![]() |
Ладно девули, пойду я посплю наверное...:zzz:
До завтра, всем покасики |
спокойной ночки вам!
|
да уж, а я тоже тут болтаю не остановлюсь, хоть картошку закинула в кастрюлю ща, хочу сделать вареники.... тесто пойду делать...
|
[QUOTE=svetochka;5680714]да уж, а я тоже тут болтаю не остановлюсь, хоть картошку закинула в кастрюлю ща, хочу сделать вареники.... тесто пойду делать...[/QUOTE]
давай,кулинарь!!:girl_in_love: |
сделала тесто, теперь ждать когда картошка свариться... это я мужа балую эту неделю, а то чет апатия у него
|
[QUOTE=svetochka;5680725]сделала тесто, теперь ждать когда картошка свариться... это я мужа балую эту неделю, а то чет апатия у него[/QUOTE]
балуй,пока силы есть:) |
фух, не зря я их не делаю часто, пока сделала спина разболелась... девочки, делаем ставки - сколько у меня недель :)
|
привет:)
Свет, даже не знаю где у вас там искать это тесто...я тут как-то не могла наш творог найти, не коттаж чиз, а именно как наш, так я нашла контакты компании и связалась с ними, они мне инфо прислали где в каких магазинах поблизости от моего дома можно его найти, ещё и спасибо мне сказали:) свяжись с компанией, по маилу или телефону, они только рады будут помочь ты прям кулинар там по тесту, то лапшу, то вареники...я тоже сейчас от всего мучного тащюсь, сегодня провизию делала в Костко, пасты разной (именно свежей) и соусов закупила под завязку, каннелоне с начинкой из 3-х сыров, ууу, вкуснятина, я как-раз там это всё и отведала завтра хочу блинчики с мясом сделать и вот такой вот супчик: [url]http://ru.geniuscook.com/russkaja-kuhnja/sup-s-frikadelkami-i-chesnochnymi-kletskami/[/url] (тоже без мучного как видишь никуда:)) и ещё оооочень хочу попробовать сделать панакоту, именно по этому рецепту: [url]http://ru.geniuscook.com/romanticheskij-uzhin/panna-kotta-so-sguschennym-molokom-dulse-de-leche/[/url] у меня как-раз в субботу гости намечаются, будет очень кстати |
и ещё опять хочу пельменей наделать, но тоже как представлю сколько надо сидеть
начиталась тогда как Света пельмени кушала со всем чем только можно:) и в последний раз тоже и с уксусом, и со сметанкой, и с майонезом:):):) ещё хочу |
[QUOTE=svetochka;5674819]Кать, ты наверно забыла, что мы здесь в другой болталке :)
Жир тщательно скрываю!!!!!!!!!!!!! сфоткать что-ли :))) и спасибо за рецептик :)[/QUOTE] Упс, мда. Это я че-то как-то ошиблась форумом ;). Светик понадавала ссылок на фотки вот я и запуталась :). Так что я здесь не причем ;). (типа вукрутилась ;):girl_pinkglassesf:). Да, всем приветик спасибо за теплую встречу ;). |
Светик тесто в морозильнике слоенное оно в картонной упаковке длинной. Если у нас есть так и у вас и подавно должно быть. Называеться butter puff pastry. Firma "president's choice" , 450g. Я его в суперсторе покупала. На упаковке нарисованна круглая штуковина сделанная из этого теста в серидине яблоки и клюква и сахаром все посыпанно.
Vot ssulky nashla [url]http://www.presidentschoice.ca/LCLOnline/products.jsp?productId=16971&type=details[/url] |
[B]Привет, девульки[/B]
[QUOTE=svetochka;5680725]сделала тесто, теперь ждать когда картошка свариться... это я мужа балую эту неделю, а то чет апатия у него[/QUOTE] [B]Светик, а это ты для пирога картошку варишь? Ты что ли с пюрешкой пирог делаешь? Я всегда пластиками строгаю и сырую в пирог и мясо куриное кусочками и так же на картошечку выкладываю. За 30 мин пирог готов.[/B] [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5680727]балуй,пока силы есть:)[/QUOTE] Хорошо подмечено. Действительно, пока можешь, делай. А то под конец уже совсем тяжко чем-то таким баловать. Я помню меня подруга баловала выпечкой на большом сроке. Я не могла больше 15 минут у рабочего стола на кухне стоять. Мне даже посуду помыть в тягость было, ну так по мелочи. (Всю основную то посудомойка моей.) [QUOTE=svetochka;5680745]фух, не зря я их не делаю часто, пока сделала спина разболелась... девочки, делаем ставки - сколько у меня недель :)[/QUOTE] [B] давай принимай, моя ставка 8-9 недель[/B] |
я думаю,что у Светы больше,чем 9 не,каких 14...
|
nedel' 11 :)
|
[QUOTE=Katrina;5682324]nedel' 11 :)[/QUOTE]
po seredinke :) |
Ставлю на 12 недель )))
Привет, девочки! Какой сегодня день хороший, я в 7 утра встала и чувствую, что выспалась, такого со мной давно не было! |
Марина,хорошо выспалась!!
|
првиетик, приехала я , сдала анализы, узи назначили на 22е... а врач сказала недель 13-14... на ощупь только.. так что не точно.
нее, я пюре делала на вареники. Кать, так это оно было, просто оно кончилось и висел только ценник, а я еще подумла, наверно это оно, раз его нет :) |
[quote=svetochka;5683249]так это оно было, просто оно кончилось и висел только ценник, а я еще подумла, [B]наверно это оно, раз его нет[/B][/quote]
:-D:-D:-D ну ты сказанула:girl_haha::))) девочки, поясняю, ОНО-это слоёное тесто:girl_haha: |
[QUOTE=Мелоди;5683269]:-D:-D:-D ну ты сказанула:girl_haha::)))
девочки, поясняю, ОНО-это слоёное тесто:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D aga |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |