![]() |
Всем привет!
От нас только что уехал педиатр, сделали нам пентаксим первый. Даша поплакала от укола немного, у потом уже смеялась и улыбалась. Сейчас пока лежит играет, ттт. Надеюсь, все так и будет, и перенесем хорошо! |
Млин, что-то меня лень одолела...ваще ниче не охото!
|
[QUOTE=Ю-Ю;4576009]Только что взвесилась- 8200 получилось...но тут погрешность возможна серьезная...т.к. взвешивалась на больших весах...[/QUOTE]
А как вы взвешивали на больших весах? Мне по идее в четверг идти взвешиваться, но педя мне сказала не ходить, т.к. после прививки ну нафик, еще не хватало там подцепить что-нибудь. Вот я теперь и думаю как бы мне ее взвесить в домашних условиях.. |
сегодня точно не мой день:( Блин девчонки представляете сегодня пошли в пол-у ну чтоб нас посмотрели и перенесли прививку, к 11ч, мы собрались на улице -26, но мы всеравно поперлись:-/ у нас коляска в лифт целиком не входит, дак я ее в разобранном виде с реб-ом на руках и сумкой на плече запихала в лифт:-! пока бежали до пол-ки орали на всю улицу:hysteric: просидели час в очереди, заходим врачи другие:-[ ] оказалось что нас на др участок записали перепутали:-E :-E :-E я говорю мы хотели прививку перенести надо как то врачу передать а они типа после двух приходите:hysteric: типа врач должен решения принимать, да мне пох.. я сама решение приняла%-0 ни че незнаем после 2 и все, я говорю дурдом у вас пошла в регистр. говорю что типа так и так врач все перепутал и второй раз тащить реб я не сумашедшая записались на седьмое оделись он опять в ор пока в коляску пихала ноготь сломала по середине пипец хоть ори на улице:-E добежали коляску разобрала пока пихала в лифт отвалилось колесо:-E :-E :-E
|
[QUOTE=Брунгильда;4576136]А как вы взвешивали на больших весах?
Мне по идее в четверг идти взвешиваться, но педя мне сказала не ходить, т.к. после прививки ну нафик, еще не хватало там подцепить что-нибудь. Вот я теперь и думаю как бы мне ее взвесить в домашних условиях..[/QUOTE] Сначала сама вешаешься, потом с голым ребенком. И отнимешь от второй цифры первую. |
Привет!
У нас Тимошка третий день капризный стал, слюни рекой, дёсна обо всё подряд чешет. А зубиков не видно. Ещё и на сиське целый день висит, успокаивается. Взял моду сосать грудь и засыпать под это дело! Быстей бы зубки вылезли... |
[QUOTE=Брунгильда;4576136]А как вы взвешивали на больших весах?
Мне по идее в четверг идти взвешиваться, но педя мне сказала не ходить, т.к. после прививки ну нафик, еще не хватало там подцепить что-нибудь. Вот я теперь и думаю как бы мне ее взвесить в домашних условиях..[/QUOTE] Беру мелкого на руки- встаю на весы-запоминаю. Кладу мелкого на кровать, сама встаю на весы-запоминаю. Беру калькуляо и отнимаю от первого результата второй)) |
Злату уложила,Влада лекарствами напичкала...сижу ем златины творожки вишня-крем-брюле :girl_haha:
|
[QUOTE=Anngor-ka;4576148]Сначала сама вешаешься, потом с голым ребенком. И отнимешь от второй цифры первую.[/QUOTE]
[QUOTE=Ю-Ю;4576183]Беру мелкого на руки- встаю на весы-запоминаю. Кладу мелкого на кровать, сама встаю на весы-запоминаю. Беру калькуляо и отнимаю от первого результата второй))[/QUOTE] УмнО придумали! А мне такая простая мысль даже в голову не пришла. |
[QUOTE=Myfochka;4576184]Злату уложила,Влада лекарствами напичкала...сижу ем златины творожки вишня-крем-брюле :girl_haha:[/QUOTE]
Чет у тебя сынуля разболелся, бедный! На улицу даже не сходить во время каникул. |
[QUOTE=Брунгильда;4576201]Чет у тебя сынуля разболелся, бедный! На улицу даже не сходить во время каникул.[/QUOTE]
да не говори:( это он в бассейне под холодную воду полез:( там после занятий отключили горячую воду,а у него блин мозов нет и пошел в холодной мыться,вот результат :( я как сраный веник мечусь по дому,то убирать,то жрачку готовить,то лечить,то со Златой...короче я в шоке...уже 3 день не могу башку помыть вапще трындец,просто тупо нет времени на это :hysteric: |
Всем привет))))
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4575200']Всем привет!!!! А мы сегодня поставили инфанрикс и полимирит! Т-т-т, нет никаких побочек, лежит играет тихонечко. Разве что вялость какая-то небольшая присутствует... Дай Бог, чтоб так и было хорошо![/QUOTE] Молодцы, желаю без реакций!!! :) [QUOTE=Myfochka;4575791]мы тош с 3 мес колготки носим,в кораблике есть белые,розовые по 268р за пару.[/QUOTE] О и мы колготы купили, точнее муж купил в кораблике - терь ходит и не налюбуется - какая красивая дочь в колготках :-D :-D :-D . Еще купила штанишки за 100р - ой такие удобные, и не жалко обляпать кашей или пюре. [QUOTE=Брунгильда;4576120]Всем привет! От нас только что уехал педиатр, сделали нам пентаксим первый. Даша поплакала от укола немного, у потом уже смеялась и улыбалась. Сейчас пока лежит играет, ттт. Надеюсь, все так и будет, и перенесем хорошо![/QUOTE] Конечно так и будет ;) [QUOTE=Иришк@@@;4576144]сегодня точно не мой день:( Блин девчонки представляете сегодня пошли в пол-у ну чтоб нас посмотрели и перенесли прививку, к 11ч, мы собрались на улице -26, но мы всеравно поперлись:-/ у нас коляска в лифт целиком не входит, дак я ее в разобранном виде с реб-ом на руках и сумкой на плече запихала в лифт:-! пока бежали до пол-ки орали на всю улицу:hysteric: просидели час в очереди, заходим врачи другие:-[ ] оказалось что нас на др участок записали перепутали:-E :-E :-E я говорю мы хотели прививку перенести надо как то врачу передать а они типа после двух приходите:hysteric: типа врач должен решения принимать, да мне пох.. я сама решение приняла%-0 ни че незнаем после 2 и все, я говорю дурдом у вас пошла в регистр. говорю что типа так и так врач все перепутал и второй раз тащить реб я не сумашедшая записались на седьмое оделись он опять в ор пока в коляску пихала ноготь сломала по середине пипец хоть ори на улице:-E добежали коляску разобрала пока пихала в лифт отвалилось колесо:-E :-E :-E[/QUOTE] Да бывают такие дни, ток не злись, а то все из рук будет падать :-D [QUOTE=K a t r i n;4576160]Привет! У нас Тимошка третий день капризный стал, слюни рекой, дёсна обо всё подряд чешет. А зубиков не видно. Ещё и на сиське целый день висит, успокаивается. Взял моду сосать грудь и засыпать под это дело! Быстей бы зубки вылезли...[/QUOTE] Блин мы ож капризим капризим. уфффф [QUOTE=Myfochka;4576184]Злату уложила,Влада лекарствами напичкала...сижу ем златины творожки вишня-крем-брюле :girl_haha:[/QUOTE] гы - сладкая пауза :) . Да уж вот те и каникулы :( |
[QUOTE=Myfochka;4576258] я как сраный веник мечусь по дому,то убирать,то жрачку готовить,то лечить,то со Златой...короче я в шоке...уже 3 день не могу башку помыть вапще трындец,просто тупо нет времени на это :hysteric:[/QUOTE]
Верю. А сына по дому ходит в повязке? |
[QUOTE=Иришк@@@;4576144]сегодня точно не мой день:( Блин девчонки представляете сегодня пошли в пол-у ну чтоб нас посмотрели и перенесли прививку, к 11ч, мы собрались на улице -26, но мы всеравно поперлись:-/ у нас коляска в лифт целиком не входит, дак я ее в разобранном виде с реб-ом на руках и сумкой на плече запихала в лифт:-! пока бежали до пол-ки орали на всю улицу:hysteric: просидели час в очереди, заходим врачи другие:-[ ] оказалось что нас на др участок записали перепутали:-E :-E :-E я говорю мы хотели прививку перенести надо как то врачу передать а они типа после двух приходите:hysteric: типа врач должен решения принимать, да мне пох.. я сама решение приняла%-0 ни че незнаем после 2 и все, я говорю дурдом у вас пошла в регистр. говорю что типа так и так врач все перепутал и второй раз тащить реб я не сумашедшая записались на седьмое оделись он опять в ор пока в коляску пихала ноготь сломала по середине пипец хоть ори на улице:-E добежали коляску разобрала пока пихала в лифт отвалилось колесо:-E :-E :-E[/QUOTE]
Ооооо пипец.ну ниче самое главное не психовать.хотя в таких моментах я на грани срыва бываю.но надо взять себя в руки. |
[QUOTE=Иришк@@@;4576144]сегодня точно не мой день:( Блин девчонки представляете сегодня пошли в пол-у ну чтоб нас посмотрели и перенесли прививку, к 11ч, мы собрались на улице -26, но мы всеравно поперлись:-/ у нас коляска в лифт целиком не входит, дак я ее в разобранном виде с реб-ом на руках и сумкой на плече запихала в лифт:-! пока бежали до пол-ки орали на всю улицу:hysteric: просидели час в очереди, заходим врачи другие:-[ ] оказалось что нас на др участок записали перепутали:-E :-E :-E я говорю мы хотели прививку перенести надо как то врачу передать а они типа после двух приходите:hysteric: типа врач должен решения принимать, да мне пох.. я сама решение приняла%-0 ни че незнаем после 2 и все, я говорю дурдом у вас пошла в регистр. говорю что типа так и так врач все перепутал и второй раз тащить реб я не сумашедшая записались на седьмое оделись он опять в ор пока в коляску пихала ноготь сломала по середине пипец хоть ори на улице:-E добежали коляску разобрала пока пихала в лифт отвалилось колесо:-E :-E :-E[/QUOTE]
Вот уж правда, не твой день! Бывает же так, все в кучу! Зря ты масика таскала по морозу, мне кажется. Решение о прививках ты сама принимаешь, а не врач. Чуть что-то тебе не понравилось в малыше, взяла и перенесла. Ничего страшного нет, если ты сделаешь прививку на две недели позже, зато будешь уверена. |
[QUOTE=Брунгильда;4576396]Верю.
А сына по дому ходит в повязке?[/QUOTE] он в своей комнате лежит в кровати,я его не выпускаю. |
[QUOTE=shain;4576294]Всем привет))))
Молодцы, желаю без реакций!!! :) О и мы колготы купили, точнее муж купил в кораблике - терь ходит и не налюбуется - какая красивая дочь в колготках :-D :-D :-D . Еще купила штанишки за 100р - ой такие удобные, и не жалко обляпать кашей или пюре. Конечно так и будет ;) Да бывают такие дни, ток не злись, а то все из рук будет падать :-D Блин мы ож капризим капризим. уфффф гы - сладкая пауза :) . Да уж вот те и каникулы :([/QUOTE] [QUOTE=Свекла;4576440]Ооооо пипец.ну ниче самое главное не психовать.хотя в таких моментах я на грани срыва бываю.но надо взять себя в руки.[/QUOTE] [QUOTE=Брунгильда;4576496]Вот уж правда, не твой день! Бывает же так, все в кучу! Зря ты масика таскала по морозу, мне кажется. Решение о прививках ты сама принимаешь, а не врач. Чуть что-то тебе не понравилось в малыше, взяла и перенесла. Ничего страшного нет, если ты сделаешь прививку на две недели позже, зато будешь уверена.[/QUOTE] вот теперь на самом деле все валиться, ребенка и то спать нормально не могу уложить:-E :-E :-E да у нас пол-ка через дорогу :) |
а мы заказали ходунки вот такие [url]http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/hodunki/hodunki_1460.html[/url] через нед прийдут:)))
|
Всем привет!
как у нас холодно... Бррр, хочу весну. Денис у меня первый раз дома в кофте и в теплых носках, сейчас спит под обогревателем. [QUOTE=Брунгильда;4571882]А как это технически выглядит? Я спрашиваю потому, что сама еще с Дашкой за рулем не ездила ни разу. Обычно нас везет папа, а я на заднем сидении с ребенком, потому что если она не спит, то лежать в своей люльке не хочет, ноет. А у тебя спокойно едет сам сзади?[/QUOTE] Ага, мой спокойно сзади едет. У нас автокресло низкое, он, сидя в нем, видит окно. Вот и сидит с сокой во рту и смотрит в окошко спокойненько :) Особенно вечером ему нравится, когда фонари горят. Если у вас в машине отключаются подушки безопасности (или их нету), ставь малышку рядом с собой, проще контролировать, особенно первые разы, когда не знаешь, как она себя поведет в машине, когда мамы рядом нету :) [QUOTE=Ю-Ю;4575677]Ой, я чет не подумала... Вы же загородом...да и гуляете на веранде)) Мы то носимся по магазинам, гостям, да и просто гуляем во взрослых шмотках (ни одного комбеза у нас неть....)[/QUOTE] Мы тоже без ботинок еще ;) На улицу носим ботиночки от комбеза, такие меховые тапки. [QUOTE=Алёнушка;4575868]Всем привет....Мы из поликлиники...набрали за 2недели всего 30грамм....8730весим....и в росте стали 72....сделали нам сегодня вторую акдс и полиомиелит....[/QUOTE] Чтоб никакой реакции у вас не проявилось! :girl_in_love: А вес на самом деле может еще наберете! Тем более вы и так большуны :) А ты насчет лу спросила? [QUOTE=Торопышка;4575961]Всем приветик! А зачем калготки одевать сейчас? Не рано, детки же еще не ползают? Мы в боди цельном или боди+штаны и все.Калготки думаю на весну под брюки покупать только.[/QUOTE] Как только "потеплеет" до -10, я хочу колготки одевать под штанишки на улицу, чтоб теплее было. :) [QUOTE=Иришк@@@;4576045]Всем приветик:girl_in_love: спасибочки за поздравления:girl_in_love: а у нас вчера второй зуб вылез:)))[/QUOTE] Поздравляю!! [QUOTE=Брунгильда;4576120]Всем привет! От нас только что уехал педиатр, сделали нам пентаксим первый. Даша поплакала от укола немного, у потом уже смеялась и улыбалась. Сейчас пока лежит играет, ттт. [B]Надеюсь, все так и будет, и перенесем хорошо![/B][/QUOTE] Этого и желаю! :girl_in_love: Дениска уже 2 пентаксима перенес вообще без реакции :) Третьего чуть больше боюсь, потому что еще и гепатит вместе колят... [QUOTE=Брунгильда;4576136]А как вы взвешивали на больших весах? Мне по идее в четверг идти взвешиваться, но педя мне сказала не ходить, т.к. после прививки ну нафик, еще не хватало там подцепить что-нибудь. Вот я теперь и думаю как бы мне ее взвесить в домашних условиях..[/QUOTE] Брун, а знаешь, как легко померить рост? Я так мерила, когда мы в 5 мес. не ходили на прием :) Кладешь малышку на лист бумаги (я брала простые бумажные полотенца) и отмечаешь голову и вытянутую ножку. Потом сантиметром меряешь :) Мне такой простой способ тоже не приходил в голову, до этого мы с мужем мерили его рулеткой :girl_haha: [QUOTE=Иришк@@@;4576144]сегодня точно не мой день:( [/QUOTE] Бедняжка... Бывают же такие дни, как на зло... Кстати, классные ходунки заказали :) |
Всем привет)
Вот что значит не зашла вчера вечером - еле перечитала. Надо не пропускать посещения Пузяки:girl_haha: [QUOTE=rinka-simple;4571139]слушай, у нас какая-то чехорда. черерз 2 часа ее не уложить, через 3 часа уже спать охота очень... не пойму. стала вообще вырубаться на 1-2 часа... сегодня 2 раза так спала - поиграла утром 2 часа, поспала 1.5 часа, поиграла 3 часа поспала еще 1.5. накупалась, отрубилась на полчаса, сейчас вот лежт в кроватке цитирую: "ррррям-гугу-ых-ых.... гягяувайва...ррррр... гвяууу...грррраа..." в общем, не пойму ничо) но мы встали в 10-30, все будильники проспали нафиг))) хм... а ты не ругаешь его за это? я тут Милашу за палец укусила, когда она меня за сиську цапнула - терь не кусается... не сильно я ее, но чтоб поняла - и еще добавила "бооооольнооооооо!!!" она разревелась, конечно, но зато терь оч аккуратно если и прикусываетпалец или руку, то постепенно и ждет, че скажу...[/QUOTE] А ты через 2,5 кладывай:) А вобще, понаблюдай за Миланкой пару дней, может ей уже хочется режим поменять, переросла. Или ты хочешь прям по книжке чтоб у вас было? А на счет кусаний, пока не ругаю. За сиську точно не дам кусаться, буду как ты отвечать:) [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4571803']я за, но мне стыдно мой вес писать, который до.....:([/QUOTE] Анют, не надо так переживать! Я вот тоже далеко не дюймовочка))) Все в наших руках :) А если не хочешь писать вес, то будешь просто общий результат отписывать, типа сбросила столько-то) [QUOTE=Auttti;4571821]Денис спит на балконе уже второй час, красота :girl_in_love: Туда солнце светит, балкон застекленный, хоть окно и нараспашку, там так тепло... Если не видеть снега, то как весной :)[/QUOTE] А у нас пару раз и на балконе был такой дубарь, что я в комнете укладывала на обеденный сон. Эх, бысрее бы настоящая весна :girl_in_love: [QUOTE=Mama-Ali;4572010]Я согласна можно еще фото прилагать ..........[/QUOTE] Да, прикольно с фотками, только, думаю, что фотки лучше уже когда результат будет. Хотя, может кто и так захочет:) Я пока стесняюсь))) %-0 [QUOTE=rinka-simple;4572439]фига вы уже кашами... а мы еще пока яблоко едим)))))) кстати, перед и после прививки что делать надо? что-то не давать, или все как обычно? и сколько дней?[/QUOTE] Я думаю, что 5 дней до и 5 после не давать именно НОВЫЕ продукты, а все знакомые можно. [QUOTE=Myfochka;4572510]я вообще недавно ток узнала,что перед и после прививки ниче нового не вводят,мы ели все и до и после,я и каши и банки давала перед прививкой и никаких платных вакцин не делала и даже не думала по этому поводу заморачиваца. И все т-т-т. Я хз че все так мучаюца с этим,лишний геморой имхо башку себе засорять и читать всякие кошмарики,я вот не читаю и сплю спокойно и не думала даже,что ниче нового давать нельзя перед вакциной,все даю и норм.[/QUOTE] Ну, Юль, кошмарики-не кошмарики, а жуткие реакции на прививки имеют место быть. При чем, как говориться, на голом месте. Вроде все было ок до этого, а именно на эту прививку реакция. Так что лучше перестраховаться, чем потом кусать локти. [QUOTE=Торопышка;4572898]Давайте))))А кто такая Толстушка?[/QUOTE] Да я просто для примера написала :) [QUOTE=Myfochka;4573173]да,там такой механизм его луче не ронять.[/QUOTE] Пипец! Дорогая такая, и "лучшее не ронять"! Буржуи офигели! Хотя Фишер прайс вобще хорошие игрухи. [QUOTE=Иришк@@@;4576045]Всем приветик:girl_in_love: спасибочки за поздравления:girl_in_love: а у нас вчера второй зуб вылез:)))[/QUOTE] О! Поздравляхи))):))) [QUOTE=Брунгильда;4576120]Всем привет! От нас только что уехал педиатр, сделали нам пентаксим первый. Даша поплакала от укола немного, у потом уже смеялась и улыбалась. Сейчас пока лежит играет, ттт. Надеюсь, все так и будет, и перенесем хорошо![/QUOTE] Машунь, а не стремно дома прививку делать? Врачи этого не имеют права делать, а все же делают. Ведь не за бесплатно же, да? Врач хоть с холодильником приезжала? Или вакцина у вас хранилась? Как Маша себя чувствует? [QUOTE=Myfochka;4576521]он в своей комнате лежит в кровати,я его не выпускаю.[/QUOTE] Бедняга, заболел, ди еще и заперли))) [B]Ангорка[/B], вроде копировала цитату, а не вижу:) Как твоя система? Во всем разобралась? И про отчетики по похудению. Я, честно говоря, не хочу в другой теме отчитываться. Вы мне свои, вас не стесняюсь))) Так что если вы не против, давайте тут) Вобщем, записывайте результаты, в следущий понедельник будем делиться. :) |
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |