаю сейчас где-нить шлепнется...квартира не маленькая...а он поросенок в ванну ушлепал через всю квартиру...напугал маму... Всем привет![/QUOTE] Ох уж Илья, проказник:girl_haha: [QUOTE=Елена :);3793965]девочки, я так понимаю наша болталка в конкурсе занимает 2 место!:)))[/QUOTE] Ну как сказать, вчера и поза вчера была на третьем месте, а сеня ктото проголосовал по ходу, и мы оказались на втором. Может так и останемся:girl_in_love: |
[QUOTE=Елена :);3794194]У нас вроде десна снизу стала набухать сразу на 2 зуба, но ничего еще не видно. А нам бы надо в августе сделать прививку. [U]Девочки, скажите, сколько по времени будут набухшие десны до появления зуба? Примерно?[/U][/QUOTE]
Лена, у нас например, уже около 2,5 месяцев десна набухшие и все никак. У всех по-разному бывает;) |
Люда Молоцы такие уже прям кушаете так хорошо по времени, разницу выдерживаете, а ночью вообще суппер! Это моя мечта, и когда же она исполнится%-0
Валя коляска с одной стороны прикольная мне кажется удобная и маневреная, но вот только цена конечно не для нее:-E |
[QUOTE=Елена :);3794194]У нас вроде десна снизу стала набухать сразу на 2 зуба, но ничего еще не видно. А нам бы надо в августе сделать прививку. [U]Девочки, скажите, сколько по времени будут набухшие десны до появления зуба? Примерно?[/U][/QUOTE]
Лена, у нас например, уже около 2,5 месяцев десна набухшие и все никак. У всех по-разному бывает;) |
у нас с 4-х мес набухшие были, а прорезался только ок. 7 мес. сейчас второй рядом побелел вроде. ох и капризим мы.... [QUOTE=Елена :);3794212]фигня какая-то и стоит дорого[/QUOTE] ну так фирмА..макларен как ни как)))))))))))))))) Илья 2 раза в одном и том же месте шлепнулся, и все равно лезет туда... Стоит ванночка в ней игрушки( убрать бы ее вообще)ну он о шкаф возьмется и к ней руки тянет. ну и шлеп..один раз подбородком уперся и на попу, ревеееел....второй раз опять через минут 10....прям тянет туда.... |
[QUOTE=Елена :);3793965]девочки, я так понимаю наша болталка в конкурсе занимает 2 место!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Kralya;3793977]эээ ну еще кагбе не закрыли голосование...поэтому не все так ...можем и третье...там такая борьба идет....[/QUOTE] Девочки, а где вы смотрите?????? Не нашла чаво то%-0 |
Воть, а ты не голосовала еще?
нееет не голосуй а то мы улетим опять на 3 место :girl_haha: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23990&page=13[/url] За нашу фоту тоже нельзя голосовать. |
[QUOTE=Lyuka;3794339]Воть, а ты не голосовала еще?
нееет не голосуй а то мы улетим опять на 3 место [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23990&page=13[/url][/QUOTE] :-D :-D :-D Девочки опять обжорствую)))) Вчера курочку готовила, сижу доедаю и мужу не оставлю)))) Вот рецептик мнямка такая нереальная))))) Курочку кусочками режем(грудку) и маринуем в соусе от 40 мин до 2 часов. лучше подольше она нежнее будет. Соус: соевый соус - 1/3 ст. + кетчуп(3 ст.л.) + горчица(50гр) + майонез(ложек6 столовых) Потом все это вместе с соусом в духовку на 40-50мин. |
[QUOTE=Lyuka;3794347]Воть, а ты не голосовала еще?
нееет не голосуй а то мы улетим опять на 3 место :girl_haha: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23990&page=13[/url] За нашу фоту тоже нельзя голосовать.[/QUOTE] неа, я не голосовала ещё....я чет туплю, а фотки то хде???:-D |
[QUOTE=Kralya;3794357]:-D :-D :-D
Девочки опять обжорствую)))) Вчера курочку готовила, сижу доедаю и мужу не оставлю)))) Вот рецептик мнямка такая нереальная))))) Курочку кусочками режем(грудку) и маринуем в соусе от 40 мин до 2 часов. лучше подольше она нежнее будет. Соус: соевый соус - 1/3 ст. + кетчуп(3 ст.л.) + горчица(50гр) + майонез(ложек6 столовых) Потом все это вместе с соусом в духовку на 40-50мин.[/QUOTE] ммммм, слюнки аж потекли, обязательно попробую приготовить))))):connie_1: |
усё, нашла фоты))))))))))))))
|
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |