Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29110)

Стройняшечка 04.11.2012 10:32

[QUOTE=Acai Berry;5432146]Да-да, у меня тоже поясница больше чем живот. зато потом все прошло.
Девочки, кто первого уже родил, вот мне интересно, как ваши животы выглядели сразу после родов (если ЕР). У меня когда лежала прямо воронка на месте живота была как от бомбы:girl_haha: Ну а в вертикальном положении живот был где=то такой как сейчас на 17 неделе.
Я по работе часто встречаю девочек выписывающихся из родового, у них животы недель на 30+ тянут, вот и думаю, неужели всем КС делали, потму что обычно после КС там отек и все такое.[/QUOTE]

я когда встала с род. стола, первым делом на живот, проверила чтоб не растяжек ни дряблости ни чего не было, врач увидела и говорит не беспокойся живот полностью уходит в т.ч. 40 дней. подумала видно что я

Анютк@ 04.11.2012 13:38

[QUOTE=Acai Berry;5432144][B]Да не дай Бог что-то бы потом выдавливали..[/B]. Ужас (( у меня единственное желание было после родов, чтобы меня не трогали... А они, паразиты такие, в туалет заставили сходить через час после родов:-E[/QUOTE]
Ага выдавливали, :hysteric: целой делигацией.:-!

Анютк@ 04.11.2012 13:41

[QUOTE=Acai Berry;5432146]Да-да, у меня тоже поясница больше чем живот. зато потом все прошло.
Девочки, кто первого уже родил, вот мне интересно, как ваши животы выглядели сразу после родов (если ЕР). У меня когда лежала прямо воронка на месте живота была как от бомбы:girl_haha: Ну а в вертикальном положении живот был где=то такой как сейчас на 17 неделе.
Я по работе часто встречаю девочек выписывающихся из родового, у них животы недель на 30+ тянут, вот и думаю, неужели всем КС делали, потму что обычно после КС там отек и все такое.[/QUOTE]
Ага, такая жеж беда:) , ну у меня только ещё как желе был, я такова результата дажеть не ожидала(ужасть):girl_haha:

koshka 04.11.2012 15:03

[QUOTE=Malinalina;5431734]роды.. это очень больно, да?

а я не поняла, на фитболе во время родов что ли скачешь?[/QUOTE]
не могу сказать, что нет. Конечно боль испытываешь, но это того стоит))) А на фитболе прыгаешь во время схваток, помогает.

у меня был живот, конечно не как на 30 неделе, но все же был, наверно да, как на 17. %-0

Malinalina 04.11.2012 15:53

девочки, давайте о хорошем что-нибудь! :)
вот кто-нить начал уже делать мелкие ползунковые покупки? чемпчики там?

Анютк@ 04.11.2012 16:16

[QUOTE=Malinalina;5432704]девочки, давайте о хорошем что-нибудь! :)
вот кто-нить начал уже делать мелкие ползунковые покупки? чемпчики там?[/QUOTE]

Я ничё не буду пакупать:connie_1: , ну может попозже одумаюся:girl_haha:

Malinalina 04.11.2012 17:33

[QUOTE=Анютк@;5432746]Я ничё не буду пакупать:connie_1: , ну может попозже одумаюся:girl_haha:[/QUOTE]

от сынульки остались, да? -)

Анютк@ 04.11.2012 17:45

[QUOTE=Malinalina;5432847]от сынульки остались, да? -)[/QUOTE]

Не от сына уже всё раздали,:) да ну 12 лет хранить этот, уже можно сказать хлам..Мы всё заново начнём закупать. А ты что нибудь присматриваешь?

Стройняшечка 04.11.2012 20:36

рановато, кто в приметы верит вообще все на мужа и на родителей оставляют успеть купить за время нахождения в род. доме мамы с малышом, только в сам род. дом покупают и все

Лунная Принцесса 05.11.2012 01:39

Я жду УЗИ в конце ноября. Если скажут, что девочка, буду все покупать потихоньку, а если мальчик, то 90% от старшего осталось. У него одежды было больше чем у нас с мужем вместе взятых ))))
В приметы не то что не верю, а считаю, что если веришь в приметы, сам на свою семью навлекаешь беду. Например, ворона (или какая там пттица несчастье приносит?) на балкон села и кричит. Поведение птицы это вообще нечто от тебя не зависящее, а люди начинают верить и подсознательно "ждать" беды, вот где вступает в силу самовнушение. Кроме того всякие черные силы видят, что в них веришь и как бы впускаешь их в свою жизнь, разрешаешь им руководить тобой... Вот как-то так

Стройняшечка 05.11.2012 08:05

[QUOTE=Acai Berry;5433623]Я жду УЗИ в конце ноября. Если скажут, что девочка, буду все покупать потихоньку, а если мальчик, то 90% от старшего осталось. У него одежды было больше чем у нас с мужем вместе взятых ))))
В приметы не то что не верю, а считаю, что если веришь в приметы, сам на свою семью навлекаешь беду. Например, ворона (или какая там пттица несчастье приносит?) на балкон села и кричит. Поведение птицы это вообще нечто от тебя не зависящее, а люди начинают верить и подсознательно "ждать" беды, вот где вступает в силу самовнушение. Кроме того всякие черные силы видят, что в них веришь и как бы впускаешь их в свою жизнь, разрешаешь им руководить тобой... Вот как-то так[/QUOTE]

да наверное это правильно

Александра89 05.11.2012 10:47

[QUOTE=Алёна Овсянова;5433684]да наверное это правильно[/QUOTE]

С неделькой вас!!:)))

Аномалия 05.11.2012 14:44

Всем привет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы все в ремонте) в свободное время решаем в какой комнате что будет, пока правда только входную дверь выбрали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Александра89;5430097]А как вы на счет эпидуралки?[/QUOTE]

я была против....
а потом была согласна и на нее и на КС, а самой большой мечтой было развернуться и уйти домой... т.е. не рожать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
родила сама с эпидуралкой:)

koshka 05.11.2012 19:43

пока ничего, надо сначала хоть пол узнать)):)

[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]
Александра89, Алёна Овсянова и Malinalina, с неделькой вас !!![/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-672454791.html][IMG]http://s8.rimg.info/f464e1b64f5ff398b2d38916b3b81873.gif[/IMG][/URL]

Malinalina 05.11.2012 22:30

[QUOTE=Анютк@;5432858]Не от сына уже всё раздали,:) да ну 12 лет хранить этот, уже можно сказать хлам..Мы всё заново начнём закупать. А ты что нибудь присматриваешь?[/QUOTE]

сегодня смотрела на чепчики, бодики и прочие малявчатые вещички (хотя пришли за кроваткой =)), но ничего решила пока не брать, в январе начну закупаться.

[QUOTE=Алёна Овсянова;5433121]рановато, кто в приметы верит вообще все на мужа и на родителей оставляют успеть купить за время нахождения в род. доме мамы с малышом, только в сам род. дом покупают и все[/QUOTE]

У меня муж мало в этом понимает и один покупать на малыша - даже сейчас при мне - не знает с чего начать и что именно брать, и ещё там разные - бодики-не бодики - не поймёт что где, а родители слишком далеко, чтобы надеяться на них. Так что мы сами всё будем покупать.

[QUOTE=Acai Berry;5433623]Я жду УЗИ в конце ноября. Если скажут, что девочка, буду все покупать потихоньку, а если мальчик, то 90% от старшего осталось. У него одежды было больше чем у нас с мужем вместе взятых ))))
В приметы не то что не верю, а считаю, что если веришь в приметы, сам на свою семью навлекаешь беду. Например, ворона (или какая там пттица несчастье приносит?) на балкон села и кричит. Поведение птицы это вообще нечто от тебя не зависящее, а люди начинают верить и подсознательно "ждать" беды, вот где вступает в силу самовнушение. Кроме того всякие черные силы видят, что в них веришь и как бы впускаешь их в свою жизнь, разрешаешь им руководить тобой... Вот как-то так[/QUOTE]

Если честно, разуверилась во все приметы нафиг, что родильные, что нет. Фигня всё это и реально зависит от самовнушения. Кто что ждёт от примет. Но вот почему-то в хорошие верю )))

Malinalina 05.11.2012 22:33

[QUOTE=koshka;5434726]пока ничего, надо сначала хоть пол узнать)):)

Александра89, Алёна Овсянова и Malinalina, с неделькой вас !!![/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-672454791.html][IMG]http://s8.rimg.info/f464e1b64f5ff398b2d38916b3b81873.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

ну а что пол? )) бело-жёлто-зелёно-сиреневое можно )))))))))

Лунная Принцесса 05.11.2012 23:03

Саша, Алена и НАстя, с недельками вас!!

[QUOTE=Malinalina;5435022]спасибо :)
ну а что пол? )) бело-жёлто-зелёно-сиреневое можно )))))))))[/QUOTE]

Это точно! Люблю эти цвета!! оранжевое тоже, главное чтоб без машинок и рюшечек )))

Стройняшечка 06.11.2012 09:04

[QUOTE=Александра89;5433812]С неделькой вас!!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=koshka;5434726]пока ничего, надо сначала хоть пол узнать)):)

[URL=http://smayliki.ru/smilie-672454791.html][IMG]http://s8.rimg.info/f464e1b64f5ff398b2d38916b3b81873.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Acai Berry;5435111]Саша, Алена и НАстя, с недельками вас!!

Это точно! Люблю эти цвета!! оранжевое тоже, главное чтоб без машинок и рюшечек )))[/QUOTE]

Спасибо
А я как то сиреневое ну ни как на сына не могу согласиться надеть. А оранжевое нравится. Ярко. Голубое уже надоело

Malinalina 06.11.2012 10:43

[QUOTE=Acai Berry;5435111]Саша, Алена и НАстя, с недельками вас!!

Это точно! Люблю эти цвета!! оранжевое тоже, главное чтоб без машинок и рюшечек )))[/QUOTE]

[QUOTE=Алёна Овсянова;5435348]Спасибо
А я как то сиреневое ну ни как на сына не могу согласиться надеть. А оранжевое нравится. Ярко. Голубое уже надоело[/QUOTE]

ну вот видите =) стооолько цветов беспольных нашлось :girl_haha:
представляете, девочки, а скоро ведь Рождество, Новый год.. Красотища какая будет! И мы такие пузатенькие ))):preg:

koshka 06.11.2012 10:53

это да)) белое я вообще люблю)) :) но пока потерплю, месяца через 2 начну наверно одежку покупать.

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.