![]() |
[QUOTE=Glare;4957404]Надо чтобы суд фиксированную сумму установил и все, пусть выкручивается как хочет! :-! [/QUOTE]
А как,так и сказать,чтобы установили фиксированную сумму?? |
[QUOTE=Фанаточка;4957445]А как,так и сказать,чтобы установили фиксированную сумму??[/QUOTE]
Нет, я имею ввиду, что суд установит какой процент от своей з/п он будет платить вам! |
[QUOTE=Аномалия;4956514]Да нет, же говорю не сама:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
не мешали и даже немного помогали! Там берут измором!!!! приглашают к 8-10 утра!!! а очередь доходит в 14-17 только!!! не у всех есть время туда ездить!!! все работают%-0 обмыла!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но еще не получила:girl_haha: завтра будут готовы! кого прокатить????:girl_haha:[/QUOTE] Я помню, у меня муж тоже намучился-на 3 раз одел форму уже:girl_haha: А подруга раза с 4 сама сдала, но она вообще всегда отличница:) Я уже поняла, что права буду покупать, как положено отхожу в школу, потом с инструктором, потом с мужем, короче лет через 10 не раньше:-D |
[QUOTE=Тане4ка;4957436]Спасибо!
Я про Сайкл спрашивала:) А этот ты показывала, а ты вроде 2 купальника заказывала%-0[/QUOTE] Да Танюш 2 ,но одинаковых,себе и еще девочке,размером только разные:) |
Еще иду сегодня на баночный массаж :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Боюсь просто до трясучки! Но НАДО. Если и это не поможет - буду умирать толстой :girl_haha:
|
[QUOTE=Glare;4957450]Нет, я имею ввиду, что суд установит какой процент от своей з/п он будет платить вам![/QUOTE]
То есть,можно 25% получать на ребенка,а можно в твердой денежной сумме и также и на меня? |
[QUOTE=Фанаточка;4957485]То есть,можно 25% получать на ребенка,а можно в твердой денежной сумме и также и на меня?[/QUOTE]
Нет, на сколько я знаю, на ребенка только в процентном соотношении от з/п! %-0 А на тебя в твердой сумме! |
[QUOTE=Glare;4957499]Нет, на сколько я знаю, на ребенка только в процентном соотношении от з/п! %-0 А на тебя в твердой сумме![/QUOTE]
Ладно,хоть так!! А то у него же вечно денег нет и вечные долги |
[QUOTE=Тане4ка;4957393]Азали, все зависит от степени готовности документов и расторопности, а также графика работы всяких паспортных столов, БТИ и прочее, но мне кажется минимум 3-4 недели это все равно занимает, то там надо подождать документ, то там.
А вы что насчет ипотеки задумались? По чем квартиры?[/QUOTE] ага,задумались. двушки 4,5 , трешки 5,5 |
[QUOTE=Glare;4957499]Нет, на сколько я знаю, на ребенка только в процентном соотношении от з/п! %-0 А на тебя в твердой сумме![/QUOTE]
все правильно. на ребенка 25%. |
Глэр, а может ты соленое ешь много? или вечером воды пьешь много? у меня так бывало, и вроде хожу на фитнесс, и считала калории. а все вес стоял
|
Привет!!!!! Девочки, всем спасибо за приятные слова о фотках -))!!!!
Танечка, с новосельем вас!!!! И спасибо тебе большое за посылочку!!!! С пятой попытки мы ее забрали!!!! На почте ремонт плюс праздники... они работали по два часа в день.. мы несколько раз ездили...Сейчас покажу, только без коробочек, их дети уничтожили еще на улице... |
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1205/d1/69f7e2fc4e93.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1205/d1/69f7e2f
|
Танечка, фото посылочки не скидывается!!!!!!!! Потом еще попробую!!!!! Еще раз тебе спасибо!!! Все очень понравилось, дети в восторге!!!!
|
Юля, ты спрашивала про лодки... мы их брали в прокате. А мешок - это вещи: одежда на семью и спальники, дождевики, палатки...сапоги резиновые и т.д.
|
[QUOTE=Glare;4957471]Еще иду сегодня на баночный массаж :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Боюсь просто до трясучки! Но НАДО. Если и это не поможет - буду умирать толстой :girl_haha:[/QUOTE]
результат мне кажется там больше подтяжка чем похудение.. хотя тоже оч заметно! а еще бывают от него синяки( Раз решила, то не боись! [QUOTE=Freya;4957407]А у тебя откуда? [/QUOTE] китай... [QUOTE=Тане4ка;4957372]А ты откуда ждешь?[/QUOTE] Китай.. треть посылки недели две назад пришла, вот сгеодня остатки должны привезти. [QUOTE=Glare;4957267]Доброе утро :girl_in_love: Я вчера опять ходила на тренировку, сегодня все болит и на весах "+200 гр"! :hysteric: Поооочему я не худеюююю?!:hysteric:[/QUOTE] мне кажется потомучто у тебя твой вес нормальный! |
Мы последние три дня, вместо того, чтобы порядок дома наводить, все перестирывать, пытались в детский сад частный походить на чуток... первые два дня Гриша со мной с удовольствием там играл, я сегодня хотела уже его одного оставить и заплатить за месяц... а он из машины выйти не захотел....С обычным садом у нас пока напряг, в первую очередь мы не попали. Во всех садах в ясельные группы ( а они отнюдь не везде) попали только льготники. Вчера отвезла письмо в комиссию, которая рассматривает вопрос о выделении мест в ДОУ сверх нормы....
|
[B][COLOR="Red"]Девочки предлагаю встречу 2-3 июня)[/COLOR][/B][B]т.к. на буднях не смогу,а с 7 на 8-е мы улетаем.:) Мне как раз у Маши заказ забрать надо.:bcool: Ну и во сколько? Где?[/B]:)
|
[QUOTE=Farfalla;4957106]Аня, поздравляю с получением прав!
А с Лешей, держись, что я могу сказать. Ты сильная - я бы так не смогла.%-0 Конечно, стресс у него...на 6 дней и маму забрали, и сисю...[/QUOTE] Днем он меня там и не вспоминал! целый день на улице на даче... мама не нужна!:girl_haha: он же капает!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: до этого велись работы/разговоры: Ляля титю сосет, а котлеты/супы/торты не ест, конфеты ляля не ест, Ляля не ходит, не говорит, зубов нет! А ты большой! он соглашается, что большой:girl_haha: Зубы есть! ходишь, говоришь,ешь все! как папа:) торт даем и говорим - ну вот, а Ляле бы не дали:girl_haha: и опять же: папа титю не сосет.... деда титю не сосет.... он со всем соглашается и тоже говорит: титя кака:girl_haha: он большой.... умом понимает.... но ЖЕЛАНИЕ превыше всего:girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;4957111]Сидела делала перевод презентации с итальянского, про инновационные поля для гольфа...:julli-lol:
Мозг сейчас взорвется. Пойду спать! Спокойной ночи.[/QUOTE] А я бы так не смогла:girl_haha: и вся наша пузяка вместе взятая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |