![]() |
Том. ммм вкусняшка!!!! ой девчонки закормили)))))))))
когда же я буду баловать мужа) Юль ттт чтобы и ничего и не было! |
[QUOTE=JuliaM;4370623]
а у нас на молочке микамилк дают, пипец там у них правила, ваще всё молча надо, спросить ничего нельзя, всё типа на стене написано. там такая тётка вредная работает. написала тут, что смеси нет, а внизу подписано мелко ручкой и корявым подчерком : "когда будет не знаю". у меня у подруги муж думал, что это кто-то прикольнулся и подписал. спросил у этой тётки, а она ему в ответ, ты что типа не видишь, я же написала. а он ей, я думал это кто-то пошутил и подписал, а она - мне 50 лет, мне не до шуток.:-D у меня папа ходит молоку получать, постоянно рассказывает всякие истории))) там пипец творится)[/QUOTE] у нас на молочке тётки хорошие работают, здороваются, пожалуйста говорят, да и особо какие вопросы им позадаёшь, номер назвал, расписался, получил и пошёл...очередей нет никогда, всё быстро!!! [QUOTE=Ranka;4370617]пришли мы с процедур.сначала массаж-Лера поревывала время от времени, потом гимнастика - инструктор показывал как делать и я делала, но тяжеловато,т.к. показывал на 4-месячной девочке, а у меня 6,5-и отличия разительные.та как пластилин а моя брыкается, ругается, ноги задирает и я даже занервничала потом, что плохо выходит.на фитболе позанимались и подвесили на эти ремни нас.как мне объяснили-эти ремни нужны для тренировки вестибулярного аппарата в основном.Лера то плакала то смеялась на них, смотря что делали с ней.если давали прыгать то смеялась. [/QUOTE] ого у вас там ПРОЦЕДУРЫ были, бедный Лерыч :connie_rockingbaby: и сколько у вас таких процедур будет, 10!? а по времени они вообще сколько занимают!? Мы каши тоже пока покупные кушаем, потом всё своё буду делать!!! [B]Том[/B] ты верно сказала, если судьба, то купите, у меня бы тоже попа горела, когда речь бы шла о покупке квартиры ;) мммммм какие розочки, ням-спасибо... А мы отгуляли два часа, купили яблок кислых, буду готовить сегодня яблочный пай, потом вас угощу!!! |
дааааа вот там Леру покрутили))) может спать будет хорошо.
а мы чего то с Толиком никуда не ходим ни на массаж ни на ЛФК, невролог ортопед пока ничего не говорили.......................только сама кое как массаж делаю и все............а с Васькой много чего делала...........по развитию Толик намного шустрее) |
[QUOTE=Тусик51;4371106]дааааа вот там Леру покрутили))) может спать будет хорошо.
а мы чего то с Толиком никуда не ходим ни на массаж ни на ЛФК, невролог ортопед пока ничего не говорили.......................только сама кое как массаж делаю и все............а с Васькой много чего делала...........по развитию Толик намного шустрее)[/QUOTE] да мы тоже никуда не ходим :connie_1: ой [B]Жанна[/B], корешок получила, завтра с утра сгоняю за посылкой, а потом фотоотчёт будет :-Р кстати, у тебя такой красивый почерк :girl_in_love: |
Всем привет! Как дела?
Мы сегодня утром ушли в 9.30 и вернулись в 15.00 после больницы пошли к сестре в гости. Кира наигралась там с девченками, попробовала ходунки))) А вчера Кирюша была в большом магазине-каталась в тележке, пытаясь стащить что-нибудь с полки. А потом получила в руки пачку салфеток, и стукала по ним-сколько было восторгу. К концу правда уже переехала к папе на ручки. А на кассе нам сказали - какой хороший у вас мальчик))) сейчас попытаюсь вас перечитать, а то только взяла ноут доча проснулась! |
у меня почерк вообще ЖЕСТЬ, а у Димки моего в 100 раз хуже:-D
|
[QUOTE=JuliaM;4370189]наш тоже такое вертино стал, научился на живот переворачиваться, так на нём теперь только и лежит. теперь даже на большой кровати без присмотра не оставишь, крутится, вертится вокруг своей оси, задом ползает. а вот на ножки тоже очень плохо встаёт, поджимает их. нам массаж прописали, вот будем с четверга ездить. правда это уже третий массаж, посмотрим, теперь в другом центре делать будут, хоть сравню.
а насчёт каши как то и впрямь нехорошо, ты мать тебе виднее, как делать, зачем навязывать! все такие умные![/QUOTE] А мы массаж уже сделали;) третий раз получается:) [QUOTE=Тусик51;4370198]Мариш, мне надо флюшку для комиссии сделать.............боюсь, но вроде читаю в инете что ничего страшного....[/QUOTE] Да конечно,я в том году в ноябре делала,когда ещё не знала что я Б:) [QUOTE=Тусик51;4370694]Том. ммм вкусняшка!!!! ой девчонки закормили))))))))) когда же я буду баловать мужа) Юль ттт чтобы и ничего и не было![/QUOTE] |
Две главы моего диплома проверили,все ок,пишу третью осталось маленько,а я уже не могу... А сегодня надо отправить... Муж сказал,если получу хотябы 4 подарит мне сережки:)
|
[quote=Marishka89;4371322]Две главы моего диплома проверили,все ок,пишу третью осталось маленько,а я уже не могу... А сегодня надо отправить... Муж сказал,если получу хотябы 4 подарит мне сережки:)[/quote]
молодец муж:))) ой я помню диплом защищала на четвертом месяце с первым, живота еще не видно - т.е поблажек нет, вся переволновалась, зато потом такое облегчение как камень со спины свалился, никогда на второе высшее не пойду :-/ |
Мариш, ну это писец какой-то!!! Как они могли без твоего разрешения накормить ребенка кашей?!! Я вообще в шоке!
|
[QUOTE=Нюсенька;4371042]ого у вас там ПРОЦЕДУРЫ были, бедный Лерыч :connie_rockingbaby:
и сколько у вас таких процедур будет, 10!? а по времени они вообще сколько занимают!?[/QUOTE] да, Лера утомилась так что заснула вертикально пока до машины шли.после ремней кстати еще электрофорез делают, 8 минут, на шейный отдел и поясничный отдел позвоночника током бьют.все процедуры занимают около 1,5-2 часов.завтра папа с нами пойдет, а то тяжело одной, руки к концу отваливаются ее таскать. [QUOTE=Тусик51;4371106]дааааа вот там Леру покрутили))) может спать будет хорошо. а мы чего то с Толиком никуда не ходим ни на массаж ни на ЛФК, невролог ортопед пока ничего не говорили.......................только сама кое как массаж делаю и все............а с Васькой много чего делала...........по развитию Толик намного шустрее)[/QUOTE] Тусь, я по своей инициативе это все попросила, чтобы немножко ее поразвивать физически.сначала сходили платно к неврологу, потом к педиатру чтобы по рекомендациям невролога нам направление дала.массаж вообще нам не хотели делать, я уговорила дать нам направление.еще прописывали бассейн и парафиновые сапожки, физиотрапевт отказала. [QUOTE=Нюсенька;4371126]да мы тоже никуда не ходим :connie_1: ой [B]Жанна[/B], корешок получила, завтра с утра сгоняю за посылкой, а потом фотоотчёт будет :-Р кстати, у тебя такой красивый почерк :girl_in_love:[/QUOTE] ой, прочитала эти строчки и аж сердце застукало))))люблю дарить.а про почерк, это да, всегда все хвалят его:connie_1: |
Вот мы и погуляли, почти 2 часа, я замёрзла - жуть... Хотя, на улице +1... Софи ещё спит в люльке.
[B]Мариш[/B], я тоже в шоке!!! Как можно было дать крохе кашу? Я бы не выдержала и высказала им!!! [B]Жанн[/B], прикольно как! Ничего, походите немного,и вы будете пластичные-пластичные!!! Я своей сама массаж желаю ну, и в бассейн водим. И всё, больше никаких процедур... Я сегодня хочу сделать ещё такие розочки с яблоками. ))) Такс, пока доця ещё спит, пойду поглажу и полы помою. |
Том, я думаю лучше и правда положиться на судьбу. Хотя знаю как это сложно, я сама очень нетерпеливая!
На счет прикорма, мы из овощей кушаем бабушкино лукошко и Тему (иногда), фруктовые мы едим не очень, но лучше всего идет - Спеленок и Малышам, они без сахара, но там добавлены витамин С или аскорбинка, Кира выбрала самое дешевое, ни Гербер ни Хипп не пошли. Заменили одно кормление на кашу. Едим так, в 9.00 смесь, в 13.30 каша и фруктовое пюре, в 17.30 овощное и смесь, в 21.00 смесь, и ночью соответственно иногда кушает. а сегодня пропустили 2 кормления, были у сестры Кира кушала супчик детский-вкуснятина такая, дома поела кашку и яблочное пюре. Нам молочку не дают, платят 530 руб в месяц, я еще не оформила |
Жаннчик понятно:)
|
[QUOTE=Тусик51;4371437]молодец муж:)))
ой я помню диплом защищала на четвертом месяце с первым, живота еще не видно - т.е поблажек нет, вся переволновалась, зато потом такое облегчение как камень со спины свалился, никогда на второе высшее не пойду :-/[/QUOTE] А я на первом защитиоась за 11дней до рождения сына:) я уже столько раз пожалела что пошла на вторую вышку:) но ничего у меня ещё магистратура первый курс:))) |
Свет, а что за смазка для выпечки???????????
|
[quote=Marishka89;4371936]А я на первом защитиоась за 11дней до рождения сына:) я уже столько раз пожалела что пошла на вторую вышку:) но ничего у меня ещё магистратура первый курс:)))[/quote]
ого, меня бы на это не хватило :-/ |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4371449]Мариш, ну это писец какой-то!!! Как они могли без твоего разрешения накормить ребенка кашей?!! Я вообще в шоке![/QUOTE]
Ну вот такие у нас родственники:) [QUOTE=Tомочка;4371513]Вот мы и погуляли, почти 2 часа, я замёрзла - жуть... Хотя, на улице +1... Софи ещё спит в люльке. [B]Мариш[/B], я тоже в шоке!!! Как можно было дать крохе кашу? Я бы не выдержала и высказала им!!! [B]Жанн[/B], прикольно как! Ничего, походите немного,и вы будетеГ пластичные-пластичные!!! Я своей сама массаж желаю ну, и в бассейн водим. И всё, больше никаких процедур... Я сегодня хочу сделать ещё такие розочки с яблоками. ))) Такс, пока доця ещё спит, пойду поглажу и полы помою.[/QUOTE] я ж поняла про кашу после его каков,хотя сомнения закрались прсле того как сына кушать не стал.. А звонить не хочу им.. Вообще желания с ними общаться нет.. А каша хорошо хоть покупная гречка,а не манка:) [QUOTE=Тусик51;4371951]Свет, а что за смазка для выпечки???????????[/QUOTE] |
Маришка, сильно не переживай, я тут маме Киру оставила, так она сметанки дала покушать. Я не стала с ней ругаться, с дочей все хорошо. Да и сыночку твоему уже не 3 месяца, просто не приятно что они тебя не послушали, но я думаю что они из лучших побуждений, они уже пожилые и считают что знают лучше, просто спокойно им объясни, что если хотят видеть Диму пусть делают как ты просишь.
А на счет называют ты с ними не ругайся, мой дедушка вообще Киру мальчиком называет, я сначала бесилась, а сейчас внимания на них всех не обращаю, пусть называют как хотят, с нами она чаще и думаю не сможет привыкнуть к тому как они ее зовут. |
[QUOTE=Тусик51;4371962]ого, меня бы на это не хватило :-/[/QUOTE]
Иногда у меня просыпается желание идти дальше учиться:) Мы завтра к кардиологу идём:) Муж собрался летом в отпуск ехать.. без нас сказал отдохнуть от нас хочет:( |
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |