Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние животные (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Кошки,коты,котята-2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30256)

Фисташка 09.12.2015 19:41

[QUOTE=habiba2009;7242573]ветлечебница до 6 работает.
про воду подумала,сейчас буду заливать из шприца.

я когда за ней пришла в кабинет она лежала в кувезике под колпаком,такая бедная,такая беззащитная.прям слезы навернулись.[/QUOTE]

Не слушай никого и давай воду наркоз это токсин его надо выводить с мочой к тому же он обезвоживает по себе знаю как человеку пить хочется после наркоза так и кошкам или собакам я своим двоим воду давала через шприц и отходили отлично

habiba2009 10.12.2015 10:26

спасибо,девочки за поддержку.надеюсь что завтра приду с добрыми новостями.первые сутки конечно тяжело

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 40 минут[/I][/B][/color][/size]

всем здрям.
нам сегодня намного лучше.фуф.
Мура моется сама,кушает,правда ходит как то присаживаясь на попу,попу к низу.думаю это из за попоны.и еще ее трясет.мерзнет наверное.
Мура передает всем привет[URL=http://radikale.ru/full/2015/12/10/cc46087ba7becb3518413166a17841fb-full.jpg.html][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/12/10/cc46087ba7becb3518413166a17841fb-prev.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://citaty.ru/c/velikikh-lyudey/]цитаты великих людей[/URL]

Крошка Ру 10.12.2015 13:28

[b]habiba2009[/b], кисюничка-красавица :girl_in_love:
Наверно попона мешает, плюс там же шовчик, неприятные ощущения.
Пусть поправляется скорее Мурашка:girl_in_love:

Мусик-пузик 10.12.2015 13:40

Я тут несколько дней назад делилась радостью от заселения в наш дом 3,5 месячного бенгальца, а сегодня у меня печаль-печаль. Уже в течении трех дней обращаю внимание, что котейка оставляет за собой капельки, и я не могу понять то ли он уже начал метить территорию, то ли у него недержание. Ветеринара вызвала на понедельник - раньше не получается. Сижу глажу кота и расстраиваюсь.:(

habiba2009 10.12.2015 16:30

[QUOTE=Крошка Ру;7243325][b]habiba2009[/b], кисюничка-красавица :girl_in_love:
Наверно попона мешает, плюс там же шовчик, неприятные ощущения.
Пусть поправляется скорее Мурашка:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Мусик-пузик;7243333]Я тут несколько дней назад делилась радостью от заселения в наш дом 3,5 месячного бенгальца, а сегодня у меня печаль-печаль. Уже в течении трех дней обращаю внимание, что котейка оставляет за собой капельки, и я не могу понять то ли он уже начал метить территорию, то ли у него недержание. Ветеринара вызвала на понедельник - раньше не получается. Сижу глажу кота и расстраиваюсь.:([/QUOTE]

а почему сама в клинику не сходишь?котик не привит и боишься подцепить что нибудь?а у кого покупали нельзя спросить что это такое?
может котик простыл%-0

Марьюшка 10.12.2015 16:43

[b]Мусик-пузик[/b], привет, да это скорее проблема с мочевым, обязательно нужно обратится к ветеринару так тут несколько причин

Крошка Ру 10.12.2015 17:01

[quote="Мусик-пузик;7243333"]Я тут несколько дней назад делилась радостью от заселения в наш дом 3,5 месячного бенгальца, а сегодня у меня печаль-печаль. Уже в течении трех дней обращаю внимание, что котейка оставляет за собой капельки, и я не могу понять то ли он уже начал метить территорию, то ли у него недержание. Ветеринара вызвала на понедельник - раньше не получается. Сижу глажу кота и расстраиваюсь.[/quote]
Жалко что так долго ветеринара ждать придется. Надеюсь у котика ничего серьезного!
Может простудил мочевой правда...
Заводчица должна проконсультировать по этому поводу.

Мусик-пузик 10.12.2015 18:14

Сегодня, брат отпросился с работы, свозил котика к ветеринару, сделали УЗИ, с внутренними органами все в порядке. Говорит, что это либо цистит, либо ослабленные мышцы мочевого пузыря, и то и то по словам ветеринара на всю жизнь. :(

Крошка Ру 10.12.2015 19:10

[b]Мусик-пузик[/b], заводчица должна об этом предупредить, она не могла быть не в курсе%-0
цистит же лечится, или имели в виду что теперь будет время от времени воспалятся? :(
Бедный малышик=(((

Мусик-пузик 10.12.2015 19:23

[QUOTE=Крошка Ру;7243626][b]Мусик-пузик[/b], заводчица должна об этом предупредить, она не могла быть не в курсе%-0
цистит же лечится, или имели в виду что теперь будет время от времени воспалятся? :(
Бедный малышик=((([/QUOTE]

Позвонила заводчице, она говорит:"Приезжайте - поменяю вам котенка". Видимо была в курсе, но промолчала. :-E А мы все уже привязались к коту и совсем не хочется с ним расставаться. Завтра надо как-то собрать мочу и сдать анализы что бы окончательно определиться, что не так с животиной и что делать дальше.

Крошка Ру 10.12.2015 19:32

[b]Мусик-пузик[/b], ну это ужас конечно! Заводчики порой, такие бывают...
Аж жалко малыша обратно им отдавать, относятся к животным как к средствам наживы.:(

Фисташка 10.12.2015 20:10

[b]Мусик-пузик[/b], Жалко малыша но я думаю все вы вылечите у нас Нюша тоже с сюрпризом досталась у нее кровь плохо сворачивается, а у Тимки чувствительное пищеварение. Но ничего главное вовремя выявить и действовать.

habiba2009 10.12.2015 21:06

не факт что другие котята из этого помета без таких же проблем.:-/

прям незнаю что сказать и что посоветовать.
попробуйте ,может все не так уж страшно.обратитесь в другую клинику,узнайте мнение других специалистов.может все не так плохо.
цистит всегда лечился.другое дело конечно ослабление мышц.но это обычно бывает у старых животных.

Мусик-пузик 10.12.2015 21:25

[QUOTE=Крошка Ру;7243652][b]Мусик-пузик[/b], ну это ужас конечно! Заводчики порой, такие бывают...
Аж жалко малыша обратно им отдавать, относятся к животным как к средствам наживы.:([/QUOTE]

[QUOTE=Фисташка;7243684][b]Мусик-пузик[/b], Жалко малыша но я думаю все вы вылечите у нас Нюша тоже с сюрпризом досталась у нее кровь плохо сворачивается, а у Тимки чувствительное пищеварение. Но ничего главное вовремя выявить и действовать.[/QUOTE]

[QUOTE=habiba2009;7243726]не факт что другие котята из этого помета без таких же проблем.:-/

прям незнаю что сказать и что посоветовать.
попробуйте ,может все не так уж страшно.обратитесь в другую клинику,узнайте мнение других специалистов.может все не так плохо.
цистит всегда лечился.другое дело конечно ослабление мышц.но это обычно бывает у старых животных.[/QUOTE]

Завтра повезем в другую ветлечебницу сдавать кровь,еще надо мочу собрать :-[ ] пока не знаю, как мы это сделаем... Ну и послушаем мнение другого специалиста.

Крошка Ру 10.12.2015 21:31

[quote="Мусик-пузик;7243739"]Завтра повезем в другую ветлечебницу сдавать кровь,еще надо мочу собрать пока не знаю, как мы это сделаем...[/quote]
У вас на горшок с наполнителем ходит?
У моего котика когда почки воспалились я горшок хорошо помыла,
он у нас с сеточкой и с горшка потом слила в стаканчик.

habiba2009 10.12.2015 21:37

в клинике могут мочу через катетер взять

Родинка 10.12.2015 21:46

[b]Мусик-пузик[/b], на самом деле у вас адекватный заводчик. Предложить заменить зверика - не обязательно признание косяка. Скорее желание взять себе обратно гипотетически проблемное животное, чтобы владелец не избавился другим способом.
Так что не греши на заводчика..
Сейчас сдадите все анализы - и есть смысл съездить с ними и котейкой на консультацию в другую клинику.
В идеале - к вет-урологу.
Всегда есть варианты.
А то как-то оч пессимистично всё сразу.

Мусик-пузик 10.12.2015 22:27

[QUOTE=Крошка Ру;7243747]У вас на горшок с наполнителем ходит?
У моего котика когда почки воспалились я горшок хорошо помыла,
он у нас с сеточкой и с горшка потом слила в стаканчик.[/QUOTE]

У нас горшок без сетки с наполнителем. Буду завтра пытаться подловить его. Надеюсь, что это какая-нибудь инфекция и мы с ней справимся.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;7243759][b]Мусик-пузик[/b], на самом деле у вас адекватный заводчик. Предложить заменить зверика - не обязательно признание косяка. Скорее желание взять себе обратно гипотетически проблемное животное, чтобы владелец не избавился другим способом.
Так что не греши на заводчика..
Сейчас сдадите все анализы - и есть смысл съездить с ними и котейкой на консультацию в другую клинику.
В идеале - к вет-урологу.
Всегда есть варианты.
А то как-то оч пессимистично всё сразу.[/QUOTE]

Завтра, как раз, собираюсь отвезти кота в другую ветлечебницу.

Марьюшка 10.12.2015 22:41

Действительно, возможно котенок всего лишь подстыл или был эмоциональный стресс (испуг), более точно покажет узи (если есть такая возможность)

Мусик-пузик 10.12.2015 22:43

[QUOTE=Марьюшка;7243812]Действительно, возможно котенок всего лишь подстыл или был эмоциональный стресс (испуг), более точно покажет узи (если есть такая возможность)[/QUOTE]

УЗИ сегодня уже сделали, никаких отклонений не выявили.

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.