![]() |
А вообще)) правда здорово я себя уговариваю по поводу садика?))))
|
Да конечно тебе Ир в разы сложнее чем мне с одним Даней! Я все понимаю! С праздником тебя) у меня тоже праздник)
|
У нас опять 38....
Вечером все почитаю и отпишусь |
Любаш выздоравливайте скорее.
Нам хорошо ибуфен помогал сбивать температуру. Любаш доктора не вызывала? |
Да, [B]Любаш[/B], позвонить хотя б. Что ж такое у вас??:(
[B]Ириш[/B], с датой! Быстро время летит, да?:) А твои сколько в рост? [B]Вик[/B], что за праздник? [B]А не в курсе, если ребенка в садик возьмут, то обязательно на работу сразу выйти? Или все-таки можно до трех (грубо говоря) дома посидеть?[/B] |
[FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Yellow"]И всех с первым днем весны!!! Пусть будет тепло за окном и в душЕ![/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
Любаня! Ирочка пусть не болякает!
Наташ! И твоей маме скорее на поправку пойти) Ируся и Павлундий с праздничком Вас!!! Молодечики вы! Счастья и любви вам на долгие долгие годы:girl_in_love: и пусть Боженька Вам пошлёт доченьку[URL=http://smajliki.ru/smilie-323086695.html][IMG]http://s3.rimg.info/c0f2ce6014e93de32e2c8f2cf6b31f36.gif[/IMG][/URL] Стасулю нашу никто не потерял??? Я вот потеряла) в одноклассниках списались, говорит что дома инета нет, а на работе не до этого. По всем скучает, Сонька каждый день что-то новое выдаёт) Кстати у них в одноклассниках такая авка прикольная))) кому не лень посмотрите) Мне сейчас про сад даже страшно думать%-0 мы если и пойдём, то не раньше осени, а там уже наверное посамостоятельнее будет) |
А я лично ничего не вижу плохого в дс, тем более когда родителям нужно деньги зарабатывать
|
Ириш, с годовщиной вас))
|
[QUOTE=Валяля;4706864]Да, [B]Любаш[/B], позвонить хотя б. Что ж такое у вас??:(
[B]Ириш[/B], с датой! Быстро время летит, да?:) А твои сколько в рост? [B]Вик[/B], что за праздник? [B]А не в курсе, если ребенка в садик возьмут, то обязательно на работу сразу выйти? Или все-таки можно до трех (грубо говоря) дома посидеть?[/B][/QUOTE] точно не знаю, но думаю что не обязательно на работу выходить, пособие то тебе не выплачивают, да и ребенку к саду привыкнуть нужно. |
Саш да и я плохого в дс ничего не вижу) но и хорошего тоже). Праздник день кошек, я д пантерка как никак). Люба выздоравливайте скорее. А Даня так и не срал ( живот мягкий , плоский, где каки я не понимаю!
|
Валь, я чуть глаз не сломала от твоего желтого цвета)
Дааааа) как вчера познакомились) Валь, до 3 лет можешь спокойно сидеть дома и не рыпаться:) Мамаленкина, спасибки) пиявочка моя :girl_in_love: Я Настю, уже давно потеряла) но не ищу) Вик, чего там у тебя за праздник?! |
Саш, спасибки!:)
|
С праздником тогда тебя, кошечка наша - пантерка)))
Теперь на котов не ровно дышишь?)) |
[QUOTE=ПИришка;4707051][B]Валь, я чуть глаз не сломала от твоего желтого[/B] [B]цвета)[/B]
Дааааа) как вчера познакомились) Валь, [B]до 3 лет можешь спокойно сидеть[/B] дома и не рыпаться:) Мамаленкина, спасибки) пиявочка моя :girl_in_love: Я Настю, уже давно потеряла) но не ищу) Вик, чего там у тебя за праздник?![/QUOTE] Хи-хи:-D На то и расчитано..солнечнй, яркий!:) Ну тогда хорошо, месяца два после садика свыкнуться с мыслью о работе.. [B]Вика[/B], с праздником! Пойду кота чмокну:girl_haha: |
Ира спит, а я не могу уснуть. Врач с утра ведет прием, сегодня день здорового ребенка, прием с 9 да 12, потом по вызовам. У нас была в 14
Диагоз- ангина:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: И похвалила, что не дожидаясь ее начала правильное лечение, еще кое-что расписала и на прием в среду надо идти, а так не хочется... |
Лечитесь и поскорее выздоравливайте.
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4705447]спасибо и тебя! И Иришкину поздравляю!
фух) капец!!ну как так! ты хоть днем с помидоркой спи! это ж анреал сток спать! :( что случилось?[/QUOTE] Не могу спать, если я переутомляюсь, совсем заснуть не могу, вот ночью с 3-30 до 6-30 порядки наводила, мужа на работу проводила, две стирки сделала [QUOTE=Байкалочка;4705459]Девочки,спасибо за участие! У мамы гипертонический криз сильный был ,до полуобморочного состояния..пульс 48..сейчас уже домой едет..давление все таки нормализовали,кардиограмма в пределах нормы,если про ее сердце вообще такое можно сказать. больница переполнена,лежать в коридоре она отказалась.[/QUOTE] Пусть мама скорее выздоравливает! А с такой погодой у многих проблемы :( [QUOTE=ПИришка;4705697]Девочки! С первым днем весны!! У нас на улице снегопадик небольшой)) У нас сегодня девяточка с мужем))) .... Вик, тебе не понять потому, что есть с кем Даника оставлять!! Я же собой не могу совсем заняться нормально!! У меня целые стратегии и планы, перед тем как выйти куда-ниб без малышей!! И конечно я оч надеюсь и пузыренышем уже быть)) поэтому мне садик в этом тоже поможет! Хотя бы чтобы была время сходить на прием!! Я уже к вечеру смиренно сижу и смотрю как малыши громят квартиру)) потому что иногда кажется , что к вечеру шевелится могут только глаза!!! И кстати я и сейчас работаю ! Правда немного совсем) Я очень надеюсь что к сентябрю малышуни будут уже хотя бы просится в туалетик)) и еще лучше болтать) А так у меня как и у многих садикофобия) но боязнь не сколько самих садиков, сколько мысли того, что как же малышуни там без меня!! А так за мной не заржавеет и диктофон в одежонку зашить)) но это конечно я о крайностях сумашедшей мамашки! )))[/QUOTE] Ир, с годовщиной!!! Я вообще забыла, как куда-нибудь выйти, хоть с ребенком, хоть без (это вообще мечта). Единственное куда могу поехать- учеба и то часа не проходит чтобы не позвонили и не написали... У меня садикофобии нет, есть боязнь воспитателей. Часто там не очень адекватные работают :( Хотя не все [QUOTE=Байкалочка;4705736]... насчет квартиры,варианты есть,ждем решения банка..я пью по утрам валерианочку стабильно..[/QUOTE] Ты ее хоть с пустырником чередуй, а то совсем привыкнешь [QUOTE=Полиша;4705972]... Купиласегодня Катене костюм на весну, тоненький курточка и штанишки из плащевки, без утепления. Ростовка 98, прям модель будущая растет или баскетболистка.[/QUOTE] Мы тоже все берем 98 роста, хотя всего 90,5. Осенний 92-й еле хватит на весну. А зимний 98-й так вообще прикол, я заказала, а не посмотрела, что он 98-104, подворачиваем 8-10 см, зато еще на зиму точно хватит [QUOTE=ПИришка;4706127]Вооот) и я не к тому что есть или нет даже с кем оставить) а в том что с одним ребятенком проще выбраться из дома) И садик для таких случаев оч выручает)) Да и конечно еще и неизвестно сколько мы проходим по пару часов))[/QUOTE] Подтверждение, что садик для удобства родителей ;) И один хвостик намного меньше двух :) [QUOTE=ПИришка;4706219]А вообще)) правда здорово я себя уговариваю по поводу садика?))))[/QUOTE] Ага, еще как успокаиваешь:-D [QUOTE=Полиша;4706648]Любаш выздоравливайте скорее. Нам хорошо ибуфен помогал сбивать температуру. Любаш доктора не вызывала?[/QUOTE] Я ибупрофен не даю, т.к. на него у меня сильная аллергия, а на маленьком ребенке не хочется эксперименты ставить, я ставлю эфферолган или цефекон, они с парацетомолом [QUOTE=МАМАЛЁНА;4706909]Любаня! Ирочка пусть не болякает! Наташ! И твоей маме скорее на поправку пойти) Ируся и Павлундий с праздничком Вас!!! Молодечики вы! Счастья и любви вам на долгие долгие годы:girl_in_love: и пусть Боженька Вам пошлёт доченьку[URL=http://smajliki.ru/smilie-323086695.html][IMG]http://s3.rimg.info/c0f2ce6014e93de32e2c8f2cf6b31f36.gif[/IMG][/URL] Стасулю нашу никто не потерял??? Я вот потеряла) в одноклассниках списались, говорит что дома инета нет, а на работе не до этого. По всем скучает, Сонька каждый день что-то новое выдаёт) Кстати у них в одноклассниках такая авка прикольная))) кому не лень посмотрите) Мне сейчас про сад даже страшно думать%-0 мы если и пойдём, то не раньше осени, а там уже наверное посамостоятельнее будет)[/QUOTE] Я многих потеряла и собралась искать, а тут Помидорка заболела :( [QUOTE=Пантерка;4707039]Саш да и я плохого в дс ничего не вижу) но и хорошего тоже). Праздник день кошек, я д пантерка как никак). Люба выздоравливайте скорее. А Даня так и не срал ( живот мягкий , плоский, где каки я не понимаю![/QUOTE] Вик, посмотри на свою подпись, в ней ответ на твой вопрос;) А если серьезно, до трех дней не считается запором, если ребенка не беспокоит. Если ты волнуешься, дай чернослив или огурцы или еще что слабящее |
Иришке скорее выздороветь!!!!
Люба,от пустырника мне дурно)))валериану пью в таблеточках,на спирту вообще не переношу)) |
Иришка,поздравляю вас с мужем! Счастливой семейной жизни вам и дальше,гармонии и понимания!
[QUOTE=MamaPomidorki;4706529]У нас опять 38.... Вечером все почитаю и отпишусь[/QUOTE] выздоравливайте скорее!наверно папа вам из метро принес [QUOTE=Пантерка;4707039]Саш да и я плохого в дс ничего не вижу) но и хорошего тоже). Праздник день кошек, я д пантерка как никак). Люба выздоравливайте скорее. А Даня так и не срал ( живот мягкий , плоский, где каки я не понимаю![/QUOTE] с праздником. а мы закупились к весне.у нас рост когда лежа я мерила 96.а в поликлинике 92. ветровку заказала 98 размера,а она оказалась большая. но зато кофта внутри ветровки в самый раз(ветровка утепленная,получается как куртка даже) сегодня купила штанцы балоневые. ботинки купили 26 размера. и кроссовки 25. кроссовки в притык. осталось купить шапку,и все упакованы:) |
| Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |