![]() |
Всем привет! Ира, поздравляю с отличным узи! Это такое счастье! :))) ктр 7 мм - такая малюська))
Katrin, welcome! |
[QUOTE=ДваСердца;5656376]я тоже об этом подумала )))[/QUOTE]
А сколько у Хохотушки было? |
[QUOTE=mahoni;5656370][b]ДваСердца[/b], здорово!!! Поздравляю с удачным походом!!! 154 - девочку будете ждать? ;)[/QUOTE]
[B]ДваСердца[/B], Поздравляю с хорошими результатами:girl_in_love: А что можно по сердцебиению пол определить? Мне точно не сказала, сказала где-то 160%-0 |
А я уже 2 раза сердечко слушала, а сколько ударов в минуту мне не сказали.. Надо будет в следующий спросить, если не забуду от волнения)
|
[QUOTE=НадеждаНадежда;5656466][B]ДваСердца[/B], Поздравляю с хорошими результатами:girl_in_love:
А что можно по сердцебиению пол определить? Мне точно не сказала, сказала где-то 160%-0[/QUOTE] Говорят, если меньше 140 - мальчик. Если больше, соответственно девочка. :) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5656393]Всем привет! Ира, поздравляю с отличным узи! Это такое счастье! :))) ктр 7 мм - такая малюська))
Katrin, welcome![/QUOTE] о дааааааа [QUOTE=mahoni;5656465]А сколько у Хохотушки было?[/QUOTE] у нее в 9 недель 138 было. она не подходит под эту теорию [QUOTE=НадеждаНадежда;5656466][B]ДваСердца[/B], Поздравляю с хорошими результатами:girl_in_love: А что можно по сердцебиению пол определить? Мне точно не сказала, сказала где-то 160%-0[/QUOTE] типо если до 140- мальчик, больше-девочка [QUOTE=Оранжевая кошка;5656470]А я уже 2 раза сердечко слушала, а сколько ударов в минуту мне не сказали.. Надо будет в следующий спросить, если не забуду от волнения)[/QUOTE] а я как анкетирующий, 100 вопросов в минуту |
А я как малыша вижу, все забываю))))
|
Я только на одном узи у Ильи помню, было 127. :)
|
[QUOTE=ДваСердца;5656478]
типо если до 140- мальчик, больше-девочка а я как анкетирующий, 100 вопросов в минуту[/QUOTE] Ну тогда если правда у нас 160 и девочка, то я очень рада :girl_in_love: [QUOTE=Оранжевая кошка;5656489]А я как малыша вижу, все забываю))))[/QUOTE] И я все забываю, рот открыла и пялюсь :-D |
[QUOTE=mahoni;5656508]Я только на одном узи у Ильи помню, было 127. :)[/QUOTE]
оно в зависимости от срока потом ниже становится |
Девочки, всем привет!!!!
Можно к вам? меня Диана зовут. Вчера тесты сделала, сегодня к врачу побежала. Была на УЗИ, крошка щас 6 мм Ураааааа, мы беременны)))))))))))) Срок маленький, я просчитала если все будет хорошо малыш появиться или в конце сентября или в начале октября |
[QUOTE=mahoni;5656474]Говорят, если меньше 140 - мальчик. Если больше, соответственно девочка. :)[/QUOTE]
Ого, у нас 166, вторая дефченка светит)) |
[QUOTE=Деметр@;5656760]Девочки, всем привет!!!!
Можно к вам? меня Диана зовут. Ураааааа, мы беременны)))))))))))) Срок маленький, я просчитала если все будет хорошо малыш появиться или в конце сентября или в начале октября[/QUOTE] ураааааа! поздравляю! [QUOTE=Пчёлка;5656766]Ого, у нас 166, вторая дефченка светит))[/QUOTE] а я даже рада... на них столько красоты))) хотя это просто теория и всегда есть исключения |
[QUOTE=Деметр@;5656760]Девочки, всем привет!!!!
Можно к вам? меня Диана зовут. Вчера тесты сделала, сегодня к врачу побежала. Была на УЗИ, крошка щас 6 мм Ураааааа, мы беременны)))))))))))) Срок маленький, я просчитала если все будет хорошо малыш появиться или в конце сентября или в начале октября[/QUOTE] Привет! У меня тоже непонятный срок, по ущи конец августа, а по месячным самое начало сентября :) [QUOTE=ДваСердца;5656808] а я даже рада... на них столько красоты))) хотя это просто теория и всегда есть исключения[/QUOTE] Да я сама б рада была именно девочке)) но муж требует сына!)) говорит если девочка, то третий раз пойдем рожать :) Про теорию эту почитала сейчас, все 50%, так что только узи на большом сроке покажет точно кто там, да и то бывает всякое) |
Диана, добро пожаловать!!! И ура!!! :))):))):)))
Тоже за вторым? У нас прям болталка "вторых" малышей :))) младшенькие ;) |
У меня токсикоз немного ослабевает, ттт, буду скоро почаще к вам заглядывать, а то сейчас прям такое состояние ужасное - ничего не радует, усталось, хотя ничего особо не делаю. Очень надеюсь, что это не временная передышка, хотя у меня все наплывами :-/
|
[quote=mahoni;5656864]Тоже за вторым? У нас прям болталка "вторых" малышей младшенькие
[/quote] у кого вторых, а у кого и ПЯТЫХ )) |
[quote=Пчёлка;5656868]У меня токсикоз немного ослабевает[/quote]
у меня второй день все отлично, ни намека на токс |
[QUOTE=ДваСердца;5656871]у меня второй день все отлично, ни намека на токс[/QUOTE]
А до этого тошнило? как же хорошо, когда не тошнит!) У меня в прошлую Б токс был четко до 13 недели, но и начался позднее, надеюсь этот закончится пораньше.. Я уже месяц мучаюсь |
[QUOTE=Пчёлка;5656859]Привет! У меня тоже непонятный срок, по ущи конец августа, а по месячным самое начало сентября :)
Да я сама б рада была именно девочке)) но муж требует сына!)) говорит если девочка, то третий раз пойдем рожать :) Про теорию эту почитала сейчас, все 50%, так что только узи на большом сроке покажет точно кто там, да и то [B]бывает всякое[/B])[/QUOTE] Вот это точно! Я на первом узи и спрашивать не буду, тк 100% не даст никто... |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |