![]() |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4418068]Ух ты! действительно есть чем похвастаться!!!:))) :))) :))) здорово! молодцы какие:))) я уже не дождусь когда мы пойдем) ну пока могу уверенно сказать еще не время наше:)[/QUOTE]
Спасибочки) [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4418209]Даш привет!Матвей молодец !) Оль,кормлю часто,часа через 3.Усыпляемся всегда только на тите!!![/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=Айгуль29;4418472]Привет неспящим))) Усыпила и сразу к вам!!!:) Хороший техосмотр!!!:))) поправляйтесь после прививки..... Привет! Мы тоже гуляем на саночках и нам очень даже нравится, потому что в коляске мы категорически отказывались спать, а в саночках - за милую душу! и у нас еще не время.... только с опорой.....[/QUOTE] А мы сегодня пытались, но мамка дотащила до дому и кровати!) [QUOTE=Доминошка;4418770]Приветик девчоночки:))) Малышастиков с датками:))) Пошла вас перечитывать:girl_haha: Еончилась моя спокойная жизнь:girl_haha: мы носимся по всему дому:girl_haha: Теперь у нее навязчивая идея поесть кошачьего корма:-D Дедушка нам сегодня купил финские валеночки:))) Вот такие. [url]http://www.botynok.ru/index.php?productID=2132[/url] зафтра сфоткаю в них Наську и покажу)))[/QUOTE] Касивенькие))) Ой девочки!!!!! Главное забыла вам сказать! Я ж Матвея на руках все время укачивала и не знала как отучить... А тут решила и все думаю, надо... Короче мы уже 4ый день засыпаем в кроватке. Не сами конечно но сам факт!!!! Я счастлива!!!!!!!!)))))) |
[QUOTE=Айгуль29;4418831]прикольные валенки, а цена - охох.....%-0[/QUOTE]
качество стоит того:) только вот растягивались бы еще:-D :-D :-D :-D |
вот что значит весь день не подходить к компьтеру, а вечером дорвалась, никак не могу начать готовить%-0 уфф!! у нас папка неделю на неделю работает -завтра ждем... а столько всего интересного еще тут:-D
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4418903]качество стоит того:)
только вот растягивались бы еще:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ага, шоб года на 2-3 сразу)))):-D :-D :-D |
[QUOTE=Макачка;4418897]
Ой девочки!!!!! Главное забыла вам сказать! Я ж Матвея на руках все время укачивала и не знала как отучить... А тут решила и все думаю, надо... Короче мы уже 4ый день засыпаем в кроватке. Не сами конечно но сам факт!!!! Я счастлива!!!!!!!!))))))[/QUOTE] а ну ка поподробней расказывай как это произошло? и что значит не сам?:-[ ] |
я все хочу спросить, кто на молочку ходит вы ж получайте пастолакт??? можно с него что нить приготовить самим себе? а то его так много остается а выкинуть жалко(( думаю может оладушки попробовать....
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4418921]а ну ка поподробней расказывай как это произошло? и что значит не сам?:-[ ][/QUOTE]
Ну вопщем я решила и днем положила его в кроватку и начала качать. Он корежился и хныкал... Я его одеялком накрыла и сказала спать.. Он по ходу понял, что никуда не деться и стал искать удобное положение)))) Первый день по времени у меня это заняло полтора часа, второй час, а ща укладываю за пол часа или за 30 минут) По ходу ребенок просто понял, что теперь мамка настроена решительно и спорить бесполезно) Теперь как только я его кладу в кроватку, накрываю одеялком и говорю спать, ребенок успокаиваеться и начинает искать положение нужное и засыпает)) Я счастлива!!!!!!! (ттт не сглазить) |
Дорвались. )))Время то,Оль))
Айгул ь,тоже не спится?))) Мы в Тюмени в отпуске.Тут наша вся родня,а на севере только родители и работа у мужа)))воть. Молочку я не получаю.че то стыдно мне спрашивать... |
Даш,прикольно,ттт !!!с моим хоть спорь хоть не спорь...Титю круглыми сутками готов кушать)))Теперь сам открывает даже.тут в гостях были и он мне платье оттянул и заглядывает,потом руками )))
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4419000]Даш,прикольно,ттт !!!с моим хоть спорь хоть не спорь...Титю круглыми сутками готов кушать)))Теперь сам открывает даже.тут в гостях были и он мне платье оттянул и заглядывает,потом руками )))[/QUOTE]
Ага, я тоже довольна) Прикол, у нас у старшей невестки тоже такой же был парень. Они к нам пришли, а он ей все платье оттягивал) Кричит прям "титю!!!!" Только ему уже было около 2х) |
Ниче се время полвторого))))
Отключаюсь))Сын раскинулся поперек,пойду пристраиваться ))) Сладких всем и спокойных снов))) |
Эххх, а у меня муж на корпоротиве жгет... Обещался в 1-2 прийти... Думаю ждать или нет.. .Вот ща дом досмотрю и спать наверное пойду....
Спокойной ночки, Люция=) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4418972]Дорвались. )))Время то,Оль))
Айгул ь,тоже не спится?))) Мы в Тюмени в отпуске.Тут наша вся родня,а на севере только родители и работа у мужа)))воть. Молочку я не получаю.че то стыдно мне спрашивать...[/QUOTE] а чего стыдно то??? творожок нужен да и биолакт полезный! и повод прогуляться. за спрос не бьют, только мне кажется наверное мароки с этим будет если там прописки нет:hysteric: как всегда в нашей стране:girl_haha: сладких вам снов с сыночкой!:girl_in_love: [QUOTE=Макачка;4418961]Ну вопщем я решила и днем положила его в кроватку и начала качать. Он корежился и хныкал... Я его одеялком накрыла и сказала спать.. Он по ходу понял, что никуда не деться и стал искать удобное положение)))) Первый день по времени у меня это заняло полтора часа, второй час, а ща укладываю за пол часа или за 30 минут) По ходу ребенок просто понял, что теперь мамка настроена решительно и спорить бесполезно) Теперь как только я его кладу в кроватку, накрываю одеялком и говорю спать, ребенок успокаиваеться и начинает искать положение нужное и засыпает)) Я счастлива!!!!!!! (ттт не сглазить)[/QUOTE] ну тьфу тьфу тьфу!!!! у нас только титька и никак больше... он уже сейчас начинает кофты поднимать или наоборот опускать в поисках титьки:girl_haha: пока мне смешно....пока....%-0 |
[QUOTE=Макачка;4419225]Эххх, а у меня муж на корпоротиве жгет... Обещался в 1-2 прийти... Думаю ждать или нет.. .Вот ща дом досмотрю и спать наверное пойду....
Спокойной ночки, Люция=)[/QUOTE] мда.... а не вариант было Сыну оставить с бабушками? вы же вместе с мужем работайте, наверное хотца тоже туда?:) |
Ну Оль, а мы то искуственники..
Да и под утро все равно я его к себе забираю - рядом с мамой дольше спать стал) Тепло наверное и спокойно) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4419250]мда.... а не вариант было Сыну оставить с бабушками? вы же вместе с мужем работайте, наверное хотца тоже туда?:)[/QUOTE]
Не Ольг, он ушел со старой работы) Я теперь там одна осталась, а он на другую работу устроился) А туда не берут жен и мужей) начальство не разрешает) |
Вот корпоративы пошли !!!
Доброе всем:)) |
[B]Олечка,[/B] я добавила Полинку :girl_in_love: не пропадай, заходи к нам почаще :)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1112/52/4029fcebb2df.jpg[/IMG][/URL] попрошу Ксюню чтоб она поменяла на первой страничке :) |
Доброе...
Приперся в пол 2го... Но не пьяный.... А сегодня нам на дэ рэ... Посмотрим как будет себя вести.... |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4418939]я все хочу спросить, кто на молочку ходит вы ж получайте пастолакт??? можно с него что нить приготовить самим себе? а то его так много остается а выкинуть жалко(( думаю может оладушки попробовать....[/QUOTE]
мы ходим на молочку, но нам дают только агушу, на неделю 3 творожка, 1 кефир, 1 кисломолочку, 3 молока, 1 пюре яблочное и 1 сок, а также 2 раза в месяц кашу и смесь МД мил. а что такое пастолакт? |
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |