![]() |
а я иногда по 2 аж пью))шоп наверняка)))))
нов основном по 1 пью ФОЛИО 400мкг фольки и 200мкг йода в 1таблЭтке |
[QUOTE=Аля 86@;5461290]1мг я 2р в день пью)))) в импортных больше!!!
мужа изнасиловала:-Р[/QUOTE] :girl_haha: Удачи!!!:girl_haha: |
[QUOTE=An.net;5461421]:))) Аля,молодец!![/QUOTE]
спасибки,стараюсь)) [QUOTE=мне бы в небо)));5461481]мой с командировки сегодня приехал, надо на своего тоже напасть и изнасиловать:girl_haha: и фольку купить, а то запасы истощаются:girl_haha:[/QUOTE] вот вот и у меня уже к конце фолька подходит)) давай давай насилуй )) у тебя О наверное уже была? но всеравно для закрепления надо! [QUOTE=мурррзик;5461518]а я иногда по 2 аж пью))шоп наверняка))))) нов основном по 1 пью ФОЛИО 400мкг фольки и 200мкг йода в 1таблЭтке[/QUOTE] все верно)) только у меня Е отечественные по 100, поэтому пью разом по 2т! а фольку можно и больше она ненавредит и кстати один из способов повысить возможность рождения близнецов(двойни) [QUOTE=Луч солнца;5461557]:girl_haha: Удачи!!!:girl_haha:[/QUOTE] спасибо))) |
[QUOTE=Аля 86@;5461734]спасибки,стараюсь))
вот вот и у меня уже к конце фолька подходит)) давай давай насилуй )) у тебя О наверное уже была? но всеравно для закрепления надо! все верно)) только у меня Е отечественные по 100, поэтому пью разом по 2т! а фольку можно и больше она ненавредит и[B] кстати один из способов повысить возможность рождения близнецов(двойни)[/B] спасибо)))[/QUOTE] какой? |
[QUOTE=Наталюша;5461758]какой?[/QUOTE]
пить фольку:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5461764]пить фольку:)[/QUOTE]
за сколько ?ну мне пока нельзя Б.а за сколько до начала планирования начинать можно?и по скольку пить?как в Б? а кто то пишет что вит.Е и С помогают заБ.%-0 |
[QUOTE=Наталюша;5461773]за сколько ?ну мне пока нельзя Б.а за сколько до начала планирования начинать можно?и по скольку пить?как в Б?
а кто то пишет что вит.Е и С помогают заБ.%-0[/QUOTE] я где-точитала, что за полгода%-0 |
Всем приветики!!!
[QUOTE=Аля 86@;5461290]1мг я 2р в день пью)))) в импортных больше!!! мужа изнасиловала:-Р[/QUOTE] Умничка:) Девчонки, а фольку и витамин Е вы по назначению Г принимаете? Что ль и себе пойти проконсультироваться..... |
[QUOTE=Наталюша;5461773]за сколько ?ну мне пока нельзя Б.а за сколько до начала планирования начинать можно?и по скольку пить?как в Б?
а кто то пишет что вит.Е и С помогают заБ.%-0[/QUOTE] фольку надо пить минимум за 3 мес до планирования,покрайне мерее жилательно!она помогает повысить шанс выхода двух яйцеклеток и плюс хорошей О! а витамин Е помагает закрепиться яйцеклетке после оплодотварения)) [QUOTE=Iri)))ka;5461820]Всем приветики!!! Умничка:) Девчонки, а фольку и витамин Е вы по назначению Г принимаете? Что ль и себе пойти проконсультироваться.....[/QUOTE] нет сами пьем,опираясь на прошлую Б)) |
[QUOTE=Аля 86@;5461834]
нет сами пьем,опираясь на прошлую Б))[/QUOTE] Ага, понятненько. Просто в прошлую беременность мне такого и не прописывали, только вит.Е пила и всё. Поэтому даже и не знаю как, что и почему)))) А немножко по подробнее за фольку и вит. Е можно рассказать, сколько дней и что пить и по сколько??%-0 |
[QUOTE=Iri)))ka;5461843]Ага, понятненько. Просто в прошлую беременность мне такого и не прописывали, только вит.Е пила и всё. Поэтому даже и не знаю как, что и почему)))) А немножко по подробнее за фольку и вит. Е можно рассказать, сколько дней и что пить и по сколько??%-0[/QUOTE]
Можешь начать прям с М или после них пьешь в день 2 или 3т фоливой,непереживай передозировки быть неможет этим препоратом! витамин Е в сутки надо 200мг!и так весь Ц пьешь,витамин Е и для кожи хорошо! фольку можешь попить 3 мес и сделать небольшой перерыв а потом опять пить!и витамин Е лучше пить после О и до М! Я пью фольку 2р утром и вечером иногда днем еще могу выпить еси незабуду! а витамин Е выпиваю один раз утром, у меня росийский витамин там по 100мг поэтому пью по 2шт за раз! наши дешевле чем импортные! |
[QUOTE=Аля 86@;5461869]Можешь начать прям с М или после них пьешь в день 2 или 3т фоливой,непереживай передозировки быть неможет этим препоратом! витамин Е в сутки надо 200мг!и так весь Ц пьешь,витамин Е и для кожи хорошо! фольку можешь попить 3 мес и сделать небольшой перерыв а потом опять пить!и витамин Е лучше пить после О и до М!
Я пью фольку 2р утром и вечером иногда днем еще могу выпить еси незабуду! а витамин Е выпиваю один раз утром, у меня росийский витамин там по 100мг поэтому пью по 2шт за раз! наши дешевле чем импортные![/QUOTE] Спасибки))Надо попробовать:) А фолька ,она разных дозировок??короче я так понимаю её надо пить 400мкг?? |
[QUOTE=Аля 86@;5461869]Можешь начать прям с М или после них пьешь в день 2 или 3т фоливой,непереживай передозировки быть неможет этим препоратом! витамин Е в сутки надо 200мг!и так весь Ц пьешь,витамин Е и для кожи хорошо! фольку можешь попить 3 мес и сделать небольшой перерыв а потом опять пить!и витамин Е лучше пить после О и до М!
Я пью фольку 2р утром и вечером иногда днем еще могу выпить еси незабуду! а витамин Е выпиваю один раз утром, у меня росийский витамин там по 100мг поэтому пью по 2шт за раз! наши дешевле чем импортные![/QUOTE] так-так! в аптечке оказались шарики витамина Е! они по 100 мг идут. а в прегнакее 20 мг. две пить? утром? сейчас 3 день цикла,можно начинать? и сейчас или до утра подождать? |
А всё невнимательно прочитала....
|
[QUOTE=Iri)))ka;5461889]Спасибки))Надо попробовать:) А фолька ,она разных дозировок??короче я так понимаю её надо пить 400мкг??[/QUOTE]
вот у меня в прегнакее её как раз 400 мкг. достаточно? |
[QUOTE=Iri)))ka;5461889]Спасибки))Надо попробовать:) А фолька ,она разных дозировок??короче я так понимаю её надо пить 400мкг??[/QUOTE]
да разных!есть импортная есть наша ! наша по 100 , я пью по одной утром и вечером! когда Б ходила пила по 1шт 3 раза в день! [QUOTE=Nastyushka;5461895]так-так! в аптечке оказались шарики витамина Е! они по 100 мг идут. а в прегнакее 20 мг. две пить? утром? сейчас 3 день цикла,можно начинать? и сейчас или до утра подождать?[/QUOTE] да 2 сразу пей сутра)) ты про витамин Е? лучше как О, а вообще как желание есть можно и сразу начинать пить Е! а фольку обязательно пей |
я ничего не пью,вот забеременею,начну пить,чего травить себя химией раньше времени
|
[QUOTE=Аля 86@;5461916]да разных!есть импортная есть наша ! наша по 100 , я пью по одной утром и вечером! когда Б ходила пила по 1шт 3 раза в день!
да 2 сразу пей сутра)) ты про витамин Е? лучше как О, а вообще как желание есть можно и сразу начинать пить Е! а фольку обязательно пей[/QUOTE] ты мне про Е ответь. 20 мг лишних ничего страшного будет? а если начну с завтра (4 ДЦ),не рано? фольку пью в составе комплексных. там 400 мкг |
[QUOTE=Nastyushka;5461925]ты мне про Е ответь. 20 мг лишних ничего страшного будет? а если начну с завтра (4 ДЦ),не рано?
фольку пью в составе комплексных. там 400 мкг[/QUOTE] да нет ничего страшного небудет и непоздно)) раз комплексно значит комплексно)) ща тоже буду пить фольку 3р в день!увеличу доза и кстати фолька безвредна)) о надо запас пополнить,пойду в аптеку! |
[QUOTE=Nastyushka;5461925]ты мне про Е ответь. 20 мг лишних ничего страшного будет? а если начну с завтра (4 ДЦ),не рано?
фольку пью в составе комплексных. там 400 мкг[/QUOTE] я вот что думаю, может тебе пока непить витамин Е! всеже в комплексе есть,тебе пока хватит а если за Б, то тогда будешь пить! |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |