![]() |
Мань, Федя не любит конструкторы.
Купили ему пазлы по 12 частей и кубики с героями мультика про Чебурашку. |
Мань не знаю.как то вроде пишу в днев и поэтому никуда не копирую%-0
|
[QUOTE=Маня;5701400]куда ездили, Свет?
любят ли ваши дети конструировать?[/QUOTE] да мы гоняли за посылкой из СП у нас нет конструктора [QUOTE=Feadin;5701406]Светик, в месяц по килограмму. С августа. У меня еще гормоны раньше скакали, летом, наконец-то пришли в норму. Федю оставили сегодня на сестру, сами пошли погуляли в ТЦ. Купила мужу подарок от нас с сестрой, очень доволен. Хоть и прожужжал все уши, но не ожидал - купила туалетную воду Фаренгейт. Очень нравится. Я ему раньше покупала, закончилась недавно. Короче, сегодня день подарков )))[/QUOTE] ну хороший отвес при таком ритме,главное а Фарингейт в темном флаконе???? |
[QUOTE=svetlanavik;5701443]да мы гоняли за посылкой из СП
у нас нет конструктора ну хороший отвес при таком ритме,главное а Фарингейт в темном флаконе????[/QUOTE] Не совсем. Просто в красном. |
Девчат, хочу у вас спросить. Вы бы купили, например, обложку для паспорта из фетра самодельную и украшенную как-нибудь? И за сколько?
|
[QUOTE=Feadin;5701462]Не совсем. Просто в красном.[/QUOTE]
:-[ ]ну классический Фарингейт или нет??? [QUOTE=Заводная апельсинка;5701469]Девчат, хочу у вас спросить. Вы бы купили, например, обложку для паспорта из фетра самодельную и украшенную как-нибудь? И за сколько?[/QUOTE] я бы купила,мне очень нравятся чехлы на планшетник из фетра,я вообще люблю хэнд мэйдовске вещички:))) |
я бы купила.но вот за сколько не могу сказать)так как в принципе цен на фетровые изделия не знаю:)
|
[QUOTE=svetlanavik;5701476]
я бы купила,мне очень нравятся чехлы на планшетник из фетра,я вообще люблю хэнд мэйдовске вещички:)))[/QUOTE] А сколько готова была бы потратить? [QUOTE=Наталюша;5701488]я бы купила.но вот за сколько не могу сказать)так как в принципе цен на фетровые изделия не знаю:)[/QUOTE] Хотя бы в принципе? Сколько бы отдала? 200р, 500, 1000? |
Свет, видимо да.
Сашуль, не знаю, я с фетром на ВЫ большими буквами. Не знаю, практично это или нет. Красота в этом вопросе меня меньше волнует. |
ну наверно рублей 500 Саш.
|
Саш,заняться хочешь?
|
Свет,что в сп покупали?
|
[QUOTE=Маня;5701530]Саш,заняться хочешь?[/QUOTE]
А ты мне не ответила ;) |
А я не знаю) Я в бюджете ограничена.
Но думаю дешевле 500 на паспорт не стоит стааить. Надо ценить свой труд. |
Пасиб, девчат! Может еще кто ответит :)
|
Саш,теперь ты не ответила;)
|
Сестра подарила вчера такую книгу [url]http://www.labirint.ru/books/219978/[/url] Такая классная! Будем теперь пробовать что-то повторить.
|
[QUOTE=Маня;5701589]Саш,теперь ты не ответила;)[/QUOTE]
:girl_haha: Раздумываю. Ибо на это я время и силы найду. Мне это нравится. |
Саша, начинай! Думаю у тебя получится!!!!
Надь, книга классная,много слышала хорошего о ней |
[quote=Маня;5701548][B]А я не знаю) Я в бюджете ограничена.
Но думаю дешевле 500 на паспорт не стоит стааить. Надо ценить свой труд[/B].[/quote] +1 [quote=Маня;5701605][B]Саша, начинай! Думаю у тебя получится!!!![/B] [/quote] +1000 Аля конструировать любит и ломать любит.:) Надюша, с днем Подарков вас:) Меня 2 подружки звали в клуб, отказалась, пойти не в чем и не на что:hysteric: |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |