Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28065)

Наталюша1 09.04.2012 09:48

Всем доброе утро.
мы на удивление спали неплохо:)))и встали в 9 а не в 8:)))

Feadin 09.04.2012 10:06

Всем приветик!
Значит мы одни без подушки спим еще. Сашуль, а что за подушка с шариками?
Мань, классные вещички!
Светик, Аня такая смешная ))

Спали сегодня не очень. Дважды писать ходили, и так просто что-то во сне вскрикивал. Сейчас гулять пойдем.

Almari 09.04.2012 10:07

[QUOTE=Feadin;4853391]Всем приветик!
Мань, классные вещички!

[B]Спали сегодня не очень[/B]. Дважды писать ходили, и так просто что-то во сне вскрикивал. Сейчас гулять пойдем.[/QUOTE]

вроде у вас уже это традиция с воскр на понед

Feadin 09.04.2012 10:12

[QUOTE=Almari;4853396]вроде у вас уже это традиция с воскр на понед[/QUOTE]

Да-да-да... %-0 Я вот уже подумываю, не связано ли это с тем, что он родился в ночь с вскр на пн. )))))))))))))))))))))))))

Feadin 09.04.2012 10:18

Светик, кажется ты интересовалась постельным бельем ТАС.
Я вчера решила новый комплект постелить, со свадьбы лежал, нам подарили. Оказалось эта фирма. Спать так приятно было, такое ласковое ))

Заводная апельсинка 09.04.2012 10:18

[QUOTE=Feadin;4853391]Всем приветик!
Мань, классные вещички!

Спали сегодня не очень. Дважды писать ходили, и так просто что-то во сне вскрикивал. Сейчас гулять пойдем.[/QUOTE]

Такая но без рожицы. Я во время Б с ней спала. Она теперь раз в 10 тоньше и растянулась :-D [url]http://rekasnov.ru/179-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81/2137-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5/flypage_new.tpl.html[/url]

Feadin 09.04.2012 10:19

прьикол ьная

Надежд@ 09.04.2012 10:43

Анюта лапочка:girl_in_love:

Натали, спасибо:)

мы занимаемся уборкой:) ...это ужас какой-то, убираться вместе с ребенком, уже и краски для обуви отбирала, и от доместоса оттаскивала, и моя дорогая коврик с песком вытряхнула в коридор:-D :-D :-D :-D
Пошли мы дальше мыть и чистить:Laie_78:

*Svetik* 09.04.2012 11:25

Аня новое слово сказала. :) Я ее спрашиваю: "Ань, у тебя все НОРМАЛЬНО?", она отвечает "НЯМАНЯ-НЯМАНЯ"

Наталюша1 09.04.2012 11:27

[QUOTE=*Svetik*;4853653]Аня новое слово сказала. :) Я ее спрашиваю: "Ань, у тебя все НОРМАЛЬНО?", она отвечает "НЯМАНЯ-НЯМАНЯ"[/QUOTE]

:girl_haha:
со словечком Анюту:)))

Almari 09.04.2012 11:28

[QUOTE=Наталюша;4853669]:girl_haha:
со словечком Анюту:)))[/QUOTE]

+1)

Feadin 09.04.2012 12:06

Хорошее словечко у Анюты )))
А Федя сегодня сказал ФЕДЯ! Я малек в шоке )))) Думаю, это была случайность ))))))))
Купила вчера новую зубную щетку. Феде понравилась. И еще понравилось, что с нее можно пить - мочишь под струей и обсасываешь. Так обиделся, когда отобрала.
Сейчас сидит борщ ест. В последнее время стала уходить из кухни, когда он ест, или посуду мыть. Если я рядом сижу - балуется.

Наталюша1 09.04.2012 12:07

[QUOTE=Feadin;4853831]Хорошее словечко у Анюты )))
А Федя сегодня сказал ФЕДЯ! Я малек в шоке )))) Думаю, это была случайность ))))))))
Купила вчера новую зубную щетку. Феде понравилась. [B]И еще понравилось, что с нее можно пить - мочишь под струей и обсасываешь[/B]. Так обиделся, когда отобрала.
Сейчас сидит борщ ест. В последнее время стала уходить из кухни, когда он ест, или посуду мыть. Если я рядом сижу - балуется.[/QUOTE]

мы это уже прошли.Мишка вообще не любит зубы чистить((((

Федюшу с щеточкой.с словечком пусть еще повторяет для закрепления)

Almari 09.04.2012 12:09

[QUOTE=Feadin;4853831]Хорошее словечко у Анюты )))
Купила вчера новую зубную щетку. Феде понравилась. [B]И еще понравилось, что с нее можно пить - мочишь под струей и обсасываешь.[/B] Так обиделся, когда отобрала.
Сейчас сидит борщ ест. В последнее время стала уходить из кухни, когда он ест, или посуду мыть. Если я рядом сижу - балуется.[/QUOTE]

у нас это уже месяц практикуется)

Feadin 09.04.2012 12:09

[QUOTE=Наталюша;4853836]мы это уже прошли.Мишка вообще не любит зубы чистить((((

Федюшу с щеточкой.с словечком пусть еще повторяет для закрепления)[/QUOTE]

Спасибо!
Федя тоже не любит этой процедуры. А тут щетка понравилась. Он ее нашел еще в упаковке, потребовал, чтобы вскрыла.

Надежд@ 09.04.2012 12:14

Федюшку и Анюту со словечками)))))))))))))))))))))

а у всех уже детки сами едят? мы 2мя ложками, одну я держу, другую Алина, и то она не ест ей, а балуется((( рот на мою открывает...

Щетку мы тоже обсасываем..

Feadin 09.04.2012 12:18

[QUOTE=Надежд@;4853873]Федюшку и Анюту со словечками)))))))))))))))))))))

а у всех уже детки сами едят? мы 2мя ложками, одну я держу, другую Алина, и то она не ест ей, а балуется((( рот на мою открывает...

Щетку мы тоже обсасываем..[/QUOTE]
Спасибо! ))
Ну вот сам ест. Надо бы ему ложку побольше по размеру подкупить, а то у него сейчас большая чайная единственная, подрастет, будет неудобно ей есть.
Если я рядом сижу, начинает требовать, чтобы я его кормила, ложку отдает, кидает, сам крутится...

Наталюша1 09.04.2012 12:18

[QUOTE=Надежд@;4853873]Федюшку и Анюту со словечками)))))))))))))))))))))

Щетку мы тоже обсасываем..[/QUOTE]

ложкой не очень ест..все переворачивает когда ко рту подносит.а вилкой давно сам орудует

Маня 09.04.2012 12:19

мы спим))
Федю и Аню со словами:)))
Мне Вера фразу скараза а я забыла.....))
Мелки купили, ребенок счастлив!
У нас в магазинах пропали бананы....а у вас?
Вера спит без подушки. Ест ложкой и я своей кормлю...а то час будет есть.

Feadin 09.04.2012 12:20

Ой, ща прочитала на местном форуме, аж до слез сижу ржу ))))))))
"Ой смсеюсь уже третий день!!!!
дело было так:
Старший держал дверь в туалет , и не пускал мелкого туда зайти... Визг -писк-сыр-бор... а где же мама? а мама на кухне готовила кушать и покрикивала что-то вроде:-" Прекратите драться!" но времени пойти выяснить в чем там суть дела, не нашла... ( такая волшебная мамаша)... blush.gif В итоге - мелкий не утерпел и написал в штанишки.... от расстройства и позора... шибанул старшему в носяру и как я потом выяснила еще и ап стену... конечно пошла носом кровь, это я уже успела увидеть что называется "впрыжке" ... Короче когда я понеслась их разнимать... не заметив что лужа началась гораздо раньше я....я.....я аааааааааааааааа ржунимогу позскользнулась на моче , призимлившись в кровь подбила старшего, он вцепившись в мелкого и с грохотом оба свалились еще сверху на меня.... Я ЛЕЖЖУЖУЖУЖУЖУЖУ и РЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! дети перепугались что я плачу... *-мамочка , мамаочка!!!!!!! А мама вся в крови( не своей или верней в крови своей кровинушки) в моче с болью в копчике и с сотрясением мозхаааааааааааааааааааа! верней мозга там точно нет , но что-то явно тряхонулось , так как я смеюсь тепербь без остановки, рвало весь вечер и голова кружиться до сих пор....
вот так проказничают млин мои детки sad.gif laugh.gif"

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.