![]() |
Я глядя на чудо-суши села кушать:puz:
|
Я туточки)))Уложила своего...хотела уснуть...и бац...сон прошел((
|
[QUOTE=ElDi;4190607]Я туточки)))Уложила своего...хотела уснуть...и бац...сон прошел(([/QUOTE]
Диан, вот честно, ну не хорошие звонки уже на психике идут, у иебе нервная система перенапряжена, ты в таких ситуациях не начинай дела делать, а просто ляг, пусть уснешь не сразу, но тело то отдыхакет, ну низя так%-0 |
[QUOTE=Мирная;4190573]Я глядя на чудо-суши села кушать:puz:[/QUOTE]
Не ешь на ночь, вредно и для желужка и для фигуры:) |
[quote=Ana;4190631]Не ешь на ночь, вредно и для желужка и для фигуры:)[/quote]
я бочком буду через дверной проём проходить либо расширим:girl_haha: |
[QUOTE=Ana;4190624]Диан, вот честно, ну не хорошие звонки уже на психике идут, у иебе нервная система перенапряжена, ты в таких ситуациях не начинай дела делать, а просто ляг, пусть уснешь не сразу, но тело то отдыхакет, ну низя так%-0[/QUOTE]
Ань...то есть,нехорошие???Пизнес?Да?)) Посмотрела щяс твои суши..мля....билась в конвульсиях...от желания СОЖРАТЬ ВСЕ)))Оч.классные....Блин..я отрадясь их неделала...у меня друг-суши-повар...он рассказывал,что в дом.условиях,все равно так не получится....там столько нюансов....даже он дома себе не делает..воть((((А ты из спец.риса делала?Где рецепт взяла?Что внутри???Вкусно наверняка....мммм.... люблю с сыром филадельфия...ммм...обожаю этот сыр)) |
я темнота
никогда филадельфию не ела но суши с ним вкусные или это ролы были:-[ ] |
[quote=ElDi;4190607]Я туточки)))Уложила своего...хотела уснуть...и бац...сон прошел(([/quote]
мне кажеца организм находится в режиме ожидания того что малыш проснется и поэтому не засыпает |
они ещё и горячие суши-ролы привозили
но мене обычные понра:puz: |
[QUOTE=ElDi;4190651]Ань...то есть,нехорошие???Пизнес?Да?))
Посмотрела щяс твои суши..мля....билась в конвульсиях...от желания СОЖРАТЬ ВСЕ)))Оч.классные....Блин..я отрадясь их неделала...у меня друг-суши-повар...он рассказывал,что в дом.условиях,все равно так не получится....там столько нюансов....даже он дома себе не делает..воть((((А ты из спец.риса делала?Где рецепт взяла?Что внутри???Вкусно наверняка....мммм.... люблю с сыром филадельфия...ммм...обожаю этот сыр))[/QUOTE] Пока не пинсец, но очень рядом, потом наживешь себе проблемы со сном, плавала, знаю, пару месяцев на волокардине только засыпала%-0 Да врет твой друг, все можно дома сдалеть, было бы желание:) Не все конечно, но многое:) Диан, спец рис это обыкновенный круглый клейкий рис, его только сварить надо правильно, васаби, нори, филадельфия продается, угорь обыкновенный в вакуумной упаковке(горячего копчения) политый соусом, ( ложка соевого, ложка наршараб(лучше конечно японское сладкое вино, но...) ложка сахара, выпариваешь и мажешь, даешт пропитаться) форель слабосоленая, огурец, авокадо, майонез яп( тоже херь, берешь обычный майонез, добавляешь васаби, каплю димонного сока и каплю соевого, я еще добавляю каплю соуса чили или тобаско) креветка обыкновенные, и мелкие чищеные заворачиваю, и крупные. Рис: рис промыть как следует, пока вода не станет прозрачной, пропорции рис:вода 1:1,15 ( при условии, что после промывки вода в рисе остается развожу 1:1) залить рис холодной водой, оставить на 30 минут, пока рис не станет белего мучнистого цвета, после этого закрыть крышкой и варить на очень медленном огне 40 минут не открывая крышки. Основное в рисе это рисовый уксус, продается тоже везде, добавляешь колпачек риса на стакан сваренного перемешиваешь, и при раскладывании, все время руки смачиваешь в нем же. Я щавтра тебе ссылки кину по способам скручивания брошу, с планшета не удобно:) будут вопросы отвечу, потому как эксперементировала долго, прежде чем стало получаться:) |
[QUOTE=Мирная;4190660]я темнота
никогда филадельфию не ела но суши с ним вкусные или это ролы были:-[ ][/QUOTE] Ролы:) Юль, не растраивайся, ни когда не поздно учится, хотя эта зараза, как наркотик, чем больше ешь, тембольше хочется:girl_haha: |
Ой..Ань...я темнота.....ты так все описала...я вовек такое чудо не сотворю..руки не оттуда растут)))
Блин...и че же мне со сном делать то???Мож чаво попить???Я вот не уснула...пришла к вам..тут торчу..ниче не делаю...а вчера...до 2 ночи полы мыла....после неудачной попытки поспать) |
[QUOTE=Ana;4190724]Ролы:) Юль, не растраивайся, ни когда не поздно учится, хотя эта зараза, как наркотик, чем больше ешь, тембольше хочется:girl_haha:[/QUOTE]
+1000000000000 у меня муж первый раз их попробовал года 2 назад, говорил фууу кака..а теперь за уши не оттащит и умудряется слопать все вассаби и имбирь,мне вообще ничего не остается:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ElDi;4190726]Ой..Ань...я темнота.....ты так все описала...я вовек такое чудо не сотворю..руки не оттуда растут)))
Блин...и че же мне со сном делать то???Мож чаво попить???Я вот не уснула...пришла к вам..тут торчу..ниче не делаю...а вчера...до 2 ночи полы мыла....после неудачной попытки поспать)[/QUOTE] Ди кто бы говорил про руки:) Со сном херь от переутомления, чуешь уснуть не можешь, все равно ложишь, психовать начинаешь 10 капель волокардина и ложись, и ложись, считай до ста, хошь овец, я предсталяю поле алых тюльпанов, мне помагает, одни тюльпаны и больше ни чего, иначе мгут быть проблемы, у мене подружка мучается, довела себя ло панических атак перед сном, год на спец транках сидела, благо наладилось уже все. [QUOTE=Alenka88;4190730]+1000000000000 у меня муж первый раз их :girl_in_love: попробовал года 2 назад, говорил фууу кака..а теперь за уши не оттащит и умудряется слопать все вассаби и имбирь,мне вообще ничего не остается:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;4190726]Ой..Ань...я темнота.....ты так все описала...я вовек такое чудо не сотворю..руки не оттуда растут)))
Блин...и че же мне со сном делать то???Мож чаво попить???Я вот не уснула...пришла к вам..тут торчу..ниче не делаю...а вчера...до 2 ночи полы мыла....после неудачной попытки поспать)[/QUOTE] Ди попей курс пустырника или глицина...и поменьше нагружай себя, понимаю трудно но постарайся...и по первому зову Самирки не скачи..и он попривыкнет и тебе полегче |
ой фуууу я рис не люблю
поэтому суши изначально не моя песня так что на меня сие правило не распространяется:-D что чем больше ешь, тем больше хочется:) мои опять полуночничают пипень |
[QUOTE=Alenka88;4190757]Ди попей курс пустырника или глицина...и поменьше нагружай себя, понимаю трудно но постарайся...и по первому зову Самирки не скачи..и он попривыкнет и тебе полегче[/QUOTE]
Вот, золотые слова:girl_in_love: Хотя глицин на некоторых наоборот возбуждающе действует, у меня пельмень и мама, а мне как мертвому припарка:girl_haha: а пустырник хорошо:) |
поставил стирку
помыла манеж с уксусом и мятой села пришивать пуговицу к комбезу его отдавать надо а пуговица отвалилась |
[QUOTE=freken;4190766]ой фуууу я рис не люблю
поэтому суши изначально не моя песня так что на меня сие правило не распространяется:-D что чем больше ешь, тем больше хочется:) мои опять полуночничают пипень[/QUOTE] Юль, я рис тоже не люблю, я его только в сушах и ем, больше вообще ни как, он там другой:) Мой хныкать начинает, выспалась я походу, пока ищо посижу по слухаю, может все таки сквозь сон, что не здоровитсч, эх%-0 |
нееее не другой
меня и так от риса буэээ а в сушах еЩе больше у меня дурдо.м как они мне все надоели |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |