![]() |
[QUOTE=kicik;3937722]проходит вроде,вчера ей тупо весь рот зелёнкой измазала%-0[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=kicik;3937737]Нют,вы-то чё опеть,уже надоели болеть,завязывайте ррррррррррррр[/QUOTE] рррррррррррррррррр, сама уже в панике:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=freken;3937763]привет девы
Оль, есть така штука ромазулан почитай в инете у михи когда у племянницы лечили лейкоз у нее на фоне него постоянно молочницы и на фоне них стоматиты были вот им лечили он ваще ото всего его всем можно но! проконсультируйся с врачом как там в рекламе "имеются противопоказания неоьбходимо проконсультироваться с врачом":-D кстати там из противопоказаний только чувствительность к компонентам индивидуальная ну вотпросто вспомнила про него[/QUOTE] спасибо,Юльча!!!:girl_in_love: там я смотрю ромашка одна практическиможно купить,папу нашего полечим от метеоризма заодно:girl_haha: |
гыыыыыыы:-D рада буду если и метеоризьм вылечите
да думаю вреда не будет от ромашки |
[QUOTE=kicik;3937793]спасибо,Юльча!!!:girl_in_love: там я смотрю ромашка одна практическиможно купить,папу нашего полечим от метеоризма заодно:girl_haha:[/QUOTE]
как вы ?помирились:? |
[QUOTE=Нюта78;3937839]как вы ?помирились:?[/QUOTE]
неа,разговариваем только по нужде,Нют я не хочу,надоел он мне,нет желания с ним ласково беседовать%-0 |
у Кати на нёбе вся бяка собралась,а сперва внутри губок и на языке было
|
чё делать,как гулять????!!!!,на улке холод и дождь!!!!!!
|
[QUOTE=kicik;3937847]неа,разговариваем только по нужде,Нют я не хочу,надоел он мне,нет желания с ним ласково беседовать%-0[/QUOTE]
ну и пусть первый мирится [QUOTE=kicik;3937865]чё делать,как гулять????!!!!,на улке холод и дождь!!!!!![/QUOTE] я бы не стала в такую погоду гулять, имхо |
мы седня дома будем
катько тихая какая-то и даже спит видать погода попозже на балкон поставлю а сама ща ульянку цв бумагой обложу и буду убираццо пусть лепит аппликации вон а тока телек зырит мутики свои |
[B][I]Нют! Спасибо за подсказку про совенок!КУПИЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!УЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/B]
|
[QUOTE=мурррзик;3937953][B][I]Нют! Спасибо за подсказку про совенок!КУПИЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!УЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/I][/B][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
мы тоже гулять не пошли..спит на балконе))
а еще короче отказывается есть..не совсем, а кушает по капельке. До болезни банку пюре ток так вхомячивала, сейчас гр 30-40 от силы, да и титю особо не жалует..так же чуть-чуточку пососет и всё. |
[QUOTE=Нюта78;3937899]ну и пусть первый мирится
я бы не стала в такую погоду гулять, имхо[/QUOTE] я бы тоже,но у меня есть нечего,в магаз надо,а ещё бумага пришла,что если за квартиру не заплотим 46000,в течении 3-х дней,на нас в суд подадут,вообщем я в "шоколаде" вся%-0 |
[QUOTE=Oka;3937959]мы тоже гулять не пошли..спит на балконе))
а еще короче отказывается есть..не совсем, а кушает по капельке. До болезни банку пюре ток так вхомячивала, сейчас гр 30-40 от силы, да и титю особо не жалует..так же чуть-чуточку пососет и всё.[/QUOTE] а мы только пол баночки схомячиваем:) |
я б тоже взяла новинку 2012 года она получше старой но блин у мну уже есть(
|
Мурзя молодцы,фоты давай!!!!
|
всем привет.
девы. у кого с пирамидкой деть играет? |
[QUOTE=Львекса;3937973]всем привет.
девы. у кого с пирамидкой деть играет?[/QUOTE] у меня играет,но она этими кольцами по полу стучит,бросает,ползёт к этому кольцу,берёт,стучит и опять бросает:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;3937973]всем привет.
девы. у кого с пирамидкой деть играет?[/QUOTE] у меня по всему дому разбрасывает грызет стучит и прочее |
а мой стучит и грызеееет..у нас все игрухи вместо прорезывателей. даже неваляшка. ей руки грызет....
|
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |