![]() |
[QUOTE=Мирная;4109419]МЕЛЬНИК ВЫШАЛ ПОССАТЬ[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
загадка
ВИСИТ НА СТЕНЕ И ВОНЯЕТ |
[B]Плюх,[/B]не заморачивайся)))))если б у тя был,тебе бы в беременность его сто пудов нашли...
|
[QUOTE=Мирная;4109523]загадка
ВИСИТ НА СТЕНЕ И ВОНЯЕТ[/QUOTE] лук наверное |
[quote=kicik;4109538]лук наверное[/quote]
:-/ |
[QUOTE=Мирная;4109510]мой мне ни че никогда не предлагал
он всю зп мне отдавал[/QUOTE] мой мне всю отдаёт ,просто приходит и деньги выкладывает,свои шабашки какие-то делает:) |
а я даже и незнаю сколько муж зарабатывает
|
[QUOTE=Elenka248;4109626]а я даже и незнаю сколько муж зарабатывает[/QUOTE]
выдаёт чтоль?:) |
[QUOTE=kicik;4109632]выдаёт чтоль?:)[/QUOTE]
ну да, я говорю надо, он даёт...сам копит и сюрпризы мне делает))) |
сегодня моя заманала глаза тереть, вроде поспала норм...
|
[QUOTE=Плюха;4109487]что такое пролапс?[/QUOTE]
это типа клапан не натянутый ровненький а типа как немного провисший бывают разные степени и вот из за провисшести:) своей там типа щель получается и шум от этого:) так мне узистка сказала [QUOTE=kicik;4109488]здоровско!мой мне планшетник предложил,тока мне он нафик не нужен.....я ему сказала сапоги хочу,он грит это не подарок иди и купи себе сапоги,короче нинаю,мне всё по дому охота в подарок,совсем я бытовая стала:girl_haha: :connie_1:[/QUOTE] я такая ж:-D [QUOTE=kicik;4109564]мой мне всю отдаёт ,просто приходит и деньги выкладывает,свои шабашки какие-то делает:)[/QUOTE] а мой платит сначала по счетам с зп и забирает на МЕТРО и рынок овощной потом дома у нас есть волшебная коробочка - туда кладет оставшееся а может не кладет по разному:girl_haha: карочи 38,5 муж поъезжает ща будеет спасать меня:) вкусняхи решила не заказывать не буду ничего лишний раз организм нагружать пусть уж раз решил борется:girl_haha: кума грит врача вызывать ей мои заложенные ухи не нравяццо |
[quote=Elenka248;4109651]ну да, я говорю надо, он даёт...сам копит и сюрпризы мне делает)))[/quote]
БЛИИИН СУПЕР |
[QUOTE=Elenka248;4109651]ну да, я говорю надо, он даёт...сам копит и сюрпризы мне делает)))[/QUOTE]
клёво ,романтик!на моего иногда находит,чё-нить например в лифте на зеркале написать,а потом,когда я куда-нить выхожу,говорит,чтоб подышала на это зеркало,ну я дышу,а там сердечко какое-нибудь,тож приятно так....но очень редко,жаль:( |
[quote=kicik;4109654]сегодня моя заманала глаза тереть, вроде поспала норм...[/quote]
мож опять хотит от погоды |
[QUOTE=Мирная;4109523]загадка
ВИСИТ НА СТЕНЕ И ВОНЯЕТ[/QUOTE] селедка |
[QUOTE=Плюха;4109467]ой, Виферон! точно! Юльк, попробуй!
ксюх, неее! сосками мы плюемся далеко! а если и берем, то на полминуты. а потом плюем! а что?[/QUOTE] просто меня спасоло во время висения на сиське)) [QUOTE=Elenka248;4109480]какой хитрый муж...айяайай:girl_haha: .... нифигажсебе он работает...вы его хоть видите?[/QUOTE] да видим конечно, у него вторая работа до 4 часов))) Ольк мне муж хотел айфон подарить, но так как Максим ноут залил,пришлось новый покупать, а айфон пи....й накрылся((( |
[QUOTE=kicik;4109654]сегодня моя заманала глаза тереть, вроде поспала норм...[/QUOTE]
у них бывает, то не спят нифига то целый день дрыхнут [QUOTE=Мирная;4109665]БЛИИИН СУПЕР[/QUOTE] ну я без амбиций, экономно прошу, не наглея, всё таки всё остальное он копит для нас, а ему потом очень приятно говорить на что он накопил - мужчина |
[QUOTE=Мирная;4109685]мож опять хотит от погоды[/QUOTE]
хер знает,вот катаю в стуле её,пока не спит, даже намёка нет,на пол играть высаживаю,ноет и зеньки свои трёт:-E |
[QUOTE=freken;4109663]это типа клапан не натянутый ровненький а типа как немного провисший
бывают разные степени и вот из за провисшести:) своей там типа щель получается и шум от этого:) так мне узистка сказала я такая ж:-D а мой платит сначала по счетам с зп и забирает на МЕТРО и рынок овощной потом дома у нас есть волшебная коробочка - туда кладет оставшееся а может не кладет по разному:girl_haha: карочи 38,5 муж поъезжает ща будеет спасать меня:) вкусняхи решила не заказывать не буду ничего лишний раз организм нагружать пусть уж раз решил борется:girl_haha: кума грит врача вызывать ей мои заложенные ухи не нравяццо[/QUOTE] так вызывай конечно!!!!пусть херово но посмотрят [QUOTE=kicik;4109681]клёво ,романтик!на моего иногда находит,чё-нить например в лифте на зеркале написать,а потом,когда я куда-нить выхожу,говорит,чтоб подышала на это зеркало,ну я дышу,а там сердечко какое-нибудь,тож приятно так....но очень редко,жаль:([/QUOTE] я тоже так на стекле мужу в машине делаю, потом когда она прогревается всё видно:girl_haha: |
да я тож могу предполагать сколько мой зарабатывает
ибо ж траты у него тоже свои то с машиной то срыбалкой своей то еще с какой нить хренью и поэтому мне его жалко... попу рвет бедный чтоб мы жили намано:( |
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |