Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

ЦветочекЯ 29.12.2012 16:23

[QUOTE=сЫч;5581020]Свет ну ты зажигаешь! у моего мужа 2 брата! один старше на год... у него семья и дети, а другой младше на 10 лет.. недавно в армию срулил и главное так технично всем объявил в 7 вечера 17.12 ,что завтра 18.12"дан приказ ему на север и траляля" и слинял...

правда у вас индийское кино прям какое-то!

Свет если с твоей аттрактивностью поработатаь ты наверное весь мир захватишьсвоим обаянием! и тогда будет город - сад ,или как ты говоришь - клумба! )))[/QUOTE]
а по поводу брата,главное,что это больше никто не видит...не считая моей мамы:girl_in_love:
да,клумба рулит,Лен:-D :-D :-D (и пусть нас с тобой снова никто не поймет и считают немного того):-D :-D :-D
а мне кажется,что у меня оч много недоброжелателей:girl_haha: я постоянно кому-нибудь что-нибудь насолю:girl_haha: :girl_haha:

mahoni 29.12.2012 16:49

[QUOTE=ЦветочекЯ;5581044]а по поводу брата,главное,что это больше никто не видит...не считая моей мамы:girl_in_love:
да,клумба рулит,Лен:-D :-D :-D (и пусть нас с тобой снова никто не поймет и считают немного того):-D :-D :-D
а мне кажется,что у меня оч много недоброжелателей:girl_haha: я постоянно кому-нибудь что-нибудь насолю:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я пойму :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Это не недоброжелатели, Стетик! Это завистники! ;)

Матрёшкка 29.12.2012 16:51

Девули привет)))
Ого у вас тут прямор страсти кипят:girl_haha: что-то и у меня никаких Жонихов нету:girl_prepare_fish:

mahoni 29.12.2012 16:56

[QUOTE=Матрёшкка;5581100]Девули привет)))
Ого у вас тут прямор страсти кипят:girl_haha: что-то и у меня никаких Жонихов нету:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Просто ты о них не знаешь, как и Надюшка! ;)

ЦветочекЯ 29.12.2012 16:58

[QUOTE=Матрёшкка;5581100]Девули привет)))
Ого у вас тут прямор страсти кипят:girl_haha: что-то и у меня никаких Жонихов нету:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Помню-я,помню,как ты писала,что отдыхать ездишь сейчас,чтоб пофлиртовать и форму не потерять:-Р :-Р :-Р так что не жалуйся:-Р :-Р :-Р

соната 29.12.2012 17:06

[url=http://smayliki.ru/smilie-905687175.html][img]http://s15.rimg.info/6ec45dfa5a20a5a01c45df4bd56b9e68.gif[/img][/url] привет всем)))

Матрёшкка 29.12.2012 17:10

[QUOTE=mahoni;5581106]Просто ты о них не знаешь, как и Надюшка! ;)[/QUOTE]
так не честно хочю знать!!!:hysteric:
[QUOTE=ЦветочекЯ;5581109]Помню-я,помню,как ты писала,что отдыхать ездишь сейчас,чтоб пофлиртовать и форму не потерять:-Р :-Р :-Р так что не жалуйся:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]

ох так это не в счет, так на разок, жонихом то не назовешь:connie_1: :-D

Tatyanalv 29.12.2012 17:18

Привет, девочки )))
Ой, у нас сейчас такое веселье во дворе ))))))
У нас около дома каток открыли (не крытый), так там сейчас дискотека на льду ))) Музон веселенький орет, ведущий в микрофон тоже орет Какие-то костюмированные чудики катаются, конкурсы всякие )))))) Еще и снежок падает, красота, прям ощущаю Новый год )))))))
Вот только людей жалко, у которых дом прям вплотную к катку..... у меня вот Янка спит сейчас, хотя в квартире слышно хорошо все, но приглушенно, а у них вообще пипец, там детки точно не уснут.....
А я сижу на кресле и пританцовываю )))))))))))))))

ЦветочекЯ 29.12.2012 17:20

[QUOTE=Матрёшкка;5581139]так не честно хочю знать!!!:hysteric:

ох так это не в счет, так на разок, жонихом то не назовешь:connie_1: :-D[/QUOTE]

так в семейной жизни "на разок" это вообще круто:-D и сама отдохнула и муж никогда ничего не заподозрит:-D :-D :-D

Маш,видео клевое:))) Дашуля такая белобрысая:))) :))) :))) я тоже такие волосы Алисе хочу,но она у нас рыжеет что-то:girl_haha: как муж всю Б из-за этого переживал,так и получается:-D
а у нас тоже такой конструктор есть,только я его спрятала-замоталась его изо всех углов выгребать:girl_haha:

ЦветочекЯ 29.12.2012 17:22

[QUOTE=Tatyanalv;5581155]Привет, девочки )))
У нас около дома каток открыли (не крытый), так там сейчас дискотека на льду ))) Музон веселенький орет, ведущий в микрофон тоже орет Какие-то костюмированные чудики катаются, конкурсы всякие )))))) Еще и снежок падает, красота, прям ощущаю Новый год )))))))
Вот только людей жалко, у которых дом прям вплотную к катку..... у меня вот Янка спит сейчас, хотя в квартире слышно хорошо все, но приглушенно, а у них вообще пипец, там детки точно не уснут.....
А я сижу на кресле и пританцовываю )))))))))))))))[/QUOTE]

А почему в сентябрятах сокращенный вариант?:girl_haha:
классно вам:))) а мне мама звонила,брат на горку ушел...я в окно выглянула,а у нас немного припорошено снегом и кругом лед-прям НГ сразу ощутился:girl_haha:

Tatyanalv 29.12.2012 17:23

А где видео? Я все профукала ((

Tatyanalv 29.12.2012 17:24

[QUOTE=ЦветочекЯ;5581164]А почему в сентябрятах сокращенный вариант?:girl_haha:
классно вам:))) а мне мама звонила,брат на горку ушел...я в окно выглянула,а у нас немного припорошено снегом и кругом лед-прям НГ сразу ощутился:girl_haha:[/QUOTE]

А я только потом стала на кресле скокать :girl_haha:

ЦветочекЯ 29.12.2012 17:25

Тань,видео в октябрятах-ты туда сходи,я просто решила коменты оставлять в одной теме,а то я потом захожу и теряюсь:где,кому и что писала)))))))

ЦветочекЯ 29.12.2012 17:25

[QUOTE=Tatyanalv;5581172]А я только потом стала на кресле скокать :girl_haha:[/QUOTE]

аааааааааа:-D :-D :-D :-D ну тогда прощаю:-D :-D :-D

*Pupsik* 29.12.2012 17:30

[QUOTE=ЦветочекЯ;5581161]так в семейной жизни "на разок" это вообще круто:-D и сама отдохнула и муж никогда ничего не заподозрит:-D :-D :-D

Маш,видео клевое:))) Дашуля такая белобрысая:))) :))) :))) я тоже такие волосы Алисе хочу,но она у нас рыжеет что-то:girl_haha: как муж всю Б из-за этого переживал,так и получается:-D
а у нас тоже такой конструктор есть,только я его спрятала-замоталась его изо всех углов выгребать:girl_haha:[/QUOTE]

а мы такой конструктор разломали:hysteric: весь его разбил, кидает постоянно с такой силой!:hysteric:

Маш, Дашульчик такая хорошенькая, лапочка:girl_in_love: Умничка такая, мой пытается собирать, не получается он сразу психует и все выкидывает, швыряет со всей дури:girl_haha:

А у меня что-то нг настроения нет совсем, сегодня ребенку нг костюм мишурой обшила, елку собрала, нарядила... ноль эффекта:-!
Завтра идем на елку, надеюсь Ромаш не напугается:-!

соната 29.12.2012 17:30

[QUOTE=Tatyanalv;5581155]Привет, девочки )))
А я сижу на кресле и пританцовываю )))))))))))))))[/QUOTE]

здорово как!!!!))) тоже бы пошла кататься-у нас далеко топать)))

Tatyanalv 29.12.2012 17:31

[QUOTE=ЦветочекЯ;5581173]Тань,видео в октябрятах-ты туда сходи,я просто решила коменты оставлять в одной теме,а то я потом захожу и теряюсь:где,кому и что писала)))))))[/QUOTE]
Ой, я там в жизни не найду ))))))) Вот если бы кто-нибудь ссылочку дал ;) :-D
[QUOTE=ЦветочекЯ;5581175]аааааааааа:-D :-D :-D :-D ну тогда прощаю:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D

Tatyanalv 29.12.2012 17:32

[QUOTE=соната;5581185]здорово как!!!!))) тоже бы пошла кататься-у нас далеко топать)))[/QUOTE]

А у нас никто на коньках не катается, так что мы как зрители пока )))) Мне в окошко все видать хорошо )))) Представляю, что там будет твориться в НГ ))))))

соната 29.12.2012 17:33

почему моих линеечек не видно?:(

ЦветочекЯ 29.12.2012 17:33

[QUOTE=соната;5581185]здорово как!!!!))) тоже бы пошла кататься-у нас далеко топать)))[/QUOTE]
я бы тоже покаталась:))) но мне нельзя%-0
давай знакомиться-Я Света;)
[QUOTE=Tatyanalv;5581187]Ой, я там в жизни не найду ))))))) Вот если бы кто-нибудь ссылочку дал ;) :-D

:-D :-D[/QUOTE]

надеюсь,Маша меня не убьет;) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28872&page=486[/url]

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.