Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

Malinka U 02.10.2011 13:45

Привет всем! Мы тоже спим в своей кроватке с рождения! Для удобности пробовала класть с собой, но не спали не он, не я! Первый ребенок тоже спал в своей кроватке, правда, когда постарше стал (после годика) любил прийти в родительское ложе)))
[B]Сью[/B] Пусть все идет, как идет. Главное, что тебе хорошо, и ты действительно диктуешь, так что, как говорится, плыви по течению, время все расставит на свои места. Если это твой человек, то все равно будете вместе, через 2 месяца или 1 год. А встряска иногда полезна! Хорошего настроения тебе!;)

WhiteKis 02.10.2011 14:48

ну про игрушку - ИМХО. она дейстивтельно приятная и качественная, но на наш возраст черезмерно информативная. хотя может я другую видела, просто похожую.

[QUOTE=Ксаночка;4030724]Прелесть! Даник совсем как взрослый уже!
А у нас машинка такая же, как увас на заднем плане-сортер) Димка его грузит колечками от пирамидки:girl_haha: .[/QUOTE]

[QUOTE=Setlanka;4031032]WhiteKis, такой у тебя парнишка взрослый!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо,девочки!

[QUOTE=Сюнита;4030546]Я думаю что им пофигу, так как их разлучили сразу после рождения, и они не знают впринципе что такое когда мама рядом все время ))))))[/QUOTE]

да нет, это же инстинкты....не бросают, иначе помрут шеночки-то. хотя среди них тоже есть любители младенческой самостоятельности....:(

Cью, мне тоже кажется, что пока пусть есть как есть, тем более ежели любофьь. перемедтся-мука будет, как говорится.

Британи 02.10.2011 14:59

[QUOTE=ЮльчикК;4028242]А я вчера шампусика ...[/QUOTE]
Хулиганка))))я б тож с удовольствием...эх...

[QUOTE=Luka;4028383]а я целый таз пирожков с капустой нажарила )))[/QUOTE]
Сижу гоняю слюни:-D

[QUOTE=ЮльчикК;4028435]А мы сегодня тоже восьмерочку разменяли :)))[/QUOTE]
Поздравляем вас!!!!!
[QUOTE=Матрёшко;4028668]Я сегодня айпад в живую пощупала, так он мне понравился, такой прикольный. Но когда узнала, что у него нет дополнительной памяти и ничо в него не воткнёшь, как-то мой интерес стух.[/QUOTE]
Его же можно к обычному нотбуку подключить и он его как флэшку воспринимает

Матрёшко 02.10.2011 15:08

[QUOTE=Британи;4031350]
Его же можно к обычному нотбуку подключить и он его как флэшку воспринимает[/QUOTE]
Да? А мне сказали, что ничего к нему не прицепишь, только через какую-то сложную девайсину или программу. %-0

Матрёшко 02.10.2011 15:09

[QUOTE=WhiteKis;4031324]
Cью, мне тоже кажется, что пока пусть есть как есть, тем более ежели любофьь. перемедтся-мука будет, как говорится.[/QUOTE]
В общем, видимого вреда мы пока не углядели, запрещать не будем :-D

Сюнита 02.10.2011 15:51

[QUOTE=Британи;4031350]
Его же можно к обычному нотбуку подключить и он его как флэшку воспринимает[/QUOTE]

не совсем так )) он же как и айфон синхронизируется с компом через айтюнс ))))

[QUOTE=Матрёшко;4031380]Да? А мне сказали, что ничего к нему не прицепишь, только через какую-то сложную девайсину или программу. %-0[/QUOTE]

ага )) так и есть )) програмки на айпэд качаюсчя через Апстор (прога такая - там еще некоторые можно за деньги покупать программки)
а всякие фильмы и фотки через Айтюнс (это програмка на компе нужна)

Сюнита 02.10.2011 15:53

[QUOTE=Матрёшко;4031382]В общем, видимого вреда мы пока не углядели, запрещать не будем :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Ксаночка 02.10.2011 15:56

Дочитала наконец)

[QUOTE=Lana;4025776]Склонилась ночью мама над кроваткой
[/QUOTE]

Так трогательно:)

[QUOTE=Lana;4027813]Привет лапули!
По поводу обновок забыла похвалиться! Купила деткам зимние комбезы актиклайн! Себе купила 2 пары джинс! Сапожки адидас и перчатки адидас! Воть! Еще 2 теплые водолазки. И еще Ярику в мазекее заказала супер крутую куртку польто на весну, моднявые джинсы, набор слипов и бодиков старшему там заказала пижамой тачки! Вот так что я счастлива!!!! В планах теперь игрушки как у Кэт только вот еще найти бы
их! Кэт колись где магаз этот надыбала? Мне надо 2 краника[/QUOTE]

С покупочками вас!:)))

[QUOTE=..Katushka..;4028215] Ket, линейка подкупила своей яркостью и веселостью:) А что уж там она показывает, не важно :) В общем, когда будет 9 месяцев, я вам напомню )))))
[/QUOTE]

Да-да, все забываю написать, какая линеечка привлекательная у тебя!

[QUOTE=ЮльчикК;4028242]А я вчера шампусика напилась :girl_haha:
[URL=http://keep4u.ru/full/2e58d7df8630893f373d7647472269fd.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2011/10/01/2e/2e58d7df8630893f373d7647472269fd.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://keep4u.ru/full/af82c71236edbc295597cde99a841d80.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2011/10/01/af/af82c71236edbc295597cde99a841d80.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Эхх, завидую! Когда я уже смогу напиться:) Недавно в гостях были, все мохито употребляли и ром с колой, а я с компотиком:(

[QUOTE=Luka;4028383]а я целый таз пирожков с капустой нажарила )))[/QUOTE]

Ням-ням! Когда я научусь пирожки жарить?:)

[QUOTE=Матрёшко;4028676]Девочки, люди без детей это скучно! Не понятно чем они на выходных занимаются! Ещё думают ехать или не ехать к друзьям! Я им сказала ехать всенепременно ибо с детьми это проблема, а у них их нет и пусть развлекаются! :girl_haha:[/QUOTE]

Точно-точно:girl_haha:

[QUOTE=Luka;4030954]не, спит с нами в комнате ))) у нас однушка ))
ну я тож беру поиграться, но большей частью он самостоятельно играется - ползает, стоит, какими то своими делами занимается )
брать по необходимости чисто - ну тож не очень понимаю[/QUOTE]

Ага, у нас тоже щас весь в своих делах - раз пополз куда-то в коридор или кухню, только лови)

[QUOTE=Матрёшко;4030961]И у меня так же! Когда не ползала, сначала на диване, потом на полу тусила, теперь вот за мной гоняется :) Капец, я уже с ней во всех углах порядки навела по 5 раз :girl_haha: [/QUOTE]

В углах да, мелочь туда особенно любит заползать и разборки чинить):meowth:

[QUOTE=Setlanka;4031012]Санька очень любит эту собачку. Играет с ней постоянно и подолгу. И голос у собачки ну очень приятный. Качественная игрушка.
И там, действительно, все по-русски. Вот: [url]http://fisherprice.ru/index.php?productID=749[/url][/QUOTE]

Может бывают русифицированые и нет? Надо смотреть при покупке, в общем)

[QUOTE=Матрёшко;4031382]В общем, видимого вреда мы пока не углядели, запрещать не будем :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

WhiteKis 02.10.2011 16:01

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: общим собранием принято решение.

Ксаночка 02.10.2011 16:05

Ой, забыла рассказать о наших новостях прикорма:
1. мясо попробовали:) Бабушка купила кролика, разделала его, прокрутила и принесла. Замешали в овощи, Диман съел, по-моему и не заметил, что там еще что-то появилось:-D

2. Решила я разнообразить Димке овощи, а то мы кабачок едим в разных интерпретациях: то с морковкой делаю, то с луком, то патиссон. В общем, купила баночное брокколи. Девочки, это ужас( Я сама не смогла и ложку проглотить этой гадости, а киндер мужественно съел полбанки и отказался дальше есть, хотя обычно овощей съедает по 150 гр., иногда и по 200. Может мы не той фирмы взяли, конечно, я в них не разбираюсь, но на вкус домашнее пюре и покупное как небо и земля! Ну на мой вкус конечно:)

[QUOTE=Сюнита;4031493]не совсем так )) он же как и айфон синхронизируется с компом через айтюнс ))))

ага )) так и есть )) програмки на айпэд качаюсчя через Апстор (прога такая - там еще некоторые можно за деньги покупать программки)
а всякие фильмы и фотки через Айтюнс (это програмка на компе нужна)[/QUOTE]

Как все сложно:-D

WhiteKis 02.10.2011 21:39

ВОТ И ДУМАЙ...ЛЬВЕНОК БАНОЧНОЕ БРОККОЛИ ФРУТОНЯНЯ ЗА ОБЕ ЩЕКИ ЛОПЕТ, А ОТ МОЕГО КАБАЧКА ЕГО ТОШНИЛО.....

Ксаночка 02.10.2011 22:10

[QUOTE=WhiteKis;4032572]ВОТ И ДУМАЙ...ЛЬВЕНОК БАНОЧНОЕ БРОККОЛИ ФРУТОНЯНЯ ЗА ОБЕ ЩЕКИ ЛОПЕТ, А ОТ МОЕГО КАБАЧКА ЕГО ТОШНИЛО.....[/QUOTE]

А у нас наоборот:girl_haha: Как раз фрутоняню брокколи и брала:girl_haha:

Ket 02.10.2011 22:23

[QUOTE=WhiteKis;4029468]ух ты, класс! с обновочками!!

Кэт, фотка клевая!!!!!

По игрухам - мы в детском мире видели прикольный кораблик, тоже крепится присосками, всяки разны водички льются, и что класно - нак нопку нажимаешь и из пушки типа стреляет вода.:girl_haha: но мне кажется., рановато - не купили еще. нам бы поярче да покрупнее, а там мелкие детальки, высший пилотаж как грица. но сама идея хороша. стоит тыщу.[/QUOTE]
спасибо, но я сначала чуть не упала когда увидела куды Лена свой попец пристроила:-D :-D :-D :-D
игрух полно, слава Богу, будет чем деть занять. У нас Ян не всеми детальками играет, есть уже свои приоритеты. Остальное откидывает, отпихивает, топит, но это тоже своего рода познание стихии, качеств, возможностей воды и предметов. А нам это нать-пусть развивается
[QUOTE=Сюнита;4030416]Привет всем!!!

А нас папаша вот на выхи к себе взял :-D :-D :-D

Я правда не понимаю почему я на такое соглашаюсь, но тем не менее соглашаюсь =)) Наверное так будет бесконечно пока на моем горизонте не появится прЫнц :girl_haha:
А появится то он я так понимаю только в том случае когда я с мужем полностью перестану общаться...
Вобщем девочки, так все запутано!!! Не дай Бог кому то в такую ситуацию попасть ......

А вообще забавно даже немного, чем то похоже это все на конфетно-букетный период :girl_in_love:
Вчера в кино сходили )))) потом секс до рассвета ))))) И щас вот я с малышом уже вожусь, а он естественно спит и даже не обращает внимания на визги и крики сынули :-D
Вот такая жизнь ...[/QUOTE]
привет, нормально, пока тебя это устраивает, а ваще да, оригинально, конечно, ну и тебе не так скучно:-D :-D :-D Цирк уехал, клоуны остались (это о Роме вашем):-D :-D :-D
[QUOTE=WhiteKis;4032572]ВОТ И ДУМАЙ...ЛЬВЕНОК БАНОЧНОЕ БРОККОЛИ ФРУТОНЯНЯ ЗА ОБЕ ЩЕКИ ЛОПЕТ, А ОТ МОЕГО КАБАЧКА ЕГО ТОШНИЛО.....[/QUOTE]
хорош Львёнок, серьёзный мэн. Мы на кашки Фрутоняня подсели, только успеваю в рот закладывать, ещё Хипп -фрукты с печеницем смешанные, это такие сразу смешанные продают , а мясное-овощное всё ж Гербер едим. Такие наборы + ложечка фирменная. Пробовала, вкус узнаваемый, специй и соли мне конечно не хватает

Malinka U 02.10.2011 23:17

А мы вообще ничего баночного не едим! Пробовала очень много всего, только то, что мама приготовит))) Ванюша в своих игрушках обнаружил пустышки, которые я уже за ненадобностью списала, т.к. он с рождения НИ ЗА ЧТО не хотел их брать, так вот, нашел и теперь сосет, ну ни ржака:-D Отучать уже надо было бы, а он только приучился:)

Malinka U 02.10.2011 23:20

Ой девочки, а я наконец-то дождалась вечера, муж в ночь на работе, дети спят, сейчас кружку чая с лимоном и печенюшками и буду смотреть сериал, 3 серии осталось, целый день ждала, когда скачаются! ЭЭЭХ!

Malinka U 03.10.2011 02:58

Все, посмотрела, пойду спать., а то я вижу здесь одна тусуюсь и сама с собой переписываюсь!

Матрёшко 03.10.2011 07:36

Всем привет! Начался ещё один день, доча уже стоит в истерике возле дивана.

Малинка, а какой сериал смотришь?

WhiteKis 03.10.2011 08:09

здрасте всем! у нас тоже не тихо - львенок прищемил пальчики и все утро переживает по этому поводу.

Матрёшко 03.10.2011 08:29

Бидняга! Надо подуть и всё пройдёт! Пусть не переживает, до свадьбы заживёт!

Матрёшко 03.10.2011 08:30

Женя, ничо се вам почти 9 месяцев уже! а мы блин в отстающих, никак вас не догоним.

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3.