![]() |
Вложений: 1
Добрый день, девочки)
Предыстория: Пытаемся уже 4й год.. Брак тот же, есть ребенок (скоро 7 лет исполнится). До удачной беременности было 2 выкидыша в 6-7 недель. В 2014 году поставили гипоплазию Э, эндометрит?. Гипоплазию лечила осенью фемостоном. Почти каждый цикл делаю тесты. Жуткая тестоманка.. Всегда 1 полоска (( Итак, ПМ 19.04.15. 16 мая М не пришли, 18 сделала тест (Evitest), и впервые показалось подобие 2й полоски! |
Вложений: 2
18.05.15 сбегала ко врачу. Разумеется, она ничего не нащупала( Но зато выписала Дюфастон.
19 повторила Эвитест, а также сделала Фрау, других не нашла. Начиталась, что Эви часто ложноположительны. Эвитест показал 2ю ярче, чем 18го (сфоткала только сегодня этот тест, к сожалению). А на Фрау (на фото с широкой полоской) призрак, и то, ни муж, ни подруга его не видят( Живот тянет, но не так сильно, как бывает перед М. И есть очень скудные выделения мутно розовые (на белом белье - светло-светло-коричневые) Я уже боюсь надеяться на Б.. Да, сдала 19го ХГЧ, ответ будет только 25(!) мая, в Питер кровь отсылают, ужас(( |
[b]Аргисса[/b], пей дюф и жди))
Это не просто так)))) |
[quote="Аргисса;7044586"]и впервые показалось подобие 2й полоски![/quote]
я бы не сказала, что это "подобие" вполне себе полоска! Поздравляю! [quote="Аргисса;7044591"]Живот тянет, но не так сильно, как бывает перед М. И есть очень скудные выделения мутно розовые (на белом белье - светло-светло-коричневые)[/quote] дюфастон же продолжаешь пить? пей и поменьше стрессов, переживаний, отдыхай по максимуму. Крепитесь друг к дружке сильнее! |
[b]Аргисса[/b], полосочки хорошо видны. Крепитесь))) и поменьше переживаний;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] В 5 утра делала фрау, сейчас эвик. Оба чистые.... Теперь на призраки даже внимания обращать не буду, только обнадежили зря. |
[quote="Polino4ka777;7044706"]В 5 утра делала фрау, сейчас эвик. Оба чистые[/quote]
делай на вечернюю лучше, у многих вечерняя концентрированней получается. А можно тесты в студию, вдруг просто не видишь?) |
[B]Аргисса[/B]
Тоже вижу 2 полоски, дюфастон в помощь и жди! У меня тоже были светлые бежевые выделения на раннем сроке. Пила дюф до 16 недель. |
[QUOTE=Akbara;7044712]делай на вечернюю лучше, у многих вечерняя концентрированней получается.
А можно тесты в студию, вдруг просто не видишь?)[/QUOTE] Не хочу расстраиваться больше. Подожду завтра М. Если не придут, тогда сделаю. Даже намека нет. Фрау выбросила утром, этот эвик [URL=http://radikal.ru/fp/af7875126e434595856857e9bdc022cf][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1505/3e/38f9d21b8f65t.jpg[/IMG][/URL] |
[quote="Polino4ka777;7044724"]этот эвик[/quote]
странно..очень очень странно, но вчера определенно были призраки |
[QUOTE=Akbara;7044780]странно..очень очень странно, но вчера определенно были призраки[/QUOTE]
От этого и обиднее... Еще и живот болит 2 дня, чую придут таки М. |
[b]Аргисса[/b], я вижу прям хорошие полоски, это явно не призрак!!! Здоровья тебе и благополучия!
|
Полин, а какой день цикла? Если завтра ждешь М, значит сегодня 13дпо?
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;7044848]Полин, а какой день цикла? Если завтра ждешь М, значит сегодня 13дпо?[/QUOTE]
24дц. Да, только ПА был на 2дпо. |
[b]Аргисса[/b], хорошие полосочки!!! Крепитесь!!
|
[QUOTE=Polino4ka777;7044856]24дц. Да, только ПА был на 2дпо.[/QUOTE]
Надежда еще есть) Будем ждать завтра. Ждем завтра тестика. Еще раз Ааапппччхиии! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Аргисса[/b], у тебя хорошие нормальные полосочки! Удачи! Крепитесь крепче)) |
Вложений: 1
Огромное спасибо за поддержку!
Муж и подруги твердят, что нужно всего лишь(!) подождать пару недель, забыть про тесты и т.д. Сегодня утром сделала кассетный Фрау. На фото 2я бледнее, чем в реале. Я тут по темкам поползала, смотрю, многие пишут, что фрау бледнее показывает. Хотя фрау 15 Ме, а Эви 20 Ме.. Прислушиваюсь к ощущениям - ничего необычного. О прошлой Б (удачной) догадалась еще до задержки: токсикоз начался рано, абсолютно все запахи были ужасны. Днями лежала в обнимку с тазиком. Полиночка, может, с вечера жидкости много выпила, "разбавила" сильно мочу? Слышала такое мнение, вот только не знаю, насколько оно правдиво( |
Полина, погоди расстраиваться... может малышок шифруется... не жди М...
Света, снимаю шляпу...тихонько поздравляю! [b]Аргисса[/b], очень похоже на Б... если всё подтвердится (а оно подтвердится!!!) к сроку 6-7 недель береги просто себя...лучше вообще вылёживать этот срок...дай Бог, будет малышик...долгожданный и здоровенький! |
[b]Оранжевая кошка[/b], [b]Иринка241[/b], посмотрим завтра. Боюсь надеяться.
[b]Аргисса[/b], может. В последнее время много стала пить, раньше не было такого..но думаю, что пролет все-таки. Злюсь на бракованные тесты. |
[b]Polino4ka777[/b], ты знаешь, мне твои тесты показались похожими на мои фрау, когда они выдавали такую серую полоску, очень отчетливую, но серую ( и я уже потом на такие внимания не обращала. Когда Б наступила, полоски на фрау были совсем другими. Но держу кулачки, чтоб у тебя это была Б!
|
[b]Dashun[/b], я уже уверена, что Б нет. Ну значит не время. Успею еще)
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |