![]() |
[QUOTE="Кареглазая";5527961]Я только прочитав Олино сообщение о том, что УЖЕ отпускает, поняла, насколько Вы большие уже!!!!!!!!!!
у Вас же действительно уже может отпускать, это у меня, видимо, самое начало! потому как тошнить начало может дня 3 назад всего![/QUOTE] дауж,самой не верится))))) Дай Бог чтоб тя сильно не накрыл! Со старшим меня как то через день подташнивало и не сильно и ток по утрам, а ща каждый день и целый день,даж рвала пару раз сутра.... ща тож подташнивает,но когда голодная в основном.... |
[QUOTE=Mammo4ka;5527955]блин...я нашла. Лучше настои делать...таблетки правда противопоказаны(( ну печально(( я уже 2 выпила...надеюсь не сильно наврежу. Сегодня пойду чистый куплю. Пишут, что и для пищеварения и для кровообращения и от нервов))[/QUOTE]
я валерьянку всегда пила..и то когда муж доводил!!!раза 3 за Б |
[QUOTE="Кареглазая";5527936]Я тоже пью пустырник в таблетках...[/QUOTE]
вот Анчик, заканчиваем с таблетками... [url]http://beremennost.net/pustyrnik-pri-beremennosti[/url] [QUOTE=Oluse4ka;5527947]Ой да да кстати, мне в частной слушали таким, маленький....... Наверно для всего подходит,надо анатацию почитать.... я тож купила и отпускать начало,так и не воспользовалась.... ничего себе!:-! Насчет СМС прикольно было бы) ниче,скоро перестукиваться начнем))))) А насчет груди...может реальн отпускает уже.....хотя некоторых всю Б мучают..... у нас в бб с Севкой когда ходила 1 девочка мучилась с токсом до 24!!! недели и с грудями до 30!!![/QUOTE] у меня до Б, перед М УЖАСНО болела грудь. Даже на узи ходила...по этому не удивилась. Сижу целый день ощупываю себя)) а вдруг заболела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: думаю это все таки периодами)) бывает сильнее болит, бывает меньше. Сегодня просто обратила внимание что меньше, вот и запаниковала)) |
у менятаблетки называются экстракт пустырника, в них ничего кроме пустырника и сахарозы нет! Моя г сказала, что можно их!
|
[QUOTE="Кареглазая";5527961]Я только прочитав Олино сообщение о том, что УЖЕ отпускает, поняла, насколько Вы большие уже!!!!!!!!!!
у Вас же действительно уже может отпускать, это у меня, видимо, самое начало! потому как тошнить начало может дня 3 назад всего![/QUOTE] Ты оглянуться не успеешь как и вы большие будете уже)) мне кажется, что я только вчера тестики делала)) [QUOTE=Oluse4ka;5527974]дауж,самой не верится))))) Дай Бог чтоб тя сильно не накрыл! Со старшим меня как то через день подташнивало и не сильно и ток по утрам, а ща каждый день и целый день,даж рвала пару раз сутра.... ща тож подташнивает,но когда голодная в основном....[/QUOTE] Ольчик, с неделькой))) не заметила сначала даже)) мне так нравится это твое сообщение)) меня сейчас тоже по утрам и не до рвоты))) [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5527975]я валерьянку всегда пила..и то когда муж доводил!!!раза 3 за Б[/QUOTE] Валерьянка тоже не противопоказана, просто еще до Б больше пустырнику доверяла) |
[QUOTE="Кареглазая";5527988]у менятаблетки называются экстракт пустырника, в них ничего кроме пустырника и сахарозы нет! Моя г сказала, что можно их![/QUOTE]
просто везде пишут, что в чистом виде заваривая ты точно знаешь что завариваешь, а в таблетках могут быть вредные добавки. И даже описание "Пустырника экстракт" в яндексе выдает что при Б не применяется, НО если Г сказала, то естественно можно я думаю. |
[QUOTE=Mammo4ka;5527977]вот Анчик, заканчиваем с таблетками... [url]http://beremennost.net/pustyrnik-pri-beremennosti[/url]
у меня до Б, перед М УЖАСНО болела грудь. Даже на узи ходила...по этому не удивилась. Сижу целый день ощупываю себя)) а вдруг заболела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: думаю это все таки периодами)) бывает сильнее болит, бывает меньше. Сегодня просто обратила внимание что меньше, вот и запаниковала))[/QUOTE] я в прошлую Б как то ночью проснулась от того что грудь НЕ болит,подняла панику-ревела:-D :-D :-D муж не знал на какой козе подъехать:-D :-D :-D а утром проснувшись,почуствовала,что снова грудь сильно болит и была на 7 небе от счастья:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Mammo4ka;5527620]ооо, Мейн-Кун это же большая кошка, или маленькая рысь, да?))) Здорово!
И я задумалась почему не тошнит постоянно, а только через день((( И кстати у меня тоже болела грудь, а теперь не болит(((([/QUOTE] Да это самая крупная порода домашних кошек,эта порода произошла в результате спаривания полудиких кошек с енотами) Девочки все у нас будет хорошо, и с нами и с нашими малютками, давайте на позитиве будем! А то тут блин с этим концом света, достали все уже, унас тут в магазинах скупает народ спички свечи тушенку....%-0 У нашей Софули еще и Др 21 декабря... [QUOTE=МаШунькa;5527642][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Любаш,классная кошка,я только недавно про неё чината в инете)) Так девочки оставить панику,мои сообщенияв счёт не ерем.Меня тошнит,периодически,и не обязательно каждая беременность проходит как предыдущая. Анют у меня соски болели 2 недели и фсё,но я после того как они ерестали болеть ходила на УЗИ,всё нормально.А вообще я читала что если нет признаков или они быстро проли-значит организм привык к беременной перестройке организма.Воть!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Спасибо! Да мы очень ее любим!!! Супперская кошка! [QUOTE=Oluse4ka;5527797]Не боись!!! Раст нету токса, то и хорошо! Страшно когда он был был и РЕЗКО пропал,вот это плохо!!! А вот что с дочей был такой,наверно ща парень сидит в домике)))) [/QUOTE] Хихик, я тоже думаю раз по разному, может там мальчик поселился ))) Надеюсь на это:))) [QUOTE="Кареглазая";5527961]Я только прочитав Олино сообщение о том, что УЖЕ отпускает, поняла, насколько Вы большие уже!!!!!!!!!! у Вас же действительно уже может отпускать, это у меня, видимо, самое начало! потому как тошнить начало может дня 3 назад всего![/QUOTE] Да и вправду большие уже, да меня в прошлую как раз на 12 неделе отпустил токс, и кстати начался так же как и у тебя почти в 6 недель. Ну пусть он у тебя если и начинается уже, будет слабенький слабенький! |
а мне пустырник не разрешали в прошлую Б,говорили,что лучше валерианку....а вообще за всю Б моими лекарствами были валерианка,нош-па,папаверин и допегит...
|
мне вот такие витамины врач прописал
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5528006]я в прошлую Б как то ночью проснулась от того что грудь НЕ болит,подняла панику-ревела:-D :-D :-D муж не знал на какой козе подъехать:-D :-D :-D а утром проснувшись,почуствовала,что снова грудь сильно болит и была на 7 небе от счастья:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
бедные наши мужья:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5528006]я в прошлую Б как то ночью проснулась от того что грудь НЕ болит,подняла панику-ревела:-D :-D :-D муж не знал на какой козе подъехать:-D :-D :-D а утром проснувшись,почуствовала,что снова грудь сильно болит и была на 7 небе от счастья:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
Фууф)) Спасибо Светик) я поняла) никакой паники) все отлично. Просто малышкин дает отдохнуть) [QUOTE=Lyuka;5528010]Да это самая крупная порода домашних кошек,эта порода произошла в результате спаривания полудиких кошек с енотами) Девочки все у нас будет хорошо, и с нами и с нашими малютками, давайте на позитиве будем! А то тут блин с этим концом света, достали все уже, унас тут в магазинах скупает народ спички свечи тушенку....%-0 У нашей Софули еще и Др 21 декабря... [/QUOTE] классная кошка, а дорого она у вас стоит??? Да...народ наивен)) сколько уже концов света мы пережили?))) :girl_haha: а др в конец света это прикольно)) расскажешь потом ей)) |
[QUOTE=Mammo4ka;5528059]Фууф)) Спасибо Светик) я поняла) никакой паники) все отлично. Просто малышкин дает отдохнуть)
классная кошка, а дорого она у вас стоит??? Да...народ наивен)) сколько уже концов света мы пережили?))) :girl_haha: а др в конец света это прикольно)) расскажешь потом ей))[/QUOTE] да почти так же как и в России, чаще от 700 до 1000$ Может и дороже быть, еще смотря с какой целью берешь, под разведение естественно дороже. Да расскажу, обязательно, главное пережить:girl_haha: У меня свекровь сейчас сидит хлеб режет на сухари, а я Софе говорю, Софуль видишь, этомы к твоему ДР готовимся:girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;5528069]да почти так же как и в России, чаще от 700 до 1000$ Может и дороже быть, еще смотря с какой целью берешь, под разведение естественно дороже.
Да расскажу, обязательно, главное пережить:girl_haha: У меня свекровь сейчас сидит хлеб режет на сухари, а я Софе говорю, Софуль видишь, этомы к твоему ДР готовимся:girl_haha:[/QUOTE] Да, я хотела бы такую кошечку, но у меня своя безпородная чудная киса!) прикольный др:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а что вы думаете,по поводу того,что просто на пару дней будет сбой со светом?как вроде сейчас стали говорить?
я вот думаю может таких продуктов купить,которые можно без холодильника хранить? |
[url]http://www.medkrug.ru/medicament/show/5417[/url]
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5528098][url]http://www.medkrug.ru/medicament/show/5417[/url][/QUOTE]
а я пью фольку и витамин Е |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5528081]а что вы думаете,по поводу того,что просто на пару дней будет сбой со светом?как вроде сейчас стали говорить?
я вот думаю может таких продуктов купить,которые можно без холодильника хранить?[/QUOTE] не неда конца света чем сына кормить..пюрешками только..:-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5528106]а я пью фольку и витамин Е[/QUOTE]
этот препарат как фолька только больше ее..а витамин Е сказал не пить..прописал гексавит..там противопоказания при Б не стала брать.. |
Люб,клевая кошка))))только у нее наверно должна быть своя комната?)))))у меня у родителей кот сейчас больше чем Алиса,так конь такой,деться некуда,а ваш тигр прям отдельный член семьи))
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |