Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163)

Ket 29.04.2013 14:49

а фотик мой куда то делся? на даче что ль забыли? а фоток давно не перекачивала

Nyuta 29.04.2013 15:22

Сегодня с сада забираю, говорит - Марк мамочку ждал ждал и она наконец пришла. Говорю, тебе же нравится в саду - нет не нравится. Только с Ваней и еще одним Ваней нравится играть, а девочки не нравятся, они противные. Вообще девочек не любит, в Лунтике часто говорит мне - убери из мультика Милу и бабочек и обижает их - хлопает по экрану, не нравятся, чего они плачут и ноют:) нормально? Завтра последний день в сад пойдем, потом будем дома опять вдвоем тусить, хоть бы погода наладилась.

Nyuta 29.04.2013 15:25

[QUOTE=@SVETIK@;5871528]Да в том то и дело,что предложили сразу перевестись сюда в школу-она говорит ладно-1 месяц потерплю...психика и у меня была вся ни к чёрту...всё детство такое видела,правда потом закодировали на длительное время-и вот

ага...она и так вся болючая.в том плане,что до 7 лет в подгузнике ходила в школу-проблемы у неё и с почками и мочевым пузырём были,ноги сводило до дикой боли-где угодно...и так замкнутая,а тут ещё нервяк такой...[/QUOTE]

Да уж. Но я считаю, что это всегда выбор женщины. Не вчера же он ее первый раз ударил. Себя не жалко, но детей то обязаны жалеть:( скорее всего сейчас ситуация под утихнет, и все останется как было до следующего раза. Это психология такая всю жизнь жить с придурком. Я таких много знаю:(

Nyuta 29.04.2013 15:43

[QUOTE=Ket;5871706]нашла фотик
воть
[/QUOTE]

Господи, до чего ж сладкий)) так подержать охота крошечку:girl_in_love:

Ket 29.04.2013 15:50

а доктор спрашивает "Он у вас кудрявый что ль?" "Пушистый"- говорю. Теперь так интересно кудрявый или нет:-D

@SVETIK@ 29.04.2013 15:54

[QUOTE=Nyuta;5871658]Сегодня с сада забираю, говорит - Марк мамочку ждал ждал и она наконец пришла. Говорю, тебе же нравится в саду - нет не нравится. Только с Ваней и еще одним Ваней нравится играть, а девочки не нравятся, они противные. Вообще девочек не любит, в Лунтике часто говорит мне - убери из мультика Милу и бабочек и обижает их - хлопает по экрану, не нравятся, чего они плачут и ноют:) нормально? Завтра последний день в сад пойдем, потом будем дома опять вдвоем тусить, хоть бы погода наладилась.[/QUOTE]
)плачут и ноют:girl_haha:обалдеть)ничего скоро ещё и глазки девочкам будет строить.:girl_haha:

[QUOTE=Nyuta;5871665]Да уж. Но я считаю, что это всегда выбор женщины. Не вчера же он ее первый раз ударил. Себя не жалко, но детей то обязаны жалеть:( скорее всего сейчас ситуация под утихнет, и все останется как было до следующего раза. Это психология такая всю жизнь жить с придурком. Я таких много знаю:([/QUOTE]
Да в том и дело то далеко не первый раз и зная маму может до следующего раза оставить...но вот последний был 3 года назад-там 1раз ударил,а тут прям избил конкретно...говорит последняя капля была,и кодировка выходит...а это караул просто...

А насчёт сестры-говорит-она в комнате сидела-не видела ничего...не знаю.

Да и представь...вечером того же дня он к маме подошёл шоколадку ей купил-говорит извини...таккккккк низко ....

[QUOTE=Ket;5871706]нашла фотик
воть[/QUOTE]Ой какой лапуська)))))так потискать хочется сразу карапузика)))и глазки такие красивые:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

@SVETIK@ 29.04.2013 16:05

[QUOTE=Ket;5871744]а доктор спрашивает "Он у вас кудрявый что ль?" "Пушистый"- говорю. Теперь так интересно кудрявый или нет:-D[/QUOTE]
А в обще похоже и правда кудрявый=)))здорово:)

..Katushka.. 29.04.2013 16:06

Приветы!

У нас отличная погода. Гуляем много, природу изучаем.

Кэт, сыночек твой такой клевый!!!!!!! Еще кроха, но уже видно почему-то, что мужчина!

Нюта, поздравляю вас с покупкой путевки!!!!!!!
А я уже подумываю Леру с собой взять. Мы ж хотели без нее ехать, но я уже вся в сомнениях:):)

[QUOTE=Nyuta;5871665]Да уж. Но я считаю, что это всегда выбор женщины. Не вчера же он ее первый раз ударил. Себя не жалко, но детей то обязаны жалеть:( скорее всего сейчас ситуация под утихнет, и все останется как было до следующего раза. Это психология такая всю жизнь жить с придурком. Я таких много знаю:([/QUOTE]

Я тоже так думаю.

Светик, жалко твою маму и сестренку. Скорее всего через месяц мама не захочет уходить. Но вы ее все равно как-то заберите. Иначе это не кончится. Отец так и будет продолжать пить и бить. А она - терпеть.

Nyuta 29.04.2013 16:08

[QUOTE=@SVETIK@;5871751]

Да и представь...вечером того же дня он к маме подошёл шоколадку ей купил-говорит извини...:[/QUOTE]

Судя по всяким историям эти домашние тираны как раз такие и есть. Главное, что ты выбралась из этой ситуации и чтоб у тебя была нормальная семья. Ведь дети часто повторяют судьбу родителей, чисто психологически. Поэтому хорошо, что у тебя все хорошо. А маму конечно надо поддерживать, но решения конечно только за ней.

Nyuta 29.04.2013 16:13

[QUOTE=Ket;5871744]а доктор спрашивает "Он у вас кудрявый что ль?" "Пушистый"- говорю. Теперь так интересно кудрявый или нет:-D[/QUOTE]

Ага, волоски такие замечательные. Я так мечтала, чтоб у меня был белокурый ангел кучерявый)) мне кажется у немцев часто такие дети бывают))) но у нас даже намека на кучерявость нет)

[QUOTE=..Katushka..;5871755]
Нюта, поздравляю вас с покупкой путевки!!!!!!!
А я уже подумываю Леру с собой взять. Мы ж хотели без нее ехать, но я уже вся в сомнениях:):)
.[/QUOTE]

Классно вы там отдыхаете! Когда обратно?
А куда вы едете, в какую страну? А вообще судя по вашим планам я бы не брала, если есть с кем оставить. Все таки тяжело и им и нам такие путешествия. С ними надо на пляже сидеть, а ездить по стране лучше с мужем вдвоем, прям медовый месяц снова)))

@SVETIK@ 29.04.2013 16:15

[QUOTE=..Katushka..;5871755]Приветы!

Я тоже так думаю.
Светик, жалко твою маму и сестренку. Скорее всего через месяц мама не захочет уходить. Но вы ее все равно как-то заберите. Иначе это не кончится. Отец так и будет продолжать пить и бить. А она - терпеть.[/QUOTE]

[QUOTE=Nyuta;5871759]Судя по всяким историям эти домашние тираны как раз такие и есть. Главное, что ты выбралась из этой ситуации и чтоб у тебя была нормальная семья. Ведь дети часто повторяют судьбу родителей, чисто психологически. Поэтому хорошо, что у тебя все хорошо. А маму конечно надо поддерживать, но решения конечно только за ней.[/QUOTE]

Вот вот я её настраиваю,что всё это пройдено-будет только повторяться,и не дай бог чего серьёзней...так то она не первый раз уходить от него собиралась

Ket 29.04.2013 16:16

[QUOTE=Nyuta;5871658]Сегодня с сада забираю, говорит - Марк мамочку ждал ждал и она наконец пришла. Говорю, тебе же нравится в саду - нет не нравится. Только с Ваней и еще одним Ваней нравится играть, а девочки не нравятся, они противные. Вообще девочек не любит, в Лунтике часто говорит мне - убери из мультика Милу и бабочек и обижает их - хлопает по экрану, не нравятся, чего они плачут и ноют:) нормально? Завтра последний день в сад пойдем, потом будем дома опять вдвоем тусить, хоть бы погода наладилась.[/QUOTE]
нас сегодня девочка побила на площадке, сопля такая прям в щеку, а Ян не посмел ударить козявку, повернулся ко мне, губу надул, в глазах обида вселенская и мне так "Мааааааам". Сказала больше не подходить к ней, а самой так обидно, вот двинул бы ей, мне б не жаль почему то было её. Девочки, мне стыдно, но не могу сдержаться, у неё такой взгляд был гаденький, а Ян ей машину уступал. И вообще послушный не строптивый, всегда с ним об игрушках договориться можно.

[QUOTE=Nyuta;5871724]Господи, до чего ж сладкий)) так подержать охота крошечку:girl_in_love:[/QUOTE]
у моей подружки сыну 4 года, её мама против детей чтоб ещё. Мы лично знакомы. Нормальная мама, но со своими, конечно, тараканами, с внуком всё-всё помогает, настоящая бабушка. А встретила нас в поликлинике и прям дышать не могла, маленького подержать хотела:-D:-D:-D:-D:-D:-D. Я дала, а она аж присела, как говорит волнуется, сидела полчаса с ним, всё оторваться не могла:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Мне тоже Вадимка в радость, вообще какой-то необременительный ребенок:girl_in_love:

[QUOTE=@SVETIK@;5871754]А в обще похоже и правда кудрявый=)))здорово:)[/QUOTE]
не знаю:) но было бы прикольно, сильно кудрявых у меня не было ещё:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

..Katushka.. 29.04.2013 16:22

Нюта, 12.05 обратно.
В отпуск в Италию. Мы же не вдвоем, в с друзьями. Вчетвером - это уже не медовый месяц. А мне жалко, что Лера без моря летом останется. Да и тут у родителей она без меня не засыпает. Все время меня зовет. ПолучаетсЯ, что мы будем отдыхать, а ребенок тут в стрессе((

Nyuta 29.04.2013 16:32

[QUOTE=..Katushka..;5871780]Нюта, 12.05 обратно.
В отпуск в Италию. Мы же не вдвоем, в с друзьями. Вчетвером - это уже не медовый месяц. А мне жалко, что Лера без моря летом останется. Да и тут у родителей она без меня не засыпает. Все время меня зовет. ПолучаетсЯ, что мы будем отдыхать, а ребенок тут в стрессе(([/QUOTE]

А вы там какое-то время на море проведете? И друзья - против не будут? Здесь конечно сами смотрите, тем более она у вас может днем не спать в случае переезда куда-то - большой плюс. У нас с этим сном на выходных сплошная морока, надо 3 часа сна для нормального поведения, в машине засыпает долго и мало спит, или я больше всех нервничаю по поводу нарушения режима.

Ket 29.04.2013 16:34

[QUOTE=..Katushka..;5871755]Приветы!

Кэт, сыночек твой такой клевый!!!!!!! Еще кроха, но уже видно почему-то, что мужчина![/QUOTE]
спасибо, Катюш.
Рада что погодка вас балует, у нас тоже солнечно, трава повылезла, цветы, но ветер ледяной

[QUOTE=Nyuta;5871767]Ага, волоски такие замечательные. Я так мечтала, чтоб у меня был белокурый ангел кучерявый)) мне кажется у немцев часто такие дети бывают))) но у нас даже намека на кучерявость нет)
[/QUOTE]
у тя всё впереди, не второй так третий ангел получится:girl_haha:

[QUOTE=..Katushka..;5871780]Нюта, 12.05 обратно.
В отпуск в Италию. Мы же не вдвоем, в с друзьями. Вчетвером - это уже не медовый месяц. А мне жалко, что Лера без моря летом останется. Да и тут у родителей она без меня не засыпает. Все время меня зовет. ПолучаетсЯ, что мы будем отдыхать, а ребенок тут в стрессе(([/QUOTE]
ну да, жалко малышку

Nyuta 29.04.2013 16:35

Вообще конечно хочется ребенка на море вывезти, мой бредит морем, одни разговоры про море и бассейны)))

..Katushka.. 29.04.2013 16:39

Вот у меня Лера тоже морем бредит. Вчера у фонтана долго зависала. Все хотела в него нырнуть))) А послезавтра мы на базу поедем, там бассейн есть открытый. Я уже представляю, как она будет хотеть там поплавать. Но купаться еще холодно, тут 24 градуса.

Мамочка Ноченька 29.04.2013 19:15

[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][CENTER][B][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, сегодня последний день сбора заявок
на участие в игре по почте к дню защиты детей :)[/COLOR]
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ;)
чтобы узнать подробности жмите на баннер в моей подписи :)[/B][/CENTER][/COLOR][/SIZE]

Калинка-Малинка 29.04.2013 23:24

Кэт, ну славная Вадимкина головушка прям с ума сводит!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Катюш, здорово вам там с погодкой. Ну до 12 мая может получится искупаться или так рано там не купаются?

Нюта, а почему вы последний раз в сад сходили? Перед поездкой поберечься хотите?

А вот у нас какие тюльпаны в степи цветут
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i511/1304/b9/62e007821ee9.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1304/b9/62e007821ee9t.jpg[/IMG][/URL]

Nyuta 29.04.2013 23:30

[QUOTE=Калинка-Малинка;5872440]Кэт, н
Нюта, а почему вы последний раз в сад сходили? Перед поездкой поберечься хотите?

А вот у нас какие тюльпаны в степи цветут
[/QUOTE]

Ну во-первых, не выгодно получается, платить надо за полный месяц, а ходить дней всего ничего - праздники, потом неделя и уезжаем. А во-вторых, учитывая количество наших болезней, за неделю до поездки надо конечно поберечься. Хотя понятно, что цепануть вирусяку везде можно(

Классные вы какие! И цветочки такие замечательные. Это что, они сами по себе растут? У нас тоже на клумбах что-то уже вылезло, самые ранние цветочки типа подснежников и мать и мачеха во всю, сегодня нарциссы видела. Весне дорогу)

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.