![]() |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5541485]Дасен, спасибо за разъяснение! Я наварила уже сейчас по-старому. И еще несколько однотоных и заготовок для др наделала-стынут. Если не совсем позорно получится-потом покажу.[/QUOTE]
Конечно показывай, только в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26428"]"мыльной" теме[/URL] |
[QUOTE=A_nutka;5541433]
А мой сейчас уходит в свою спальню убирать игрушки и я теряю ребенка часа на 2, [B]он заигрывается и забывает зачем в спальню шел ))[/B])[/QUOTE] вот это я вообще обожаю)) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5541469]вот тут написано всё [url]http://hobbyshtu4ki.blogspot.ru/2012/03/blog-post.html[/url] ?[/QUOTE] отмечу чтоб почитать для заполнения своих пробелов. пока нет догодок что такое первоотшив |
Дасен, я знаю про ту тему, просто после твоих шедевров и др девочек мне свои скромные мыльца стыдно показывать. Правда мои ручки после обмылков мне понравились на ощупь))
|
[QUOTE=ДваСердца;5541775]вот это я вообще обожаю))
отмечу чтоб почитать для заполнения своих пробелов. пока нет догодок что такое первоотшив[/QUOTE] первоотшив отнсится только именно к наборам ЭстЭ. если не собираешься их вышивать, так и не заморачивайся:) спасибо девочки. главное чтоб теперь всё срослось в плане финансов:) |
привет девочки завтра забегу почитаю вас. У меня все ок осталось 2 денечка на старой работе доработать и с понедельника на новую иду. Пришли мои вышивки уже вышиваю не удержалась. И мыльце тоже хочу сворить мне тогда Дасенка столько всего надорила а я еще не делала ничего
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5541993]Дасен, я знаю про ту тему, просто после твоих шедевров и др девочек мне свои скромные мыльца стыдно показывать. Правда мои ручки после обмылков мне понравились на ощупь))[/QUOTE]
Катюш, так я тоже с простого начинала, да и сейчас далека от идеала [QUOTE=Ugolek;5542063]привет девочки завтра забегу почитаю вас. У меня все ок осталось 2 денечка на старой работе доработать и с понедельника на новую иду. Пришли мои вышивки уже вышиваю не удержалась. И мыльце тоже хочу сворить мне тогда Дасенка столько всего надорила а я еще не делала ничего[/QUOTE] Давай - давай, твори |
[QUOTE=A_nutka;5541481]Я нормально, для малыша вроде всё подготовила, завтра у мужа выходной поедем заключать с больницей договор и разговаривать с врачём, ну и заодно в магазин хочу заехать мелочевку докупить. В роддом часть вещей собрала а часть завтра докуплю, чем блиэе срок тем что то страшно становиться, вроде знаю КАК все должно быть, но что то очкую)))))[/QUOTE]
Главное, настраивай себя, что всё пройдёт быстро и благополучно и малыша об этом проси! Но, я тааак боялась:girl_prepare_fish: , в первый раз вообще не боялась, а второй, бррр |
[QUOTE=Ямама;5542389]Главное, настраивай себя, что всё пройдёт быстро и благополучно и малыша об этом проси!
Но, я тааак боялась:girl_prepare_fish: , в первый раз вообще не боялась, а второй, бррр[/QUOTE] Мы так и делаем, договариваемся каждый вечер его уговариваю появиться на свет после 1 января и без осложнений, но все равно боязно, наверное именно потому что уже проходила через это |
всем добрая утра!!!
ну что, наши синоптики не ошибаются с погодой, они просто ошибаются с датами:girl_haha: сегодня утром вспоминала молодость, бежать на остановку в -46 это я вам скажу ого-го как... даже слов нет.... зато сейчас наш городской сайт (наверное с ума сошел от холода) показывает что в Новосибирске -1, а в Оби, это городок в 10 км от Новосиба -40:girl_haha: вчера дома просидели весь день, так я заставила мужа перестановку делать, теперь мое вышивальное место возле окна рядом с чайником:) только вот освещение никак не могу поставить как надо, то от руки то от головы тень падает, наверное, сегодня по дороге домой заеду за лампой новой:) |
всем приветик!
Дашуль, я не представляю как вы в такой холод! У нас ночью ветер сильный был, а окна мы еще не заклеили, так с утра на первом этаже +16 было, на втором чуть теплее, Серега даже к нам спать среди ночи пришел |
Всем доброе утро! Даша, ууу.. Крутой морозец.
Дасен, а у меня нет желания учиться новому в мыловарении. Это так, чисто для того чтобы подарки 1-2 раза в год разбавить. Меня больше вышивка интересует, но это ГОРАЗДО более длительный процесс. А то бы я всем вышивку лучше дарила) |
[QUOTE=Дасёнка;5543210]всем приветик!
Дашуль, я не представляю как вы в такой холод! У нас ночью ветер сильный был, а окна мы еще не заклеили, так с утра на первом этаже +16 было, на втором чуть теплее, Серега даже к нам спать среди ночи пришел[/QUOTE] мы в такой холод бодряком:girl_haha: у свекровки моей тоже весь дом продувается, хорошо еще что окна на пластик успели поменять, иначе пришлось бы круглосуточно топить... [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5543214]Всем доброе утро! Даша, ууу.. Крутой морозец. Дасен, а у меня нет желания учиться новому в мыловарении. Это так, чисто для того чтобы подарки 1-2 раза в год разбавить. Меня больше вышивка интересует, но это ГОРАЗДО более длительный процесс. А то бы я всем вышивку лучше дарила)[/QUOTE] самое интересное что днем не теплеет нисколько, мне кажется даже наоборот... |
Даш, если тебя это утешит, то я от нескольких сибиряков слышала, что небольшие морозы в Астрахани они переносят хуже чем сильные в Сибири. У нас ветра жуткие и снега нет, он тоже чуть смягчает.
А я вчера ниточки докупила. Сейчас последнюю елку домучила, остался снег и бэк. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5543247]Даш, если тебя это утешит, то я от нескольких сибиряков слышала, что небольшие морозы в Астрахани они переносят хуже чем сильные в Сибири. У нас ветра жуткие и снега нет, он тоже чуть смягчает.
А я вчера ниточки докупила. Сейчас последнюю елку домучила, остался снег и бэк.[/QUOTE] я знаю что переносимость холода зависит от влажности, так что может поэтому.... умница ты какая, значит скоро увидим готовую хвалюшку?:) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5543214]Всем доброе утро! Даша, ууу.. Крутой морозец.
Дасен, а у меня нет желания учиться новому в мыловарении. Это так, чисто для того чтобы подарки 1-2 раза в год разбавить. Меня больше вышивка интересует, но это ГОРАЗДО более длительный процесс. А то бы я всем вышивку лучше дарила)[/QUOTE] Понятно! А я что-то прям увлекалась мыловарением, но и про вышивку не забываю! Конечно вышивку дарить приятней, но и времени на неё надо ого-сколько [QUOTE=Darja81;5543226]мы в такой холод бодряком:girl_haha: у свекровки моей тоже весь дом продувается, хорошо еще что окна на пластик успели поменять, иначе пришлось бы круглосуточно топить... [/QUOTE] а мы на пластиковые наверное не скоро перейдем ((( Мы топим как минимум 3 раза в сутки [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5543247] А я вчера ниточки докупила. Сейчас последнюю елку домучила, остался снег и бэк.[/QUOTE] с прожвижениями! Ждем хвастика ;) |
[QUOTE=Darja81;5543175]всем добрая утра!!!
ну что, наши синоптики не ошибаются с погодой, они просто ошибаются с датами:girl_haha: сегодня утром вспоминала молодость, бежать на остановку в -46 это я вам скажу ого-го как... даже слов нет.... зато сейчас наш городской сайт (наверное с ума сошел от холода) показывает что в Новосибирске -1, а в Оби, это городок в 10 км от Новосиба -40:girl_haha: вчера дома просидели весь день, так я заставила мужа перестановку делать, теперь мое вышивальное место возле окна рядом с чайником:) только вот освещение никак не могу поставить как надо, то от руки то от головы тень падает, наверное, сегодня по дороге домой заеду за лампой новой:)[/QUOTE] ого-гось! вот это мороз! с новым вышивальным местом тебя! для меня удобное место для вышивки и хорошая лампа - это самое главное! Даш, насчет морозов. вот муж мой жил в Забайкалье у них там как у вас морозы были и тут сейчас. так вот у нас при -20 хуже, чем в Забайкалье при -40. т.к. у нас Ладога и очень большая влажность. когда у нас -30 бывает это вообще, на улицу выйти невозможно. такая боль на лице адская, не передать! но -40 ваши мне кажется тоже жесть! |
[QUOTE=Дасёнка;5543312]
а мы на пластиковые наверное не скоро перейдем ((( Мы топим как минимум 3 раза в сутки [/QUOTE] мы тоже три раза топим глобально, ну и подбрасываем периодически, иначе трындец... [QUOTE=Пушистый Катёнок;5543319]ого-гось! вот это мороз! с новым вышивальным местом тебя! для меня удобное место для вышивки и хорошая лампа - это самое главное! Даш, насчет морозов. вот муж мой жил в Забайкалье у них там как у вас морозы были и тут сейчас. так вот у нас при -20 хуже, чем в Забайкалье при -40. т.к. у нас Ладога и очень большая влажность. когда у нас -30 бывает это вообще, на улицу выйти невозможно. такая боль на лице адская, не передать! но -40 ваши мне кажется тоже жесть![/QUOTE] ну да, я знаю что чем больше влажность тем круче... держалось бы около -20, вот самое было бы оно... а то я сегодня как Марфушечка - валенки, шарф под самые брови, варежки одни на одни, и все равно, только из дома вышла, пуховик тынц - и колом...:girl_haha: |
[QUOTE=Darja81;5543356]мы тоже три раза топим глобально, ну и подбрасываем периодически, иначе трындец...
ну да, я знаю что чем больше влажность тем круче... держалось бы около -20, вот самое было бы оно... а то я сегодня как Марфушечка - валенки, шарф под самые брови, варежки одни на одни, и все равно, только из дома вышла, пуховик тынц - и колом...:girl_haha:[/QUOTE] Кошмар! Что прогнозы обещают? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5543377]Кошмар! Что прогнозы обещают?[/QUOTE]
до вторника так будет, ну плюс-минус конечно, но все равно за -30... главное чтобы на НГ так не было... |
Девочки, тоже надеюсь скоро закончу и покажу. А у нас низкая влажность, но из-за ветров на открытом пространстве как голая стоишь.
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |