![]() |
[QUOTE=Фифачка;5822540]он сам говорит что август,у нас отпуск должен был ыбть в августе,но получилось что в июне получается,вот он гвоорит что август и только август не раньше и типа нет смысла гвоорить об одном и том же[/QUOTE]
Ну ты готова ждать до августа? |
меня смутил вопрос...что а вдруг сейчас и на сохранение...то я не смогу уехать в отпуск((((меня это сильно сейчас остановило.но в отпуске то уже можно я считаю
|
[QUOTE=Фифачка;5822566]меня смутил вопрос...что а вдруг сейчас и на сохранение...то я не смогу уехать в отпуск((((меня это сильно сейчас остановило.но в отпуске то уже можно я считаю[/QUOTE]
Вот и поставь его на место так сказать пусть согласиться на компромисс ни тебе ни ему не в августе а в июле когда будете в отпуске |
[b]Фифачка[/b], Приучай его к компромиссу
|
ну получается отпуск июнь весь,обратно вернемся и можно пробовать я так считаю
|
[QUOTE=Фифачка;5822597]ну получается отпуск июнь весь,обратно вернемся и можно пробовать я так считаю[/QUOTE]
А почему прям в отпуске не начать? куда вы собираетесь поехать? |
мы едем на украину,на машине,2500км в одну сторону считай,дорогая сложная,там у меня родители и вся родня, поэтому и думаю что в этом етсь смысл..ведь елси что тяжел обратно ,всмысле не предугадать ведь заранее как все происходить то будет
|
[QUOTE=Фифачка;5822626]мы едем на украину,на машине,2500км в одну сторону считай,дорогая сложная,там у меня родители и вся родня, поэтому и думаю что в этом етсь смысл..ведь елси что тяжел обратно ,всмысле не предугадать ведь заранее как все происходить то будет[/QUOTE]
Вообщем ребята решать вам главное чтоб обоюдно. А щас вы где живете? |
мы пока снимаем двушку,наша квартира будет готова через полтора годика
|
[QUOTE=Фифачка;5822657]мы пока снимаем двушку,наша квартира будет готова через полтора годика[/QUOTE]
Это ясно а город то какой?какая область |
ааааа, удмуртия))
|
[QUOTE=Фифачка;5822707]ааааа, удмуртия))[/QUOTE]
Далековато ты забралась |
не то слово....привыкла,да и семья у меня тут,но так далеко от папы и мамы(((так тяжело уезжать всегда,мне уже с понедельника ужасы снятся разные...
|
вообщем в итоге фольку пью...а вот поповоду предохранения я так и не поняла...посмотрим вообщем,чо он делать будет))
|
самое интересное что сейчас я успокоилась и все решила для себя да,и вот закон подлости может случится именно сейчас залечу,когда не надо вроде :girl_haha:
|
[QUOTE=Фифачка;5822770]вообщем в итоге фольку пью...а вот поповоду предохранения я так и не поняла...посмотрим вообщем,чо он делать будет))[/QUOTE]
ясно |
спасибо за поддержку девочки,вчера я была сама не своя просто....очень прям переживала
|
[QUOTE=Фифачка;5823115]спасибо за поддержку девочки,вчера я была сама не своя просто....очень прям переживала[/QUOTE]
Так мы для того тут и есть, чтоб друг друга поддерживать |
Доброе утро!
Лен, как дела у вас с мужем? |
[CENTER][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Дорогие девочки![/SIZE][/COLOR][/B]
[/CENTER] [B]До 7 апреля 2013[/B] [B]года до 22 по МСК[/B],принимаю ваши вещи для участия в аукционе. в заявке указывайте цену,описание краткое и фотографию. Заявки присылайте либо в ЛС здесь либо в контакт([url]http://vk.com/id1659104[/url]). [B]аукцион будет проходить с 08.04 по 19.04[/B] в течение всего аукциона можно будет добавлять вещи опять же через ЛС. все что продано не будет автоматически (по желанию продавцов) перейдет на след. аукцион. Деньги собираем на лечение Ангелины [url]http://vk.com/pomogiangelinamargah[/url] и [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5699033&postcount=1[/url] |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |