Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Лакрима 25.05.2012 10:27

Привет пузатики!!! С недельками всех неделюшек))))

[QUOTE=Пипка;4997396]Девулечки! Всем замечательного дня!

Такая я счастливая!со вчерашнего дня причем )))
после работы записалась же на еще одно узи, в областном роддоме тут у нас (неделю назад делала узи, на фото ничего не понятно, данных в заключении мало).
Резюме такое: у нас все хорошо! 7,5 ктр, чсс 160. видела на экране как малявочка там боксирует )))) то ручками, то ножками. и прям выпрямляет же их. ротик открывает! )))) так это забавно! а потом врач записала на диск мне эти движения. получилось 4 клипа коротеньких. дома пересматривала по несколько раз. это непередаваемое ощущение!
теперь сделала хорошую фотку, на ней видно и носик и ротик и пузку :)
еще предположили дочу мне.
очень, очень здорово! :)[/QUOTE]
Ой как здорово!!!! С замечательным узи тебя!!!! Так класно когда видео сделаны..у нас только фотка - и то неналюбуюсь))))))))

[QUOTE=Светунчик1986));4997572]
Я хочу в середине июля поехать к дедуле с бабулей в Ростовскую область с родителями и собачкой нашейй))) Муж, наверно не поедет, не хочет работу бросать, да и мама больная, мотается к ней каждый день, я писала уже... Вот сама не знаю, ехать или нет, хочется и родных повидать и животиком их обрадовать и попутешествовать я люблю, поезда обожаю)))) смена обстановки та же, да и не скоро в следующий раз получится какая-либо поездка.... А с другой стороны, какая-никакая, а переакклиматизация, по мужу тосковать буду, да и страшновато... Посоветуйте, девульки)))

:-D :-D :-D Мы все такие)))

Может без проблем, но смотри, если на тонус пожалуешься, помимо стацианара, может и на дневной посадить, будут пичкать тебя препаратами от тонуса.... Мне кажется, лучше прямо сказать, что тяжело на работе, или что проверка сейчас, нервы трепят...
[/QUOTE]
Ну я думаю - съезди.. отдохни, развейся! Это не так уж и далеко... Смотри сама ближе к сроку...
Пока что не пришлось придумывать) терапевт ещё до среды оставила на больничном))
А ещё я с Г. так мило поболтала. Она прям успокоила меня. Я пожаловалась на постоянную панику, а она говорит - не придумывай, ты абсолютно здоровая тётка))))))
А ещё предположили с медсестрой что у меня мальчишка... просто на уровне интуиции))))

ПИришка 25.05.2012 13:29

[FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Мои 13,4 неделечки))):girl_pinkglassesf: [/COLOR][/SIZE][/FONT]

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1205/0c/19f2eecc16f4.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1205/0c/19f2eecc16f4t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1205/7b/081cd3e3dc42.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1205/7b/081cd3e3dc42t.jpg[/IMG][/URL]

Вот такие мы кругляши:)
Даш, правда немного на твой похож?:) по форме))

ПИришка 25.05.2012 13:42

[QUOTE=Тюменочка;4995941]Ириш, привет!
Ну как твой друг токс сегодня? Заходил в гости?:girl_haha:

Ой, спасибо, за стройняшку:), нуууу чуток у меня есть избыточного веса;)!

А про массаж, спасибо, что предупредила... я уже записалась, думала, что головы и воротниковой зоны можно%-0 Откажусь тогда завтра...
У нас просто на работу массажистка ходит, вот я и хотела совместить обязательное с полезным![/QUOTE]
Сегодня вааааще на токс и намека нет!! Чувствую себя супер пупер:girl_in_love: может отвалил от меня)))ттттттттт

[QUOTE=Тюменочка;4996142]Девочки, а вы летом куда нибудь в отпуск едете?
Я вот с 20 августа в отпуск ухожу, потом в декрет сразу... интересно с пузяном можно уезжать на далекие расстояния или нет?
Думаю вот как спланировать свой отпуск:)[/QUOTE]
Мы вот уже скоро отчаливаем на дачу! В новгородскую область!
Я правда в июле одна еще вернусь в город надо будет узи сделать, да на прием!)
[QUOTE=Лакрима;4996319]Кетрин, приветик)
У вас срок уже серьёзный)) скоро конечно слышно будет сердечко даже через трубку!! Как это здорово...у меня когда можно будет слышать - я наверно от стетоскопа не отстану)))))
[B]А про М, я ещё помню что это))))[/B]
Терпеть их не могла - вечно они не вовремя))))[/QUOTE]
И я еще помню))
[QUOTE=Лакрима;4996415]Ой, работа это отдельная радость)) Скорее бы уже 2 месяца прошли...
Девочки, а Г. может на больничный посадить??? И что я должна для этого себе придумать??[/QUOTE]
Оль, кстати, да! В Хвойной есть пив завод))) так что верно мыслишь;)
Я почти всю Б с малышами сидела на больничном! Но у меня тогда и токс был сильный-я на капельницы ходила! И помню мне в метро стало плохо и я пришла к Г и сказала-что вчера чуть не загнулась в вагоне и что не могу так ездить на работу) и она дала больничный))
[QUOTE=Пипка;4997396]Девулечки! Всем замечательного дня!

Такая я счастливая!со вчерашнего дня причем )))
после работы записалась же на еще одно узи, в областном роддоме тут у нас (неделю назад делала узи, на фото ничего не понятно, данных в заключении мало).
Резюме такое: у нас все хорошо! 7,5 ктр, чсс 160. видела на экране как малявочка там боксирует )))) то ручками, то ножками. и прям выпрямляет же их. ротик открывает! )))) так это забавно! а потом врач записала на диск мне эти движения. получилось 4 клипа коротеньких. дома пересматривала по несколько раз. это непередаваемое ощущение!
теперь сделала хорошую фотку, на ней видно и носик и ротик и пузку :)
еще предположили дочу мне.
очень, очень здорово! :)[/QUOTE]
Поздравляю:))) у меня с малышами тож записи есть:girl_in_love:
Что дочу предподожили-клево:girl_in_love:
[QUOTE=Светунчик1986));4997572]Привет, пузики))) Наших дорогих Олечек с неделечками)))
Я хочу в середине июля поехать к дедуле с бабулей в Ростовскую область с родителями и собачкой нашейй))) Муж, наверно не поедет, не хочет работу бросать, да и мама больная, мотается к ней каждый день, я писала уже... Вот сама не знаю, ехать или нет, хочется и родных повидать и животиком их обрадовать и попутешествовать я люблю, поезда обожаю)))) смена обстановки та же, да и не скоро в следующий раз получится какая-либо поездка.... А с другой стороны, какая-никакая, а переакклиматизация, по мужу тосковать буду, да и страшновато... Посоветуйте, девульки)))

Какие же вы холёсенькие))):))) :))) :))) С хорошим УЗИ)))[/QUOTE]
Хиии) у нас в Ростовской обл тож есть дом)) тока мы давно там не были)))
Свет, тут уж сама смотри! А на чем если что поедете? На поезде?? В Ростовской всегда так жарко... Смотри по самочувствию%-0
[QUOTE=ОлечКа09;4997668]Приветик, пузики!:girl_in_love: :girl_in_love:
Оленьку, Светочку, с недельками!:girl_in_love:
Оля, спасибо!:girl_in_love:
А мы, наверное, дальше области не поедем...у мужаньки вроде в июле отпуск, может на базу съездим. Мне как-то страшновато на дальние расстояния ездить%-0[/QUOTE]
Я с малышами в пузяке вааааще никуды не выезжала)) боякала))
[QUOTE=Лакрима;4997707]Привет пузатики!!! С недельками всех неделюшек))))

Ну я думаю - съезди.. отдохни, развейся! Это не так уж и далеко... Смотри сама ближе к сроку...
[B]Пока что не пришлось придумывать) терапевт ещё до среды оставила на больничном))[/B]
А ещё я с Г. так мило поболтала. Она прям успокоила меня. Я пожаловалась на постоянную панику, а она говорит - не придумывай, ты абсолютно здоровая тётка))))))
А ещё предположили с медсестрой что у меня мальчишка... просто на уровне интуиции))))[/QUOTE]

Ну и прекрасно:girl_in_love:
А доча кого хочет?? :)

[B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]ОЛЕНЕК!! с НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!! И Светика!!! Растите большииииие и здоровенькие ;) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

__olka__ 25.05.2012 14:21

[QUOTE=ПИришка;4998465]

[B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]ОЛЕНЕК!! с НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!! И Светика!!! Растите большииииие и здоровенькие ;) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

Спасибочки!!!!:girl_in_love:
У тебя замечательный пузик :puz: заметный уже хорошо:preg:

Пипка 25.05.2012 14:39

[QUOTE=ПИришка;4998411][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Мои 13,4 неделечки))):girl_pinkglassesf: [/COLOR][/SIZE][/FONT]

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1205/0c/19f2eecc16f4.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1205/0c/19f2eecc16f4t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1205/7b/081cd3e3dc42.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1205/7b/081cd3e3dc42t.jpg[/IMG][/URL]

Вот такие мы кругляши:)
[/QUOTE]

Ого! какие вы крууугленькие! :)))
Прям как настоящая :preg:
:girl_haha:

Кетрин 25.05.2012 15:02

Пиришка,очень красивый пузик!Большой уже!!!Неделек с недельками!=)

Кетрин 25.05.2012 15:03

А мы кажется сегодня шевелились уже...или мне показалось......волна пошла в пузике!А еще чуть в обморок не упала в институте=(Уже второй раз....ээээх

Тюменочка 25.05.2012 17:22

[B]Девочки, красоточки всем привет![/B]:puz:

[COLOR="Orange"][I][B][SIZE="6"]Олечек и Светика с недельками!!![/SIZE][/B][/I][/COLOR]:girl_dance:

[B]Пипочка[/B], с хорошими результатами УЗИ и прекрасными впечатлениями!

Свет, я тоже люблю поезда! Я человек с севера, так мы постоянно на самолетах и вертолетах летали... местность такая, болотистая, кроме воздушного сообщения ничего не было! А поездаааа - романтикааааа:girl_pinkglassesf:!!!
Про поездку в отпуск смотри уже по обстоятельствам... как будешь себя чувствовать! Тем более с мамой и папой надежно путешествовать!

Иришка! Какой животик у тебя красииивый (ттт) и боооольшой уже!
Да, я тоже считаю, что наши животики похожи! Мне все говорят, что девочка у меня... :girl_pinkglassesf: Посмотрим-посмотрим... сравним потом!:girl_haha:
Желаю постоянного бестоксового состояния! Пусть больше не возвращается окаянный:connie_skilletgirl::-D

Лакримуль и Иришик, я бы тоже дачу свою хотела! Тогда точно на все лето там бы поселилась! Люблю свежий воздух и деревенско-крестьянскую жизнь!:girl_in_love:

Катюш, ты аккуратнее будь... Береги себя!:preg: А шевелюшки это тааак прекрасно! Поздравляю! :girl_in_love:

А я сегодня еле доработала... Ну и денек рабочий был... Без обеда я, носилась туда-сюда, ни минуты покоя не было... Под конец разрыдалась, нервы сдали! Малыш мой притих сегодня, не щекотил меня изнутри... и я начала бояться :-/ все ли с ним в порядке?
Вот хочу на больничный пойти! А как и к какому врачу идти не знаю! Посоветуйте, пожалуйста, что нибудь!

Светунчик1986)) 25.05.2012 21:46

Спасибо за поздравлялки))) Вот и я думаю, у Г спрошу туда ближе, на поезде не так страшно))) А мне сегодня так мутно было на работе, вроде и на токс не похоже...
[QUOTE=Тюменочка;4999278][B]
Вот хочу на больничный пойти! А как и к какому врачу идти не знаю! Посоветуйте, пожалуйста, что нибудь![/QUOTE]

Дашуль, мне кажется, однозначно к Г, если нормальная женщина, может пойти тебе на встречу и отпустить на больничный))))

Тюменочка 25.05.2012 22:02

Ой, Свет, мне второй день мутно на работе, и это точно не токс!

Я боюсь, что для Г не прокатит тот аргумент, что мне морально очень тяжело на работе стало, что я еле-еле передвигаюсь после рабочего дня, что вынуждена постоянно задерживаться и перерабатывать и что просто... устала.

Светунчик1986)) 26.05.2012 00:39

[QUOTE=Тюменочка;5000098]Ой, Свет, мне второй день мутно на работе, и это точно не токс!

Я боюсь, что для Г не прокатит тот аргумент, что мне морально очень тяжело на работе стало, что я еле-еле передвигаюсь после рабочего дня, что вынуждена постоянно задерживаться и перерабатывать и что просто... устала.[/QUOTE]

Крошечка, держись, мне моя Г сказала, как только захочется - звони, с этого же дня открою тебе больничный, а я подзаработать хочу, да и декретные и так мизерные, с больничными и отпусками ещё меньше будут... Вот кому не нужно - пожалуйста... Я просто думаю - значит это не проблема больничный открыть, может пойдёт на встречу...

Тюменочка 26.05.2012 09:58

Доброе утро, девочки!:)

Пипуль, девочку предположили:girl_pinkglassesf: ? Как здорово!!!:girl_dance:

Светик, спасибо, буду стараться держаться и доработать до 20 августа! Сегодня прснулась... такое ощущение, что через меня бульдозер переехал.
Попробую на больничный выйти с понедельника! Да, я знаю, что на больничном мизер платят, а потом в совокупности все эти выплаты декретные меньше будут... Но я не могу рисковать здоровьем своего ребенка.

Еще, у меня на почве двухдневного стресса живот меньше стал:( , теперь переживаю. Может мне просто кажется?

__olka__ 26.05.2012 12:00

Доброе утро, девочки!!!

[QUOTE=Тюменочка;5001012]Доброе утро, девочки!:)

Попробую на больничный выйти с понедельника! Да, я знаю, что на больничном мизер платят, а потом в совокупности все эти выплаты декретные меньше будут... Но я не могу рисковать здоровьем своего ребенка.

Еще, у меня на почве двухдневного стресса живот меньше стал:( , теперь переживаю. Может мне просто кажется?[/QUOTE]

Деньги-это фигня. главное ребеночек:preg: , если есть возможность-лучше уходи на больничный. как говорится: спокойная мама-здоровый малыш!

А я вчера на прием к Г ходила. Выбесила меня просто жуть. Сказала для шевелений еще рано. Навыписывала каких-то таблеток ХЗ зачем, вроде витамины, но я и так комплексные пью и все ОК, так нет бл... еще три вида пей. На кой хрен?

Гемоглобин у меня низкий. Откуда? если он у меня 114, а норма 110-150 для беременных. Давление 130/80 пи..ц высокое у меня гипертония. Я в шоке. Зла не хватает.:hysteric:

Зато живот трогать и слушать не надо,зачем? Жалоб-то нет....:hysteric:

Светунчик1986)) 26.05.2012 12:34

У меня гемоглобин 112, Г сказала, что уже на грани и чтобы диету соблюдала, ну как диету, просто мясо-печень-гречка)))

__olka__ 26.05.2012 12:41

[QUOTE=Светунчик1986));5001297]У меня гемоглобин 112, Г сказала, что уже на грани и чтобы диету соблюдала, ну как диету, просто мясо-печень-гречка)))[/QUOTE]

А мне таблетки выписала, про диету и слова не сказала. Ей вообще все равно. Я ничего пить не буду, просто мясо больше буду есть, я как раз последние 3 недели ни кусочка не ела, не хочется мне чегой-то. Но теперь надо-значит надо:preg:

Светунчик1986)) 26.05.2012 12:51

[QUOTE=__olka__;5001313]А мне таблетки выписала, про диету и слова не сказала. Ей вообще все равно. Я ничего пить не буду, просто мясо больше буду есть, я как раз последние 3 недели ни кусочка не ела, не хочется мне чегой-то. Но теперь надо-значит надо:preg:[/QUOTE]

И правильно. не пей ничего, она мне так и сказала - с такими показателями никаких препаратов мы не назначаем, просто диету, я сказала, что из-за токса кушала плохо, она поулыбалась и ответила, что типа кушай, позже пересдадим))

Тюменочка 26.05.2012 15:23

[QUOTE=__olka__;5001245]Доброе утро, девочки!!!

Деньги-это фигня. главное ребеночек:preg: , если есть возможность-лучше уходи на больничный. как говорится: спокойная мама-здоровый малыш!

А я вчера на прием к Г ходила. Выбесила меня просто жуть. Сказала для шевелений еще рано. Навыписывала каких-то таблеток ХЗ зачем, вроде витамины, но я и так комплексные пью и все ОК, так нет бл... еще три вида пей. На кой хрен?

Гемоглобин у меня низкий. Откуда? если он у меня 114, а норма 110-150 для беременных. Давление 130/80 пи..ц высокое у меня гипертония. Я в шоке. Зла не хватает.:hysteric:

Зато живот трогать и слушать не надо,зачем? Жалоб-то нет....:hysteric:[/QUOTE]

Да я не ради денег... просто подводить не хотела, да и дома сидеть одной скучно будет..., а теперь мне пофиг... В понедельник пойду в поликлинику за больничным!:girl_hospital:
Вот, Оль, я пью только Элевит и йодомарин, больше мне ничего не назначали... сказали, чтобы кушала побольше мяса, молочки и фруктов/овощей! Давление у меня тоже на последнем приеме было 125/80, сказали, что высоковато, чтобы последила, если есть возможность за давлением... А так, живот у меня не щупают тоже, хотя я тоже думаю, что должны... Мало ли я не жалуюсь... Б то первая, может я и не знаю на что жаловаться:girl_haha:

А про шевелюшки - для пиночков ребеночка то уже не рано (многие на твоем сроке уже и чувствуют), а для "бабочек", "плавающих рыбок", "пузыриков лопающихся" и т.д. в животе так тем более!
Я ощущаю:girl_in_love: и мне не докажешь, что это не ляля! Это точно она! Вчера правда весь день тихушничала, но, когда я легла спать и успокоилась, я опять почувствовала, как она меня внутри щекотила и гладила:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=__olka__;5001313]А мне таблетки выписала, про диету ислова не сказала. Ей вообще все равно. Я ничего пить не буду, просто мясо больше буду есть, я как раз последние 3 недели ни кусочка не ела, не хочется мне чегой-то. Но теперь надо-значит надо:preg:[/QUOTE]

[QUOTE=Светунчик1986));5001337]И правильно. не пей ничего, она мне так и сказала - с такими показателями никаких препаратов мы не назначаем, просто диету, я сказала, что из-за токса кушала плохо, она поулыбалась и ответила, что типа кушай, позже пересдадим))[/QUOTE]

Да-да-да, не пичкай себя всякой хренью лишней! Да и Г твоя явно не в духе была! Почитай в инете про выписанные ею тебе препараты - может действительно лишнее для организма, тем более беременного!

Девочки, а мне приснилась сегодня такая девочка красивая: белые кудри развиваются, глазки голубенькие, такая лапочка, бегала от меня, кокетничала...:girl_pinkglassesf: , а потом села на корточки и улыбалась мне! Неужели это знак, и это моя доча?:girl_in_love:
А вчера мне приснился сон, что мы все из нашей ноябрьской ББ прехали в Питер к Иришке, сидели за столом, обменивались подарками! :girl_haha:

Светунчик1986)) 26.05.2012 15:30

[QUOTE=Тюменочка;5001663]Вчера правда весь день тихушничала, но, когда я легла спать и успокоилась, я опять почувствовала, как она меня внутри щекотила и гладила:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]

Ласкает лялечка маму свою, любит уже)))) :girl_in_love:

Тюменочка 26.05.2012 16:00

Да:girl_in_love: ! Мы с папой ее тоже очень любим!:girl_in_love:

Девочки, я такая лентяйка дома, просто кошмар! Душа не лежит ни к уборке, ни к готовке! Ничего не хочу... А так ведь нельзя! Питаюсь всякой ерундой... не готовлю толком ничего, а если готовлю, то на скорую руку.

Тюменочка 26.05.2012 16:06

Олечка - обладательница двойняшкового пузика, с новой аватаркой!!!:)))

Девочки, Эликс и ОльгаНики, прием... как слышно? Прием! Вы куда пропали? Почему на связь не выходите?

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.