![]() |
Девочки, привет.справили маме 40 дней. сестра сказала что мама приходила с домом прощаться. слышала по ночам звуки на кухне и дверь в ванну немного гремела. а ещё у нас на кухне есть газовая колонка и когда сестра уходила в магаз колонку тушила, а потом пришла домой и колонка опять горела.вот такие дела.
Незнаю, получится ли зайти в нэт 31 декабря, поэтому хотела бы заранее написать что [COLOR="Navy"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]желаю вам всем- мои хорошие девульки самого главного в новом году - здоровья вам, вашим родным и близким!!! Чтобы весь год был как один большой праздник и чтобы вы не знали горя!!! Желаю вам море солнечных, насыщенных радостью, счастьем и смехом дней, ну и денег побольше!!! Чтобы все ваши мечты и желания сбылись и удача всегда вам сопутствовала!!! А все печали оставим в этом уходящем году!!! С наступающим Новым 2012 годом вас мои милые!!![/SIZE][/FONT][/COLOR]:) :) :) |
[QUOTE=AmaranthA;4442348]:girl_haha: хорошо-то как!!!!!!! вы там старайтесь, а я еще поколдую:connie_1:[/QUOTE]
Cпасибо, добрая фея:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;4442460]Доброй всем ночи!!!:girl_in_love: Я наверно опять поздно к вам зашла...Не успеваю днём!:hysteric: Сегодня с дочурой гуляли аж 3 часа! на улице температура плюсовая и вот решили в:zzz: ос:zzz: пользоваться...Завтра надо ещё докупить подарочки к НГ и можно спокойно ждать пра:zzz: здник. У нас в этом году он будет спокойным, наверно ляжем с Викулей спать:girl_haha: Но это был самый счастливый год для наше семьи!:))) :girl_in_love: :preg:[/QUOTE] Приветы! А я даже не покупала никому подарков:girl_haha: Мне не до них как-то) Я думаю, простят мну все:girl_pinkglassesf: Самым близким денежку просто подарю...:connie_1: А мужу я уже сделала самый главный подарок:girl_haha: [QUOTE=ЗОЛОТКО;4442740] Незнаю, получится ли зайти в нэт 31 декабря, поэтому хотела бы заранее написать что [COLOR="Navy"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]желаю вам всем- мои хорошие девульки самого главного в новом году - здоровья вам, вашим родным и близким!!! Чтобы весь год был как один большой праздник и чтобы вы не знали горя!!! Желаю вам море солнечных, насыщенных радостью, счастьем и смехом дней, ну и денег побольше!!! Чтобы все ваши мечты и желания сбылись и удача всегда вам сопутствовала!!! А все печали оставим в этом уходящем году!!! С наступающим Новым 2012 годом вас мои милые!!![/SIZE][/FONT][/COLOR]:) :) :)[/QUOTE] Спасибо за поздравляшку! А тебе Аиста в новом году! Пускай сбудется самая заветная мечта!:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4439468][B]КарамЭль, [/B]супер тур :))) :))) :))) как можно больше приятных впечатлений!!!!!!!!!!!!!!
[/QUOTE] Спасибо, Анюточка!! [QUOTE=Uhh;4439789] Карамелька, уезжаете путешествовать?) Я Париж люблю и весной туда снова лечу уж в 3 раз) А Амстер мне не понравился:) [/QUOTE] Ага уезжаем уже сегодня около 5.00)) Я в Европе вообще не была ни разу, поэтому для меня всё интересно будет:))) [QUOTE=*LiLi;4441160]Я вас так понимаю, недавно тоже очень расстроилась когда узнала про то что очередные знакомые и родственники ждут пополнения в семействе. Нельзя завидовать, а мне стало завистно. И поняла одно, что чем больше я этого хочу тем только больше себя терзаю. Иногда подумываю получить второе высшее образование, или что то по типу того, лишь бы меньше времени было думать о плохом[/QUOTE] И у меня так же, понимаю умом,что надо радоваться за других знакомых пузиков, но внутри всё сжимается, когда речь об этом заходит:girl_cray: Правильно говоришь, [B]LiLi[/B], надо чем-то активно занимать себя, отвлекать от этих мыслей. Мы вот сейчас съездим на каникулы, а потом я буду ходить на курсы фотошопа (записалась уже) и в трен зал ещё хочу, так и время быстрее пролетит. |
[QUOTE=Омичка;4441326]сразу, пока пузя не выкинула меня:
"Я ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ В НОВОМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО: Отчаявшейся паре: «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК»! Давно страдающему сердцу: «Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»! Маленькому малышу из детского дома «Беги скорее, к тебе пришли МАМА и ПАПА»! Одинокому человеку:" Привет, меня зовут…, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ»! Уставшей от переживаний матери: «Операция прошла успешно, состояние нормальное, ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ»! Усердному сотруднику: «МЫ ДОЛГО ИСКАЛИ КАНДИДАТА НА МЕСТО РУКОВОДИТЕЛЯ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ И РЕШИЛИ, ЧТО ВЫ КАК РАЗ ТОТ, КТО НАМ НУЖЕН…» Стареньким родителям: " МАМ, мы уже вылетаем из Москвы и будем у ВАС под САМЫЙ НОВЫЙ ГОД… ВСЕ…ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!» По уши влюбленной девчонке: «ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ»! Пусть КАЖДЫЙ услышит в НОВОМ ГОДУ СВОЕ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО И БУДЕТ СЧАСТЛИВ!!! И пусть Счастье не покидает ваш дом!”[/QUOTE] Суперское пожелание. Тронуло. Очень актуальное для каждого. Скопировала себе))) [QUOTE=Ната79;4441603]Девочки, привет всем! [ Мы все должны к концу 2012 года обзавестись малышами!!! [/QUOTE] Да да дааааа:connie_rockingbaby: [QUOTE=Lika@;4442076]девочки сдала экзамен!!!!![/QUOTE] Поздравляйуу! Отмучилась в этом году?? |
Девочки-солнышки-лапочки-кАнфеточки, я появлюсь теперь лишь в январе. С наступающим Новым годом вас! Пусть праздник будет самым веселым, а Новый год удачнее и счастливее, чем уходящий!
[URL=http://savepic.su/1100382.htm][IMG]http://savepic.su/1100382m.png[/IMG][/URL] |
Всем доброго утречка!!! :) Вчера не получилось забежать к вам, у бабули была долго, а потом мужка мой нас забрал и мы поехали к моим родителям, так как завтра уже не поедем их поздравлять. Бабуля была в шоке сначала, а потом обрадовалась очень, чуть не задавила нас с карапузами:-D Она даже и не думала что вообще когда то правнуков дождётся (мой муж её единственный внук) а тут сразу дважды прабабушкой будет) Да и молодой однако, ей 63 будет в январе)) Довольная такая, больше радости у неё было чем у свекрови:) Та до сих пор не может понять как это у нас так получилось:girl_haha:
Девочки всем спасибки за комментарии к нашему пузику, очень приятно!:girl_in_love: [B]Вишенка[/B] с прошедшим вас месяцем законного брака! Желаю вечной любви, взаимопонимания, и здоровья вашей доченьке! [B]Золотко[/B] и тебя тоже с Наступающим Новым Годом!!!! Желаю чтоб в следующем году у тебя обязательно поселился хорошенький карапуз в животике, а может и два:puz: :puz: ?!? [B]Карамалька[/B] желаю вам хорошо отдохнуть на праздники! С Наступающим Новым Годом тебя!!! [B]И вообще девочки, Желаю всем планюшкам, чтоб в следующем году, дракончика, вы увидели свои счастливые и заветные 2 полоски, ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ!!!!!!!!![/B] Персонально, [B]Анечке[/B] желаю найти того единственного и неповторимого, ЛЮБВИ ТЕБЕ МИЛАЯ ОГРОМНОЙ И ВЗАИМНОЙ И КОНЕЧНО ЖЕ В ДАЛЬНЕЙШЕМ КАРАПУЗИКА!!!;) [B]Девочки с детишками[/B] желаю вам огромного счастья, здоровья вам и вашим деткам!!!!! Ой ну вроде бы всё, никого не забыла..:-! А я уже собираюсь в больничку, нам сегодня на скрининг, так хочется встретиться опять со своими крохами, жалко только вот что нашего папки с нами не будет:( Я иду с подружкой, она у меня тоже в положении:puz: Так что есть теперь с кем по больничкам мотаться)) Извиняюсь за такую длинную писанину, зато сразу всё написала!:girl_haha: Надеюсь что ещё забегу к вам мои милые!!!!!!!:girl_in_love: Люблю вас всех! От наших крох вам приветик;) |
привет девчушки:girl_in_love:
[QUOTE=Тануша;4442314]Продаются: детские ботиночки, [B]неношеные.[/B][/QUOTE] [QUOTE=Тануша;4442325]А вообще если не поняла, то ты готова быть Б! У тя мозг уже отключился, вернее переключился на хорошее)[/QUOTE] зай,все равно до меня не доходит:-/ неношеные,так новые ботиночки всегда неношеные:-! объясните мне а то я всю ночь думала и не додумалась:girl_haha: [QUOTE=вишенка-cherry;4442524]А я не успела свою фотку отслать...:( [B]Лика[/B], уже поздно, да?[/QUOTE] зай,ты где раньше то была:girl_haha: я уже фотки прошу 2 мес,отправила уже ей третий коллаж в личку,если только когда она уже появится здесь мы ее попросим поменять,а то мне как то неудобно 4 коллаж в личку писатть:girl_haha: как появится попросим ее нас простить в 4й раз,а ты пришли пока фоточки и я добавлю и сохраню:girl_in_love: [QUOTE=Карамелька99;4442894]Суперское пожелание. Тронуло. Очень актуальное для каждого. Скопировала себе))) Да да дааааа:connie_rockingbaby: Поздравляйуу! Отмучилась в этом году??[/QUOTE] в этом да,а 12 января продолжение:girl_haha: |
[B]Аленка[/B],удачного узи вам с карапузами:girl_in_love: может чей нито пол да разглядите;) у меня бабушке тоже 62 года,молодая:girl_haha: надеюсь тоже прабабушкой скоро станет:)
|
Приветик......
|
Доброе утро милые :girl_in_love:
|
[QUOTE=Вероничка18;4443081]Доброе утро милые :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик милая...как малышь? |
Всем ещё раз доброе утро!!!))) Мы вот только зашли домой...
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4443090]Всем ещё раз доброе утро!!!))) Мы вот только зашли домой...[/QUOTE]
ну как сходили? |
[QUOTE=катринчик;4443082]Приветик милая...как малышь?[/QUOTE]
Спит двольнехонький разбудив мамку в 6 утра :-D так время быстро летит ему уже скоро 2 месяца :( Жгучая брюнеточка как сходили? |
[QUOTE=катринчик;4443092]ну как сходили?[/QUOTE]
В общем сходили хорошо:) Кучу анализов сдала, я даже не думала что у меня столько крови возьмут:hysteric: Результаты готовы будут после НГ. А по узи нашим карапузям 14 недель почти без одного денёчка:) Кстати, Ликуша как в воду глядела, один постоянно прятался карапузь наш, а другого смогли рассмотреть, точнее его писюн:girl_haha: Узистка такая смешная, такая, говорит, оооо смотрите какой писюн у него, наверное говорит в папу пошёл:girl_haha: Так что один из козявочек мальчишка:) |
А я ещё у неё спрашиваю, всмысле в папу пошёл? а она мне, ну раз так отчётливо видно писюн мальчика, значит в папу пошёл размерами наверное...)))) Я там чуть не упала после её слов)))
|
[QUOTE=Вероничка18;4443096]Спит двольнехонький разбудив мамку в 6 утра :-D так время быстро летит ему уже скоро 2 месяца :(
Жгучая брюнеточка как сходили?[/QUOTE] Да детки быстро ростут :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4443100]В общем сходили хорошо:) Кучу анализов сдала, я даже не думала что у меня столько крови возьмут:hysteric: Результаты готовы будут после НГ. А по узи нашим карапузям 14 недель почти без одного денёчка:) Кстати, Ликуша как в воду глядела, один постоянно прятался карапузь наш, а другого смогли рассмотреть, точнее его писюн:girl_haha: Узистка такая смешная, такая, говорит, оооо смотрите какой писюн у него, наверное говорит в папу пошёл:girl_haha: Так что один из козявочек мальчишка:)[/QUOTE] СУпер поздравляю ВАС :))) :))) :))) :))) А вторая лапочка дочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4443114]Да детки быстро ростут :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
СУпер поздравляю ВАС :))) :))) :))) :))) А вторая лапочка дочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Катюнь!:) Второй не знаем кто, постоянно так и закрывался ручками, точнее свою писю, она тоже посмеялась, говорит, один прям напоказ выставляет, а другой прячет:girl_haha: Вторая козявочка сказала скорее всего девочка, застенчивая такая:girl_in_love: Папочке нашему ещё не звонила не говорила радостную новость, он скоро должен на обед приехать, приедет вот и скажу:girl_in_love: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4443120]Спасибо Катюнь!:) Второй не знаем кто, постоянно так и закрывался ручками, точнее свою писю, она тоже посмеялась, говорит, один прям напоказ выставляет, а другой прячет:girl_haha: Вторая козявочка сказала скорее всего девочка, застенчивая такая:girl_in_love: Папочке нашему ещё не звонила не говорила радостную новость, он скоро должен на обед приехать, приедет вот и скажу:girl_in_love:[/QUOTE]
Да точно девочка...олй как я рада за ВАс, береги себя милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4443138]Да точно девочка...олй как я рада за ВАс, береги себя милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Если доча там сидит и прячется тогда наш папуля был прав что мальчик и девочка там у меня в пузике:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |