![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5192395]Танюш, а зачем сейчас отлучать?:) Если молочко есть,если тебя кормление грудью не напрягает- не отлучай Диму:) Или ты имеешь в виду после года отлучение? )))
Мне нравится кормить титей:girl_in_love: Меня напрягает ночами вставать:girl_haha: Но думаю грудь,смесь или ещё что. Всё равно придётся ночью вставать. И отлучаться мне никуда не надо. Всё равно с Тоней некому сидеть. А если куда и выберусь- Андрей смесь даст. Так что у меня этот вопрос отпадает ещё надолго:girl_haha: Отлучать или нет - это сугубо личный вопрос. Тут мамочка сама должна всё взвесить:)[/QUOTE] да я хотела в год, и ночью у меня 1- 2 раз встает, думаю потом вообще не будет, как брошу кормить%-0 |
[QUOTE=Татьяночка87;5192409]да я хотела в год, и ночью у меня 1- 2 раз встает, думаю потом вообще не будет, как брошу кормить%-0[/QUOTE]
За два месяца может по разному всё повернуться. Если вы сейчас всего 2 раза встаёте ночью, то за пару месяцев так вообще может легко от груди отлучитесь.:) 2 раза Димка встаёт:))) Я о таком даже не мечтаю:girl_haha: |
Всем трям! :) [QUOTE=Нюсь-нюсь;5192292]Днём Тоня постоянно грудь кушает. После еды как запивон она у неё. Сейчас уже титя еду не заменяет,но титя это святое%-0 Ночью тоже самое. Постоянно грудь даю. Может тоже молочка мало уже,я не знаю...
Адская кухня!!!!! Я тоже обожаю Гордона. Мужа прошу своди меня в его ресторан,вдруг увижу:-D :-D :-D :-D И кино люблю и почитать:girl_haha: Где бы время на всё найти. Я сейчас просматриваю фильмы с Екатериной Гусевой. Так вот как раз Бригаду смотрю:-D :-D :-D Мамочка моя 100% не приедет. Боится перелётов:) А сестру я не хочу видеть если честно. Мне с ней скайпа хватает:girl_haha: Остаётся только свекровь:-D У Тёмки очень не простой характер.Тут ты права. Я почти каждый день из-за него плачу. Одному Богу известно как мне с ним тяжело:( Мы уже настолько друг друга достали за эти 4 года%-0 А ещё бесит когда бабушки звонят и говорят- ты его не обижай:hysteric: :hysteric: :hysteric: Кто кого ещё обижает:girl_haha: Вот со стороны наверное подумаете- ему 7 лет всего. Но это такая стена. Что не каждый взрослый так сможет:) Подружки:-D :-D :-D Я думаю мы тоже долго с подружками дружить будем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Анют, у Гордона же пипец дорогой ресторан, наверное! :-! Но я бы сходила! :))) О, и я люблю почитать!!! Но некогда... :( Последнее что я прочитапла это Лёгкий способ бросить курить... :( Всё думаю - вот пойду, куплю книгу себе какую-нибудь и буду читать! А руки до книжного так и не доходят! Как и ноги! :girl_haha: Анют, ну зато возможно, в будущем, ему такой характер пригодится! ;) А сейчас воспитывай! Терпи и воспитывай! То ли ещё будет! ;) Хотя моя племянница до переходного возраста была просто ходячим кошмаром - а потом раз, и переросла! И сейчас я её очень люблю! :bcool: Будем надеяться, Тёмка пойдёт в школу, ему там будет интересно, занят будет - некогда станет маме нервы мотать! :) [QUOTE=Татьяночка87;5192385]Девочки приветик всем! Ларис такой Тимошка клевый, и тоже кушать любит как наш, Дима ни от чего не отказывается:girl_haha: Ой девочки вот прочитала про отлучение от груди, так написано, что после года новые ферменты вырабатываются в молоке, что очень хорошо влияет на нервную систему и т.д. и задумалась отлучать или нет. Дима сейчас грудь просит:( руку в тити кладет и сидит, а если говорю нельзя обижается и рыдает:girl_haha: Ларис ты права на 100% что поздно отучать сложно![/QUOTE] Да, после года очень много пользы! Не меньше чем до! ;) Танюш, в 2,5-3 года происходит самоотлучение, обычно! :) И молочко само пропадает - природное завершение лактации! Инволюция. Так что вечно, в любом случае, кормить не будем! :girl_haha: [QUOTE=Нюсь-нюсь;5192414]За два месяца может по разному всё повернуться. Если вы сейчас всего 2 раза встаёте ночью, то за пару месяцев так вообще может легко от груди отлучитесь.:) 2 раза Димка встаёт:))) Я о таком даже не мечтаю:girl_haha:[/QUOTE] Ань мы до полугода вообще не вставали - я сама 1 раз будила! А сейчас... ;) Не знаю что с ним - то ли не наедается, то ли зубы, то ли ещё что... Нам вообще ГВ нелегко далось с самого начала, и до недавнего времени у нас холодная война шла - так что я с ним не расстанусь так скоро! :))) Кормить мне тоже нравится, и отлучится куда-то я смогу, если будет нужно! :) ВОЗ рекомендует до 2 лет кормить, и не только из-за пользы молока. Но и потому, что далеко не все продукты, которые наши детки кушают, усваиваются у них. Соответственно, и полезные вещества не все. Поэтому или ГВ или смесь нужны 100%. А мне проще ГВ. :) |
Анют, авка супер!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты такая красоточка!!! :)))
|
[QUOTE=mahoni;5192860]Анют, авка супер!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты такая красоточка!!! :)))[/QUOTE]
Спасибо!!! Это 2х летней давности:girl_haha: :girl_haha: Ностальгирую блин:-D |
[QUOTE=mahoni;5192859]Всем трям! :)
Анют, у Гордона же пипец дорогой ресторан, наверное! :-! Но я бы сходила! :))) О, и я люблю почитать!!! Но некогда... :( Последнее что я прочитапла это Лёгкий способ бросить курить... :( Всё думаю - вот пойду, куплю книгу себе какую-нибудь и буду читать! А руки до книжного так и не доходят! Как и ноги! :girl_haha: Анют, ну зато возможно, в будущем, ему такой характер пригодится! ;) А сейчас воспитывай! Терпи и воспитывай! То ли ещё будет! ;) Хотя моя племянница до переходного возраста была просто ходячим кошмаром - а потом раз, и переросла! И сейчас я её очень люблю! :bcool: Будем надеяться, Тёмка пойдёт в школу, ему там будет интересно, занят будет - некогда станет маме нервы мотать! :) Да, после года очень много пользы! Не меньше чем до! ;) Танюш, в 2,5-3 года происходит самоотлучение, обычно! :) И молочко само пропадает - природное завершение лактации! Инволюция. Так что вечно, в любом случае, кормить не будем! :girl_haha: Ань мы до полугода вообще не вставали - я сама 1 раз будила! А сейчас... ;) Не знаю что с ним - то ли не наедается, то ли зубы, то ли ещё что... Нам вообще ГВ нелегко далось с самого начала, и до недавнего времени у нас холодная война шла - так что я с ним не расстанусь так скоро! :))) Кормить мне тоже нравится, и отлучится куда-то я смогу, если будет нужно! :) ВОЗ рекомендует до 2 лет кормить, и не только из-за пользы молока. Но и потому, что далеко не все продукты, которые наши детки кушают, усваиваются у них. Соответственно, и полезные вещества не все. Поэтому или ГВ или смесь нужны 100%. А мне проще ГВ. :)[/QUOTE] Да я тоже думаю нам не по карману ресторан Гордона:girl_haha: Может посудомойкой пойду туда:-D 3 года кормить- это треш:girl_haha: :girl_haha: Я боюсь не доживу до инволюции такой:girl_haha: Мне тоже ГВ проще. А может потому что с Тёмкой была борьба за молоко и я сейчас рада что оно само есть:girl_haha: Ну и есть с чем сравнить- ИВ и ГВ проходила. Так что до года точно, а там инволюцию буду ждать:girl_haha: Маша я опять к твоему слову прицепилась:-D Вот знаешь ты всякие слова такие заковырестые:-Р :-Р :-Р До полугода 1 раз вставали????? Девочки вот колитесь блин секретами долгого сна:girl_haha: Машуль надеюсь что Тёмке это качество пригодится.:girl_haha: А сейчас смотрю на него и вижу копию бывшего мужа, что внешне, что по характеру. Близнецы ёпть:girl_haha: И бывшему ох как по жизни тяжело с таким характером... Я сегодня ходила с подругой кореянкой в кафе детское. Капец ,а не отдых. Сперва под дождь попали. Потом уже собрались домой ехать, а она закрыла багажник со всеми вещами и колясками и КЛЮЧАМИ( в т.ч. и от машины) :bcool: :bcool: И нам пришлось прилично идти по жаре с детьми на руках домой. Благо у меня ключи от дома моего были в кармане:girl_haha: Плюс наш языковой барьер - это ходячий анекдот[URL=http://smayliki.ru/smilie-313425351.html][IMG]http://s3.rimg.info/2bb7e9d3ab8ddac2a4e386f23d9b6748.gif[/IMG][/URL] |
[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Green"]Тимошку и Анечку с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1014926151.html][IMG]http://s17.rimg.info/b41b0f11d19dddd2326ab8d0b6d62937.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B][CENTER][SIZE="3"][COLOR="Red"]В таком возрасте:girl_haha: желаю вашим деткам безболезненных зубок, до сих пор актуально пожелание спокойного сна:girl_haha: , хорошего аппетита,здоровья и устойчивых топотушек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] Жду фоточек )))))))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5195031][B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Green"]Тимошку и Анечку с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1014926151.html][IMG]http://s17.rimg.info/b41b0f11d19dddd2326ab8d0b6d62937.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B][CENTER][SIZE="3"][COLOR="Red"]В таком возрасте:girl_haha: желаю вашим деткам безболезненных зубок, до сих пор актуально пожелание спокойного сна:girl_haha: , хорошего аппетита,здоровья и устойчивых топотушек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] Жду фоточек ))))))))[/QUOTE] Спасибо!!!!!!!Позже выложу какие нибудь фоточки! А по поводу отлучения,я просто начиталась,что если олучить от ночных кормлений грудью,то ребенок начинает спать всю ночь%-0 Днем Тим сам отказался от сиси,вот после года с ночными буду бороться наверно,но если Тимоше будет тяжело,то пусть ест,мне не жалко,потом выспимся:girl_haha: А если бы мой еще днем кушал грудь,то я бы даже не задумывалась пока отходить от груди! По поводу Темы,вот у моей дочки тоже характер ого го,но я научилась хитрить с ней,пока удается мне сохранить лидирующие позиции,но она взрослеет и ей кажется что она уже сама может принимать решения не спрашивая совета,так страшно за нее.:( Вот вчера говорит,что хочет с мальчиками пойти на футбол в лужники,мы с мужем хором ей сказали,что нет,мы не разрешаем,там опасно,много пьяной молодежи,фанатов и т.д.В итоге она разревелась и сказала что все равно пойдет,теперь не знаю как ее отговорить...:( Какой тяжелый возраст....А у темы тоже сейчас кризис,перед первым классом многие детки начинают с ума сходить и родителям мозг выносить.Терпения тебе!!!!1 |
[QUOTE=Татьяночка87;5192409]да я хотела в год, и ночью у меня 1- 2 раз встает, думаю потом вообще не будет, как брошу кормить%-0[/QUOTE]
Я вот тоже на это рассчитываю,ну а там как пойдет... Я ваши фотки так и не увидела,выложи еще разок полюбоваться:))) |
[QUOTE=larchik;5195162]Я вот тоже на это рассчитываю,ну а там как пойдет...
Я ваши фотки так и не увидела,выложи еще разок полюбоваться:)))[/QUOTE] с 10 месяцами вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот фотки, это с турбазы, Дима голый там ходил [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i609/1208/5d/7ed958de9bc3.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1208/5d/7ed958de9bc3t.jpg[/IMG][/URL] |
[SIZE="6"][B][I][COLOR="blue"]Тимошу [COLOR="Black"][SIZE="4"][B][I]и[/I][/B][/SIZE] [COLOR="Magenta"]Анюту [COLOR="Black"][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/I][/B][/SIZE][COLOR="Red"][SIZE="6"][B][I]с 10 месяцами!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR]
|
девочки привет!
Танюш, Дима таким взрослым кажется, лапусик!:girl_in_love: видела фотки ваши вконтакте, ты так хорошо выглядишь, красоточка:girl_in_love: девочки, кто йогурт сами делают, вы на каком молоке делаете? я пробовала на детском "Агуше", не заквашивается%-0 может я что-то не так делаю? опишите технологию плиз:) |
[QUOTE=@Лялечка@;5189473]да Анют, я что-то пропустила, а томография то зачем? кардиолог из-за пульса да?
не Машунь, не будешь, это от человека зависит:) Дашуля деловая, хочет все помидорки попробовать:girl_haha: а я подсела на дом 2, ужас:girl_haha: муж уже издевается надо мной:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на дом 2 я уже давно сижу:-D Про йогурт, я делаю на молоке магазинном 2.5% жирности....в йогуртнице с бактериями ставлю если на 6 часов то получается жидкий, мне очень нравится я его даше в бутылку наливаю и даю пить с фруктами или ягодами а если на 8 часов ставлю то тогда прям густой. но мне он не очень нравится.. [QUOTE=Нюсь-нюсь;5195031][B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Green"]Тимошку и Анечку с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1014926151.html][IMG]http://s17.rimg.info/b41b0f11d19dddd2326ab8d0b6d62937.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B][CENTER][SIZE="3"][COLOR="Red"]В таком возрасте:girl_haha: желаю вашим деткам безболезненных зубок, до сих пор актуально пожелание спокойного сна:girl_haha: , хорошего аппетита,здоровья и устойчивых топотушек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] Жду фоточек ))))))))[/QUOTE] Анюта, вот блин дела.....конечно бы тебе обследоваться, ведь еще за детками пойдешь, жалко что некому помочь:( :( :( желаю тебе чтобы спина больше тебя не беспокоила!!!! Про Тему я думаю это кризисный возраст у вас, пройдет, терпения тебе дорогая!!!! авочка просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, наши мальчики самые самые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: посмотрела фоточки Димуля и Тимоша такие красотуны:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лариса что за рыбку вы кушаете?? девочки всем привет!!! [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Тимошу и Анечку с датками![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayli.ru/smile/jivotniea-3803.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/jivotniea-3803.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayli.ru/smile/jivotniea-3807.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/jivotniea-3807.gif[/IMG][/URL] вчера и сегодня на озере пол дня были, загорала, Даша так отвратительно кушает. отказывается пюрешки кушать, зато наши макароны аж трясется в рот запихивает, ест огурцы и помидоры но только кусками, с ложки есть отказывается:( тяжелый период у нас начался. даша открывает прикроватные тумбочки достает мою касметику залазит с ней на кровать и начинает ее высыпать и т.д., выдвигает все ящики с бельем, носками , купальниками , все выбрасывает, я как в комнату захожу ощущение что у нас обыск был:-D :-D :-D , открывает папины ящики с проводами и всякими кабелями и тоже все разбрасывает, спасу нет, вчера клубнику по обоям в коридоре размазала я прям боюсь подумать что будет дальше:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;5195158]Спасибо!!!!!!!Позже выложу какие нибудь фоточки!
А по поводу отлучения,я просто начиталась,что если олучить от ночных кормлений грудью,то ребенок начинает спать всю ночь%-0 Днем Тим сам отказался от сиси,вот после года с ночными буду бороться наверно,но если Тимоше будет тяжело,то пусть ест,мне не жалко,потом выспимся:girl_haha: А если бы мой еще днем кушал грудь,то я бы даже не задумывалась пока отходить от груди! По поводу Темы,вот у моей дочки тоже характер ого го,но я научилась хитрить с ней,пока удается мне сохранить лидирующие позиции,но она взрослеет и ей кажется что она уже сама может принимать решения не спрашивая совета,так страшно за нее.:( Вот вчера говорит,что хочет с мальчиками пойти на футбол в лужники,мы с мужем хором ей сказали,что нет,мы не разрешаем,там опасно,много пьяной молодежи,фанатов и т.д.В итоге она разревелась и сказала что все равно пойдет,теперь не знаю как ее отговорить...:( Какой тяжелый возраст....А у темы тоже сейчас кризис,перед первым классом многие детки начинают с ума сходить и родителям мозг выносить.Терпения тебе!!!!1[/QUOTE] Cпасибо Лариса:girl_in_love: Да уж у твое й дочи ещё посложнее возраст будет. Я пока ещё могу запретить:girl_haha: А вот уже в лет 14 думаю он меня посылать куда подальше будет%-0 И я ему буду не указ%-0 Тебе тоже сил и терпения с мужем. Воспитать деток ох как не просто:) Но думаю всё у нас получится и это всё неизбежно, все эти периоды:) [QUOTE=Татьяночка87;5195292]с 10 месяцами вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот фотки, это с турбазы, Дима голый там ходил [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i609/1208/5d/7ed958de9bc3.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1208/5d/7ed958de9bc3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Димулька голопопик:))) Красавчик он у тебя. :girl_in_love: Ттт растите здоровенькими:girl_in_love: [QUOTE=@Лялечка@;5195538]девочки привет! Танюш, Дима таким взрослым кажется, лапусик!:girl_in_love: видела фотки ваши вконтакте, ты так хорошо выглядишь, красоточка:girl_in_love: девочки, кто йогурт сами делают, вы на каком молоке делаете? я пробовала на детском "Агуше", не заквашивается%-0 может я что-то не так делаю? опишите технологию плиз:)[/QUOTE] Я на коровьем молочке делаю:) У фермеров покупаю. Катюш а тебе весь процесс надо написать? |
Привет Маша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Дашулька буянит значитца:-D :-D :-D :-D Прячь всё:girl_haha: Всякие штуки на дверцы,чтобы малыш не открыл. Я тут в магазине пригляделась- целый антидетский арсенал:-D У них конечно сейчас такой период. Тёмка у меня тоже всё разносил,года до 1,6:girl_haha: А в этой квартире ничего такого нет,шкафов нет. Вообщем Тоня в пролёте:girl_haha: А косметика в туалетном столике. Но думаю в года 2 дорвётся:girl_haha: Маша , а Даша может от жары не кушает или из-за зубок. У нас тоже сейчас аппетита нет. Мясо только кушает и чуточки каши. Ну и куски чего нибудь даю, тогда жуёт. А с кормёжкой прям беда. Головой вертит и не ест.%-0 Спасибо за пожелание!!! Буду стараться не болеть. Вот заметила. Положу утром Тоню к себе ,а потом встать не могу. Так спина болит. Вот и не люблю я с ней спать. Сплю во всяких позах не удобных из этого%-0 А потом пол дня на раскаряку:girl_haha: |
Девусечки я с вами до завтра прощаюсь:) Сегодня идём отмечать годовщину свадьбы:))) :))) :))) :))) Юхууууу:girl_haha:
Чтобы никто не болел и хорошо кушал. А то приду завтра и буду а та та:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5195868]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на дом 2 я уже давно сижу:-D
Про йогурт, я делаю на молоке магазинном 2.5% жирности....в йогуртнице с бактериями ставлю если на 6 часов то получается жидкий, мне очень нравится я его даше в бутылку наливаю и даю пить с фруктами или ягодами а если на 8 часов ставлю то тогда прям густой. но мне он не очень нравится.. девочки всем привет!!! вчера и сегодня на озере пол дня были, загорала, Даша так отвратительно кушает. отказывается пюрешки кушать, зато наши макароны аж трясется в рот запихивает, ест огурцы и помидоры но только кусками, с ложки есть отказывается:( тяжелый период у нас начался. даша открывает прикроватные тумбочки достает мою касметику залазит с ней на кровать и начинает ее высыпать и т.д., выдвигает все ящики с бельем, носками , купальниками , все выбрасывает, я как в комнату захожу ощущение что у нас обыск был:-D :-D :-D , открывает папины ящики с проводами и всякими кабелями и тоже все разбрасывает, спасу нет, вчера клубнику по обоям в коридоре размазала я прям боюсь подумать что будет дальше:girl_haha:[/QUOTE] меня Либеж прям раздражает:hysteric: :girl_haha: а ты на какой закваске делаешь и молоко обычное, не детское? у меня тоже Верочка, тааак плохо кушать стала, это ппц... а кусками мы вообе ничего есть не хотим, все что сама готовлю плюет, привыкла к банкам... вот вчера... утром -3 ч.л. каши, в обед мясо с овощами 70гр, полдник - 50гр. творога + 100 гр. банана, вечером 180 гр. смеси... у меня во время кормлений уже истерики:hysteric: дааа Машуль, период тяжелый, глаз да глаз нужен, только смотри, мы всяких закрывашек на шкафы накупили. но она все равно умудряется чего-нибудь шкодить:girl_haha: [QUOTE=Нюсь-нюсь;5195961]Cпасибо Лариса:girl_in_love: Да уж у твое й дочи ещё посложнее возраст будет. Я пока ещё могу запретить:girl_haha: А вот уже в лет 14 думаю он меня посылать куда подальше будет%-0 И я ему буду не указ%-0 Тебе тоже сил и терпения с мужем. Воспитать деток ох как не просто:) Но думаю всё у нас получится и это всё неизбежно, все эти периоды:) Димулька голопопик:))) Красавчик он у тебя. :girl_in_love: Ттт растите здоровенькими:girl_in_love: Я на коровьем молочке делаю:) У фермеров покупаю. Катюш а тебе весь процесс надо написать?[/QUOTE] Анют с Тёмой тебе терпенья побольше, Бог даст перерастет этот возраст и изменится в лучшую сторону;) да Анют, напиши не процесс пожалуйста, а то у меня почему-то не получается, может я что-то не так делаю%-0 [QUOTE=Нюсь-нюсь;5195976]Привет Маша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дашулька буянит значитца:-D :-D :-D :-D Прячь всё:girl_haha: Всякие штуки на дверцы,чтобы малыш не открыл. Я тут в магазине пригляделась- целый антидетский арсенал:-D У них конечно сейчас такой период. Тёмка у меня тоже всё разносил,года до 1,6:girl_haha: А в этой квартире ничего такого нет,шкафов нет. Вообщем Тоня в пролёте:girl_haha: А косметика в туалетном столике. Но думаю в года 2 дорвётся:girl_haha: Маша , а Даша может от жары не кушает или из-за зубок. У нас тоже сейчас аппетита нет. Мясо только кушает и чуточки каши. Ну и куски чего нибудь даю, тогда жуёт. А с кормёжкой прям беда. Головой вертит и не ест.%-0 Спасибо за пожелание!!! Буду стараться не болеть. Вот заметила. Положу утром Тоню к себе ,а потом встать не могу. Так спина болит. Вот и не люблю я с ней спать. Сплю во всяких позах не удобных из этого%-0 А потом пол дня на раскаряку:girl_haha:[/QUOTE] Анют, здоровья тебе, я тебя тааак понимаю, сама рухлядь стала после родов:-/ а еще говорят, что роды омолаживают, видимо это не наш случай:girl_haha: удачно вам годовщину отметить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Таня[/B] Димон большущим кажется на этой фотографии,ножки длинные,симпотяжка:)))
[B]Маша(Матрешка)[/B] правильно девочки советуют,купите заглушки на все тумбочки и комоды.Мой тоже все вытаскивает,на кухне я разрешаю,а в комнате оставила ему только один ящик в комоде,накидала туда старых зарядок от телефонов,наушники,старую клавиатуру,ну и игрушек,так ему быстро надоело и особо туда не лезет.Но все равно к вечеру в комнате и на кухне такой погром:-D правда на уборку уходит минут 15.Дальше будет еще веселей,когда научатся залезать на стулья...:girl_prepare_fish: Мой тоже периодами отказывается кушать,но я заметила,что он так делает перед зубами. [B]Аня[/B] хорошо проведите время!!!!!!Береги свою спину! [B]Кать[/B] а может пока еще банками покормить%-0 хотя наверно уже надо приучать к еде собственного приготовления.Я вот тоже пока не представляю как переходить на пищу не блендаренную:-/ Хочу попробовать фрикаделек сделать и дать чтоб руками ел. А Вера хлеб или печенье ест? |
Девочки спасибо за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
купила вчера Тимохе сандали,а то старые малы,купила дешевые фирмы скороходы за 600 рублев,до этого были ортопедик,но я разницы не заметила и там и там каблучок,кожаные,разница в цене...И еще книжек ему новых накупила,сколько у него радости было:))) Он вообще фанат книжек,может целый час сидеть и слушать,я пришла из магазина выкладываю книжки на пол,а он глаза округлил и произнес оооооо и трясущимися ручками пытался все книжки разом взять:-D |
Вот мой сладкий лысик в 10 месяцев
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s06.radikal.ru/i179/1208/b4/0ca9d1be4889.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |