![]() |
Ладно всем до свидания,не хочу больше ничего обсуждать.Извините кого обидела.
|
[QUOTE=Наталюша;5405892]
сначала все на Лилю наехали когда она написала про разбогатею[/QUOTE] Никто не наезжал, кажется все миром разошлись :-! [QUOTE=~LúnaDea~;5405895]а я что кого то обвиняю в чём то?покупаете хорошие качественные покупайте,написала же всем спасибо за ответы,кого моё сообщение задело ещё?[/QUOTE] Лиль, не в обиду, но похоже тебя задели наши ответы %-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5405907]Никто не наезжал, кажется все миром разошлись :-!
Лиль, не в обиду, но похоже тебя задели наши ответы %-0[/QUOTE] нет,нисколько,задело только то,что получается я ху..ю покупаю своим детям |
[QUOTE=Наталюша;5405892]потому что я уже офигеваю от этого разговора
сижу читаю читаю сначала все на Лилю наехали когда она написала про разбогатею теперь ты со своим "отечественная одежда фигня" ну тут я с Лили согласна...получается я тоже сын в фигню одеваю?%-0[/QUOTE] я не говрила.что вы одеваете в фигню.это вы сами сказали заметьте |
[QUOTE=~LúnaDea~;5405910]нет,нисколько,задело только то,что получается я ху..ю покупаю своим детям[/QUOTE]
Ну Лиль, но это наше и чье-то еще мнение! Ты же считаешь по другому- отлично! Я же например не обижаюсь, если ты считаешь или посчитаешь допустим мои ботинками отстоем, некачественными и вообще галимыми! :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5405921]Ну Лиль, но это наше и чье-то еще мнение! Ты же считаешь по другому- отлично!
Я же например не обижаюсь, если ты считаешь или посчитаешь допустим [B]мои ботинками отстоем[/B], некачественными и вообще галимыми! :)[/QUOTE] :-D :-D :-D хороший пример,а где бы ботинки посмотреть??? |
[QUOTE=svetlanavik;5405928]:-D :-D :-D хороший пример,а где бы ботинки посмотреть???[/QUOTE]
:-D :-D Дома у меня они :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5405930]:-D :-D Дома у меня они :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D жаль |
Свет, ты помнится тоже страдала от сухости рук, тебе что-то помогло?
и еще вопросик)))) от поливитаминов, может быть запор? |
[QUOTE=Надежд@;5405959]Свет, ты помнится тоже страдала от сухости рук, тебе что-то помогло?
и еще вопросик)))) от поливитаминов, может быть запор?[/QUOTE] 1 F99 полужирный или крем Пантенол мне кажется может,если там железо,оно вроде закрепляет,помнишь во время Б.многих вытамины крепили.может и обычные могут%-0 |
а кто-нибудь пробывал витамины [B]Центрум[/B]????вообще
|
[QUOTE=svetlanavik;5405964]1 F99 полужирный или крем Пантенол
мне кажется может,если там железо,оно вроде закрепляет,помнишь во время Б.многих вытамины крепили.может и обычные могут%-0[/QUOTE] ок, спасибки:) ну вот у Алинки запорчики, даже не они, а туго какает, как козочка часто%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;5405797]все будет норм,я елочные игрушки в детстве ела,выкакивала потом стекляшечки и норм,а тут древяшечка.тем более мало наверное скушала-то?
берегу Сашуль,как могу,но она егоза такая,что вызрыв мозга девочки,вопрос:[B]самые дальние зубы последние[/B](вроде 17-18-е),как долго лез один из них???у нас что-то лого не вылазит полностью,уток только и уже месяц в таком положении[/QUOTE] Жесть, насчет Устиши, Свет! У Никиты 16, больше не жду, когда вылезут, тогда и вылезут... [QUOTE=Almari;5405804][B]ваши детки нормально чистят зубки себе?ну или даются вам спокойно?[/B][/QUOTE] да [QUOTE=Заводная апельсинка;5405907]Никто не наезжал, кажется все миром разошлись :-! Лиль, не в обиду, но похоже тебя задели наши ответы %-0[/QUOTE] +1 [QUOTE=Надежд@;5405959] и еще вопросик)))) от поливитаминов, может быть запор?[/QUOTE] да, может. Мне, вообще, на халяву в Эстонии одежда досталась в период распродаж:))) Но если бы не было мат. возможности, я бы купила б/у вещь той фирмы, которая мне нравится. |
[QUOTE=svetlanavik;5405975]а кто-нибудь пробывал витамины [B]Центрум[/B]????вообще[/QUOTE]
Я нет. Советуют? |
Завтра мне Каришу в школу вести, в 7-35, с Алинкой пойдем, не замерзнуть бы по дороге. Мне сегодняшний день, безумно длинным кажется.
|
[QUOTE=Надежд@;5405987]Я нет. Советуют?[/QUOTE]
да фармацевт все нахваливала,ну это понятно:-D :-D :-D и знакомая тоже |
[QUOTE=svetlanavik;5405964]1 [B]F99 полужирный[/B] или крем Пантенол
мне кажется может,если там железо,оно вроде закрепляет,помнишь во время Б.многих вытамины крепили.может и обычные могут%-0[/QUOTE] :))) :))) [QUOTE=svetlanavik;5405975]а кто-нибудь пробывал витамины [B]Центрум[/B]????вообще[/QUOTE] неа. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5406002]:))) :)))
неа.[/QUOTE] Саш, мы вот со Светой разговаривали про этот крем, у тебя он где произведен? |
[QUOTE=Надежд@;5406025]Саш, мы вот со Светой разговаривали про этот крем, у тебя он где произведен?[/QUOTE]
Написано Мо, Раменское, по чьему-то там заказу. |
[U]Надя,а когда ваш костюм доставят для Алинки???[/U]
|
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |