![]() |
[QUOTE=MENAMI;5698147]вот оно у определенных народностей есть[/QUOTE]
:girl_haha:прикольно |
Оль,вот что нашла: есть такое понятие как "монголоидное пятно",это просто такая особенность,что многие дети рождаются как будто с синяками,в основном на крестце ,ягодицах....в основном встречается у тех детей,у кого в роду были люди восточных народов(азиаты,жители кавказа).Но они видны в любом состоянии.
гыыыыы |
привет,Юлек!
|
а если у меня пятно почти под коленкой?
|
Ань это наверное просто родимое пятно)). Это другое.
Юль у каркаса вылетели клёпки которые держали эту конструкцию. Я вот думаю или от дорог наших зимних или от Женькиного веса. |
Так интересно истории пятен, родинок.
У Максима на шее, под подборотком нарост маленький, как выяснилась что это родинка. Я ж даже к дерматологу ходила, она успокоила меня. А недавно глянула у меня точно такой же))) в этом же месте))) Вот гены никуда от них не денешся |
[quote=**ДЭНИ**;5698198]Юль у каркаса вылетели клёпки которые держали эту конструкцию. Я вот думаю или от дорог наших зимних или от Женькиного веса.[/quote]
а папа ваш сможет починить? |
да,Юль, гены...
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;5698198]Ань это наверное просто родимое пятно)). Это другое.
Юль у каркаса вылетели клёпки которые держали эту конструкцию. Я вот думаю или от дорог наших зимних или от Женькиного веса.[/QUOTE] а если в ремонт отдать? да...гены вещь жуткая....я смотрю у Вики много поведенческих привычек от папы... |
Ань, ну он же отец ее))
АНя пришла, говорит,после 1 урока пришли к ним, отобрали 4 человека на интеллектуальный марафон, писали 3 часа работу какую-то. вроде справилась, говорит. потом баллы будут считать. |
[QUOTE=MENAMI;5698297]Ань, ну он же отец ее))
АНя пришла, говорит,после 1 урока пришли к ним, отобрали 4 человека на интеллектуальный марафон, писали 3 часа работу какую-то. вроде справилась, говорит. потом баллы будут считать.[/QUOTE] я уверенна, что Анюта победит))) она у тебя очень умная!!!!! |
Наташ, какая Аня у тебя молодец. Участвует везде. Мой всё везде игнорит.
|
Приветики всем!!!
Слышали новости,под Челябинском метеорит упал... А сейчас к земле астероид близится и никто не дает точных прогнозов,попадет ли он к нам на землю или мимо пролетит...эх,вот так жившь живешь,планы строишь на будущее,а тебя в один момент хлоп и нету.... |
Всем привеет!!!
Да, только ребенка можно прописать без всяких согласий.. Ой.... гавно, приснись! Гавно приснись! Гавно приснись!!! )))))))))))))))))))))) Юляка в саду, я опять поспала с утреца))) Чуть попозже пойду позагораю и в магазин ) а потом на дачу поедем))))) Муж в другую фирму перешел работать... Эххх... [B]Ирин[/B]! Тогда коляску или чинить или другую покупать... других-то вариантов и нет... [B]Наталь[/B]! Муж молодец у тебя!!!!! [B]Жень[/B]! как свой др планируешь отмечать? |
вчера Игорьку в садике сделали прививки акдс и полио,спал ночью хуже чем обычно и настроения вчера не было вечером у него,а сегодня утром прихрамывает,воспитательница позвонила мне,успокоила,что это нормльно и скоро пройдет,а у вас было такое?
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5698334]Приветики всем!!!
Слышали новости,под Челябинском метеорит упал... А сейчас к земле астероид близится и никто не дает точных прогнозов,попадет ли он к нам на землю или мимо пролетит...эх,вот так жившь живешь,планы строишь на будущее,а тебя в один момент хлоп и нету....[/QUOTE] Не слышала... Я как-то несерьезно отношусь к этому....... %-0 Свет! как себя чувствуешь? В Иваново передумали ехать? |
Наташ,с цветочками тебя!!!Ну как,была у вас ночь любви?
|
[QUOTE=Olechka;5698356]Не слышала... Я как-то несерьезно отношусь к этому....... %-0
Свет! как себя чувствуешь? В Иваново передумали ехать?[/QUOTE] Все планеты когда-нибудь взрываются,надеюсь мы не доживем до этого,а будем жить долго и счастливо как положено:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Привет,Оль,не поедем,Павел завтра работает и Юля мне все дала,комплект еще надо на выписку(новую пеленку и распашонку),но из-за этого смысла нет туда ехать:) |
Свет, у нас такого не было! это ненормально я думаю...
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5698352]вчера Игорьку в садике сделали прививки акдс и полио,спал ночью хуже чем обычно и настроения вчера не было вечером у него,а сегодня утром прихрамывает,воспитательница позвонила мне,успокоила,что это нормльно и скоро пройдет,а у вас было такое?[/QUOTE]
Свет! Я помню у Юльки после прививки образовалось что-то типа шишечки... Через несколько дней прошло, я мазью мазала, м/с тогда сказала какой, чтоб быстрее прошло.. Юльке на след. неделе будут Манту ставить) |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |