![]() |
[QUOTE=tatjanka;5581492]Набор пожарных машин(2 машины, вертолет, мотоцикл и пожарные в придачу;) )
Я тут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . Сижу шампанское попиваю. Мужики спать укладываются. КРАСОТА:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] какая молодец):))) а я мужа с пивком жду:puz: [QUOTE=Pretty Vi;5581494]Я тут...у меня нет праздничной суеты...у меня праздничный напряг..... Как обычно кучу дел оставляю на последний день...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: эх бедняжка,а мне ничего не надо делать,мы у моих родителей будем:) |
а у нас третий день шахматные турниры.
Адель сегодня получил третий разряд по шахматам, и первое командное место! я так рад) пошли ему за это 2 робота купили из лего. там 15 штук их, у нас теперь их 7. ребенок счастлив)! |
[QUOTE=tatjanka;5581492]Набор пожарных машин(2 машины, вертолет, мотоцикл и пожарные в придачу;) )
Я тут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . Сижу шампанское попиваю. Мужики спать укладываются. КРАСОТА:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) Да тебе вообще хорошо! |
[QUOTE=Azali;5581511]а у нас третий день шахматные турниры.
Адель сегодня получил третий разряд по шахматам, и первое командное место! я так рад) пошли ему за это 2 робота купили из лего. там 15 штук их, у нас теперь их 7. ребенок счастлив)![/QUOTE] Поздравляю!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=ulechka;5579159]Всем приветик!!!
Скоро новый год :))) :))) :))) у нас седня погода такая.. непонятная! то снег, то дождь, и -1! пипец, завтра будет сракопад:girl_haha: :hysteric: седня купила платье на новый год!! 46 размер:))) :connie_1:[/QUOTE] а у нас снега нет, 2 раза выпадал но быстро таял. дети успевали полепить снежков:girl_haha: ты такая Юлечка,молодец! [QUOTE=Дашечка;5579296]Азали с доченькой тебя:girl_in_love: с платишками и бантиками :girl_haha:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Тане4ка;5580168]Девочки,привет!:) Вчера платьишко тоже себе купила ( 42 размер, хотя до Б был 44 - как бы поправиться)))). Не собиралась, а что-то захотелось:) тем более давно хотела маленькое черное платье - буду элегантной:) для разбавки красивые броские серьги. Мужу не сказала, будет сюрприз. :girl_pinkglassesf: Подарки осталось купить только папе и бабусе. Сонечке получше -ТТТ! [B]Но вредничает ужасно[/B], не хочу и все , мои нервы не выдерживают такого поведения:hysteric: вчера так и не стала ужинать, не стала дышать над картошкой:( в итоге засыпала одна, у меня уже сил не было ее укладывать.Из-за ее поведения елку не нарядили пока. Конечно, я понимаю, что она болеет и капризы связаны во многом с этим, но не могу я ее не лечить, что-то приходится насильно делать, а если капризы не связаны с лечением, то тут уже какое-то сидение на голове получается, если потакать.[/QUOTE] какая ты строненькая. классно так:girl_in_love: и ведь наверное кушаешь,все что хочешь? или ты всяких булочек и плюшечек не хочешь? [QUOTE=Farfalla;5580368]Девочки, привет, мои хорошие! Прости нас, наш адресат, посылочка только после НГ придет...:-/ А все уже получили посылочки? Я за нашей только пойду, фотоотчет сделаю. Лешка, ттт, в порядке, температура была высоченная. До скорой не дошло, сбивали сиропом Нурофен. Сейчас чуть покашливает. На второй день после Леши муж заболел тоже с высокой темпой. Я, слава Богу, не заболела...уффф...[/QUOTE] не, не все. мой адресат тоже после нового года поучит только [QUOTE=Тане4ка;5580718]О посылочке только Оля отписывалась. Моя посылочка числится врученной%-0 , быстро дошла, я думала, что поздно отправляю (19 декабря) Похоже пора завязывать эти игры - азарт пропал%-0 Леше выздороветь до конца и папе Вашему, они маленькие. а заражают будь здоров! Спасибо!:girl_in_love: уже не верится,что ездили:girl_haha:[/QUOTE] девочки,мне вот до почтового ящика не доходит извещения почему то. или с большим опазданием. это я про свои посылочки говорю из уфы [QUOTE=Freya;5580874]Нам пришла посылочка от [B]Надюшки[/B]):))) Фотоотчет сделать не могу т.к. фотик сломан давно уже(((:( Но так расскажу: там игрушка(голубь) очень красивая на елку,сувенир( в коробочке перевязанное полотенчико,правда масенькое,наверное декоративное....)%-0 ,игрушка змейка и открытка.Спасибо!!!!!!!!:girl_in_love: Наша посылка тоже после НГ приедет,хотя заверяли что должна до НГ:-! Прости нас адресат.:girl_in_love: Только сегодня купила всем подарки,замучалась по магазам ездить,народу!!!!!:girl_impossible: Максу под елку купили,больую автодорогу,с разными виражами и по ней гоняют 2 машинки.:) На счет посылочек: я играю последний раз,нет азарта( как Таня написала)%-0[/QUOTE] поздравляю! я тоже чтоюы сднелать перерыв насчет посылочек. Но Вике, я обязательно посылочку отправляю а татарские хоромы:girl_haha: [QUOTE=tatjanka;5581393]А к нам сегодня приходили Дед Мороз и Снегурочка. С Олегом был мальчик Саня (сын моей подруги). Дети сразу напугались, прятались. А потом, когда снегурочка стала приглашать всех играть, детки оживились, играли со всеми. Все прошло здорово. Детки в восторге и мы :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] здорово!:))) [QUOTE=Pretty Vi;5581519]Поздравляю!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;5581188]Привет!
В первую очередь-здоровья болеющим! Девочки, а почему азарта нет? И ведь не только в посылках это отражается.....в общении тоже. Неужели отношения себя исчерпали??? Неужели все закончится???[/QUOTE] Очень не хотелось бы!:girl_cray: [QUOTE=tatjanka;5581393]А к нам сегодня приходили Дед Мороз и Снегурочка. С Олегом был мальчик Саня (сын моей подруги). Дети сразу напугались, прятались. А потом, когда снегурочка стала приглашать всех играть, детки оживились, играли со всеми. Все прошло здорово. Детки в восторге и мы :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) здорово! сразу праздник, наверное, почувствовали. [QUOTE=tatjanka;5581492]Набор пожарных машин(2 машины, вертолет, мотоцикл и пожарные в придачу;) ) Я тут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . Сижу шампанское попиваю. Мужики спать укладываются. КРАСОТА:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_drink3: С наступающим:girl_haha: [QUOTE=Azali;5581511]а у нас третий день шахматные турниры. Адель сегодня получил третий разряд по шахматам, и первое командное место! я так рад) пошли ему за это 2 робота купили из лего. там 15 штук их, у нас теперь их 7. ребенок счастлив)![/QUOTE] :party1: Поздравляем Аделя! Он большой умница! Гордость! [QUOTE=Azali;5581527]а у нас снега нет, 2 раза выпадал но быстро таял. дети успевали полепить снежков:girl_haha: ты такая Юлечка,молодец! спасибо:girl_in_love: какая ты строненькая. классно так:girl_in_love: и ведь наверное кушаешь,все что хочешь? или ты всяких булочек и плюшечек не хочешь? не, не все. мой адресат тоже после нового года поучит только девочки,мне вот до почтового ящика не доходит извещения почему то. или с большим опазданием. это я про свои посылочки говорю из уфы поздравляю! я тоже чтоюы сднелать перерыв насчет посылочек. Но Вике, я обязательно посылочку отправляю а татарские хоромы:girl_haha: здорово!:))) спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] Всякие булочки тоже люблю, не знаю, куда все девается...конституция такая, в папу - ему 55, он очень подтянутый для его возраста! |
[QUOTE=Pretty Vi;5581351]Татьянка, да ты зажигалка:-D :-D :-D[/QUOTE]
+10000:-D :-D :-D А мне посылка приехала от Азалии! из Новороссийска... но дошла до почты, а она была уже закрыта%-0 :( в общем 3-4-5 теперь только получу, но ОЧЕНЬ рада:girl_in_love: Спасибо!:girl_in_love: |
Адель сегодня получил третий разряд по шахматам, и первое командное место! я так рад) пошли ему за это 2 робота купили из лего. там 15 штук их, у нас теперь их 7. ребенок счастлив)![/QUOTE] Молодец! хороший форум чесс-онлайн... пусть там поиграет;) |
Юлечку с 46 размером, а Танечку с 42... повезло мужу) всегда модель будет под боком)))
|
Адель сегодня получил третий разряд по шахматам, и первое командное место! я так рад) пошли ему за это 2 робота купили из лего. там 15 штук их, у нас теперь их 7. ребенок счастлив)![/QUOTE] :))) :))) :))) умничка какой! Поздравляю!!!:girl_in_love: [QUOTE=Freya;5581485]Все в праздничной суете,нет никого на форуме.....[/QUOTE] и я всёвремя где-то тут)) у меня нет предпраздничной суеты) Мне муж не разрешает сейчас суетиться))) :girl_haha: |
всем привет,Олесь рада что посылка дошла и к новому году:) Сашу с неделькой:girl_in_love:
|
[QUOTE=Тане4ка;5581541]Очень не хотелось бы!:girl_cray:
:))) здорово! сразу праздник, наверное, почувствовали. :girl_drink3: С наступающим:girl_haha: :party1: Поздравляем Аделя! Он большой умница! Гордость! Всякие булочки тоже люблю, не знаю, куда все девается...конституция такая, в папу - ему 55, он очень подтянутый для его возраста![/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;5581559]+10000:-D :-D :-D А мне посылка приехала от Азалии! из Новороссийска... но дошла до почты, а она была уже закрыта%-0 :( в общем 3-4-5 теперь только получу, но ОЧЕНЬ рада:girl_in_love: Спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE] ого! так быстро дошла) а мне сказали,что только на старый новы год придет:girl_haha: [QUOTE=Аномалия;5581562]Молодец! хороший форум чесс-онлайн... пусть там поиграет;)[/QUOTE] спасибо! Ань, ты же шахматистка у нас,да? играет он-лаййн тоже [QUOTE=Аномалия;5581567]Юлечку с 46 размером, а Танечку с 42... повезло мужу) всегда модель будет под боком)))[/QUOTE] это точно)) [QUOTE=Сашечка));5581594]:))) :))) :))) умничка какой! Поздравляю!!!:girl_in_love: и я всёвремя где-то тут)) у меня нет предпраздничной суеты) Мне муж не разрешает сейчас суетиться))) :girl_haha:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
Спокойной ночи!
|
[QUOTE=Pretty Vi;5581815]Спокойной ночи![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-753411975.html][IMG]http://s10.rimg.info/75a6f2ddc1afa76f4286789775de1e4f.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-906729447.html][IMG]http://s15.rimg.info/9bad80d42d384abcab92b642ec6af84c.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-508551975.html][IMG]http://s5.rimg.info/41da14edcd1b495d8b994940fc15b0b7.gif[/IMG][/URL]
[SIZE="7"][COLOR="Blue"]С наступающим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] |
Всем привет!
Мы проспали развивайку. Макс и Павлик с утра уехали на охоту, так что мы с Тасей одни сегодня. |
Азали, а когда он у тебя по городам будет ездить? Его приглашают?
|
[QUOTE=Фанаточка;5581600]Сашу с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!) |
[QUOTE=Аномалия;5582511]Азали, а когда он у тебя по городам будет ездить? Его приглашают?[/QUOTE]
пока нет, мы же год не ходили на шахматы вообще. Адель не хотел. вот с октября наверное опять начали . до этого с 5,5 лет до 6,5 лет в Уфе еще ходили на индивид. занятия. по городам и не хочется чтоб ездил. как я буду с ним ездить то? |
ну что Сашечка на 2013 г. переносится?))
|
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |