![]() |
Детский мозг до 3-х лет воспринимает информацию на 90%, а после 3-х уже на 50% Так что надо залить туда побольше :)))
У всех спорные мнения про эту методику, так что спорить не буду :-Р Главное, чтобы меня хватило :girl_haha: |
[QUOTE=Tatyanalv;5413242]Поль, а вы походите на развивающие занятия!
Я вот свою буду учить читать с понедельника ))))[/QUOTE] Тань, это круто конечно. Попробуй, напиши нам как успехи;) нас Слава сегодня развеселил.Папа ему старый телефон отдал, так он нажимает кнопочку чтоб он загорелся , подносит к уху и говорит "А?" Весь вечер нам это повторял:-D папа все время на телефоне, сыну незаметно научил |
Привет девочки!
Хотела бы узнать ваше мнение. Купили в магазине сыну комбез, теперь мне кажется, что он девчачий. Но он весел в магазине в отделе для мальчиков..:-! . Еще и фотка с девочкой... Теперь вот думаю... Как мы вообще его купили... |
[QUOTE=Поля-ля;5415141]Тань, это круто конечно. Попробуй, напиши нам как успехи;)
нас Слава сегодня развеселил.Папа ему старый телефон отдал, так он нажимает кнопочку чтоб он загорелся , подносит к уху и говорит "А?" Весь вечер нам это повторял:-D папа все время на телефоне, сыну незаметно научил[/QUOTE] Обязательно расскажу :girl_in_love: С умелочкой вас :))) Мы тоже любим аллёкать :-D при чем она к уху прикладывает все подряд, и телефон, и пульты, и игрухи всякие :girl_haha: [QUOTE=Виктория К;5415463]Привет девочки! Хотела бы узнать ваше мнение. Купили в магазине сыну комбез, теперь мне кажется, что он девчачий. Но он весел в магазине в отделе для мальчиков..:-! . Еще и фотка с девочкой... Теперь вот думаю... Как мы вообще его купили...[/QUOTE] Вик, классный комбезик :))) Он точно не девчачий! Я бы тогда сказала унисекс. Если я его увидела в магазине, то в большую сторону отнесла бы его к мальчуковому. Так что даже не заморачивайся ;) |
[QUOTE=Tatyanalv;5415557]
Вик, классный комбезик :))) Он точно не девчачий! Я бы тогда сказала унисекс. Если я его увидела в магазине, то в большую сторону отнесла бы его к мальчуковому. Так что даже не заморачивайся ;)[/QUOTE] Спасибо;) Я вот куплю что нибудь, потом мучаюсь...:girl_haha: То это не то, то другое))) |
Девули, привет! :) [QUOTE=Виктория К;5415463]Привет девочки!
Хотела бы узнать ваше мнение. Купили в магазине сыну комбез, теперь мне кажется, что он девчачий. Но он весел в магазине в отделе для мальчиков..:-! . Еще и фотка с девочкой... Теперь вот думаю... Как мы вообще его купили...[/QUOTE] Я думаю, что унисекс... Я бысыну такой купила - у нас яркоголубой, прям кислотный - и норм :) А комбез клёвый! :))) Как ваше здоровье? Подозрения на круп подтвердились? По поводу учёбы малышей - я считаю так - всё обучение должно быть в игровой форме, если деть недоволен - не настаивать. В общем, по желанию, так сказать :) Об этих методиках читала, но сама заморачиваться не буду. :girl_haha: А вот в развивайку хочу походить. Один центр нашла, теперь надо узнать когда там запись и сколько стоит, и будем ходить. Но это больше для общения со сверстниками, игр. :) Я всё равно ему всё заменить не смогу, а он почти всё время со мной вдвоём дома проводит. так что на пользу пойдёт, в любом случае! :) У нас сегодня фотосет был! сына себя во второй части вёл не очень хорошо - капризулил и у мамы на ручках сидел. Но в целом всё прошло хорошо! надеюсь фото будут супер (т-т-т) :) Потом принесу :) |
[QUOTE=mahoni;5415812]Девули, привет! :)
Я думаю, что унисекс... Я бысыну такой купила - у нас яркоголубой, прям кислотный - и норм :) А комбез клёвый! :))) Как ваше здоровье? Подозрения на круп подтвердились? [/QUOTE] Спасибо) Темпиратуры сегодня не было. ттт. в больничку во вторник пойдем... там что скажут... |
Пульты у нас используются по назначению))) нажимает их и в телек смотрит с открытым ртом, на джойстике тоже всё крутит и смотрит на экран:-D
папку любит изображать Вик, комбез шикарный, нам тут бабушка розовых девчачих носков привезла...вот это уже реально слишком)))) |
[QUOTE=Поля-ля;5415950]Пульты у нас используются по назначению))) нажимает их и в телек смотрит с открытым ртом, на джойстике тоже всё крутит и смотрит на экран:-D
папку любит изображать[/QUOTE] Наш тоже пульт в телик направляет. Телефоны любит страшно, особенно когда музыку ему включишь или видео. Сегодня научился одним пальчиком показывать и ню ню ню говорить, это типо нельзя значит. |
[QUOTE=Поля-ля;5415950]
Вик, комбез шикарный, нам тут бабушка розовых девчачих носков привезла...вот это уже реально слишком))))[/QUOTE] Спасибочки))) Ну все девочки вы меня успокоили:) А то я уже чуть не растроилась... Нам бабушка еще той зимой колготки покупала теплые малиновые) говорит теплые только такого цвета были) ну ничего так под комбез одевали гулять и дома лазить.:girl_haha: |
Всем привет! :)
Вик,классный комбез,и совсем не девчачий! И кстати на мальчике бы лучше смотрелся однозначно :girl_in_love: Машуль,ждем фоток :) А насчет развивалок всяких я тоже Милашу хочу в центр поводить с нового года.К тому же он совсем рядом с нами,через дом.Там даже праздники совместно отмечают,и стоит недорого.Можно ходить не постоянно,а разовым занятиями,одно занятие 250 рублей всего :) Милаша очень деток любит,на улице к каждому карапузу подойдет,пощупает,а они ее боятся и убегают :girl_haha: Так что ей обязательно надо с детками общаться :) А у нас сегодня снега навалило столько! Милашу вывела гулять,она глазенки большие сделала,понять не могла,почему все вокруг белое.Давай ручками сразу снег трогать,вся сморщилась,наверное не понравилось,что он холодный :girl_haha: |
[QUOTE=Marietta;5416028]Всем привет! :)
Вик,классный комбез,и совсем не девчачий! И кстати на мальчике бы лучше смотрелся однозначно :girl_in_love: Машуль,ждем фоток :) А насчет развивалок всяких я тоже Милашу хочу в центр поводить с нового года.К тому же он совсем рядом с нами,через дом.Там даже праздники совместно отмечают,и стоит недорого.Можно ходить не постоянно,а разовым занятиями,одно занятие 250 рублей всего :) Милаша очень деток любит,на улице к каждому карапузу подойдет,пощупает,а они ее боятся и убегают :girl_haha: Так что ей обязательно надо с детками общаться :) А у нас сегодня снега навалило столько! Милашу вывела гулять,она глазенки большие сделала,понять не могла,почему все вокруг белое.Давай ручками сразу снег трогать,вся сморщилась,наверное не понравилось,что он холодный :girl_haha:[/QUOTE] Крутяк!!!! Я тоже хочу много снега!!!! :))) :))) :))) А у нас второй день +. Сегодня +7 и ясно, солнечно! Ну хорошо, погода для фотосессии подфартила! :) Машуль, а у меня равнодушен к деткам как-то, больше с игрушками. Вот я и хочу поводить, чтоб научился контактировать, общаться! :) |
[QUOTE=Marietta;5416028]Всем привет! :)
Вик,классный комбез,и совсем не девчачий! И кстати на мальчике бы лучше смотрелся однозначно :girl_in_love: Машуль,ждем фоток :) А насчет развивалок всяких я тоже Милашу хочу в центр поводить с нового года.К тому же он совсем рядом с нами,через дом.Там даже праздники совместно отмечают,и стоит недорого.Можно ходить не постоянно,а разовым занятиями,одно занятие 250 рублей всего :) Милаша очень деток любит,на улице к каждому карапузу подойдет,пощупает,а они ее боятся и убегают :girl_haha: Так что ей обязательно надо с детками общаться :) А у нас сегодня снега навалило столько! Милашу вывела гулять,она глазенки большие сделала,понять не могла,почему все вокруг белое.Давай ручками сразу снег трогать,вся сморщилась,наверное не понравилось,что он холодный :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо))) Ну даа когда мы Матюшке мерили его. на нем он лучше смотрится...:girl_haha: просто меня эти кошечки смутили. ;) |
[QUOTE=mahoni;5416048]Крутяк!!!! Я тоже хочу много снега!!!! :))) :))) :))) А у нас второй день +. Сегодня +7 и ясно, солнечно! Ну хорошо, погода для фотосессии подфартила! :)
Машуль, а у меня равнодушен к деткам как-то, больше с игрушками. Вот я и хочу поводить, чтоб научился контактировать, общаться! :)[/QUOTE] Я тоже хочу снега!!! И что бы с Матвеем гулять, что бы выздоровел скорее!!!:girl_in_love: И хочу новый фотоаппарат... а то наш все сломался.:girl_sigh: Нашему тоже все равно на других деток. Посмотреть посмотрит, а больше чего то нет. |
Ну ладненько девочки я спать пойду. Мои все спят уже. :connie_33: У нас уже двенадцатый час ночи. Всем спокойной ночи.
|
Мы тоже в развивалку обязательно пойдем ))) Но у нас только с 1,6 лет, так что ждем ))) Сегодня купила эти карточки :))) Так что удачи мне )))))
|
[QUOTE=Виктория К;5415463]Привет девочки!
Хотела бы узнать ваше мнение. Купили в магазине сыну комбез, теперь мне кажется, что он девчачий. Но он весел в магазине в отделе для мальчиков..:-! . Еще и фотка с девочкой... Теперь вот думаю... Как мы вообще его купили...[/QUOTE] не, мальчуковый ;) [QUOTE=Поля-ля;5415950]Пульты у нас используются по назначению))) нажимает их и в телек смотрит с открытым ртом, на джойстике тоже всё крутит и смотрит на экран:-D папку любит изображать Вик, комбез шикарный, нам тут бабушка розовых девчачих носков привезла...вот это уже реально слишком))))[/QUOTE] у меня тоже пульт по назначению использует - нажимает кнопку выкл:-D [QUOTE=Tatyanalv;5416266]Мы тоже в развивалку обязательно пойдем ))) Но у нас только с 1,6 лет, так что ждем ))) Сегодня купила эти карточки :))) Так что удачи мне )))))[/QUOTE] удачи:))) |
Приветики!
[QUOTE=Виктория К;5415463]Привет девочки! Хотела бы узнать ваше мнение. Купили в магазине сыну комбез, теперь мне кажется, что он девчачий. Но он весел в магазине в отделе для мальчиков..:-! . Еще и фотка с девочкой... Теперь вот думаю... Как мы вообще его купили...[/QUOTE] и вовсе не девчачий, с покупочкой!:))) [QUOTE=mahoni;5415812] У нас сегодня фотосет был! сына себя во второй части вёл не очень хорошо - капризулил и у мамы на ручках сидел. Но в целом всё прошло хорошо! надеюсь фото будут супер (т-т-т) :) Потом принесу :)[/QUOTE] Ждем фоточек!;) [QUOTE=Marietta;5416028] А у нас сегодня снега навалило столько! Милашу вывела гулять,она глазенки большие сделала,понять не могла,почему все вокруг белое.Давай ручками сразу снег трогать,вся сморщилась,наверное не понравилось,что он холодный :girl_haha:[/QUOTE] Везет, а у нас дождь всю ночь и весь день лил не переставая, и сейчас идет:( [QUOTE=Tatyanalv;5416266]Сегодня купила эти карточки :))) Так что удачи мне )))))[/QUOTE] Удачи! ;) С покупочкой! Танюш, а ты вроде писала, что с Дашей уже занималась по ним? А у нас Ксюнька прыгать на месте научилась, если за опору держится, так вообще здорово, и без опоры тоже неплохо получается:girl_in_love: |
Юляш, спасибки )))
Натусь, с умелочкой вас :))) Ксюша умничка! Ага, занималась, только я в то время сама их делала (карточки). Может по этому и бросила эту затею, т.к. очень большое количество их надо было печатать )))) А купить жаба душила, они в те времена 5000р. стоили ))) |
Девы, привет! :)
Наташ, Ксеню с умелочкой!!! :))) :))) :))) Танюш, удачи тебе!!! ;) [QUOTE=Tatyanalv;5417413]Юляш, спасибки ))) Натусь, с умелочкой вас :))) Ксюша умничка! Ага, занималась, только я в то время сама их делала (карточки). Может по этому и бросила эту затею, т.к. очень большое количество их надо было печатать )))) А купить жаба душила, они в те времена 5000р. стоили )))[/QUOTE] Я стесняюсь спросить, а сколько они сейчас стоят? :-! |
| Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |