Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

AmaranthA 15.01.2013 15:22

[QUOTE="Кареглазая";5616852]мама все время надо мной смеется, что это болезнь кисейных барышень 18 века %-0 а мне че-то не до смеха ((

МРТ ни разу не делала, слава богу, пока не нужно было!

Какж сегодня бесит спам по всем темам и разделам :-E:-E:-E[/QUOTE]

точно)) мне один врач сказа летом, я на больничном сидела, голова кружилась, скорее просто хотела отдохнуть, что мигрень - болезнь людей интеллектуальных.....есессно, что у крестьянок она не болела - нет мыслей = нет мигрени:girl_haha:

caramellka 15.01.2013 15:22

[QUOTE="Кареглазая";5616825]
Ань, дааа...пипец, как дешево стоит твое МРТ! Ну что поделать, если надо?! какие варианты?
[/QUOTE]

да вот думаю, Ань.
На прошлой неделе еще хотела сходить, позвонила всё уточнила, но болей не было, я решила понаблюдать за челюстью.
Щас чувствую, что периодами снова появляются. Надо бы разобраться с этим до планирования. Щас помониторю еще в инете , что к чему.

[B]Кать[/B], ну не два дня подряд голодать:girl_haha:Правильно,что налопалась, сыночку тоже вкусняшки нужны:puz:

Ваниль 15.01.2013 15:25

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5616943]папу с сыном сфоткаю))) ну посмотрим конечно. у меня всегда когда пухлею пухлеет сильно лицо. муж говорит у меня з щеками уже глаз не видно((( и я знаю он прав. сама это вижу. эх... я вчера весь день держалась разгружалась, в итоге только 200 г ущло((( а меня аж тошнило вечером сильно. а сегодня хотела ещё продержаться, но не выдержала и налопалась оладушков с сахаром и маслом.[/QUOTE]

С хорошим узи!
Ну что ты себя мучаешь?! Родишь и всё уйдет. Кушать нужно умеренно не спорю, но разгрузочные дни это издевательство на мой взгляд, над ребеночком.

caramellka 15.01.2013 15:25

[QUOTE=AmaranthA;5616979]точно)) мне один врач сказа летом, я на больничном сидела, голова кружилась, скорее просто хотела отдохнуть, что мигрень - болезнь людей интеллектуальных.....есессно, что у крестьянок она не болела - нет мыслей = нет мигрени:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D
занчит я-крестьянка, у меня в жизни никогда голова не болела:girl_haha: не знаю,что это такое, слава богу%-0
зато всё остальное в последнее время только и делаю,что лечу:-E

Наталюша1 15.01.2013 15:25

Ань а простой рентген ничего не покажет?я ща в инете лазила тоже везде пишут что мрт делают если уже никакие другие анализы и т.д. ничего не могут показать

Наталюша1 15.01.2013 15:26

Ань я опять забыла.ты платно к нефрологу обращалась?

"Кареглазая" 15.01.2013 15:26

[QUOTE=AmaranthA;5616979]точно)) мне один врач сказа летом, я на больничном сидела, голова кружилась, скорее просто хотела отдохнуть, что мигрень - болезнь людей интеллектуальных.....есессно, что у крестьянок она не болела - нет мыслей = нет мигрени:girl_haha:[/QUOTE]

Да, да, про интеллектуальных людей тоже смеется ))

[QUOTE=Карамелька99;5616980]да вот думаю, Ань.
На прошлой неделе еще хотела сходить, позвонила всё уточнила, но болей не было, я решила понаблюдать за челюстью.
Щас чувствую, что периодами снова появляются. Надо бы разобраться с этим до планирования. Щас помониторю еще в инете , что к чему.

[B]Кать[/B], ну не два дня подряд голодать:girl_haha:Правильно,что налопалась, сыночку тоже вкусняшки нужны:puz:[/QUOTE]

Ну конечно лучше сейчас! У меня тоже с челюстью проблемы, но че-то я походила по врачам, по массажам, лучше не стало! У меня бывает ночью, именно ночью, просыпаюсь и понимаю, что не могу рот открыть, только чууууть-чуть приоткрыть! это пипец!!! Говорят, врожденных вывих! Когда открываю - щелкает всегда, и стоматологи меня боятся, что выскочит челюсть :-E Боюсь старости :hysteric:

caramellka 15.01.2013 15:27

[QUOTE=Наталюша;5616998]Ань а простой рентген ничего не покажет?я ща в инете лазила тоже везде пишут что мрт делают если уже никакие другие анализы и т.д. ничего не могут показать[/QUOTE]

рентген-это просто снимок, а мне надо исследование, насколько и как сдвинута челюсть, все хрящи, все суставы чтоб видно было%-0

Пушистый Катёнок 15.01.2013 15:28

я ещё сегодня себе халатик для РД купила. короткий. блин, я в нем как колобок. и вот этот секси разрез внизу на мне смотрится совсем не секси. но длинный я не хотела брать, т.к. хочется и после его поносить, не только ж для РД. он такой мягонький, приятный. но сейчас на мне это грустное зрелише(((
ещё прикупила почти всё необходимое: подгузники, пустышку, бутылочку, салфетки вланые, крем под подгузник. осталось в аптеку заехать за бепантеном и вазелиновое масло у нас написано надо в РД. аж целых 3 бутылочки надо, не пойму куд так много...
подгуз уже один вынула, Настя сразу потребовла на себя его одеть))))))))))))) я конечно не дала, всё верчу его в руках, а муж смеется надо мной))))))) такой он масенький.
а вот шапочк так и не купила, не могу найти такую маленькую. прям в расстройстве я. что делать если вдруг не найду. город то у нас маленький. вот когда в Воронеже была не додумалась там купить, теперь жалею.

Пушистый Катёнок 15.01.2013 15:29

спасибо, Лилечка!

а я часто головными болями мучаюсь, но это у меня после травмы.

caramellka 15.01.2013 15:30

[QUOTE=Наталюша;5617003]Ань я опять забыла.ты платно к нефрологу обращалась?[/QUOTE]

хто я?
я ток к урологу ходила%-0

[QUOTE="Кареглазая";5617004]
Ну конечно лучше сейчас! У меня тоже с челюстью проблемы, но че-то я походила по врачам, по массажам, лучше не стало! У меня бывает ночью, именно ночью, просыпаюсь и понимаю, что не могу рот открыть, только чууууть-чуть приоткрыть! это пипец!!! Говорят, врожденных вывих! Когда открываю - щелкает всегда, и стоматологи меня боятся, что выскочит челюсть :-E Боюсь старости :hysteric:[/QUOTE]

вот ты знаешь, у меня так всё идеально, ничего не беспокоит, но если специально подвигать челюстью нижней влево-вправо, то есть дискомфорт. Меня бесит, когда что-то не так, я на это отвлекаюсь постоянно и непереставая челюстью двигаю:-D чтоб проверить: а вдруг прошло?

Наталюша1 15.01.2013 15:30

[QUOTE=Карамелька99;5617023]хто я?

вот ты знаешь, у меня так всё идеально, ничего не беспокоит, но если специально подвигать челюстью нижней влево-вправо, то есть дискомфорт. Меня бесит, когда что-то не так, я на это отвлекаюсь постоянно и непереставая челюстью двигаю:-D чтоб проверить: а вдруг прошло?[/QUOTE]

платно?

"Кареглазая" 15.01.2013 15:31

[QUOTE=Карамелька99;5617023]хто я?

вот ты знаешь, у меня так всё идеально, ничего не беспокоит, но если специально подвигать челюстью нижней влево-вправо, то есть дискомфорт. Меня бесит, когда что-то не так, я на это отвлекаюсь постоянно и непереставая челюстью двигаю:-D чтоб проверить: а вдруг прошло?[/QUOTE]

я решила тоже пошевелить влево-вправо :girl_haha: щелкает )
представляю как выгляжу со стороны, хорошо начальник в командировке, одна кабинете :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Пушистый Катёнок 15.01.2013 15:32

я тоже подвигала, у меня за ушами щелкать начало))))))))))))))

Uhh 15.01.2013 15:33

Катенок, привет!) вазелиновое масло пить заставят))) у нас в больнице его всем выписывали))))
Всем привет! Я засыпаююююю... Ночевала у родителей, полночи уснуть не могла. А утром пораньше ходила кровь сдавать. И все, клюю носом, спать хочууу.

caramellka 15.01.2013 15:34

[QUOTE=Наталюша;5617029]платно?[/QUOTE]

да платно.
Я уж и не помню, когда в посл раз бесплатно ходила куда-то.
Я даже не прикрепилась ни к одной пк до сих пор%-0

[QUOTE="Кареглазая";5617030]я решила тоже пошевелить влево-вправо :girl_haha: щелкает )
представляю как выгляжу со стороны, хорошо начальник в командировке, одна кабинете :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

:-D
вот и я, в метро еду, забудусь, шевелюкаю, смотрю напротив недоумевающие взгляды, прекращаю:girl_haha:

[B]Катёнок[/B], с покупками! А шапчону, если не найдешь милипуську, может хоть какую самую малюсенькую купить, подвернешь её как-нибудь или ушить сразу?%-0

Uhh 15.01.2013 15:35

Карамелька, привет товарищ по челюсти! И мне говорили комплекс исследований делать, челюсть щелкала. А с недавнего времени болит! Реально страшно что ж дальше будет... Но не успела я с ней разобраться, надеюсь может пройдет...

Ваниль 15.01.2013 15:36

Все попробовали :-D. А я не буду рисковать, а то нафиг из-за брекетов что нибудь вылетит. Кстати недавно обнаружила что на одном зубе не хватает, сразу паника началась что я его съела.

"Кареглазая" 15.01.2013 15:37

[QUOTE=Uhh;5617055]Катенок, привет!) вазелиновое масло пить заставят))) у нас в больнице его всем выписывали))))
Всем привет! Я засыпаююююю... Ночевала у родителей, полночи уснуть не могла. А утром пораньше ходила кровь сдавать. И все, клюю носом, спать хочууу.[/QUOTE]

Оо, Настасья, ты совсем пропала! Как самочувствие?

А еще Аленка что-то пропала, вчера отписалась про отслойку и тишину...Волнуюсь!

Пушистый Катёнок 15.01.2013 15:38

[QUOTE=Uhh;5617055]Катенок, привет!) [B]вазелиновое масло пить заставят))) [/B]у нас в больнице его всем выписывали))))
Всем привет! Я засыпаююююю... Ночевала у родителей, полночи уснуть не могла. А утром пораньше ходила кровь сдавать. И все, клюю носом, спать хочууу.[/QUOTE]
первый раз такое слышу. это зачем?????????
с кровушкой тебя. поспи теперь
[QUOTE=Карамелька99;5617057]
[B]Катёнок[/B], с покупками! А шапчону, если не найдешь милипуську, может хоть какую самую малюсенькую купить, подвернешь её как-нибудь или ушить сразу?%-0[/QUOTE]

спасибо. да все огромные на год:-! мне одну мама прислала голубенькую, но она тоже большевата и не подвернуть никак. да и всё не такое красивое как мне бы хотелось

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.