![]() |
пошли мы на прогулку
как же скучно гулять одной((( |
[QUOTE=Вилка;4496270]пошли мы на прогулку
как же скучно гулять одной((([/QUOTE] ага(( сегодня наверно папа с нами пойдет:) |
[QUOTE=peepeach;4496090]пока нет, но думаю очень скоро к этому придем...
А вы? Какой у вас сейчас вес? У нас 6300:-E[/QUOTE] мы в 6 мес были 6900, это благодаря смеси и кашам ! [QUOTE=Akbara;4496091]Я знаю, но эта сволочь еще на автоскачку идет я ее постоянно то устанавливаю то из загрузок удаляю и не знаю как избавится. Но она реально достала![/QUOTE] :-E [QUOTE=Т@ня;4496100]девочки, а смесь при какой температуре разводите, не более 40?[/QUOTE] я на запястье капаю себе, если не горячо- развожу смесь;) [QUOTE=Вилка;4496203]совместный сон? у меня 3 раза хм, мы 8 ровно в 6 мес были. [B] Akbara[/B], не кусался ни разу?[/QUOTE] совместный сое, хоть я и пыталась к кроватке приучить, но вставать ночью такое количество раз невыносимо :( [QUOTE=Вилка;4496238]неа, реально, еще как;) они потом сами режим еды организуют, первые месяцы да, сосут много, потом по часам (у меня так)[/QUOTE] и у тебя сама доча перешла на кормление по часам ? [QUOTE=Вилка;4496270]пошли мы на прогулку как же скучно гулять одной((([/QUOTE] мы тоже собираемся гулять:) и тоже одни:( |
[QUOTE=Вилка;4496209]у нас режим есть, держу строго ей его, но спит мало при том и на улице
ИВ кто, те побольше спят, ага, мы сисечники полностью[/QUOTE] Оля,расскажи про ваш режим? |
Всем приветик!!!
Пушися и её доченьку Марину с полугодием!!![url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/955933120.gif[/img][/url] Сделала тест одна полоска видать гормоны шалят.Значит будет ждать красного дня.У нас режим нет никакого. |
Вот и Марусе пол годика..куда же они пропали, как у них дела?:( и ведь пост последний был тревожным, с глазками проблемы, в обласную на обследование собирались..и тишина..вот уже почти 4 мес прошло. И контактов никаких
|
[QUOTE=Гербера;4496355]Оля,расскажи про ваш режим?[/QUOTE]
подъем в 8-9, чаще 8.30, через 2ч пюре, сися и на прогулку спать до 12.30 примерно, затем домой, в 14.30 снова сон дома до 15.15 примерно, затем гуляем, перед сном пюре фруктовое, сися и спим в 17-17.30 примерно до 18. Купание в 20.50-21.10 и сон на ночь сразу же кладу и сисю в рот. К 22 часам обычно спит. Засыпает только с грудью. Спит получается днем 3 раза, по малу. 40 мин в среднем. На улице часа 1,5 получается. с 11-12.30. Гуляем регулярно в одно время. Ежедневно может сдвигаться режим на 30 минут, но сон всегда строго в 9 укладываю, в 10 ночера спит. Если ничего не беспокоит и не перевозбудилась. Ночью бывает сосет раз в 3 часа, но чаще сосет каждые 1-1,5. Спим вместе, поэтому проще это дело пережить. Я стараюсь ей его держать, раньше спать не даю, если клонит ее и переходить перехаживаем, если надо чуть позже уснуть. Кормлю получается кажд 2 ч перед сном всегда. Вот сегодня гуляли с 11.10 - 12.50. В 12.35 она проснулась, чуть догуляли и домой кормиться. |
[QUOTE=Гербера;4496333]
и у тебя сама доча перешла на кормление по часам ?[/QUOTE] да, но не так, чтобы прям ежедневно в 11. в 12 . в 15 ела. Нет. А именно перерыв определенный между кормлениями получился. Давно уже так. Первые месяца 2 сосала часто, потом стала реже и реже и вылилось в режим :) Если перед сном не сосала, то едим после сна. Реже так получается. |
[QUOTE=Вилка;4496767]подъем в 8-9, чаще 8.30, через 2ч пюре, сися и на прогулку спать до 12.30 примерно, затем домой, в 14.30 снова сон дома до 15.15 примерно, затем гуляем, перед сном пюре фруктовое, сися и спим в 17-17.30 примерно до 18. Купание в 20.50-21.10 и сон на ночь сразу же кладу и сисю в рот. К 22 часам обычно спит.
Засыпает только с грудью. Спит получается днем 3 раза, по малу. 40 мин в среднем. На улице часа 1,5 получается. с 11-12.30. Гуляем регулярно в одно время. Ежедневно может сдвигаться режим на 30 минут, но сон всегда строго в 9 укладываю, в 10 ночера спит. Если ничего не беспокоит и не перевозбудилась. Ночью бывает сосет раз в 3 часа, но чаще сосет каждые 1-1,5. Спим вместе, поэтому проще это дело пережить. Я стараюсь ей его держать, раньше спать не даю, если клонит ее и переходить перехаживаем, если надо чуть позже уснуть. Кормлю получается кажд 2 ч перед сном всегда. Вот сегодня гуляли с 11.10 - 12.50. В 12.35 она проснулась, чуть догуляли и домой кормиться.[/QUOTE] а у нас вот как: подъем в 8.30-9,30 и я не кормлю сразу, тк она полночи висит на тите и вообще не очень понятно, сытая она, голодная,либо просто перекусывает по ночам. ( есть предположение, что она засыпает среди ночи ненаевшись досыта, а так " заморив червячка") и поэтому сразу не кормлю как встанет, чтобы проголодалась наверняка:girl_haha: ну так вот, кормлю я кашей её + титей в 10-11 , как попросит. потом пытаюсь уложить спать. качаю,качаю,качаю.качаю....... если заснет , то проспит 40 минут (бесит эта цифра уже:-E ), если нет- так нет ,все прыгания мои впустую. дальше занимаемся непонятно чем,то капризулим, то играемся, то сидим одни и играем самостоятельно,ттт (на радость маме) Причем иногда она ТАК сильно хочет спать в это время, что две минуты покачаю и она бах и уснула (но это все равно на 40 минут:-E ), а иногда вообще нифига не засыпает, то болтает , то начинает скандалить,что я ее укладываю, выгибается и тп. Короче не знаю я от чего это зависит и как будет сегодня- каждый день для меня загадка:-[ ] Потом в 13.30-14-00 мы едим пюре+титя и собираемся гулять, на улице она может и три часа в общем проспать ( но просыпается все равно каждые 40 минут и потом я укатываю её поновой ), а если не удалось выйти гулять, то дома качаю,качаю .... и тп, опятьтаки может уснуть (на 40 минут) , а может нет ! потом в районе 17 мы едим титю просто, потом в районе 18-19 я снова пытаюсь ее укачать и в 19 примерно мы опять едим либо каша-титя, либо просто титя. потом в 21-21.30 купаться , смесь+титя и спать. вот ! |
я не пойму своего ребенка никак :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: сколько ей нужно бодрствовать :( у нас все время все по разному
ну по че му?? ПО ЧЕ МУ????? я не могу понять её :( |
может мне начать выдерживать три часа бодрствования, чтобы она устала ???
или ничего не надо делать ...и со временем само все наладится ? |
[QUOTE=Гербера;4496875]может мне начать выдерживать три часа бодрствования, чтобы она устала ???
или ничего не надо делать ...и со временем само все наладится ?[/QUOTE] я думаю если тебя не устраивает ее режим, и тебе так не удобно - то надо ребенка подстраивать под себя. Я уверена, что это решаемо. |
[QUOTE=Ponchik;4496969]я думаю если тебя не устраивает ее режим, и тебе так не удобно - то надо ребенка подстраивать под себя. Я уверена, что это решаемо.[/QUOTE]
просто я переживаю, что она так плохо спит и предполагаю, что я могу что-от неправильно делать... |
[QUOTE=Гербера;4496973]просто я переживаю, что она так плохо спит и предполагаю, что я могу что-от неправильно делать...[/QUOTE]
У нас есть Оля, она подстравает Роберту под себя. Вот может она тебе что-нить посоветует. А в инете не искала инфу по этому поводу. Посмотри, что дядя Комаровский говорит об этом, мож что дельное. |
[QUOTE=Гербера;4496860]я не пойму своего ребенка никак :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: сколько ей нужно бодрствовать :( у нас все время все по разному
ну по че му?? ПО ЧЕ МУ????? я не могу понять её :([/QUOTE] Я после сна кормлю через 2 часа. В 10-11 утра, в зависимости как проснулась. Затем сразу на прогулку. В режиме у ребенка важно очень последовательность и повторения. То есть ежедневно в одно время (плюс минус 30 мин) кормления, гуляния (Важно в одно время гулять!), сон. Постепенно режим выстраивается, ребенок уже знает что и когда (вернее чувствует). Вот такие прогулки (на мой взгляд) сбили бы моей режим. Что она вроде и проснулась и ее тут же снова укладывают и я так поняла не каждый раз это происходит. Ее это может сбивать с толку. Мою! Про твою тебе виднее, но я за режим постоянный. Мы им его делаем сами. |
[QUOTE=Вилка;4496987]Я после сна кормлю через 2 часа. В 10-11 утра, в зависимости как проснулась. Затем сразу на прогулку.
В режиме у ребенка важно очень последовательность и повторения. То есть ежедневно в одно время (плюс минус 30 мин) кормления, гуляния (Важно в одно время гулять!), сон. Постепенно режим выстраивается, ребенок уже знает что и когда (вернее чувствует). Вот такие прогулки (на мой взгляд) сбили бы моей режим. Что она вроде и проснулась и ее тут же снова укладывают и я так поняла не каждый раз это происходит. Ее это может сбивать с толку. Мою! Про твою тебе виднее, но я за режим постоянный. Мы им его делаем сами.[/QUOTE] на прогулке она просыпается через 40 минут и я ее не достаю из коляски, просто начинаю катать ,катать, катать и она засыпает снова, еще на 40 минут. конечно и исключения бывают она может проснуться и больше не уснуть. ну я вот как раз у камаровского помоему читала, что главное последовательность действий и изо дня в день делать одно и тоже в одно и тоже время, как и ты, Оль, пишешь +- 30 минут. в общем грубоговоря, в идеале получается, что мы спим три раза. Это если всё получилось так, как я задумала. Наверное, буду продолжать настаивать на своем режиме, может всетаки она привыкнет и выйдет толк из этого. |
Девочки, кто-нибудь купил ребзю первые ботиночки???
|
[QUOTE=ymni4ka;4497049]Девочки, кто-нибудь купил ребзю первые ботиночки???[/QUOTE]
нет, но думаю на эту тему. если будем прыгунки покупать, то нужна обувь,говорят. |
[quote=Гербера;4497054]нет, но думаю на эту тему. если будем прыгунки покупать, то нужна обувь,говорят.[/quote]
Вот и мне говорят уже пора %-0озадачилась я |
[QUOTE=ymni4ka;4497075]Вот и мне говорят уже пора %-0озадачилась я[/QUOTE]
а вообще, если прыгунки так и не надумаем купить, то я наверно обувать буду только как ходить по дому начнет более-менее. куплю красивущщщие сандалики !!!!:))) |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |