Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32537)

Olechka 24.05.2013 14:21

[QUOTE=Svetli4ok;5912174]эх....какой там отмечать,все деньги вбухала в наш с Алёшкой подарок:girl_in_love:...да и если я чё то заране начинаю планировать,ни чё в результате не получатся:( просто в мыслях есть днём на природу, а вечером/в ночь потанцевать куда-нибудь.Но пока,как говорится-вилами всё по воде...[/QUOTE]

Понятно.. надеюсь твои мысли воплотятся в реальность!!!!!

Olechka 24.05.2013 14:25

Свет! Да, без Юляшки ездили. Онас мамой моей была на даче. Поэтому мы прилетели и сразу сюда)
Светуль! Смотри сама.. если хочешь чего-то нового, неизведанного тобой, тогда можно и поэкспериментировать, а если тебе нравятся ровные прически тогда зачем? А бояться не надо)))

Svetli4ok 24.05.2013 15:49

куку....все по норкам спрятались,у всей тихий час:girl_haha:

Olechka 24.05.2013 15:53

[QUOTE=Svetli4ok;5912331]куку....все по норкам спрятались,у всей тихий час:girl_haha:[/QUOTE]

Я покушала, намылась.... ммм... :girl_in_love: фотки с мамой сидим смотрим с отдыха ;)

MENAMI 24.05.2013 20:13

Олька, дразнишься...

Свет,надо сменить прическу однозначно.

Я убиралась, гладила белье. Усталааааа

Все будет в мармеладе 24.05.2013 20:51

я тоже убиралсь..
у нас тут ливень был вечером,лужи кругом...

Все будет в мармеладе 24.05.2013 20:53

[quote=Olechka;5912204]Свет! Да, без Юляшки ездили. Онас мамой моей была на даче. Поэтому мы прилетели и сразу сюда)[/quote]
а что ее не взяли?соскучились наверно

MENAMI 24.05.2013 21:27

И у вас ливень,Свет?
В новостях сказали,что и в Москве было небольшое землетрясение...офигеть...

Я в ванне лежу,намазалась кофе, балдею....кожа ммммм,аромат ммммм)))))
Дорвалась-таки ...

Все будет в мармеладе 24.05.2013 21:29

[QUOTE=MENAMI;5912931]И у вас ливень,Свет?

Я в ванне лежу,намазалась кофе, балдею....кожа ммммм,аромат ммммм)))))
Дорвалась-таки ...[/QUOTE]
ага,льет...
у нас землятресение...че делается:-/
кайфуешь значит:)

Карлыгашка 24.05.2013 22:03

[B]Всем хай[/B]!
Ну что, [B]Наташкин[/B]) Первый выпускной уже за плечами) Ну, не считая сада Анюты:) Поздравляю с отличием) ;)
[B]Оль[/B], с отдыхом) Главное его почувствовать) А то сколько вы там отдыхали без Юли, то не важно:)
[B]Свет[/B], не парься ты по поводу режима... Выйдет он сам собой. Повзрослеет кады (месяцам 4-5) тогла перестанет быть активным сосунком) А ща терпи, боец) ;)
[B]Оль[/B], блин.. А может вы пораньше оттедова драпанете? Ну, не в след. году.. Переживаю за вас...
З.ы. Оль, ты спрашивала на счет беговела, но у меня Одноклассники не открываются, поэтому не могу посмотреть ссылку..
[B]АНь[/B], Вику с выздоровлением, только как-то сад и впрямь дается не легко:((( У нас тут погодки Марусины тоже страдают аллергиями на тополь, одуваны и иже с ними... Правда, у кого не было вакцинации все норм... Вот такая вот удивительная взаимосвзясь...

Svetli4ok 24.05.2013 22:07

[QUOTE=MENAMI;5912931]И у вас ливень,Свет?
[/QUOTE]

ага,ага и я про это слышала в автобусе...

Кстати,зсрасссти,я приплыл:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Карлыгашка 24.05.2013 22:08

Свет, ну что? Пробы были на веле кататься с Алешей?:)

Все будет в мармеладе 24.05.2013 22:08

[quote=Карлыгашка;5912999]Свет, не парься ты по поводу режима... Выйдет он сам собой. Повзрослеет кады (месяцам 4-5) тогла перестанет быть активным сосунком) А ща терпи, боец)[/quote]
привет,Ксю!!!
я с ним гулять долго не могу на улице,час от силы,потом орет,есть просит..

Svetli4ok 24.05.2013 22:14

[QUOTE=Карлыгашка;5913007]Свет, ну что? Пробы были на веле кататься с Алешей?:)[/QUOTE]

:girl_haha: ну если бы вёсла к велику приделать....Льёт как из ведра,куда там...А я кстати всё больше и больше впадаю в панику,он к нему даже и подходить стал бояться,то всё Я ПОПИЙ Я ПОПИЙ, а теперь-НЕ НАДО:-/!

Карлыгашка 24.05.2013 22:15

Хе) А у нас теперь деть спит окончательно в детской) Переезд прошел успешно!) Еееееееее) Вначале мы уложили ее на обеденный сон, и в тот же день на ночной) Первую ночь я спала как тот Большой Ух:girl_haha: все слушала, что происходит в ее комнате... Санька тоже слушал, переживал :) Вторую ночь уже все крепко спали) Жаль, конечно, что там ремонта нет и необходимых по размерам этажерок, но этим чуть попозжей займемся :)
Так что [B]Жень[/B], если вы еще мелкую не отселили в свою отдельную, то можно до родов заняться переселением) Психологи утверждают единогласно, что лучше до родоразрешения с територией старших разобраться, нежели сразу после появления грудничков, т.к. потом сложно будет объяснить, что вытурили старшего не из-за младшего.
По поводу процесса, то не переживай) Во второй раз обычно все быстрее происходит:))) Главное во время схваточного периода по максимуму расслабляй лицо, т.к. оно на прямую связано с мышцами влагалищными и непосредственно с шейкой.. Чем больше будешь напрягать лицо, то "туже" будет шейка ;)

Карлыгашка 24.05.2013 22:15

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5913008]привет,Ксю!!!
я с ним гулять долго не могу на улице,час от силы,потом орет,есть просит..[/QUOTE]

корми на улице, в чем проблема?

Карлыгашка 24.05.2013 22:20

[QUOTE=Svetli4ok;5913013]:girl_haha: ну если бы вёсла к велику приделать....Льёт как из ведра,куда там...А я кстати всё больше и больше впадаю в панику,он к нему даже и подходить стал бояться,то всё Я ПОПИЙ Я ПОПИЙ, а теперь-НЕ НАДО:-/![/QUOTE]

Я тебе говорю - не форсируй события, не пробуй сажать его без самой прогулки. Просто когда поедете на прогулку, то возьмите вкусняху кую-нить. Конфету, печеньку, яблоко... Когда оральная зона будет занята, то глаза ребзя будут заняты рассматриванием дороги и боязнь велокресла должна отступить.. Хм.. Ну и еще попробуйте покатушки спланировать так, чтобы сразу заехать в любимое место сына-магазин, дет.площадка... Проканает;)

Карлыгашка 24.05.2013 22:21

ща мелкую отправлю спать - вернусь;)

Все будет в мармеладе 24.05.2013 22:24

[QUOTE=Svetli4ok;5913005]ага,ага и я про это слышала в автобусе...

Кстати,зсрасссти,я приплыл:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
зрасти,где была?
[QUOTE=Svetli4ok;5913013]:girl_haha: ну если бы вёсла к велику приделать....Льёт как из ведра,куда там...А я кстати всё больше и больше впадаю в панику,он к нему даже и подходить стал бояться,то всё Я ПОПИЙ Я ПОПИЙ, а теперь-НЕ НАДО:-/![/QUOTE]
может ему видюшку показать как мальчики на великах катаются?

[QUOTE=Карлыгашка;5913014]Хе) А у нас теперь деть спит окончательно в детской) Переезд прошел успешно!) Еееееееее) Вначале мы уложили ее на обеденный сон, и в тот же день на ночной) Первую ночь я спала как тот Большой Ух:girl_haha: все слушала, что происходит в ее комнате... Санька тоже слушал, переживал :) Вторую ночь уже все крепко спали) Жаль, конечно, что там ремонта нет и необходимых по размерам этажерок, но этим чуть попозжей займемся :)
Так что [B]Жень[/B], если вы еще мелкую не отселили в свою отдельную, то можно до родов заняться переселением) Психологи утверждают единогласно, что лучше до родоразрешения с територией старших разобраться, нежели сразу после появления грудничков, т.к. потом сложно будет объяснить, что вытурили старшего не из-за младшего.
По поводу процесса, то не переживай) Во второй раз обычно все быстрее происходит:))) Главное во время схваточного периода по максимуму расслабляй лицо, т.к. оно на прямую связано с мышцами влагалищными и непосредственно с шейкой.. Чем больше будешь напрягать лицо, то "туже" будет шейка ;)[/QUOTE]
С переездом Маняшу в отдельную комнату!!!

[QUOTE=Карлыгашка;5913018]корми на улице, в чем проблема?[/QUOTE]
наверно как-то придется...только не представляю как это будет выглядеть с 2-мя детьми,Игорь на след.неделе здесь будет...
Если только уединяться от всех,брать книжки и читать ему,пока кормлю...

Все будет в мармеладе 24.05.2013 22:28

[quote=Карлыгашка;5912999]у меня Одноклассники не открываются, поэтому не могу посмотреть ссылку..[/quote]
а почему ты в онлайне там?и статус у тебя странный "еленна" что он значит?

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.