Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31556)

*Angelochek* 15.02.2013 11:01

[QUOTE=MENAMI;5698147]вот оно у определенных народностей есть[/QUOTE]

:girl_haha:прикольно

MENAMI 15.02.2013 11:04

Оль,вот что нашла: есть такое понятие как "монголоидное пятно",это просто такая особенность,что многие дети рождаются как будто с синяками,в основном на крестце ,ягодицах....в основном встречается у тех детей,у кого в роду были люди восточных народов(азиаты,жители кавказа).Но они видны в любом состоянии.

гыыыыы

MENAMI 15.02.2013 11:05

привет,Юлек!

Манюня 15.02.2013 11:05

а если у меня пятно почти под коленкой?

**ДЭНИ** 15.02.2013 11:11

Ань это наверное просто родимое пятно)). Это другое.

Юль у каркаса вылетели клёпки которые держали эту конструкцию. Я вот думаю или от дорог наших зимних или от Женькиного веса.

*Angelochek* 15.02.2013 11:16

Так интересно истории пятен, родинок.
У Максима на шее, под подборотком нарост маленький, как выяснилась что это родинка. Я ж даже к дерматологу ходила, она успокоила меня. А недавно глянула у меня точно такой же))) в этом же месте))) Вот гены никуда от них не денешся

*Angelochek* 15.02.2013 11:17

[quote=**ДЭНИ**;5698198]Юль у каркаса вылетели клёпки которые держали эту конструкцию. Я вот думаю или от дорог наших зимних или от Женькиного веса.[/quote]
а папа ваш сможет починить?

MENAMI 15.02.2013 11:18

да,Юль, гены...

Манюня 15.02.2013 11:28

[QUOTE=**ДЭНИ**;5698198]Ань это наверное просто родимое пятно)). Это другое.

Юль у каркаса вылетели клёпки которые держали эту конструкцию. Я вот думаю или от дорог наших зимних или от Женькиного веса.[/QUOTE]

а если в ремонт отдать?
да...гены вещь жуткая....я смотрю у Вики много поведенческих привычек от папы...

MENAMI 15.02.2013 11:42

Ань, ну он же отец ее))

АНя пришла, говорит,после 1 урока пришли к ним, отобрали 4 человека на интеллектуальный марафон, писали 3 часа работу какую-то. вроде справилась, говорит. потом баллы будут считать.

Манюня 15.02.2013 11:46

[QUOTE=MENAMI;5698297]Ань, ну он же отец ее))

АНя пришла, говорит,после 1 урока пришли к ним, отобрали 4 человека на интеллектуальный марафон, писали 3 часа работу какую-то. вроде справилась, говорит. потом баллы будут считать.[/QUOTE]

я уверенна, что Анюта победит))) она у тебя очень умная!!!!!

**ДЭНИ** 15.02.2013 11:47

Наташ, какая Аня у тебя молодец. Участвует везде. Мой всё везде игнорит.

Все будет в мармеладе 15.02.2013 11:54

Приветики всем!!!

Слышали новости,под Челябинском метеорит упал...
А сейчас к земле астероид близится и никто не дает точных прогнозов,попадет ли он к нам на землю или мимо пролетит...эх,вот так жившь живешь,планы строишь на будущее,а тебя в один момент хлоп и нету....

Olechka 15.02.2013 11:58

Всем привеет!!!

Да, только ребенка можно прописать без всяких согласий..

Ой.... гавно, приснись! Гавно приснись! Гавно приснись!!! ))))))))))))))))))))))

Юляка в саду, я опять поспала с утреца))) Чуть попозже пойду позагораю и в магазин ) а потом на дачу поедем)))))
Муж в другую фирму перешел работать... Эххх...

[B]Ирин[/B]! Тогда коляску или чинить или другую покупать... других-то вариантов и нет...

[B]Наталь[/B]! Муж молодец у тебя!!!!!

[B]Жень[/B]! как свой др планируешь отмечать?

Все будет в мармеладе 15.02.2013 11:58

вчера Игорьку в садике сделали прививки акдс и полио,спал ночью хуже чем обычно и настроения вчера не было вечером у него,а сегодня утром прихрамывает,воспитательница позвонила мне,успокоила,что это нормльно и скоро пройдет,а у вас было такое?

Olechka 15.02.2013 12:00

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5698334]Приветики всем!!!

Слышали новости,под Челябинском метеорит упал...
А сейчас к земле астероид близится и никто не дает точных прогнозов,попадет ли он к нам на землю или мимо пролетит...эх,вот так жившь живешь,планы строишь на будущее,а тебя в один момент хлоп и нету....[/QUOTE]

Не слышала... Я как-то несерьезно отношусь к этому....... %-0

Свет! как себя чувствуешь?
В Иваново передумали ехать?

Все будет в мармеладе 15.02.2013 12:00

Наташ,с цветочками тебя!!!Ну как,была у вас ночь любви?

Все будет в мармеладе 15.02.2013 12:02

[QUOTE=Olechka;5698356]Не слышала... Я как-то несерьезно отношусь к этому....... %-0

Свет! как себя чувствуешь?
В Иваново передумали ехать?[/QUOTE]
Все планеты когда-нибудь взрываются,надеюсь мы не доживем до этого,а будем жить долго и счастливо как положено:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Привет,Оль,не поедем,Павел завтра работает и Юля мне все дала,комплект еще надо на выписку(новую пеленку и распашонку),но из-за этого смысла нет туда ехать:)

Манюня 15.02.2013 12:02

Свет, у нас такого не было! это ненормально я думаю...

Olechka 15.02.2013 12:02

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5698352]вчера Игорьку в садике сделали прививки акдс и полио,спал ночью хуже чем обычно и настроения вчера не было вечером у него,а сегодня утром прихрамывает,воспитательница позвонила мне,успокоила,что это нормльно и скоро пройдет,а у вас было такое?[/QUOTE]

Свет! Я помню у Юльки после прививки образовалось что-то типа шишечки... Через несколько дней прошло, я мазью мазала, м/с тогда сказала какой, чтоб быстрее прошло..
Юльке на след. неделе будут Манту ставить)

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.