![]() |
ладно..паркет более менее крепкий )) правда дорогой. у меня ламинат уже на себя не похож ((((((((
|
[quote=Мирная;4552252]я бы щаз миллера хряпнула:puz:[/quote]
тож люлю его:puz: щас Ден научил Димыча плеваться, сидят плюются говнюки и орут в две глотки ААААААААААААААААА:girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;4552223]мне подруга принесла диету по дюкану))))) скоро сяду)))))[/QUOTE]
удачной посадки!!!!!!!!:) Валечка, привет)))))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4552192]вот
вселенская проблема всех-всех-всех!!!!!:hysteric: Ален, как у тебя с твоим Дюканом (или как там его) диета продвигается? я вот думаю как кормить брошу может тоже попобую его%-0[/QUOTE] я честно не помню когда начала.. первый период 5 дней был, 4,5 кг ушло.. но там видимо воды много... щас еще 2,5-3 ушло... точно не знаю, т.к. весы электронные сломались..на обычных взвешиваюсь...но я не так строго 2 этап соблюдаю...немного своего все равно добавляю. |
а я всё никак не решусь на Дюкана этого сесть...правда...может не догоню как там правильно что делать...там вроде сооовсем нельзя масло и на первом этапе тока мясо а на втором еще овощи можно
|
[QUOTE=Марсик;4552149]у меня мама козерог... пипец.... мы с ней не находим общий язык.... хотя у меня много подруг козерожек
спасибо за поздравлялки)))[/QUOTE] и моя козерог....упертая...я с ней не могу... [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4552253]Окс, я лелею надежду, что когда брошу кормить, вес сам уйдет в течение пары месяцев :girl_haha: ну так у моей мамы было может по наследству перешло;)[/QUOTE] аха....я как кормить перестала - вес сразу попер вверх девочки про Дюкана она эта диета неоднозначная оч... даже не сложная особо... всё таки опасно это - одними белками питаться - можно и кишечник угробить и желудок... с нее вынесла много полезного кстати - молоко стала себе брать 0%, вместо сахара Стевию, сыр нежирный, ну и т.д. а вес уходит.... |
девочки, я молоко 0% не видела нигдеее....а сыр 0% ???????????? это вообще из области фантастики
|
я ср адыгейский последнее время стала кушать. вроде как он легче других
|
[QUOTE=tlv1977;4552283]тож люлю его:puz:
щас Ден научил Димыча плеваться, сидят плюются говнюки и орут в две глотки ААААААААААААААААА:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
мне Дюкан напомнил кремлевскую диету чем-то
она правда на углеводах посчитана ну вот после нее у меня с кишечником проблемки начались поэтому боюсь.... |
[QUOTE=Марсик;4552262]Алл, моя тоже так передвигается:girl_haha:[/QUOTE]
Сестра :Laie_7: |
[QUOTE=tlv1977;4552283]тож люлю его:puz:
щас Ден научил Димыча плеваться, сидят плюются говнюки и орут в две глотки ААААААААААААААААА:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) вот только плохому и могут мужики научить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
вообще мясо надо с травой кушать. иначе оно очень тяжело будет перевариваться. не даром всегда к мясу подают кучу зелени и овощей во всем мире. тока русские мясо едят с картошкой и тестом
|
[QUOTE=Львекса;4552333]вообще мясо надо с травой кушать. иначе оно очень тяжело будет перевариваться. не даром всегда к мясу подают кучу зелени и овощей во всем мире. тока русские мясо едят с картошкой и тестом[/QUOTE]
+1000 |
вот я дура дурацкая. овощи просто обожаю, а приготовить их лень...
|
[quote=Alenka88;4552287]я честно не помню когда начала.. [B]первый период 5 дней был, 4,5 кг ушло[/B].. но там видимо воды много... [B]щас еще 2,5-3 ушло..[/B]. точно не знаю, т.к. весы электронные сломались..на обычных взвешиваюсь...но я не так строго 2 этап соблюдаю...немного своего все равно добавляю.[/quote]
:))) |
[QUOTE=Korall18;4551777]Во пипец Юль какой че за напасть:( поправляйтесь, дай Бог Катюху пронест[/QUOTE]
надеюсь ее НЕ ПРОНЕСЕТ!!!:-D :-D :-D шутю спасибо да я надеюсь все будет гуд девочки спасибо волнуюсь я что-то она не писает врачиха по телефону сказала 4. максимум 6 часов если нет мочи - 100% вбольницу ((( муж дома рано приехал говорит с ней поедет если что или маман моя карочи девки наверно все началось с меня ибо тошнило меня несколько дней вечерами а взрослый ж легче переносит потом вот мишка у него прям как положено - все-все симптомы сошлись врачиха по скорой сказала, что да скорей всего ротовирус муж сгонял в аптеку она пьет три капли и ее рвет чуток выпьет и ее опять рвет(((( желтой пеной знаете если честно у нас так было летом правда в тамбове мы были сначала мишку накрыло потом Ульянку и меня в один день ей 1.8 было нас всю ночь рвало а на следующий день темпа точно-точно я ща понимаю что это тоже был ротовирус потом всю семью скосило там мы там врача вызывали горло красное было немного а потом все прошло как рукой сняло ща вот буду лечить так же дай Бог пронесет ночь будет показательной оооооой девкииии сссу я че-та(( за катьку страшно она мелкая совсем карочи хз надеюсь в боле-менее легкой форме все пройдет((((( там инкуб период 5 дней где-то.. так что я давно всех заразила а если и не я то мишка 100%((((((((((((((((( держите за нас кулаки!!!!!!!!(((((((( меян прям аж колбасит у нас просто из болталки ровесников ульянкиных у девчонки у одной. младший сын (кстати чуть старше катьки) чуть не умер от ротовируса под этот НГ((((( капец я в трансе((( я боюсь(((((( сейчас обе спят молюсь сижу((((( Нютыч. спасибо за подарок!:girl_in_love: девочки нам такая клевая пришла кофтенка для Ульянки))))))))))))))))))))) и конфетки и аромат для дома и гель для душа)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пока фоток нет сорри не до фоток ща Нютыч мой муж от твоего мужа в таких положительных эмоциях:girl_haha: [QUOTE=Нюта78;4551828]девы Улина мама и меня тож удалила из друзей[/QUOTE] она удалила но мы автоматом попали в подписчики, к ней видать из подписчиков она забыла удалить поэтому видим все ее новости |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4552322]мне Дюкан напомнил кремлевскую диету чем-то
она правда на углеводах посчитана ну вот после нее у меня с кишечником проблемки начались поэтому боюсь....[/quote] ага и мене:) напоминает КД |
Юлёчек фрекен как страшно:( за деточек
|
Юль, ужас какой, бедная деточка (( желтое это желчь поди (((( ойойойой может в больницу их а?
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |