Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Tom4ek 22.09.2011 10:08

[QUOTE=Иринка 05;3987390]дествительно!!!:girl_haha: хорошо,я сейчас засыпаю рано и не смотрю его:)))[/QUOTE]
ага, я тож вырубаюсь намного раньше :)
[QUOTE=сЫч;3987430][url=http://gifr.ru/show/d486e5b238][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/4/8/d486e5b238.gif[/img][/url][/QUOTE]

Доброе утречко :girl_in_love:

Иринка 05 22.09.2011 10:11

[QUOTE=сЫч;3987430][url=http://gifr.ru/show/d486e5b238][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/4/8/d486e5b238.gif[/img][/url][/QUOTE]

У вас только утро?:)) Ну тогда Доброе:))а у нас уже 2 часа:)

Тошнота мучает уже с утра блин....

сЫч 22.09.2011 10:12

[QUOTE=Tusya;3987474]ага, я тож вырубаюсь намного раньше :)

Доброе утречко :girl_in_love:[/QUOTE]

а сегодня второй раз нормально спала... тк кашель не мучает в лежачем положении... :) так просто теперь кашляю, проклятые рудники ))))

сЫч 22.09.2011 10:13

[QUOTE=Иринка 05;3987485]У вас только утро?:)) Ну тогда Доброе:))а у нас уже 2 часа:)

Тошнота мучает уже с утра блин....[/QUOTE]

у нас 10 часов утра :girl_in_love:

а у меня сегодня никакой тошноты ТТТ нет ))) я обычно томатный сок пью или квашеную капусту ем если позывы
к тошнотикам )))

Иринка 05 22.09.2011 10:19

[QUOTE=сЫч;3987494]у нас 10 часов утра :girl_in_love:

а у меня сегодня никакой тошноты ТТТ нет ))) я обычно томатный сок пью или квашеную капусту ем если позывы
к тошнотикам )))[/QUOTE]

сейчас попробую пойду,надеюсь поможет:mix:

Муничка 22.09.2011 10:21

ПРИВЕТ,ПУЗЯКИ!:)
Я сегодня одна из тех счастливиц кого не мучали рвотные позывы!:)))
вчера маме сообщили о беременности,дак ей часа два пришлось объяснять что это не шутка и она действительно станет бабушкой!:) :connie_rockingbaby:

Муничка 22.09.2011 10:22

[QUOTE=Иринка 05;3987525]сейчас попробую пойду,надеюсь поможет:mix:[/QUOTE]

а еще ложи в рот сухарик,как только начнет мутить,я сегодня так спаслась.они у меня рядом с кроватью лежат

сЫч 22.09.2011 10:28

[QUOTE=Иринка 05;3987525]сейчас попробую пойду,надеюсь поможет:mix:[/QUOTE]

канешно всё надо попробовать )))

сЫч 22.09.2011 10:29

[QUOTE=Муничка;3987532]ПРИВЕТ,ПУЗЯКИ!:)
Я сегодня одна из тех счастливиц кого не мучали рвотные позывы!:)))
вчера маме сообщили о беременности,дак ей часа два пришлось объяснять что это не шутка и она действительно станет бабушкой!:) :connie_rockingbaby:[/QUOTE]

молодцы ))))

я тоже хочу всем сообщить но боюсь спугнуть...

Муничка 22.09.2011 10:31

[QUOTE=сЫч;3987576]молодцы ))))

я тоже хочу всем сообщить но боюсь спугнуть...[/QUOTE]

все незнаю как мужа уговорить не говорить свекрови о Б,а то если она на работе скажет то пойдет цепная реакция.так то если ей и говорить,то сначало кляп в рот,что бы и пискнуть не успела!

сЫч 22.09.2011 10:31

ох я вот думаю как хорошо что я полненькая и не заметно ничего особо... вчера день матери был, так муж своей маме звонил-поздравлял конечно же ей надо было вставить словцо "а вот интересно когода маленькие пашки появятся" я не знаю то ли я знаю людей слишком хорошо и понимаю что эти вопросы не просто так... то ли это гормны-но я чувствую что скоро я на кого нибудь наору потому что достали уже...

сЫч 22.09.2011 10:33

[QUOTE=Муничка;3987598]все незнаю как мужа уговорить не говорить свекрови о Б,а то если она на работе скажет то пойдет цепная реакция.так то если ей и говорить,то сначало кляп в рот,что бы и пискнуть не успела![/QUOTE]

у меня не только свекруха такая но и мама, меня просто блевать танет от того что они будут всем трезвонить ,это по-моему меня только касается и всё :-! им то говорят как будущим бабушкам а не что б они рассказали всем... я не то что суеверная, мне просто противно это всё :-E

Муничка 22.09.2011 10:34

[QUOTE=сЫч;3987494]у нас 10 часов утра :girl_in_love:

к тошнотикам )))[/QUOTE]

мммм так капусточки захотелось!ням ням:)))

я всю жизнь падкая на эти соленья!
даже когда нога была сломана мне не лень было ползти на кухню за огурчиком!ам ням ням как захотелось:) :hysteric:

Алёнушка Sh 22.09.2011 10:35

[QUOTE=сЫч;3987599]ох я вот думаю как хорошо что я полненькая и не заметно ничего особо... вчера день матери был, так муж своей маме звонил-поздравлял конечно же ей надо было вставить словцо "а вот интересно когода маленькие пашки появятся" я не знаю то ли я знаю людей слишком хорошо и понимаю что эти вопросы не просто так... то ли это гормны-но я чувствую что скоро я на кого нибудь наору потому что достали уже...[/QUOTE]

Приветик Всем!!! Как я тебя помимаю, у меня такая ситуация была 4 года, а сейчас фиг вам , узнаете всё послебними:-Р

Муничка 22.09.2011 10:36

[QUOTE=сЫч;3987606]у меня не только свекруха такая но и мама, меня просто блевать танет от того что они будут всем трезвонить ,это по-моему меня только касается и всё :-! им то говорят как будущим бабушкам а не что б они рассказали всем... я не то что суеверная, мне просто противно это всё :-E[/QUOTE]

ага когда решишь всем сказать,что ждете малыша,то тебе люди сразу и скажут и какой срок,и когда родишь,и кого родишь,и все все все а все из за свекры:-E

сЫч 22.09.2011 10:36

[QUOTE=Муничка;3987609]мммм так капусточки захотелось!ням ням:)))

даже когда нога была сломана мне не лень было ползти на кухню за огурчиком!ам ням ням как захотелось:) :hysteric:[/QUOTE]

ой я вчера не купила капусты так теперь чувствую зря о ней заикнулась :hysteric: аж самой захотелось... я тоже соленые огурцы и помидоры любила, а капусту-нет... а теперь... эххх слюни уж потекли :girl_haha:

Иринка 05 22.09.2011 10:36

[QUOTE=Муничка;3987598]все незнаю как мужа уговорить не говорить свекрови о Б,а то если она на работе скажет то пойдет цепная реакция.так то если ей и говорить,то сначало кляп в рот,что бы и пискнуть не успела![/QUOTE]

Во-во у меня такая же!!!если честно уже пожалела,что ей так рано сказали!!!уже знают все,даже те,кому не надо это знать,языки у них фу...:-E

Алёнушка Sh 22.09.2011 10:37

[QUOTE=Муничка;3987609]мммм так капусточки захотелось!ням ням:)))

даже когда нога была сломана мне не лень было ползти на кухню за огурчиком!ам ням ням как захотелось:) :hysteric:[/QUOTE]

Мне тоже это всё нравится, особенно когда к этому ещё и картошка в мундирах прилагается то вообще царский ужин, а ещё я кабачками маринованными запаслась, я их просто обожаю, могу банку перед телеком съесть.:connie_1:

сЫч 22.09.2011 10:39

[QUOTE=Алёнушка Sh;3987613]Приветик Всем!!! Как я тебя помимаю, у меня такая ситуация была 4 года, а сейчас фиг вам , узнаете всё послебними:-Р[/QUOTE]

да просто я в свое время дура была и рассказала всем что хотим сделать малыша... кто ж знал что 2 года на это уйдет? сама же виновата (хотя и без этого лезли)... да просто людям обсудить нечего будут меня обсуждать-щас прям... если б можно было - я б на 8м месяце сказала :-D :-D :-D

Муничка 22.09.2011 10:39

[QUOTE=Алёнушка Sh;3987629]Мне тоже это всё нравится, особенно когда к этому ещё и картошка в мундирах прилагается то вообще царский ужин, а ещё я кабачками маринованными запаслась, я их просто обожаю, могу банку перед телеком съесть.:connie_1:[/QUOTE]

ой не говори пожалусто про ЭТО!
а то меня током от компа шибанет,я уже слюней тут три ведра напускала!:)

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.